Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Я  тоже сижу изучаю 

Поделиться сообщением

Она мне давно нравится, но надо дозреть! Или вышивать просто как картину, не привязываясь к сути.

Поделиться сообщением

Вот это более верное решение . Я тоже при вышивке  не воспринимаю ее как икону, просто как изображение на религиозную тему. Даже иногда разговариваю с ней - мол, ты такая красотка, потерпи,сейчас платок дошью и будет еще лучше

ОлюшКа, makalicha1970, fenix34 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, прибавление просто грандиозное! Если нашло вдохновение, да еще домашние не мешают.... :rolleyes: Получается очень красиво!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ВОт когда никого не было дома - было вышить 90 %, остальное в перерывах между домашними делами и разговорами!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как у тебя в теме интересно!!!!! :l_daisy:

Вот это подарок:girl_in_love:С покупочками:girl_wink:

А идея с подушкой какая классная:)

Какой сложный, наверно, процесс - икона:blush:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Aquamarine сказал:

Наташа, как у тебя в теме интересно!!!!! :l_daisy:

Вот это подарок:girl_in_love:С покупочками:girl_wink:

А идея с подушкой какая классная:)

Какой сложный, наверно, процесс - икона:blush:

Привет !!!! рада гостям ! К подушке не имею никакого отношения, кроме того, что на ней наши фотографии, жалко использовать по назначению, пока как часть интерьера .

Маша, вот твои шовчики - это сложно, а икона шьется крестиками .( но без разметки никак нельзя, значки очень похожи , порою такая каша из одинаковых в одном фрагменте схемы случается :blink:)

LoLaLotta и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое заметное продвижение. Молодец. А ты вышиваешь ее как икону или как картину?

Поделиться сообщением

20 часов назад, Наталья2013 сказал:

Привет !!!! рада гостям ! К подушке не имею никакого отношения, кроме того, что на ней наши фотографии, жалко использовать по назначению, пока как часть интерьера .

Маша, вот твои шовчики - это сложно, а икона шьется крестиками .( но без разметки никак нельзя, значки очень похожи , порою такая каша из одинаковых в одном фрагменте схемы случается :blink:)

Мне сама идея с фотками понравилась:)

Шовчики - это тоже легко: как освоишь немного, на раз шьются, даже быстрее, чем крестики. :girl_wink:

А ленивой парковкой не пробовала икону шить? Я только так, по цветам все время ошибаюсь:wackol:

Поделиться сообщением

В ‎07‎.‎05‎.‎2016 at 22:06, Egelia сказал:

Какое заметное продвижение. Молодец. А ты вышиваешь ее как икону или как картину?

Валентина, даже  не знаю как сказать - как икону возможно ее увижу уже полностью отшитую и офоРмленную, как картину - нет, это не картина . Все так икона в моем понимании - когда  находится в церкви , написанная красками,  состаренная временем. Даже те иконы , которые продаются сейчас в дорогих убранствах, мною воспринимаются не как настоящие.

В ‎08‎.‎05‎.‎2016 at 10:10, Aquamarine сказал:

А ленивой парковкой не пробовала икону шить? Я только так, по цветам все время ошибаюсь:wackol:

с идеей парковки до конца не разобралась, шью как мне удобнее - вертикальными  рядами по 10-12 клеточек по цветам. Лишние нитки  меня раздражают и мешают, поэтому даже закрепки в конце на лицевой части мне не нравятся.

Поделиться сообщением

Наташа, какие красивые и нужные подарки! :girl_in_love:Все очень нравится!!

Отличное продвижение в иконе :10b:

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

. Все так икона в моем понимании - когда  находится в церкви , написанная красками,  состаренная временем. Даже те иконы , которые продаются сейчас в дорогих убранствах, мною воспринимаются не как настоящие.

Наташа, вот ты так четко сформулировала про иконы. Я раньше не задумывалась, но сейчас словила себя на мысли что те, что продают сейчас, современные, которые не пишут, а штампуют,  воспринимаю скорее, как некую сувенирную продукцию. Хотя наверное, это не правильно. Мне кажется, чтобы изображение стало иконой - в него надо вложить душу.

Наталья2013 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! По тихому икону дошиваешь?

Поделиться сообщением

1 час назад, Veta сказал:

Наташа, привет! По тихому икону дошиваешь?

Привет ! По тихому шью- это точно ! Вроде бы не распыляюсь на другие процессы, но как то медленНо идет у меня фон, сплошная мешанина крестиков.

Даже на форум стараюсь не забегать надолго, а то как зависну - так и вся вышивка по боку.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Даже на форум стараюсь не забегать надолго, а то как зависну - так и вся вышивка по боку.

Даже писать теперь что-то страшно -вдруг Наташа отвлечется и не дошьет свою Тею:P вовремя!

А как Чаепитие поживает, отдала в багетку -то? (быстренько ответь и шей дальшеB))

Наталья2013, apanjul и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Даже писать теперь что-то страшно -вдруг Наташа отвлечется и не дошьет свою Тею:P вовремя!

А как Чаепитие поживает, отдала в багетку -то? (быстренько ответь и шей дальшеB))Вот

Ха-ха, как смешно ! Тею шью уже второй год , если считать с первых крестиков!

Чаепитие пока не отдала, жду когда сделают рамку под Анину работу, заодно и отдам. Видимо нет черного багета, но ко вторнику обещали .

Хотелось бы шить без особенных перерывов, но нужно еще и на работе показываться. Например, вчера полдня сажала цветы  на базе, сегодня  ездила на встречу с сотрудницей .

Вот мой " результат" , немного, но все таки потихоньку отшивается. WIN_20160509_162830.JPGWIN_20160512_120142.JPG фотографии не очень, фотографировала планшетом.

ОльгаВл, Selinta, apanjul и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, если учесть, какая там мешанина, то ты очень даже хорошо двигаешься. А какие приятные оттенки на фоне!

Антонина di, Наталья2013 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Наталья2013 сказал:

Ха-ха, как смешно !

:D:P

19 минут назад, Наталья2013 сказал:

Вот мой " результат"

Красиво!!! Такой труд, схему Ольга выкладывала, кусочек, очень замороченная:wacko:. Понятное дело, что быстро такую не вышьешь.

apanjul, Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки ! Вот кажется- кусочек небольшой , где то 30*50 , и одного цвета, а на деле " 100 оттенков серого" по несколько крестиков , да и значки у Теи довольно таки одинаковые.

Я еще в растрепанных чувствах - у той сотрудницы ( 46  лет)  выявили онкологию  уже на последней стадии, пытаются на ней ставить эксперименты, но время упущено. После каждой нашей встречи, так гадко на душе, ничем уже ей не поможешь,  и от этого еще хуже.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Вот мой " результат" , немного, но все таки потихоньку отшивается. WIN_20160509_162830.JPGWIN_20160512_120142.JPG фотографии не очень, фотографировала планшетом.

Как же красиво, просто слов нет!

Может, у меня сдвиг пошел, но , мне кажется, по работе видно, что это Тея - такая...."породистая вышивка")))

У меня личный вопрос: как, вышивая на пяльцах такое длительное время, ты умудряешься не измять основу? Или ьы ее малость пригладила перед тем, как сфотографировать?

makalicha1970, apanjul и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

После каждой нашей встречи, так гадко на душе, ничем уже ей не поможешь,  и от этого еще хуже.

Сочувствую...но если ваши встречи ей в радость, то надо эту радость ей доставлять.

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще ночью упала работа с алисиными птичками ( хорошо мужу не на голову) и рама хорошо так ободралась, одно планка  точно на выброс, другие просто царапки , стекло   не разбилось  . Нужно  теперь или эту реставрировать или новую заказывать.

Вот такие у меня нерадостные новости.:unknw:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Наталья2013 сказал:

Спасибо, девочки ! Вот кажется- кусочек небольшой , где то 30*50 , и одного цвета, а на деле " 100 оттенков серого" по несколько крестиков , да и значки у Теи довольно таки одинаковые.

Я еще в растрепанных чувствах - у той сотрудницы ( 46  лет)  выявили онкологию  уже на последней стадии, пытаются на ней ставить эксперименты, но время упущено. После каждой нашей встречи, так гадко на душе, ничем уже ей не поможешь,  и от этого еще хуже.

Ужасный ужас(((

Даже и не знаю, что написать...пишу и стираю....пишу и стираю....

очень жаль(((

apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Антонина di сказал:

что это Тея - такая...."породистая вышивка")))

Точно сказано! Я все слово никак не могла подобрать для комплимента вышивке, именно "породистая"!

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

А еще ночью упала работа с алисиными птичками ( хорошо мужу не на голову) и рама хорошо так ободралась, одно планка  точно на выброс, другие просто царапки , стекло   не разбилось  . Нужно  теперь или эту реставрировать или новую заказывать.

Вот такие у меня нерадостные новости.:unknw:

А чего она упала? Тросик не выдержал, или что? Ну, может, и оставить, как есть, или совсем некрасиво выглядит?

Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Антонина di сказал:

Как же красиво, просто слов нет!

Может, у меня сдвиг пошел, но , мне кажется, по работе видно, что это Тея - такая...."породистая вышивка")))

У меня личный вопрос: как, вышивая на пяльцах такое длительное время, ты умудряешься не измять основу? Или ьы ее малость пригладила перед тем, как сфотографировать?

Я ее утром немного замочила в холодной воде, чтобы маркер сошел. Показывала немного подсохшую, но не глаженную .

makalicha1970, apanjul, Антонина di и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в