20 августа 2014 Мне тоже нетерпится увидеть свои овощи; и вот ведь рядом они, всего-то два километра.. Женя! как они там, а? Ну собственно (как я тебе уже и доложилась по телефону)они готовы.Уже в городе.(брала с собой на дачу). Встречаться будем после 24.Так как состыковаться не просто в сезон ,,дача-скоро в школу,, Я закончила свой последний этап в робине.Немного грустно и радостно одновременно. А фоток я не покажу Буду хранить интригу до воскресенья.Это не потому,что я загадочная,просто по разгильдяйству забыла фотик на даче.Простите Свои игрушки я практически дооформляла.Только мне дети предложили для повышения украшательного градуса обшить их дополнительно паетками или шнуром,, блестючим,,.Так что на следующей недели буду форсировать магазины в поисках дополнительной красоты. chana75, Rezavy, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Я вернулась в город.Обещанные фото. masha-vyshivasha, Хельга, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Женя, какой маис офигенный. Надеюсь, что Надя получит весь баул в ближайшее время и порадуется )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Спасибо Завтра Надя сможет прижать к груди свой робин и рассмотреть внимательно подарки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Спасибо Завтра Надя сможет прижать к груди свой робин и рассмотреть внимательно подарки . Счастливица Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Девочки, милые мои девчоночки! Мои чайнички вернулись домой! Даже спустя несколько дня, не могу успокоиться. Как же мне все понравилось, работу крутила и вертела со всех сторон (изнанка была рассмотрена так же тщательно, как лицо ). А подарочки, раскладывала и перебирала, дочки скакали рядом и делали заявки. Столько нужностей и полезностей, столько приятных мелочей. Спасибо Вам, мои хорошие. И, как и обещала, всплакнула... Очень трогательный момент и совершенно ни с чем не сравнимый. Спасибо Вам сто тыщ раз!!! Ну и начала Жекочкин робин. Глазки прото шикарные, стараюсь и свой сделать таким же! Каори, Хельга, I_avis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Когда возвращается робин такое ощущение,что вернулся домой ребёнок.Где то гулял по миру.Обогатился впечатлениями,новыми знакомствами.Стал значительно старше и богаче духовно.Из разных уголков принёс домой частицу людей на всегда изменивших его внутреннее содержание,вернулся с сувенирами и подарками,удивительными рассказами.Ты сидишь,держишь его в руках и думаешь о том как и где он был,что видел.....эх . Жекочка, yamaha1309, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Когда возвращается робин такое ощущение,что вернулся домой ребёнок.Где то гулял по миру.Обогатился впечатлениями,новыми знакомствами.Стал значительно старше и богаче духовно.Из разных уголков принёс домой частицу людей на всегда изменивших его внутреннее содержание,вернулся с сувенирами и подарками,удивительными рассказами.Ты сидишь,держишь его в руках и думаешь о том как и где он был,что видел.....эх . Да, как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Lapyshok, Женя, поздравляю с окончанием твоих отшивов!!! Маис выглядит как настоящий!!! Надя на самом деле выбрала хорошую картинку!!!) Natashik1978, Наташа, вот и ты пополнила наши ряды!!! Кака же здорово!)) Мдааа, впечатления ни с чем несравнимые!))))) Natashik1978 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Девочки, поздравляю вас! И с удачным возвращением (получением), и с переходом в наблюдатели! И так приятно, когда другим приятно! Женя, кукурузина как настоящая! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Девочки, здравствуйте!!! Спешу показать вам котика для Маши!!! Как я не оттягивала процесс, по делам семейным, а он все равно подошел к концу!!! Ну все.... Теперь осталось своих малышек до ума довести.... Если честно, котик для меня был самым сложным отшивом.... Толи потому что последний, толи потому что я ну вообще не люблю 1/4 и 3/4 креста... Пару раз пришлось и вовсе рас пускать работу!!! Ну, надеюсь, Маша не сильно будет ругаться если я где-то как-то накосячила!!! А в целом очень миленький календарик получился!!! И готовая картинка...... Девчат, я посылку Маше в сентябре отправлять буду, т.к. она куда-то там уехала на месяц... И Маша боится, что посылку в ее отсутствие может где-то затеряться!!! Вообщем, нам обеим будет спокойнее, если ее Робин будет у меня под ответственным хранением!!! yamaha1309, Жекочка, Lapyshok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Аленка, какая у тебя птичка клевая получилась, да простит меня кот. Странно, что Маша уехала на месяц и ничего не сказала, я чего-то пропустила? Надеюсь, что за это время у нее все дошьется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Аленка, какая у тебя птичка клевая получилась, да простит меня кот. Странно, что Маша уехала на месяц и ничего не сказала, я чего-то пропустила? Надеюсь, что за это время у нее все дошьется Ася, вот ты мне вовремя про птичку написала!!! Я ее чуть без глазика не оставила!) Сейчас быстренько исправлюсь. Очень завершенный вариант моего котенка и птички: Ась, мне Маша в личику написала. Думаю, все дошьет, конечно!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Ася, отставить панику!!!! Маша будет в отпуске с 28 августа! Если я ей сейчас отправлю посылку, то она как раз прийдет к ней в разгар ее отъезда.... Так что у Маши есть еще время до 28 августа твоих зайчат дошить и отправить домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Да я не паникую, просто не понятно мне До зайцев еще мыши Олины есть, а они тоже не сделаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Так девочки, СТОП!!!! Вот она я!!! И ни куда не уехала и не потерлась!!(как же я могу так сделать никому, ничего не сказав). Просто и правда, у меня с 28.08 долгожданный отпуск, НО все это время я усиленно вышивала робины, чтобы успеть до отъезда их отправить, и чтобы они уже скорей оказались у своих хозяек. Собственно, мне есть , что вам показать! Только вчера закончила. Вот Олин робин: и общий вид: И Асин заяц: Вот и все, робины закончились... В силу обстоятельств, получились, мне кажется, самыми долгими. Но вышивать мне очень понравилось!! Спасибо, девочки, за такую теплую компанию и душевное тепло в наших работах. Надеюсь, что на меня зла никто не держит....( chana75, Бондаренко, Жекочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Ух, какой мужчина получился, грузин Мышка танцующая прямо-таки, а какое у нее имя, что-нибудь для нее придумалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 у меня кроме «Летящей походки» ничего не приходит на ум) Надеюсь у Лены и на мою мышку придет вдохновение)) Аленка, спасибо большое за котика!! Очень классный и такой нелепый получился)) Мой котик будет еще замыкать наш календарь) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Алёна,Маша,молодцы!Прекрасные работы!Поздравляю! Бондаренко и yamaha1309 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Девочки, я тут "наспасибкала" в последние дни, сегодня вернулась в цивилизацию с нормальным инетом, так что пишу). Женя - маис очень понравился . И вся картина очень сочная и вкусная. Так и просится в рот! Где там наша Надя с эмоциями от приезда своего робина домой? Получила ведь уже? Наташик, поздравляю тебя с возвращением твоего робина, со светлыми чувствами и приятными слёзками! Алёнка, у меня тоже птичка в фаворитах, а уж при глазике - просто слов нет, как хороша! Маша, поздравляю с завершением робина! Мышак и правда летит, легко! (Оля-Хельга, тебе мой бэк придется исправлять, провис(((() А заяц очень сурьёзным грузином вышел! Каори, Жекочка, yamaha1309 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 у меня кроме «Летящей походки» ничего не приходит на ум) Надеюсь у Лены и на мою мышку придет вдохновение)) Пусть попробует не прийти! chana75, Каори, yamaha1309 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Маша, спасибо огромное за мышастика Он такой очаровательный Лена, пока ты про бэк не написала, я и не заметила даже. Ничего страшного, поправлю Бондаренко, yamaha1309 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Девочки, я сеня все отправила. Еле дотащила, получилась посылка весом 2007 гр. Каори и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Спасибо, Маш, жду )) Бондаренко и yamaha1309 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Вождь Ася! А что-то робинские процессы (готовые)не закрываются... Или ты ждешь общего глобального конца, в смысле - всего Робина? Тогда, скорей бы! Остались Машин, твой, Олины мышки и Ленины бискорнюхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение