27 августа 2014 Лен, я жду конца робина, чтобы сразу все закрыть. Может кто из девочек захочет что-то перефотографировать для процесса. И красивый конечный результат, только ты выложила фото отглаженной и постиранной работы. Больше вроде как никто. Кстати, Марина (Морская) из 7 робина сама написала Саше, когда ее мишки пришли, приложила картинки и Саша ей все закрыла, это если уж хочется поскорее озелениться masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Кстати, Марина (Морская) из 7 робина сама написала Саше, когда ее мишки пришли, приложила картинки и Саша ей все закрыла, это если уж хочется поскорее озелениться А ты свой птичий хор тоже отсылала? И все-все-все надо прикладывать? Или только то, чего не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 А ты свой птичий хор тоже отсылала? И все-все-все надо прикладывать? Или только то, чего не хватает? Я свой хор отсылала со второй партией наших картинок Только то, чего не хватает. В теме письма пишешь Робин 6 А в сообщении, что овцы завершены и картинки не достающие. У тебя по моему все закончилось на Наташе masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Девчонки, привет! Всё получила! Раньше прибежатьм и показать не могла. Точнее, прибежать могла, а вот показать - нет. Фотик уехал с сыном к друзьям на шашлыки..на 2 дня.. Но теперь всё в порядке! Всем огромное спасибо за подарки . Удивило, что всё, вроде, было ожидаемо, но оказалось полной неожиданностью. Мне ВСЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ, вообще нахожусь в состоянии лёгкой эйфории. И ещё: по-моему, папка изнутри была больше, чем снаружи)) А иначе как это всё влезло?! Что от кого - не знаю! Пока распаковывала первый конвертик, Егорыч распотрошил все остальные . Кое-что, правда, смогла идентифицировать..в основном, магниты Смотрите, что получила и что получилось: И, не изменяя своим привычкам, примерка в дежурную рамочку: masha-vyshivasha, Lapyshok, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Ты знаешь, а и дежурная рамка весьма неплоха )) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Надя, с получением тебя) И робина, и подарочков). Овощи просто суперские! А рамочка как тут и была, а дежурной только прикидывается! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Надя, ураааа!!! Поздравляю и тебя с получением!!! Ой, сколько радости же!!! Представляю!!! Мне тоже кажется, что овощи на своем месте в этой рамочке! И вообще видно, что домой вернулись: чистенькие, выглаженные, свеженькие, похорошевшие!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Надюша, поздравляю с благополучным возвращением путешественника! Девчонки, я с каждой из вас заново переживаю свои эмоции от подарков (как в детстве "папа из командировки вернулся")! И мне рамочка очень (прям очень) нравится. Это ИКЕЯ? А натягивать трудно? Может секреты какие-то есть? Надо попробовать тоже самой. Вообще, твои овощи такие яркие и сочные на самом деле (вкусовая :bomb, что им и не надо украшений, они сами - украшение! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Надюша, поздравляю с получением! Как прикольно все рассматривать) Мне тоже очень нравится в этой рамочке, прям самое то! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Для Олиной-Машиной мышки: "Летучей" друзья эту Мышь называют - Летящей походкой без крыльев летает! На раз обгоняет соперников всех, От слова "успеть" происходит "успех"! Хельга, Lapyshok, chana75 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Надя, поздравляю с получением твоего путешественника! Дежурная рамочка очень подходящей оказалась Красотища Леночка,спасибо за стишок для мышки Ой как же я их жду chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Девочки, робины приехали ко мне. Решили наш не вскрывать, пока не вышьем Олин ))) Он уже в работе, надеюсь быстро справимся Хельга, masha-vyshivasha, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Девочки, робины приехали ко мне. Решили наш не вскрывать, пока не вышьем Олин ))) Он уже в работе, надеюсь быстро справимся Ася, очень честная идея!!!) Ну и сила воли у вас!!!))) Я свой уже на почте раскрывать стала!)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Девочки, робины приехали ко мне. Решили наш не вскрывать, пока не вышьем Олин ))) Он уже в работе, надеюсь быстро справимся У меня стальные нервы или вовсе нервов нет.... Поздравляю с финальным этапом! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 А я не смогла. Хотела открыть вместе с Женей, когда ее доделаю... Не долго я хотела ))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Девочки, робины приехали ко мне. Решили наш не вскрывать, пока не вышьем Олин ))) Он уже в работе, надеюсь быстро справимся Вот это сила характера! Неужели выдержишь? Я овец растерзала прямо в машине, а начала под дождем на улице! Ну, хоть глазком! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Ася, рада, что все дошло))) Ну у тебя и правда сила воли! я бы не смогла... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Девочки, я ж сегодня и курей из 7-го забрала тоже )) Поэтому с силой воли все в порядке, любуюсь пока на них, а зайцев как будто бы нет еще Думаю, что если бы курей не было, тоже б не сдержалась )) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Девочки,игрушки оформила.Теперь в семье возникли противоречия .Одна дочь говорит,что не надо ничего переделывать.Другая хочет паеток по периметру,а я хочу шнур по периметру и вместо зелёных завязок. Как мне посоветовала Надя,пойду в магазин с игрушками,буду прикладывать на месте,только случится это через пару недель. Lakis, Каори, masha-vyshivasha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Я за зеленый шнур по периметру Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Женя, мне и так нравится, шустренько ты их доделала! Ну или шнур, зелененький) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Девчата,жду ваших пожеланий по оформлению .Уже 2 голоса за зелёный шнур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Женя, вот это да!!! Я вообще за шнур по перемитру.. Так они не законценными кажутся почему-то! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Я тоже за зеленый шнур по периметру Хорошенькие получились Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Женя, мне и так нравится, шустренько ты их доделала! Ну или шнур, зелененький) Прям мои мысли! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение