28 июня 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Ага, рыжий эклер со сливками !!! а у меня первая ассоциация - курабье! нежная и рассыпчатая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 7 минут назад, Krelina сказал: а у меня первая ассоциация - курабье! нежная и рассыпчатая! Нежная это да !!!! Целоваться-обниматься мы любим, даже причмокивает когда ее целуешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Наташа, я про Розовую негу - а может наоборот, эту урезанную розочку дошить? (Если по-любому будешь разбирать.) А так даже не знаю, что и посоветовать... Но какая-то недосказанность получается. А вот все остальное - чудесно! Орхидейка получается красивая. жаль, что не хватило ниточек. Калитка движется к финишу! Неожиданный процесс будет просто молниеносным. Наталья2013 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Наташа, если мне не изменяет память, а она мне не изменяет , на ФР Розы были оформлены с белым паспарту. Вот как это выглядело Nat717, makalicha1970 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 4 минуты назад, ОлюшКа сказал: Наташа, я про Розовую негу - а может наоборот, эту урезанную розочку дошить? Можно и розочку дошить, но боюсь с фантазией у меня не очень . Разбирать работу буду точно, как бы жалко не было. На фотографии еще как то прилично выглядит, а в жизни - ну уж очень резкий край. makalicha1970 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 1 минуту назад, Veta сказал: Наташа, если мне не изменяет память, а она мне не изменяет , на ФР Розы были оформлены с белым паспарту. Вот как это выглядело При оформлении прикладывали мы и паспарту , но решили что без него лучше. На фотографии все белое- и канва и паспарту и рама, и в целом все выглядит прилично. Если бы приемщик сделал раму чуть уже - у меня бы претензий вообще бы не было. А сегодня он сказал - мы привыкли видеть работу симметрично, и вышивка относительно центра тоже симметрично оформлена ! Я его не поняла !!!! Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 С паспарту немного меньше отступ от правого края, но он есть. Вариант без паспарту мне нравится, но дошивать розочку слева более трудоемкий процесс, чем фон ( но это только мое мнение), вот бисер мне кажется совсем лишним здесь. Даже не предполагала, что розы окажутся такими капризными в оформлении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Наташа, привет! Псинка твоя вызывает улыбку, такая рыжая и миниатюрная собачуленька с очень задорным видом! Вот как так -неожиданно возник процесс? Мальта смотрится здорово, ну, это я уже писала. По поводу Роз - меня удивляет этот дизайн, почему так обрезан цветок, совершенно непонятно, но уже он вышит тобой, красивый, нежный, акварельный, может, его оформить как-нибудь так, отрезав часть? Или жалко? Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Наташ, у меня предложение очень неожиданное. Вот так Так дисбаланса вообще не чувствуется. А то, что на боку? А почему все цветы должны располагаться строго вверх? Эта ветка в сторону наклонилась... Galadriel, Хозяйка смешных зверей, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Наташа, привет! Псинка твоя вызывает улыбку, такая рыжая и миниатюрная собачуленька с очень задорным видом! Вот как так -неожиданно возник процесс? Мальта смотрится здорово, ну, это я уже писала. По поводу Роз - меня удивляет этот дизайн, почему так обрезан цветок, совершенно непонятно, но уже он вышит тобой, красивый, нежный, акварельный, может, его оформить как-нибудь так, отрезав часть? Или жалко? Привет !!!! Почему неожиданно - купила новый журнал ; разбирая запасы ДМС, нашла небольшой кусочек равномерки : жалко было ее выкинуть - ее размер для ягодки в самый раз ! Ну и дело закрутилось ! уменьшать в розах особо и нечего, скорее всего, слева придумаю лепесточки и полукрестом фон набью . makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 25 минут назад, МарСанна сказал: а интересный вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Кстати, когда в багетке отдавали работу тоже ее боком перевернули , аргументировав , что строго вниз ветки у розы не растут сейчас попробую взглянуть под другим углом ! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Кстати, когда в багетке отдавали работу тоже ее боком перевернули , аргументировав , что строго вниз ветки у розы не растут какая прелесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Наплетут с три короба, лишь бы не переделывать ! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Не зря роза-королева цветов, капризуля какая! Сразу и не поймешь, как её оформить,чтобы всё гармонично смотрелось... Вот ещё есть вышивка у Ланарте, мне она очень нравится, но останавливает такое же несоответствие боков при оформлении, одна сторона как обрезана,вот эта Намучаешься, пока придумаешь Наташ, Мальта стильно получилась, насчет подушки прям возмущена, такая красота, народ в офисе будет любоваться! Это ваша клубника такая аппетитная выросла? Собачулька знает, что сторожить... А клевер я под корень сбриваю, как раз вчера этим занималась (извини, что влезла в твою темку со своей фотографией) АннаСергевна, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Наташа, сколько у тебя всего интересного! Мальта - шикарная работа! Оформление идеальное, это так приятно, когда на работе будет такая красота. Калиточка - очень уютный дизайн. И шить тебе осталось совсем немного. Орхидея чудесная да еще моего любимого цвета. Вот только уже не в первый раз читаю, что у Буциллы не хватает ниток. Какой производитель жадный... Процесс из журнала милый. А я вот покупаю журналы и складирую, еще ничего из них не вышила. Надо брать пример с тебя ))) С розами да... незадача... Наверное, вариант с дошивкой фона полукрестом самый удачный. Бисер точно нет. Сдвигать багет уже не получится да и работа может выглядеть зажатой, к тому же опять в багетку надо идти. А сам багет очень красивый, нежный такой. Сторож ваш милота необыкновенная Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Привет ! влезай, я даже рада ! Клевер мы тоже косим, но как раз в субботу сломалась косилка и пришлось фотографировать на небритом газоне. Но с цветочками тоже красиво получилось . А клубнику напрокат у соседей взяли ( шучу, конечно )! Я смотрю, это твой подопечный бегает? svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 3 минуты назад, Жекочка сказал: Мальта - шикарная работа! Оформление идеальное, это так приятно, когда на работе будет такая красота. Спасибо ! У меня на одной работе висит грустный Риолисовский щенок, на другой будет Мальта. А что делать, если вышить хочется много, а все в квартире не умещается и не сочетается? 7 минут назад, Жекочка сказал: Какой производитель жадный... Это и обидно . хотя других ниток остается много. я сама разбирала пучок, могла ошибиться в названии, но оттенки точно не перепутаны. 9 минут назад, Жекочка сказал: А я вот покупаю журналы и складирую, еще ничего из них не вышила. ты еще мой склад из журналов не видела. Но у меня нет годовых подборок, покупаю по случаю . нужно найти исходник , по которому сделан этот набор, еще подумаю. а куда мне бисер то теперь девать? Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 41 минуту назад, svenlanos сказал: Намучаешься, пока придумаешь резное паспарту по верху и слева должно нормально лечь svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 22 минуты назад, Наталья2013 сказал: У меня на одной работе висит грустный Риолисовский щенок, на другой будет Мальта. А что делать, если вышить хочется много, а все в квартире не умещается и не сочетается? Да, Наташ, ты права )) А я вот такой уголок отдыха сделала на работе Жаль, видно не очень. У меня там феи чая и кофе от Панны, чашечки и часы от Вервако. Еще планирую на другие стены окна от Janlynn вышить. Одно уже есть, осталось второе сделать. А то у нас окон на улицу в нет, есть окно, которое выходит внутрь здания. 25 минут назад, Наталья2013 сказал: а куда мне бисер то теперь девать? Бисер еще пригодится. К НГ чего-нибудь нарядное вышьешь, можно из журнальчика Иржи, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 1 минуту назад, Жекочка сказал: вот такой уголок отдыха сделала на работе Такой милый !!!!! Все подобрано с большим вкусом ! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 4 минуты назад, Жекочка сказал: А я вот такой уголок отдыха сделала на работе Какой чудесный уголок!!! Женя, здорово очень смотрится! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Наташ, как же мне нравится Мальта С продвижением в процессах! Что же это у Буциллы постоянно ниток не хватает.... По поводу Роз... мне нравится идея МарСанны, сразу появляется необходимая гармония Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Наташ,Мальта шикарная!! Очень нравится!!! МарСанна подкинула приличную идею...нестандартно...но положение исправляет...тем более без переделок...я б рискнула) ...бисер кажется лишним...полукрестом тож можно попробовать...только даст ли это полное удовлетворение от результата...пока сложно мне представить...но оставлять как есть тоже не вариант... жаль когда готовая работа так капризничает... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 2 часа назад, Хельга сказал: Наташ, как же мне нравится Мальта С продвижением в процессах! Что же это у Буциллы постоянно ниток не хватает.... По поводу Роз... мне нравится идея МарСанны, сразу появляется необходимая гармония Спасибо, Олечка ! Буцила скорее экономная очень, остались 3 хвостика по шесть-семь сантиментов, но этого все равно бы не хватило, а если бы положили дополнительную пастму - это было бы в самый раз! С самого утра сегодня вертела работу, смотрела и так и эдак . Потом все таки разобрала всю конструкцию - вышивка пришпилена на картон скобами ( а их казалось очень много), это меня и остановило,а то бы все лежало по отдельности. Решила, буду дошивать левый обрезанный край, немного скруглю, подправлю, полукрестиками сделаю полутона . Сначала буду рисовать схему , уж не знаю как получится ? Добавляется столбик шириной в 10 клеток. ОльгаВл, Антонина di, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение