Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Спасибо ! Обложка у набора с орхидеями  и правда невзрачная немного, результат лучше- и это радует ! :rolleyes:

Лошадки натянуты на раму и каждый день я на них смотрю.  Хочется их продолжить, но все время отвлекаюсь на другое - вот орхидеи подвернулись.  

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, орхидейки поражают своим цветом, красиво!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Наташ, увидела у тебя в новых процессах буциловские орхидейки и пищу, какая красота!!!!

Котик и тележечка продвигаются, растут, сколько новиночек у тебя, прям глаз радуется :)

Поделиться сообщением

Очень нежная орхидейка!!! Мои любимые цвета!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, svenlanos сказал:

Наташ, орхидейки поражают своим цветом, красиво!

10 минут назад, вишенка аллая сказал:

Очень нежная орхидейка!!! Мои любимые цвета!!!

43 минуты назад, alla_lad79 сказал:

Ой, Наташ, увидела у тебя в новых процессах буциловские орхидейки и пищу, какая красота!!!!

Котик и тележечка продвигаются, растут, сколько новиночек у тебя, прям глаз радуется :)

Спасибо!  Подбор оттенков ниток у    моего цветочка   очень похож  на настоящий фаленопсис ,  жалко, не одна не цветет похожего цвета для сравнения. Только листочки не такие округлые получаются, но схему точно менять не буду.

ИНтересно, какой в вышивке будет башмачок?

вишенка аллая, alla_lad79 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

У башмачка цвет очень красивый и переходики интересные:) тем более такого цвета башмачок я видала:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alla_lad79 сказал:

У башмачка цвет очень красивый и переходики интересные:) тем более такого цвета башмачок я видала:)

А у тебя настоящие башмаки живут? У меня есть три сорта, весной цвел только один.

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

А у тебя настоящие башмаки живут? У меня есть три сорта, весной цвел только один.

Да, у меня ток один башмак, но домашнего цветения пока не было... Вот же ж жду:) холю и лелею:)

Поделиться сообщением

А я особо не лелею его, цветет как по расписанию весной с новой детки. Остальные - один чего то все то ли засушил, то ли подмерз,  другой - новый прирост , никак не идет в полную силу.

Поделиться сообщением

Привет Наташа!

Ни фига себе я напропускала всего :blush:

Дочку с Днюхой уже прошедшей, дата серьезная - счастья ей и всего-всего хорошего в жизни :give_heart:

Процессы все внимательно поразглядывала - согласна - тележка и кошка и правда как из одного дома :D

Орхидеи прелестные и то что уже вышито очень красиво и очень классного цвета (я такое люблю) :tender:

Приобретения тоже классные, кстати Димовскую яркую птичку я тоже недавно прикупила себе. А птичка от китайцев с неприличным названием :blush: мне очень-очень нервирует жабу - мне в ней все нравится и сама птичка и сердце цветочное и цвет такой милый, иииххх... 

Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Иржи сказал:

:rolleyes:Привет Наташа!

Ни фига себе я напропускала всего :blush:

Дочку с Днюхой уже прошедшей, дата серьезная - счастья ей и всего-всего хорошего в жизни :give_heart:

Процессы все внимательно поразглядывала - согласна - тележка и кошка и правда как из одного дома :D

Орхидеи прелестные и то что уже вышито очень красиво и очень классного цвета (я такое люблю) :tender:

Приобретения тоже классные, кстати Димовскую яркую птичку я тоже недавно прикупила себе. А птичка от китайцев с неприличным названием :blush: мне очень-очень нервирует жабу - мне в ней все нравится и сама птичка и сердце цветочное и цвет такой милый, иииххх... 

Спасибо, Ирина !  Дочке все передам, во вторник пойдем на вручение аттестата, дадут подержать в руках  и возьмут обратно.

Орхидейки есть еще и РТО шные, но пока буду шить эти. Ниточки очень приятные, сама основа плотная, цвет густой. Не процесс- а песня!

Жалко что Димовскую птичку мало отшивают, нам нужно будет исправлять эту несправедливость ! Недавно в Закромах тоже показывали этот  набор. Не понимаю, почему Димовский голд  стоит так дешево? Все бы наборы имели такую цену!

У Хью Крафта  много разных сюжетов, в основном птицы и цветущие растения, но на более масштабных  полотнах , не канву   наклеены их иероглифы, что мне не очень нравится. А в маленьких сюжетах их нет.

makalicha1970, apanjul и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

У Хью Крафта  много разных сюжетов

Вот же, вполне приличное название, что это мне померещилось - позор на мою голову :blush:

Вот да - про наклееные иероглифы я читала - мне это тоже не нравится, а еще мне у больших цена не нравится :blink:

Поделиться сообщением

Да уж, большие наборы по большой цене! Хотя и неполная зашивка. Мне у них очень нравится тигр  !

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я решила не зацикливаться на иероглифы. Если думать, то и сбудется. Ну написано и написано. Пусть это будут имена разработчиков наборов))). Наташа, мне птичка твоя очень понравилась. Куплю себе такую к осенней ФР, при условии закончить чашки))).

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Veta сказал:

А я решила не зацикливаться на иероглифы. Если думать, то и сбудется. Ну написано и написано. Пусть это будут имена разработчиков наборов))). Наташа, мне птичка твоя очень понравилась. Куплю себе такую к осенней ФР, при условии закончить чашки))).

Света, приветик ! Чашечки то шьешь?

Мне не нравятся сами иероглифы, они уже подразумевают восточную тематику, а не заложенный в них смысл. Не нравятся гейши и т.п., хоть есть просто шикарные сюжеты - вот куда их потом?

olnikva, Veta и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я ещё та черепаха! Но цель поставлена и я к ней стремлюсь! Птичку хочется :D. У меня от ХС тоже птички, а вот гейши от ДИМ лежат мертвым капиталом, надо их на обмен выставить.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Veta сказал:

надо их на обмен выставить.

Ну сначала нужно мешочек с закромами завести ;)

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Наталья2013 сказал:

Ну сначала нужно мешочек с закромами завести ;)

Уже осваиваю данную опцию :D

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау, Света! А кто-то обещал ещё и процессы завести?!

olnikva и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что то уж оченььььььь скромно !^_^

Поделиться сообщением

Что было на айпаде, то и выложила! Приеду из командировки продолжу!

olnikva и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Затаилась и тихонько дошиваешь икону?:)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Veta сказал:

Наташа, привет! Затаилась и тихонько дошиваешь икону?:)

Привет ! Вот не поверишь, работаю и днем и ночью !:wacko:  Свожу реализацию  и считаю товарные остатки по магазинчикам  в тетради, как было заведено еще до меня. Вся  эта бумажная бухгалтерия у меня не вызывает доверия , тк. ошибиться можно на раз-два , а потом  инвентаризация  и большие расхождения .

И вот решила я   часть данных перенести в таблицы Excel ( 2015,2016 г.) и заодно проверить свою математику. Сразу вылезли ошибки - и  бухгалтерские и продавцов !  да еще и результаты  инвентаризации нужно как то обосновать. Разгребаю  третий  день, да еще и книгу ИП  заполняю в электронной виде,  помимо формул , еще куча заморочек.

Но вышивка не особо заброшена, пошила котика, орхидейки подросли . хотелось бы больше, но как есть.

Икону пока не шью.

Забрала Мальту из багетки, сегодня мужчины  торжественно вбили гвоздь и повесили на стену.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в