17 июня 2016 Наташа, Домик, возле которого будет тележка - очень красивый, как впрочем и другой, только со стороны сада. Как замечательно, что он у тебя " пошел". Великолепные орхидеи - парочка будет чудесная! И конечно, с пополняшками. Тихо завидую и собираю всю свою волю в кучу Я ведь тоже обещала самой себе ничего не покупать. Пока держусь практически с прошлого лета. (Два наборчика Анкор на собственный ДР - не считается ) Могу сказать только одно, я бы тоже не смогла устоять, увидев Дим за 800, да еще такой красивый Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Наташ,дочурку с Днюхой!) Творческих успехов юному таланту! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Наташенька, с хорошим продвижением в процессах и покупочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Дочку с 16-летием С хорошими продвижениями и пополняшками Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Наташ, какие у тебя домики нежные! Особенно мне нравится тот, который с тележкой! Новый процесс интересный, с удовольствием понаблюдаю! А пополняшки какие, я половину и не видела ни разу! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Да, да про котика у дома я тут тоже вспоминала... Оба домика хороши, не знаешь, какой больше нравится! Орхидейки классные, нитки легко разобрала? А новые наборчики - супер, ваза от Теи вообще мечта, другие вазы с цветами попадаются, а эта никак...молодец,что всё купила! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Наташа, привет! Какой приятный отчет у тебя, такой насыщенный покупками ! Домики хорошенькие, мне, конечно, как любительнице кошек в вышивке, больше мил димовский , но исключительно из-за того, что там сидит котишка! Из покупок больше всего понравился набор Хiu Crafts, птичка, чего уж!, интересно будет понаблюдать за отшивом (когда он планируется, кстати?) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Похоже, я единственная, кто не умеет шить два процесса параллельно Наташа, у тебя отличные продвижения! Действительно, кажется, что это один и тот же дом на обоих сюжетах Поздравляю с обновками, все отличные! Мне особенно понравилось "будто прилипают к рукам" Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Спасибо, девочки ! Показала Ане новые поздравления, вам и от нее большое спасибо ! В 17.06.2016 at 19:42, ОлюшКа сказал: Наташа, Домик, возле которого будет тележка - очень красивый, как впрочем и другой, только со стороны сада. Как замечательно, что он у тебя " пошел". Великолепные орхидеи - парочка будет чудесная! И конечно, с пополняшками. Тихо завидую и собираю всю свою волю в кучу Я ведь тоже обещала самой себе ничего не покупать. Пока держусь практически с прошлого лета. (Два наборчика Анкор на собственный ДР - не считается ) Могу сказать только одно, я бы тоже не смогла устоять, увидев Дим за 800, да еще такой красивый Оля, посмотрела я твои незаконченные процессы, , такие красивые и почти готовые , поднажми ! Тогда с чистой совестью можно будет и новых наборчиков купить и закрома уменьшить. Ты, конечно, герой - всего два набора за год, у меня так не получается. Только неделя в завязке пройдет, так зуд начинается- " просто посмотреть ". В 18.06.2016 at 07:04, Хельга сказал: Наташ, какие у тебя домики нежные! Особенно мне нравится тот, который с тележкой! Новый процесс интересный, с удовольствием понаблюдаю! А пополняшки какие, я половину и не видела ни разу! Домик с тележкой вышиваю в одну ниточку, поэтому такой тонкий и прозрачный получается ( если шить по набору - то на 14 канве и в три нитки кажется) Давно хотела с орхидеями что - нибудь вышить, но то , что нравится отсутствует в продаже, а эти случайно попались, довольна таки необычные. Для меня тоже часть наборов " новинки" - старинки, правда, травки Ленарте - это целая серия, даже схемы скачаны. 13 часа назад, svenlanos сказал: Орхидейки классные, нитки легко разобрала? А новые наборчики - супер, ваза от Теи вообще мечта, другие вазы с цветами попадаются, а эта никак...молодец,что всё купила! Нитки в них разобрала со словарем, хорошо , что еще и оттенков не так много . Вложили большой пучок сразу для двух процессов, в одном преобладание сиреневых , в другом красно- коричневых, а зеленые оттенки совместные. Но все равно, в светло желтом цвете всего три нитки из четырех получилось. Ваза попалась случайно, даже и не замечала ее раньше. Но размер у нее очень приличный! 13 часа назад, makalicha1970 сказал: Наташа, привет! Какой приятный отчет у тебя, такой насыщенный покупками ! Домики хорошенькие, мне, конечно, как любительнице кошек в вышивке, больше мил димовский , но исключительно из-за того, что там сидит котишка! Из покупок больше всего понравился набор Хiu Crafts, птичка, чего уж!, интересно будет понаблюдать за отшивом (когда он планируется, кстати?) Ника, я бы половину своих запасов начала прямо сейчас, и то хочется и это ! Размножилась на 5 й параллельный процесс, а хочется еще чего -нибудь, даже зайчика " Апрель" от Марьи Искусницы рядом положила. И птичку хочется начать- всё, меня понесло ..........! 10 часов назад, Irinaki сказал: Похоже, я единственная, кто не умеет шить два процесса параллельно Наташа, у тебя отличные продвижения! Действительно, кажется, что это один и тот же дом на обоих сюжетах Поздравляю с обновками, все отличные! Мне особенно понравилось "будто прилипают к рукам" спасибо, Ирина ! Раньше я тоже шила по одному, а сейчас хочется всего и сразу! А что делать- только принимаю решение, что ничего не надо, так сразу одни соблазны. Но у меня уже включились тормоза, и эти последние покупочки, наверняка последние !( хотя бы до Нового года !) Хельга, svenlanos, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 9 минут назад, Наталья2013 сказал: Но все равно, в светло желтом цвете всего три нитки из четырех получилось. Ваза попалась случайно, даже и не замечала ее раньше. Но размер у нее очень приличный! У меня в Буцилле тоже такая же история с нитками, какого-нибудь цвета на одну обязательно меньше положат - экономят, видимо. Наташ, а если у тебя планов на вазу от Теи других нет, забронируй мне образчики ниточек со схемой после твоего отшива, ( там, конечно, много номеров ниток ) пож-та...,уж очень я её хочу когда-нибудь вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Да запросто ! Только бы не забыть, а то когда до нее очередь дойдет? svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Да запросто ! Только бы не забыть, а то когда до нее очередь дойдет? Напомним, мы никуда не торопимся! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 32 минуты назад, Наталья2013 сказал: Размножилась на 5 й параллельный процесс, а хочется еще чего -нибудь, даже зайчика " Апрель" от Марьи Искусницы рядом положила. И птичку хочется начать- всё, меня понесло ..........! Наташ, а ты легко переключаешься с одного на другой? Мне вот сложно, я один на даче шью, второй в квартире, и каждый раз в дачный тяжело вникать. Ты как, один день один, второй день -другой, или за день можешь несколько пошить? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Я на даче появляюсь тольҡо в выходные, и то не каждые. Вчера нужно было на дачу ехать, но Аня с подружками в кафе собралась, осталась ее караулить ( мало ли что?) . С утра до вечера шила . Сейчас снова собираемся ехать, но ждем мужа с работы, если не повезет на машине, поедем на автобусе. Несколько раз брала с собой папку с процессом или небольшой новый набор - но вышивать совсем не получается. Днем - то огород, то обед с посудой, вечером- баня , поздний ужин . Да и освещение там не очень. Так и вожу с собой вышивку для собственного успокоения. Основное время - только дома, ну иногда могу и на работе повышивать, если нет ничего срочного. Сэйко, чеба, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Если процесс хорошо идет, могу шить несколько дней один процесс, если надоел - шью другое ! apanjul, ОльгаВл и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Не отчёт, а сплошная нежнятинка!!! И процессы и пополняшки, кроме красочного Дима - сплошная воздушность и лёгкость!!! Ты с какой орхидейки начнёшь с оранжевой или сиреневой? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 5 минут назад, lessik сказал: Не отчёт, а сплошная нежнятинка!!! И процессы и пополняшки, кроме красочного Дима - сплошная воздушность и лёгкость!!! Ты с какой орхидейки начнёшь с оранжевой или сиреневой? спасибо, Олесечка ! орхидейку шью сиреневую, первый раз сталкиваюсь с тем, что ниточки не путаются и не пушатся, раньше я только читала об этом. Теперь думаю, может сразу и вторую начать? Тем более нитки одни на двоих. Сэйко и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: первый раз сталкиваюсь с тем, что ниточки не путаются и не пушатся, раньше я только читала об этом. И я такого пока еще не встречала чуда, а какие нитки у Буциллы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Теперь думаю, может сразу и вторую начать? Тем более нитки одни на двоих. У меня в таких небольших парных дизайнах тоже всегда эта мысль метается в голове. А почему бы не сразу оба два начать)) Я вот за! И показывать тоже сразу два процесса параллельно) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 а покажи орхидею,а?.. ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Хотела показать в следующем отчете, но раз пошла такая пьянка ,,,,,, смотрите : пишу , буквально на одной ноге- едем на дачу, ОлюшКа, makalicha1970, Хельга и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Только что, Наталья2013 сказал: : Курасиво! Сэйко и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Воу!!! Шикардятина! ОльгаТольна, makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 10 минут назад, Наталья2013 сказал: Красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие классные цвета ниточек и канвы!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, а когда будет продолжение Dimensions 35260, Лошадь с жеребенком (Mare and Foal)? Ты пока забросила эту красоту? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Вот-вот! Ни в какое сравнение с обложкой! Ты переживала, а получается отлично! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение