11 марта 2016 Только что, ОлюшКа сказал: Наташа, Розы - хороши! Когда дошит последний крестик, все стало на свои места Розы тут же стали розовыми. Чудеса, да и только! Лошадки чудесные, очень нежный дизайн, и начало хорошее! Новый процесс Алисы - прелесть. То, что на равномерке вышиваешь, делает дизайн еще лучше. Меня последнюю неделю тоже тянет на что-то весеннее и небольшое, пока полюбуюсь у тебя, но в список желаний наборчик добавила Олечка, спасибо, дорогая ! Уже очень хочется весны, съездить на дачу, покопаться в грядках, полюбоваться на первые цветочки. А уж список желаний у тебя совсем не маленький ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: А уж список желаний у тебя совсем не маленький Ага, это не считая закромов Есть такая поговорка: глаза завидющи, руки загребущи.... Что касается вышивки - это про меня. Наталья2013 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, ОлюшКа сказал: Ага, это не считая закромов Есть такая поговорка: глаза завидющи, руки загребущи.... Что касается вышивки - это про меня. Наверно, среди нас , единицы тех, у кого в закромах меньше 3 - х наборов! Невозможно отказаться от интересных сюжетов и любимых производителей, даже если понимаешь, что это уже коллекционирование. Taisiya, ОльгаВл, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Зашла к тебе в гости!))) ничего себе, 137 страниц наболтала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Зашла к тебе в гости!))) ничего себе, 137 страниц наболтала! Это мы так общаемся....... , а вообще я не очень разговорчивый и общительный человек, больше слушаю ! Но иногда прорывает - могу и потрещать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Наташа, а у тебя дача есть? Ну я к тому что цветочки мы выращиваем не только на подоконнике . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, Veta сказал: Наташа, а у тебя дача есть? Ну я к тому что цветочки мы выращиваем не только на подоконнике . Есть! Дача моих родителей, ну и моя по определению. Цветами и огородом в основном занимается мама, она на пенсии, живет там с весны до заморозков, а мы только наездами в выходные . А потом , есть такое понятие что две хозяйки на одной кухне не уживутся, так и мы на одном участке тоже- пытаюсь что то купить и посадить новое, но для моих цветочков места нет, все и так засажено. Она хозяйничает, а мы на подхвате, Сэйко, Veta и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 У меня тоже с этим проблема. Дача у свекрови, вернее дом с участком, который совсем маленький. Но спасает то, что она очень любит цветы. А сейчас такой выбор. Поэтому покупаем в основном только что-нибудь необычное. Наталья2013 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Наташа, с завершением розочек! Очень красиво! Лошадки очаровательные будут, и новый процесс очень симпатичный! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Розы - красавицы)) И вообще очень интересная у Вас галерея. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Спасибо, девочки ! Только что, Антонина di сказал: И вообще очень интересная у Вас галерея. хочется чтобы сюжеты еще и сочетались друг с другом, а то у меня то цветы, то люди, то птички , то животные всех мастей....., но зато разные сюжеты и вышивать интереснее! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 9 минут назад, Наталья2013 сказал: Спасибо, девочки ! хочется чтобы сюжеты еще и сочетались друг с другом, а то у меня то цветы, то люди, то птички , то животные всех мастей....., но зато разные сюжеты и вышивать интереснее! Сочетаемость сюжетов - это вообще редко кому из вышивальщиц удается, как я поняла))) Да и ладно, один раз живем, как говорится))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Наташенька, поздравляю с завершением розовой неги! Неимовреная нежность! Желаю удачного оформления! Весенняя пора прекрасна! Выбор равномерки очень удачный! Быстрых крестиков! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 В 12.03.2016 at 23:59, Наталья2013 сказал: хочется чтобы сюжеты еще и сочетались друг с другом, а то у меня то цветы, то люди, то птички , то животные всех мастей....., но зато разные сюжеты и вышивать интереснее! Наташа, привет! Посмотрела твою Галерею -мои комплименты!!! Очень нравится твоя Вышивальщица, ну, я ее и в Галерее тогда отметила! А тематика прослеживается, кстати!!! А понравилось тебе вышивать Девочку от Адоньевой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Наташа, привет! Посмотрела твою Галерею -мои комплименты!!! Очень нравится твоя Вышивальщица, ну, я ее и в Галерее тогда отметила! А тематика прослеживается, кстати!!! А понравилось тебе вышивать Девочку от Адоньевой? Я вышивала с журнала . Единственный минус -схема напечатана мелко и некоторые значки темного цвета , приходилось цеплять очки и внимательно рассматривать. И еще - когда вышивала лицо ( а вышивала я на Аиде), неудобно было шить половинки и бэк, глаза перешивала раз пять, даже в них что-то меняла. А так все отлично ! Я вышивала вперемежку ДМС и китайским аналогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Наталья2013, Мне с журнальных схем тоже не очень удобно вышивать, мелко, листик тоненький, в общем, есть свои нюансы. У твой Девочки глаза хорошо получились, я обратила внимание, что отличаются от остальных. Мне кажется, что ты и с цветом там поигралась. Еще обнаружила у тебя раритет -Деток на зимней улице! Не знаю, как скоро, но буду вышивать обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Наталья2013, Мне с журнальных схем тоже не очень удобно вышивать, мелко, листик тоненький, в общем, есть свои нюансы. У твой Девочки глаза хорошо получились, я обратила внимание, что отличаются от остальных. Мне кажется, что ты и с цветом там поигралась. В зрачке добавила больше черного и посильнее беком обвела. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Добрый вечер !!!! Немного махну пыль со своей темки! За этот период веду "войну" на трех фронтах : 1. "Весенняя пора " Алисы , было - , сейчас - Шьется очень легко, процесс затягивает, но нужно уделить внимание и другим процессам. 2. Лошадки Димешинс, здесь результаты поскромнее - появились ножки мамы-лошадки ( фотографию можно и не добавлять - на усмотрение модераторам ) 3. Неожиданно потянуло на забытый мной процесс, и вот результат - Это было - ( еле нашла фотографию а своих архивах, и даже не уверена , что это был последний снимок) , и сейчас - появился маленький котик, по схеме- почему то без усов. Сделала усы серым цветом - "знатоки" сказали, что серых усов не бывает, переделала на более светлые. Белые делать не стала, т.е. это было бы очень ярко. Пусть предстоящий последний выходной даст нам возможности и желания для любимого занятия ! Nat717, bukina88, Gala83 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Наташа,такие приятные процессы,и все понемногу продвигаются,что не может не радовать) мне нравятся все три работы,чудесные сюжеты! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Наташенька,,очень красивые работы!) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Наташа, с завершением розочек!!!!!! Если будет удачное оформление ( а оно, конечно же, будет удачным), от них невозможно будет глаз оторвать!!!!! И новый начатый процесс такой симпатичный!!!! А котик, котик какой появился!!! Теперь под его надзором процесс пойдет быстрее!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Какой котик классный получился. Хорошо, что вернулась к процессу. Наталья2013, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Наташа, розы прекрасные! Нежные, милые и как-будто маслом написаны. Красотища!!!!Поздравляю с завершением! В оформлении будут богато смотреться. Текущие процессы очень интересные! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Наташа, какие приятные процессы - особенно Алиса нравится, очень хороший дизайн, весенний, поскорее бы уж и у нас тюльпаны зацвели! Котик от Дим такой упитанный, похож на всех котиков от Дим -видно, что хозяева их хорошо кормят Про то, что серых усов не бывает, никогда не задумывалась, может, и правда, бывают только белые да черные. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Наташенька, хорошо так процессы у тебя продвигаются!!!!!!!!! Красивые процессы!!!!!!!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение