Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташ, ягодка получилась милейшая!

А как мне нравится тележка с цветочками :girl_in_love:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ягодка удалась на славу и рамочка без изысков, то что надо!!!!!

Домик подходит к своему завершению....а как там поживают орхидейки?

Поделиться сообщением

Наташечка, можно я выложу фотки с нашей встречи? Вот, встреча союзников на Эльбе:

07.JPG08.JPG  Хорошо прогулялись, подышали свежим московским воздухом!!!!!

ОлюшКа, Хельга, Гало4ка и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день !!!!! Сегодня пятница, а значит впереди  солнечные и жаркие выходные !

Олечка, спасибо тебе еще раз за такой подарок и фотографии ( правда, на первом снимке я себя узнала с трудом, видимо, мы себя представляем  по-другому, но фотоаппарат врать не будет;)),  очень хорошо погуляли и пообщались !

Сначала о творческом - закончила свою цветочную тележку IMG_3785.JPG  Вышивка получилась совсем немаленькая, но вышивать было ее крайне приятно и увлекательно. Оформлять буду осенью, думаю к тому времени закончу и котика на крылечке.

В связи с предстоящим отпуском, срочно мне понадобился дорожный процесс, который отвечал бы нескольким критериям - канва не мелкая, схема понятная , сюжет увлекательный  и не очень большой, и чтобы в основном были крестики .

В результате  душевный метаний начала я два процесса для сравнения  ( чтобы вышивать в автомобиле длительное время), и так затянули меня новые процессы, что оторваться очень трудно.

Итак - "апрель" от Марьи-Искусницы  IMG_3766.JPGIMG_3764.JPG , ниточки Финка, канву с 14 заменила на 16 Цвейгарт .  Первая же ниточка буквально расползлась в руках,  тут же я вспомнила и свой зарок вышивать этого производителя и  ......., но  , как ни   странно, в дальнейшем нитки вели себя прилично. Можно было бы  заменить на равномерку, но незашитый участок  только вверху.

Второй процесс - раритетный набор от Димешинс IMG_3768.JPG, с канвой спецокраса 14 каунта   и кучкой приятный ниточек в пучке.  Вот так выглядит канва, если кто дружит с красками  и захочет вышить подбором, можно  без проблем нарисовать такой фон IMG_3767.JPG    За два вечера вышло вот так -IMG_3784.JPG   как видно, середина  уже прилично заполнена, и вообще шьется легко и приятно, в основном крестики . Сравнивала вышитое  с отшивами в галерее,   смущали меня  серединки ромашек, у меня они зеленые , а у других коричневатые . сравнивала нитки - ошибки быть не может. Но мне  и так очень нравится. 

Чувствую, в отпуск поеду с целым чемоданом процессов:D!!! 

Своих цветущих зеленых друзей и подруг покажу в теме  про домашние цветы, кому интересно, приглашаю.

Поделиться сообщением

Какие процессы новые интересные, особенно Дим! Ты так взялась за него, что из отпуска уже готовый привезешь наверное?! Домик с тележкой очень классный получился, подтверждаю и совсем не маленький! Натусик, отличного тебе отдыха!

Наталья2013 и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением домика с тележкой! Получилось очень красиво! А немаленький - это сколько в см?

Оба новых процесса - один интереснее и красивее другого. Надеюсь, что ниточки в первом будут вести себя хорошо. В Диме первые цветочки получились очень натуральными.

Хорошо отдохнуть!

galinka-malinka и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lenara сказал:

Ты так взялась за него, что из отпуска уже готовый привезешь наверное?! 

Это как получится !  Я всегда быстро начиная и тяну с завершением ;) Поэтому и стараюсь не начинать новых процессов.

Lenara и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, Наташа! Очень понравился димовский набор, такая цветовая гамма привлекательная! А мои впечатления от набора Марьи искусницы такие: ниточки иногда рвались только светлых цветов, но очень редко; и еще нитки  Финка совсем не терпят распарывания, рвутся. А так набор очень понравился, и канва, и схема, и проработка схемы прекрасная. Так что легких  тебе крестиков и хорошего отпуска!

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, с завершением домика с тележкой! Получилось очень красиво! А немаленький - это сколько в см?

Оба новых процесса - один интереснее и красивее другого. Надеюсь, что ниточки в первом будут вести себя хорошо. В Диме первые цветочки получились очень натуральными.

Хорошо отдохнуть!

Олечка, привет !!!!  размер примерно 30*35 см .вначале думала, что будет небольшой, а вышел   "как всегда ":D

Один раз был опыт с финкой, поэтому к наборам Марьи Искусницы отношусь с осторожностью . И вот, опять засада.

Дим есть Дим, в который раз убеждаюсь ! Ниточки американские, совсем другие. 

10 минут назад, lvvoron сказал:

Добрый день, Наташа! Очень понравился димовский набор, такая цветовая гамма привлекательная! А мои впечатления от набора Марьи искусницы такие: ниточки иногда рвались только светлых цветов, но очень редко; и еще нитки  Финка совсем не терпят распарывания, рвутся. А так набор очень понравился, и канва, и схема, и проработка схемы прекрасная. Так что легких  тебе крестиков и хорошего отпуска!

Спасибо, Людочка ! Вот и мне нитки Фика не очень  понравились ,  стараюсь шить не распарывая. Хотя не всегда так получается !;) Но чтобы в руках все расползлось на волокна - вот так впервые за двадцать лет моей вышивальной карьеры .

Хотела взять с собой мини-голд Димешинс, но там везде 18 канва и много полукреста , а в машине так вышивать не очень удобно, т.к. полукрестики у меня не совсем ровные выходят, даже при нормальных условиях.

lvvoron, apanjul и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет с Астаны! Наконец - то дошли руки написать - пока пересмотрела всю красоту, налюбовалась - как всегда у тебя один процесс лучше и цветочнее другого!!!

Поздравляю с завершением цветочной тележки, она в дуэте в крылечком будет смотреться потрясающе! Ягодка такая мимишная внеплановая вышла - и оформилась очень удачно!

Икона выше всяких похвал - всегда на нее смотрю затаив дыхание...очень красивая!

К отпуску готовишься знатно - у всех летом невышиванец - надо бы на тебя равняться - новые процессы отпускные очень красивые - с радостью записываюсь в наблюдатели! От души желаю приятного отдыха с кучей положительных эмоций и жду новых фото тебя, работ и конечно живописных шедевров доченьки!

Поделиться сообщением

Наташенька, с завершением тележки! Очень здорово получилось!

Новые процессы интересные и стартанули резво )) Вот это я понимаю, подготовка к отпуску ))

Поделиться сообщением

Привет!

поздравляю с тележкой, отличный результат!

Дим как бойко стартовал, ничего себе - за 2 вечера чуть ли не половина работы!

Поделиться сообщением

какой красивый дим.  какие у него цветы. Наташ, я не смотрела в галерее - твой результат мне очень нравится.

за зайцем очень интересно будет наблюдать.

Поделиться сообщением

Наташенька, с завершением цветочной тележки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy: Новые процессы-КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Шустренько ты так за них взялась!!!!!!!!!!!!:good2: Хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки !

Нет, чтобы чемоданы и сумки собирать, сижу зайца шью !

Нашла автора рисунка, по которому Марья Искусница сделала набор - это Эдит Холден, жившая аж 100 лет назад.

Вот тот самый  апрельский зайка - 427424_original.jpg

6 часов назад, Natazai1986 сказал:

К отпуску готовишься знатно - у всех летом невышиванец - надо бы на тебя равняться - новые процессы отпускные очень красивые - с радостью записываюсь в наблюдатели!

Разводить новые процессы я люблю, был бы повод ! Пока выбирала дорожные процессы, почему то подумала что у каждой женщины с достаточным количеством одежды всегда проблема - нечего надеть ! Так и я - пока сортировала, думала, что и вышивать мне, бедной, на отдыхе совсем нечего  !:D

5 часов назад, Хельга сказал:

Наташенька, с завершением тележки! Очень здорово получилось!

Новые процессы интересные и стартанули резво )) Вот это я понимаю, подготовка к отпуску ))

Спасибо, Олечка !  Тележка была почти готова еще неделю назад, просто собирала  фотоматериалы для отчета.

3 часа назад, Антонина di сказал:

Привет!

поздравляю с тележкой, отличный результат!

Дим как бойко стартовал, ничего себе - за 2 вечера чуть ли не половина работы!

Спасибо , мой золотой ! Сама удивляюсь своей скорости, процесс просто захватывающий !

1 час назад, Гало4ка сказал:

какой красивый дим.  какие у него цветы. Наташ, я не смотрела в галерее - твой результат мне очень нравится.

за зайцем очень интересно будет наблюдать.

В галерее мне не особо понравились фотографии, ничего не рассмотреть толком, буду шить так, как нитки разложила. Но я еще потом и сверяла их номера с уже имеющимся запасом ниток от наборов Димешинс. Ошибок не должно быть.

заяц получается по цвету какой - то рыже- коричневый, не знаю, встречаются ли такие в природе?

1 час назад, Графиня сказал:

Наташенька, с завершением цветочной тележки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy: Новые процессы-КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Шустренько ты так за них взялась!!!!!!!!!!!!:good2: Хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Спасибо, Наталья !  Надолго меня не теряйте из виду, надеюсь, что буду регулярно выходить на связь !

apanjul, olnikva, Хельга и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, тележка очень хороша!

Заяц понравился, прикольный я такого еще не видела. По поводу ниток финка от Марьи - полностью согласна с тобой. Та же фигня и с моей работой от М.И.

Хорошего тебе отпуска и творческого настроения в нем! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с готовой тележкой! Чудесно получилось! И с чего я взяла, что это мигиатюрка? :unknw: Размер более чем внушительный!

Зайка симпатичный очень. Надеюсь, нитки больше не преподнесут неприятных сюрпризов.

ДИМовский букетик - прелесть! И канва так окрашена интересно. Должно классно получиться.

Хорошего отдыха :beach:

Поделиться сообщением

Наташа, привет! С завершением тележки!

Удачного отпуска!

Зайчик милый. Буду ждать продолжения букета - у самой такой в закромах лежит:rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа, привет!!! Тележка милейшая получилась, цветы в ней просто загляденье, как бы на даче так красиво смочь устроить!)))

Кролик очень понравился, с нитками какая бяка, надо же!, Финка это же испанский производитель, что же они так себя ведут?!

А у тебя проглядывается явная тяга к кроликам))), ты к ним неровно дышишь,второй за год!

Удачного вам отпуска, хорошей погоды и поменьше ошибок в процессе, все-таки вы герои, кто вышивает в автомобиле)))!

Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, привет! Ты молодчинка, икону здорово продвинула!!! Смотрю на процесс и вспоминаю как я ее шила. Для себя выбрала удобный способ отшива( в схеме жирно отчерчивала 200 крестиков и вышивала) это был план на один день. Затем следующие 200, Так и правда легче, уже не путаешься и вроде как двигаешься потихоньку. Особенно так фон хорошо вышивать. 

Фотографии замечательные!

На ежевичку давно засматриваюсь, интересный сюжет. Оформила очень красиво! 

Орхидейка сама нежность! А вот набор от Дим впервые такой вижу, канва оригинальная, понаблюдаю за процессом!

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением цветочной тележки! Очень нежная работа! Теперь буду ждать ее показа "в одежде")

Радитетный Дим очень красивый! Правда не знала, что там окрашенная канва. Дизайн шикарный, с огромным удовольствием буду наблюдать за продолжением работы.

Зайка милый. Кстати, у меня с финкой проблем вообще не возникло, ниточки прекрасно себя вели. Скоро хочу начать грибочки от Марьи Искусницы, посмотрю, что там будет.

И отличного тебе отпуска! Ярких впечатлений и положительных эмоций!

apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, привет!!! Наконец-то добралась до твоей темке в полном объёме! Прямо наслаждение какое-то! Ягодка - прелесть, такая свеженькая, готовая рамочка (где ты только такую красоту находишь?) очень подходит ! Домик с тележкой - мечта , тоже западаю на такие сюжеты!

А вот с Димовским набором ты мне прям глаза открыла, у меня лежит такой (правда, уже китайской сборки), иногда думала его пошить, но как представляю этот фон коричневый шить, сразу всё желание пропадало...а тут-то, оказывается, он нанесен, вот радость-то:D! Залезла в свой набор, кстати, серединки цветов у меня тоже зеленые...Орхидея Буцилловская нежная...Насмотрелась на твою... и тоже начала,только Пермин. Зайчик симпатяшка! Хорошего отдыха:beach:!

Поделиться сообщением

Всем привет ! Пока есть хозяйский wi-fi   , забегаю на форум  почитать основные новости. Сейчас хочу ответить на ваши комментарии ( правда это уже вторая попытка) , интернет может слететь в любой момент .

Живем мы в Кабардинке, между Геленджиком  и Новороссийском , в гостевом доме. Солнце, воздух, море - вот наш ежедневный рацион!  Народу очень много, с трудом нашли жилье. Пляжи городские, место нужно еще и найти, а потом часть терриротии отданы  в пользование детским санаториям и лагерям, отчего в определенные часы всех сгоняют. Вот и происходит миграция отдыхающих !:blink:

Вышивку не забросила, вышиваю около номера  на кресле.Рядом бегают детки, для их я древний экспонат, т.к. дети не видели пяльца и нитки , но результат , даже небольшой, их радует .

Но я внимания не обращаю, думаю захватить вышивку и на пляж.

Покажу небольшое продвижение зайца , вышивала в машине на ходу, но все таки трясет и глаза устают .WIN_20160810_172323.JPG

Поделиться сообщением

В ‎05‎.‎08‎.‎2016 at 20:15, olnikva сказал:

Наташа, тележка очень хороша!

Заяц понравился, прикольный я такого еще не видела. По поводу ниток финка от Марьи - полностью согласна с тобой. Та же фигня и с моей работой от М.И.

Хорошего тебе отпуска и творческого настроения в нем! :l_sunny:

Спасибо  , Ольга ! Я тоже недавно забегала к тебе, полюбовалась на новый процесс !

К ниткам я уже как то приспособилась, пока не рвутся.

В ‎05‎.‎08‎.‎2016 at 20:30, Жекочка сказал:

Наташа, поздравляю с готовой тележкой! Чудесно получилось! И с чего я взяла, что это мигиатюрка? :unknw: Размер более чем внушительный!

Зайка симпатичный очень. Надеюсь, нитки больше не преподнесут неприятных сюрпризов.

ДИМовский букетик - прелесть! И канва так окрашена интересно. Должно классно получиться.

Хорошего отдыха :beach:

Спасибо, Женечка ! Тележка отшивалась легко и интересно, да и хотелось попробовать дешёвые китайские наборы, соответствует ли отшив картинке  и потраченным на него небольшим денюжкам. Букетик очень нравится, шью и наслаждаюсь. А так покрасить канву при большом желании можно.

В ‎05‎.‎08‎.‎2016 at 23:51, anna_straube сказал:

Наташа, привет! С завершением тележки!

Удачного отпуска!

Зайчик милый. Буду ждать продолжения букета - у самой такой в закромах лежит:rolleyes:

Спасибо! А я решила потрясти закрома, а потом может и чего- нибудь другого добавить !

В ‎06‎.‎08‎.‎2016 at 12:49, Гало4ка сказал:

Наташ, я не знаю, какой получается у тебя- но  вот  смотри - он же коричневый

Оля, как выглядят зайцы, я представляю, когда стояли в пробке около Ростова, прыгал там один среди кустов, дочь моя аж визжала от восторга ! В отшиве он немного другой, но это меня совсем не смущает !

WIN_20160810_172323.JPG

Антонина di, makalicha1970, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в