Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташа, чай и так хорош, а в окружении цветов только выиграл :good:

Какие ирисы красивые :girl_in_love: и фотографии красивые, и капельки красивые, и даже если идет дождь, все равно понятно, что лето (не обращай внимания, это я так тихонько ворчу, сидя на обогревателе в плюшевой толстовке и двух парах шерстяных носков :sorry: )

makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Иржи сказал:

Наташа, чай и так хорош, а в окружении цветов только выиграл :good:

Какие ирисы красивые :girl_in_love: и фотографии красивые, и капельки красивые, и даже если идет дождь, все равно понятно, что лето (не обращай внимания, это я так тихонько ворчу, сидя на обогревателе в плюшевой толстовке и двух парах шерстяных носков :sorry: )

Спасибо, Ирина ! У нас тоже холод, вчера, так до дома чуть ли не бежала, ледяной ветер и дождь, а наш сотрудник ( с лысой головой) одел шапку и доволен !

Пусть холод, но лишь бы не было заморозков, а то не дождаться нам ягод и овощей, но к следующей недели обещают летнюю погоду.

ОльгаВл, makalicha1970 и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, до чего ж твой чай прекрасен! Фото с фиалками прям дух захватывают :heart:

Ирисы очень красивые :girl_in_love:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ты меня ирисами сразила :swoon:, особенно нравится шестое фото.

Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне так нравится презентация чая... Шикарная....и работа и оформление и фото!!! Ирисы суперские!

Поделиться сообщением

спасибо !!!!smiles-lubov-161.gif

Еще хочу поздравить вас с международным днем друзейmezhdunarodnyj-den-druzej-13.jpg

Veta, Фро-J, bukina88 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, какую красотень принесли нам!!!! Презентация картины выше всяких похвал! Смотрится СУПЕР! 

Налюбовалась ирисами, каких только нет в природе!

И спасибочки за поздравление!:friends:

Поделиться сообщением

Наташа, Полуденный чай - потрясающей красоты работа! Мне оформление очень нравится, спокойное и уютное, что очень соответствует сюжету. А уж фотографии в цветах вообще отпад :swoon: 

Ирисы шикарные у тебя цветут. Люблю их очень :tender:

Поделиться сообщением

Наташа, очень удачные фото ты сделала! И вышивка, и оформление - просто класс! :wub:Понимаю твой порыв добавить цветочков, но погоди, тем более, что ты говоришь - очень хорошо все заклеено. В конце концов можно цветочки и прямо на стекло примерить.

Ирисы - красота, один другого лучше :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа, рассмотрела твою птичку от XC. Мне тоже такую захотелось. Наверное мне  надо было начинать с малых форм. В выходные были в OBI, там большой выбор цветущих гиппов. Не поздно ли им цвести?

Поделиться сообщением

В 02.06.2016 at 19:57, Наталья2013 сказал:

Конечно привезу!!! Поэтому стараюсь вышить как можно больше !

А нам показать :connie_girl_cleanglasses:?! Жду, жду :girl_cray2: ....

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну фсё! Чаю мы вдоволь нагляделись, давай удивляй нас дальше :king::popcorm2: :girl_hide:

ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, честно пионерское, отчет будет завтра !

У дочки сегодня день рождения, скоро придут гости, мечусь между магазином и кухней !

Рада, что не забываете !

makalicha1970, Сэйко, svenlanos и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воу! Нашему Художнику аманины?!

Натуся, славная наша, я тебя очень поздравляю! Как хорошо, что она есть у тебя  :l_sunny::l_daisy::girl_in_love:

apanjul, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

Девочки, честно пионерское, отчет будет завтра !

У дочки сегодня день рождения, скоро придут гости, мечусь между магазином и кухней !

Рада, что не забываете !

Поздравляю с Днем рождения дочку, всего ей наилучшего!!! :give_heart::l_daisy:

Поделиться сообщением

Анюту с Днём Рождения!  :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Счастья, любви, отличного настроения и покорения жизненных вершин! 

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю !

34.jpg

Поделиться сообщением

И я от всей души поздравляю нашу девушку-красавицу с Днем рождения!

268195586.gif

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю Анюту С Днём Рождения!!!!!!!!! s-dnem-rozhdeniya-anya-kartinki-18.jpg3b4df1175c7e.jpg

Поделиться сообщением

Добрый вечер !!!   Ольга -Олюшка, Ольга -Сэйко  , Ника- Makalicha1970, Алия -Aries,  Ирина -Irinaki,  Света -Veta,  Ольга -Хельга, Елена -Fenix34, Света - Вишенка Алая , Наталья-Графиня  . Девочки, огромное спасибо за поздравления ! Моя именинница даже не ожидала ваши поздравления и была очень приятно удивлена !!!!

Мне самой даже не верится, что моей дочке уже 16 ....  

Ну -с , начнем о нашем, девичьем :

1 . Продолжаю садовый процесс с тележкой . Это было -IMG_3314.JPG, сейчас вот так -IMG_3388.JPG , очень нравится шить на равномерке в одну ниточку, получается так нежно  и воздушно, особенно где появляется  зеленый фон.

2. Неожиданно у меня "пошел" процесс с котиком , уже не найду прошлую фотографию , но сейчас это выглядит вот так IMG_3387.JPG . отшивая одновременно эти процессы , поняла, что они чем то очень похожи, даже у домиков одинаковые длинные , зеленые ставни. Как будто это один и тот же дом, только с разных сторон. Остается вышить примерно одну четверть и бэк.

Хочу начать еще такой процесс - это Буцила "Две орхидеи", в наборе будет два  сюжета , вышиваются тоже по отдельности, Уже разобрала ниточки, нужно разрезать равномерку на два одинаковых кусочка и обметать краешки на машинке.IMG_3389.JPG

И еще пополняшки -  как я не зарекалась и не давала себе клятвенное обещание ничего не покупать , как нарочно-  будто прилипают к  рукам:blink:IMG_3390.JPG- девочка с петушком есть, нужен был и гусь в компанию

IMG_3392.JPG- один набор из серии про травки-цветочки  ,IMG_3393.JPG- попробуем нового производителя, птички как всегда рулят ,  IMG_3394.JPG-- садовая арка ,,IMG_3395.JPG- античная ваза Теи , IMG_3397.JPG - еще птички от Дим ( очень понравилась цена  чуть выше 800 рэ)

На смену холоду и дождям к нам пришла жара,  даже не верится что неделю назад мы гуляли по хмурой и дождливой  Москве. Всем хороших выходных !

apanjul, Сэйко, Catopuma и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в