2 июня 2016 9 минут назад, Наталья2013 сказал: В школе, еще два года будем выбирать будущую профессию ! есть наметки, но предпочтения быстро меняются. Правильно, пусть думает еще! Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Был соблазн уйти в техникум , но нас выбор небольшой - мед и агро, а школу закончим в 18 . из дома ее не выгоняю, но раньше в этом возрасте уже замуж выходили, а сейчас только школу заканчивают, а еще и образование нужно получить ! apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Наталья2013 сказал: из дома ее не выгоняю, но раньше в этом возрасте уже замуж выходили, а сейчас только школу заканчивают, а еще и образование нужно получить ! Да, есть такой момент, но сейчас мало кто рано замуж выскакивает. По крайней мере, у моей на втором курсе никто не женился еще, среди одноклассников тоже таких не наблюдается. Разговаривала об этом с подругами, у которых дети примерно нашего возраст, 20-23, ситуация аналогичная, замуж особо не рвутся. Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Наташа, привет! Очень-очень красив Полуденный чай Паспарту великолепное Вбивай гвоздь Анечка красотка Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Наташ, а сами результаты на сайте не смотрите? У нас наконец появились оценки за первые два экзамена. Но он сдавал 26го и 28го. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Наташ, красивый какой чай получился и очень благородный Дочка - прелесть Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Натуся, привет! Полуденный чай великолепен - оформление не мешает любоавться картиной и рассмотреть каждую детальку, каких не мало. Новый процесс хорошо идет! Белка и Доча красавицы) Ну и дочин шедевр в который раз выше всяких похвал! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Полуденный чай шикарно оформлен. Мне очень нравится. Elena_F, Наталья2013, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Наташенька, изумительно оформился полуденный чай! Очень нравится! Домик - сама нежность. Дочка - красавица, легких вам экзаменов!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Спасибо, девочки ! Сегодня носилась по даче с фотоаппаратом, пыталась найти удачный кадр для " полуденного чая" для нашей галереи, но как назло, расцвели ирисы, а они высокие. "Подошли по размеру" только фиалки. Чуть позже выложу фотографии. На даче у нас бегают бездомные кошки, у некоторых котята, некоторые еще беременные. Собака по приезду всех разгоняет в течении 10 минут, но они снова шныряют по участку. Одна притащили своих двоих под куст, такие малеңьие комочки , но уже шипят и держат оборону. Собака наша не знала как с такими маленькими общаться, обнюхивала их лапки, пока мы их держали на руках. Ночью кошка их снова куда то перетащила, теперь будем их ждать уже взрослыми. Ане остался один экзамен, но он будет не скоро, дней через 10 . По обществознанию получила 4 , не хватило 2- х баллов до пятерки. Признаться, я немного расстроилась , хоть и эта оценка чисто символическая. Пусть наступающая трудовая неделя пролетит быстро, т.к. впереди длинные выходные ! ОлюшКа, Veta, вишенка аллая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Наталья, дочка у тебя молодец! И ждем фотки картины! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Наталья2013, Наташа, дочка молодец, общага предмет весьма дурацкий и неконкретный! Ждем фото Чаепития на природе Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Наташ, Аня молодец, хороший результат. У Дениса в классе многие обществознание сдавали, насколько я знаю 5 только одна. Но два балла это обидно, конечно. Ждем фото... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Наташа, интересно же на фото посмотреть... в фиалках Дочка умница! Конечно обидно, когда всего 2 балла не хватило, но обществознание тот еще предмет! Дочка в институте сдавала пару лет назад, так ей преподаватель поставил 4 за то, что она сказала, что у нас общественный строй -народно-демократический, а преподаватель утверждала, что у нас президентская республика с монархическим управлением Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Наташ, очень нежное оформление Полуленного чая! Поздравляю! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 как так я пропустила показ чая Наташа, красота! Всё гармонично, ничего лишнего))) Скорее определяйтесь с образованием, а то время пролетит и не заметите Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Девочки, спасибо большое !!!!!! С опозданием , выкладываю дачный вариант "Полуденного чая", который и попал в галерею. носилась с ним по всему участку, из цветущих были только ирисы ( но они высокие ) и фиалка. и еще вот так И еще хочу показать цветущие ирисы - так как наш край поливает каждый день, то распускающиеся цветы все в каплях, и смотрятся очень красиво , полюбуйтесь - Galadriel, Egelia, Aries и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Наташа, привет! Очень красивая презентация, не зря носилась по участку Оформление очень -очень хорошее, ты к нему уже привыкла, или все думаешь об улучшении? Ирисы красоты необычайной, вторая фотография и последняя -цвета изумительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Наташа, привет! Очень красивая презентация, не зря носилась по участку Оформление очень -очень хорошее, ты к нему уже привыкла, или все думаешь об улучшении? Ирисы красоты необычайной, вторая фотография и последняя -цвета изумительные. Привет ! Уже привыкла, но иногда так и подмывает добавить маленьких цветочков, Единственное что останавливает, работа сзади очень аккуратно запечатана, и опять так ее сделать у меня навряд ли получится ! Вторая и последняя - это самые обычные и распространенные сорта, видимо освещение и техника значительно улучшают объект . makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Ох, Наташ, какая же красота! Шикарное фото получилось, не зря старалась Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 7 минут назад, Наталья2013 сказал: Уже привыкла, но иногда так и подмывает добавить маленьких цветочков, Вот мой папа всегда мне говорил: не улучшай! 8 минут назад, Наталья2013 сказал: Вторая и последняя - это самые обычные и распространенные сорта Может, фото подвирает слегка, но таких оттенков я не видела, особенно розовых. У нас только фиолетовые, желтые и тигровые есть, были бордовые, но вымерзли. apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Наташик, до чего же красиво....Полуденный чай на фоне цветов -это нечто, шедевр! А про ирисы я вообще молчу - красота неописуемая, а капельки на лепестках....любоваться и любоваться... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 сейчас каких только сортов ирисов нет !!! Жалко что цветут не очень долго , и отцветающий вид цветочной стрелки у них не очень привлекательный , svenlanos и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: сейчас каких только сортов ирисов нет !!! Жалко что цветут не очень долго , и отцветающий вид цветочной стрелки у них не очень привлекательный , Да ,я об этом тоже подумала. У нас были ирисы, много, но свекровь, у неё болезнь - схватить лопату и перекапывать всё подряд, а потом удивляться - где нарциссы, куда все ирисы пропали? Это она так с травой "борется"... Да ещё любит в тихую посадить, например, кабачки в самую середку цветника -"там же земля пустая" ....Помню, сразила меня посадка капусты,которую обязательно будет грызть гусеница, в клубничные кусты . Это при том, что земли 20 соток! Так что я пока особо красивого ничего не сажаю, всё равно пропадет, правда в этом году уже видимо силы не те, лопата большой частью отдыхает. Necol, apanjul, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Ой, Света, насмешила до слез ! У меня с мамой такие же проблемы! На покупает разной всячины, распихает по всему участку, а потом начинается - это сдохло, это вымокло, эту ерунду я выкину ..... у меня сейчас появилось место, где можно это все пристроить без проблем - территория базы! В последнее время говорит, возьму раундап и весь участок им залью, пусть будет как в пустыне , Купишь что- то , так места нет посадить- здесь не надо, там мешает..... apanjul и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение