8 июня 2016 Наташа, чай и так хорош, а в окружении цветов только выиграл Какие ирисы красивые и фотографии красивые, и капельки красивые, и даже если идет дождь, все равно понятно, что лето (не обращай внимания, это я так тихонько ворчу, сидя на обогревателе в плюшевой толстовке и двух парах шерстяных носков ) Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 22 минуты назад, Иржи сказал: Наташа, чай и так хорош, а в окружении цветов только выиграл Какие ирисы красивые и фотографии красивые, и капельки красивые, и даже если идет дождь, все равно понятно, что лето (не обращай внимания, это я так тихонько ворчу, сидя на обогревателе в плюшевой толстовке и двух парах шерстяных носков ) Спасибо, Ирина ! У нас тоже холод, вчера, так до дома чуть ли не бежала, ледяной ветер и дождь, а наш сотрудник ( с лысой головой) одел шапку и доволен ! Пусть холод, но лишь бы не было заморозков, а то не дождаться нам ягод и овощей, но к следующей недели обещают летнюю погоду. makalicha1970, Иржи и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Наташа, до чего ж твой чай прекрасен! Фото с фиалками прям дух захватывают Ирисы очень красивые Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Наташа, ты меня ирисами сразила , особенно нравится шестое фото. makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 А мне так нравится презентация чая... Шикарная....и работа и оформление и фото!!! Ирисы суперские! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 спасибо !!!! Еще хочу поздравить вас с международным днем друзей makalicha1970, Egelia, fenix34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Наталья, какую красотень принесли нам!!!! Презентация картины выше всяких похвал! Смотрится СУПЕР! Налюбовалась ирисами, каких только нет в природе! И спасибочки за поздравление! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Наташа, Полуденный чай - потрясающей красоты работа! Мне оформление очень нравится, спокойное и уютное, что очень соответствует сюжету. А уж фотографии в цветах вообще отпад Ирисы шикарные у тебя цветут. Люблю их очень Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Наташа, очень удачные фото ты сделала! И вышивка, и оформление - просто класс! Понимаю твой порыв добавить цветочков, но погоди, тем более, что ты говоришь - очень хорошо все заклеено. В конце концов можно цветочки и прямо на стекло примерить. Ирисы - красота, один другого лучше Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Наташа, рассмотрела твою птичку от XC. Мне тоже такую захотелось. Наверное мне надо было начинать с малых форм. В выходные были в OBI, там большой выбор цветущих гиппов. Не поздно ли им цвести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 В 02.06.2016 at 19:57, Наталья2013 сказал: Конечно привезу!!! Поэтому стараюсь вышить как можно больше ! А нам показать ?! Жду, жду .... ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Ну фсё! Чаю мы вдоволь нагляделись, давай удивляй нас дальше ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Девочки, честно пионерское, отчет будет завтра ! У дочки сегодня день рождения, скоро придут гости, мечусь между магазином и кухней ! Рада, что не забываете ! вишенка аллая, Сэйко, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Анечку с Днем Рождения! Счастья, здоровья, успехов, удачи! Сэйко и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Воу! Нашему Художнику аманины?! Натуся, славная наша, я тебя очень поздравляю! Как хорошо, что она есть у тебя Наталья2013, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Девочки, честно пионерское, отчет будет завтра ! У дочки сегодня день рождения, скоро придут гости, мечусь между магазином и кухней ! Рада, что не забываете ! Поздравляю с Днем рождения дочку, всего ей наилучшего!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Анечку, юную художницу, с днем рождения! Хороших перспектив и удачи! http://www.pamelaharnois.com/www.pamelaharnois.com/Seascapes.html Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Анюту с Днём Рождения! Счастья, любви, отличного настроения и покорения жизненных вершин! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Анюта, поздравляю ! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 С днем рождения, Анюта! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 И я от всей души поздравляю нашу девушку-красавицу с Днем рождения! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Я тоже от души поздравляю! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Наташенька, поздравляю Анюту С Днём Рождения!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Добрый вечер !!! Ольга -Олюшка, Ольга -Сэйко , Ника- Makalicha1970, Алия -Aries, Ирина -Irinaki, Света -Veta, Ольга -Хельга, Елена -Fenix34, Света - Вишенка Алая , Наталья-Графиня . Девочки, огромное спасибо за поздравления ! Моя именинница даже не ожидала ваши поздравления и была очень приятно удивлена !!!! Мне самой даже не верится, что моей дочке уже 16 .... Ну -с , начнем о нашем, девичьем : 1 . Продолжаю садовый процесс с тележкой . Это было -, сейчас вот так - , очень нравится шить на равномерке в одну ниточку, получается так нежно и воздушно, особенно где появляется зеленый фон. 2. Неожиданно у меня "пошел" процесс с котиком , уже не найду прошлую фотографию , но сейчас это выглядит вот так . отшивая одновременно эти процессы , поняла, что они чем то очень похожи, даже у домиков одинаковые длинные , зеленые ставни. Как будто это один и тот же дом, только с разных сторон. Остается вышить примерно одну четверть и бэк. Хочу начать еще такой процесс - это Буцила "Две орхидеи", в наборе будет два сюжета , вышиваются тоже по отдельности, Уже разобрала ниточки, нужно разрезать равномерку на два одинаковых кусочка и обметать краешки на машинке. И еще пополняшки - как я не зарекалась и не давала себе клятвенное обещание ничего не покупать , как нарочно- будто прилипают к рукам- девочка с петушком есть, нужен был и гусь в компанию - один набор из серии про травки-цветочки ,- попробуем нового производителя, птички как всегда рулят , -- садовая арка ,,- античная ваза Теи , - еще птички от Дим ( очень понравилась цена чуть выше 800 рэ) На смену холоду и дождям к нам пришла жара, даже не верится что неделю назад мы гуляли по хмурой и дождливой Москве. Всем хороших выходных ! вишенка аллая, soln33, ОлюшКа и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение