5 апреля 2016 Спасибо, Олечка ! Ты сегодня свой юбилей празднуешь, или на выходные переносишь? Рада, что тебе понравилось ! В органайзере только 10 дырочек, может потом фирма раскрутится , будут делать и большие . Но мне, кажется, в маленьких такая прелесть ! Я как всегда , сначала рамочка, а потом ищу дизайн под ее размер ! В этот раз было грех отказываться от такого щедрого подарка ! ОлюшКа и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Гости будут в сб. Сегодня я с мужем и младшим сынулей.... и с форумом Рамочка действительно классная! apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Только что, ОлюшКа сказал: .... и с форумом с форумом - святое дело !!!! Антонина di, apanjul и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Боюсь, кролика, ты со своим зрением не осилишь, получается очень мелко, вышиваю в каждую дырочку Обижаешь, начальник! Я вблизи ,как орел, вижу! А какой размер у Кролика получается ? Рамочка зачетная, кстати! apanjul и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Кролик в высоту 56, в ширину 51 клеточка , примерно так ! Прости, не хотела тебя обижать, наоборот, пожалела твои глазки ! У меня их две на самом деле - одна золотая с зеленцой, другая коричневая с позолотой. Внутреннее окошко примерно7*7 см , одна чуть больше другой . Леша, видимо, их из обрезков собирает и продает, а мне за просто так как постоянному заказчику makalicha1970, Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Кролик в высоту 56, в ширину 51 клеточка , примерно так ! Прости, не хотела тебя обижать, наоборот, пожалела твои глазки ! У меня их две на самом деле - одна золотая с зеленцой, другая коричневая с позолотой. Внутреннее окошко примерно7*7 см , одна чуть больше другой . Леша, видимо, их из обрезков собирает и продает, а мне за просто так как постоянному заказчику Наташ, ну ты что, какая обида! Хорошие рамочки, правда! В моей багетке тоже продают готовые, но там размеры все стандартные, как для фото. Я сколько раз пыталась купить, но вышивки-то не делают размера, как фото, так и не купила пока ничего apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 А я даже хотела в такие маленькие рамочки вставить шармики ! Так здорово смотрелось! Когда прихожу к нему в багетку, обязательно пороюсь на заветной полочке, но там до меня еще и разные бабули под свои вышивки копаются, так что остается не совсем большой выбор . Схему зайца могу прислать, если надо apanjul, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Наташ, а почем он такие рамочки продает, очень интересно! Я обожаю такие штучки! (только пока ни разу не купила, но всегда восхищаюсь). Схему хочу! Наталья2013, Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 13 минуты назад, Наталья2013 сказал: 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: А я даже хотела в такие маленькие рамочки вставить шармики ! Так здорово смотрелось! Когда прихожу к нему в багетку, обязательно пороюсь на заветной полочке, У меня их две на самом деле - одна золотая с зеленцой, другая коричневая с позолотой. Внутреннее окошко примерно7*7 см , одна чуть больше другой . Леша, видимо, их из обрезков собирает и продает, а мне за просто так как постоянному заказчику Слушай, ну так же нельзя))) Такие красивые рамки, и ты так рекламируешь этого загадочного "Лешу", что я уже готова бежать к нему, роняя тапки!!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Наташ, а почем он такие рамочки продает, очень интересно! Я обожаю такие штучки! Ника, ты тоже эти чувства испытываешь, да? Нам определенно нужно съездить в эту багетку. makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: Ника, ты тоже эти чувства испытываешь, да? Нам определенно нужно съездить в эту багетку. В город N в Подмосковье? Да запросто! Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: В город N в Подмосковье? Да запросто! для бешеной собаки 100 км - не крюк, как гласит народная молва) Наталья2013, makalicha1970, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Дороже билеты будут стоить, чем его рамочки . Рублей по 100-150 , кажется, может чуть подороже. Но у него нужно ловить момент, которые побольше улетают первыми Вот эту рамочку тоже него покупала, рисунок Анин, ничего не напоминает? Графиня, НатальяП, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 4 минуты назад, Антонина di сказал: для бешеной собаки 100 км - не круг, как гласит народная молва) Я же в Москву приезжаю , те же 100 с лишним км ! Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Дороже билеты будут стоить, чем его рамочки . Рублей по 100-150 , кажется, может чуть подороже. Но у него нужно ловить момент, которые побольше улетают первыми Вот эту рамочку тоже него покупала, рисунок Анин, ничего не напоминает? рисунок потрясающий. какой талантливый у тебя ребенок. рамка ничего не напоминает, извини((( Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Я же в Москву приезжаю , те же 100 с лишним км ! ты по делам катаешься, или в багетку за рамочками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Вот еще Лешины оформления , вышивка моя, чеснок Анин apanjul, Catopuma, НатальяП и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 4 минуты назад, Антонина di сказал: рисунок потрясающий. какой талантливый у тебя ребенок. рамка ничего не напоминает, извини((( Рамка ничего и не напомнит , она сама по себе красивая очень. Рисунок - это потмотивам акварелей Базановой, много ее разработок в Лука- са,( малина, вишни ит.д.) В Москву, в основном на встречи и в один рукодельный магазин . Антонина di, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Вот еще Лешины оформления , вышивка моя, чеснок Анин Хорошо сочетается вышивка и живопись! Молодец дочка!!!( Леша, понятное дело, сегодня наш фаворит) Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: в один рукодельный магазин это что же за Клондайк в Москве, что ты готова за 100 верст в него мотаться? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Вот еще Лешины оформления , вышивка моя, чеснок Анин чеснок потрясный. зависла, рассматривая. а чем это нарисовано (я ж без 5 минут художник, интересно). Сколько лет юному дарованию? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 3 минуты назад, Антонина di сказал: чеснок потрясный. зависла, рассматривая. а чем это нарисовано (я ж без 5 минут художник, интересно). Сколько лет юному дарованию? Чеснок написан маслом, дарованию в июне будет 16 . По воскресеньям ходит в художественную студию , года три уже. Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: это что же за Клондайк в Москве, что ты готова за 100 верст в него мотаться? тоже скромно интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 3 минуты назад, Антонина di сказал: чеснок потрясный. зависла, рассматривая. а чем это нарисовано (я ж без 5 минут художник, интересно). Сколько лет юному дарованию? Чеснок написан маслом, дарованию в июне будет 16 . По воскресеньям ходит в художественную студию , года три уже. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение