Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

В ‎06‎.‎08‎.‎2016 at 13:30, makalicha1970 сказал:

Наташа, привет!!! Тележка милейшая получилась, цветы в ней просто загляденье, как бы на даче так красиво смочь устроить!)))

Кролик очень понравился, с нитками какая бяка, надо же!, Финка это же испанский производитель, что же они так себя ведут?!

А у тебя проглядывается явная тяга к кроликам))), ты к ним неровно дышишь,второй за год!

Удачного вам отпуска, хорошей погоды и поменьше ошибок в процессе, все-таки вы герои, кто вышивает в автомобиле)))!

Ой, Ника, цветочная тележка на даче смотрелась бы класно ! Но это же нужно быть дизайнером чтобЫ это все придумать и сделать! У нас есть несколько зон с растительностью , но в основном грядки и череночники.

Видимо, Испания проигрывает Франции по качеству ниток, у многих к ним нарекания. Но такая бяка мне попалась в самом начале, потом все таки нормально, вышивать можно. Зайцев, как и всех остальных животин я люблю. Но второй лапоухий это еще не серия.

Попробовала и я погеройствовать, но все таки лучше вышивать сидя ровно на одном месте. Качает намного, да и зрение напрягается сильнее обычного.

В ‎07‎.‎08‎.‎2016 at 22:29, вишенка аллая сказал:

Наталья, привет! Ты молодчинка, икону здорово продвинула!!! Смотрю на процесс и вспоминаю как я ее шила. Для себя выбрала удобный способ отшива( в схеме жирно отчерчивала 200 крестиков и вышивала) это был план на один день. Затем следующие 200, Так и правда легче, уже не путаешься и вроде как двигаешься потихоньку. Особенно так фон хорошо вышивать. 

Фотографии замечательные!

На ежевичку давно засматриваюсь, интересный сюжет. Оформила очень красиво! 

Орхидейка сама нежность! А вот набор от Дим впервые такой вижу, канва оригинальная, понаблюдаю за процессом!

Привет, Светик ! На икону мне нужно настроиться, ее как цветочки или зайца наскоком не возьмешь. Фон , конечно , жесть, но куда же без него? Зато и результат получается достойный.

Снова за нее возьмусь, как приеду.

Димовский набор еще тот раритет, покупала в своем магазинчике, да много еще чего . Жалко, что он переехал, а новое его место в своем городе никак не найду.  Хотя после моих набегов, ничего интересного и древнего там уже не осталось.

В ‎07‎.‎08‎.‎2016 at 22:29, Antarktida сказал:

Наташа, поздравляю с завершением цветочной тележки! Очень нежная работа! Теперь буду ждать ее показа "в одежде")

Радитетный Дим очень красивый! Правда не знала, что там окрашенная канва. Дизайн шикарный, с огромным удовольствием буду наблюдать за продолжением работы.

Зайка милый. Кстати, у меня с финкой проблем вообще не возникло, ниточки прекрасно себя вели. Скоро хочу начать грибочки от Марьи Искусницы, посмотрю, что там будет.

И отличного тебе отпуска! Ярких впечатлений и положительных эмоций!

Спасибо, Машенька ! Оформлять буду скорее в сентябре - октябре, как получится. Может оформлю несколько в одном стиле.

Видимо, нитки у Марьи Искусницы у всех разные. Пусть у тебя проблем не возникнет . Грибочки - это интересно !

4 часа назад, svenlanos сказал:

Наташ, привет!!! Наконец-то добралась до твоей темке в полном объёме! Прямо наслаждение какое-то! Ягодка - прелесть, такая свеженькая, готовая рамочка (где ты только такую красоту находишь?) очень подходит ! Домик с тележкой - мечта , тоже западаю на такие сюжеты!

А вот с Димовским набором ты мне прям глаза открыла, у меня лежит такой (правда, уже китайской сборки), иногда думала его пошить, но как представляю этот фон коричневый шить, сразу всё желание пропадало...а тут-то, оказывается, он нанесен, вот радость-то:D! Залезла в свой набор, кстати, серединки цветов у меня тоже зеленые...Орхидея Буцилловская нежная...Насмотрелась на твою... и тоже начала,только Пермин. Зайчик симпатяшка! Хорошего отдыха:beach:!

Привет , Светлана !  где я нахожу рамочки? Да везде!    видимо, они меня сами находят иногда!

Я почему то думала, что это  набор только американский,  в китайской комплектации его нет. Или я ошибаюсь?

К этой орхидее нужно вторую вышивать и оформлять их одинаково . Потом сбегаю к тебе, посмотрю на твой набор. Здесь интернет не очень устойчивый.

Жекочка, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, главное, что ты в отпуске и на море :rolleyes:

Зайка уже приобрел понятные формы. Я вообще не представляю, как можно вышивать в машине на ходу, мало, что трясет, так меня еще и укачивает, если я вперед на дорогу не смотрю :(.  

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Я почему то думала, что это  набор только американский,  в китайской комплектации его нет. Или я ошибаюсь?

Потом сбегаю к тебе, посмотрю на твой набор.

Наташ, у меня точно китайской сборки, покупала в "Иголочке" на Сходненской, кстати, не так давно,года два-три назад, ещё ходила,думала...брать ...не брать..:blink: А свой орхидейный процесс я ещё не выкладывала, чуть позже:P.

Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎10‎.‎08‎.‎2016 at 19:10, ОлюшКа сказал:

Наташа, главное, что ты в отпуске и на море :rolleyes:

Зайка уже приобрел понятные формы. Я вообще не представляю, как можно вышивать в машине на ходу, мало, что трясет, так меня еще и укачивает, если я вперед на дорогу не смотрю :(.  

Олечка, привет !  самое главное, что уехали из дома  ,  отпуск и не отпуск совсем если никуда не уезжать. Сегодня до обеда было пасмурно, холодно, но сейчас снова собираемся на море. Ездим на дикий пляж, где практически никого не бывает,  вчера впервые видела проплывающих дельфинов . Они были совсем рядом с нами - буквально в 20-30 метрах от берега.

Вышиваю где придется, и в основном цветочную корзину.

В ‎10‎.‎08‎.‎2016 at 20:09, svenlanos сказал:

Наташ, у меня точно китайской сборки, покупала в "Иголочке" на Сходненской, кстати, не так давно,года два-три назад, ещё ходила,думала...брать ...не брать..:blink: А свой орхидейный процесс я ещё не выкладывала, чуть позже:P.

Обязательно схожу в твою темку, только бы знать точную дату отчета. Хозяйский wi-fi работает  как вздумается, бывает пишешь , пишешь , а связи уже давно нет .

В ‎11‎.‎08‎.‎2016 at 03:51, Гало4ка сказал:

а вот теперь я поняла, о чем ты он по цвету скорее к бурундуку ближе.

Вот и я говорю, заяц незаячьего цвета, но все равно симпатичный получается!

Поделиться сообщением

А я думаю хде ты, а ты на моооре :tender:

Так рада за тебя. Наслаждайся каждым мигом.  И за меня ножки помочи. Так люблю его.. Любое :girl_sigh:

Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, сколько ты всего навышивала)))) умничка! Ягодка понравилась. А Мальта - сказка просто!!! Очень переживаю за твои розы, потому что они мне ну оооочень нравятся!!!!

Дочка твоя так классно рисует, умница просто! Столько всего показала)))

Поделиться сообщением

В ‎15‎.‎08‎.‎2016 at 08:24, Сэйко сказал:

А я думаю хде ты, а ты на моооре :tender:

Так рада за тебя. Наслаждайся каждым мигом.  И за меня ножки помочи. Так люблю его.. Любое :girl_sigh:

Привет ! Я уже дома , в гостях хорошо, а дома все таки лучше ! За тебя ножки и не только ножки помочила, привет передала.

8 часов назад, Людмила Мизина сказал:

Ого, сколько ты всего навышивала)))) умничка! Ягодка понравилась. А Мальта - сказка просто!!! Очень переживаю за твои розы, потому что они мне ну оооочень нравятся!!!!

Дочка твоя так классно рисует, умница просто! Столько всего показала)))

Спасибо, Людочка !  Уже без иголки не могу, поэтому и работ прибавилось, и процессов , кстати, тоже.

Дочка все лето отдыхала, а я так надеялась на ее новые работы, но она не собирается бросать рисование, в сентябре снова в студию !

Поделиться сообщением

Молодец она у тебя, что не бросает! А отдых всем нужен, моя вот все лето отдыхала, никакой гимнастики, сейчас начнем восстанавливаться)))

А работ-процессов у тебя ну оооочень много, и все очень стильные. Мальта впечатлила. Розы всегда твои нравились, хотя знаю, что у тебя к ним неоднозначное отношение...

Поделиться сообщением

добрый вечер ! Наконец то образовалось у меня маленькое окошко для написания отчета .

Сегодня будет две части, первая о отпуске , вторая- посвящена нашему общему хобби.

Итак,  на две недели я уезжала в Кабардинку , путешествовали на двух машинах, проезжая много знакомых городов, где живут наши девочки, знакомые и не очень по форуму - Тульская , Воронежская обл,  г. Павловск, Ростов, Краснодар.

за окном машины мелькали бескрайние поля кукурузыIMG_3812.JPG и подсолнечникаIMG_3833.JPG, пока не показались горы IMG_3853.JPG и дорога- серпантин, ведущая к морюIMG_3881.JPG

Разместились с трудом, очень много отдыхающих в этом году, пляжи переполнены, но т.к. мы на машинах, ездили на дикий пляж ближе к Новороссийску. Спускались по обрывистой тропинке, любуясь открывающимися красотами IMG_3914.JPGIMG_4059.JPG , Аня, как всегда побежала пугать "местное население" в виде чаекIMG_3940.JPG

Ездили в Абрау-Дюрсо  на экскурсию , вот несколько снимков  производства современного шампанского. Сохранились и старые технологии и современное производство IMG_4031.JPGIMG_4033.JPGIMG_4035.JPGIMG_4037.JPGIMG_4039.JPG

В это время у мужа и его брата был юбилей - и чтобы не сидеть и тупо не пить  шампанское с самого утра , устроили вылазку в Геленджикский Сафари- парк  на канатную дорогу - мы были  просто переполнены эмоциями !IMG_4171.JPG

Это мы с Аней у вольера с тигренком IMG_4115.JPG

Вечером продолжили празднование уже на набережной , приставая к оживающим фигурам IMG_4205.JPG

И вот последняя фотография нашего любимого пляжа, сделанная практически на закатеIMG_4261.JPG

Поделиться сообщением

Вторая часть - рукодельная !!!:D

Брала с собой два процесса, умудрилась как то повышивать зайчика в машинеIMG_4262.JPG и цветочная корзинкаIMG_4263.JPG  ( вышивалась в основном на стульчике, рядом с  комнатой. Детишки сбегались посмотреть и потрогать вышивку руками, для них это было очень большой диковинкой !!!!)

В Геленжидике  нашла два магазинчики и одну палаточку в торговом комплексе, где продавались наборы и нитки . Вот мой "улов " - не могла поверить глазам  и ценам  !IMG_4266.JPGIMG_4267.JPGIMG_4268.JPGIMG_4269.JPG ( Цена наборов от 1000 до 1500 и нитки ДМС по 30 руб )

А эти два набора ждали меня на почте IMG_4265.JPGIMG_4264.JPG

не успев разобрать чемоданы , сегодня мы были уже в лесу - пошли белые грибы. DSC_0098.JPG

Selinta, Gala83, alen_73 и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фотки с отдыха отличные! Цветочки какие красивые получаются и зайка- милашка!!! А урожай ты собрала знатный, и наборы и грибы, от количества я в ауте! 

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Фотки с отдыха отличные! Цветочки какие красивые получаются и зайка- милашка!!! А урожай ты собрала знатный, и наборы и грибы, от количества я в ауте! 

Это еще мы пакеты не стали фотографировать !!! ( нас было четверо ^_^)

Lenara и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это вышивальный улов у тебя)) особенно Розы для Эми))) супер, да еще и за такую цену

Грибочки аппетитные

Поделиться сообщением

Молодцы. Всю жизнь мечтаю сходить за грибами☺ но никак не получается. Муж домосед☺ а отдых у  вас замечательный, очень рада за вас☺

Поделиться сообщением

Наташенька, фото с природой-классное!!!!!!!!!!!!!! Процессы продвинулись замечательно!!!!!!!!!!!!!!! :good2:С новыми пакупочками!!!!!!!!!!!:give_rose: Сколько грибов много вы насобирали!!!!!!!!!!!!!!!:clapping:

Поделиться сообщением

Наташа, как здорово вы, наверное, отдохнули!!!! Фото супер!!! А грибов- то, грибов сколько!!!!! Обалдеть! Пополнения знатные, один одного лучше, да еще и по таким ценам дешевым- ну как не купить было?

Поделиться сообщением

Наташа, здОрово отдохнули, молодцы :good:

И повышивать успела! Зайка такой хорошенький получается, а от цветов я вообще в восторге!

Новые наборчики шикарные да еще практически дАром по нынешним временам, правильно, что взяла, надо пользоваться такой удачей )))

От количества грибов я в шоке :blink: Это ж теперь всё надо перебрать, помыть, почистить, приготовить. Вот поэтому я грибы собирать не люблю. Мисочка лисичек на жарёнку - это мой предел )))

Наталья2013, apanjul и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пополняшки суперские! Особенно девочка с розами))) да и еще по такой цене!!!! Фотки с моря классные.

Поделиться сообщением

Наталья, пополнения и продвижения отличные. Но от грибов я просто в ауте. Обожаю собирать грибы, но последние годы очень редко получается да и мест грибных  мы как-то не знаем. Но такой улов - это просто что-то невероятное! :good:

Поделиться сообщением

Наташ, с приездом! Классные фотографии, отдых удался:beach:! Я ещё недельку назад хотела спросить у тебя, как там местные рукодельные магазинчики :P? А вот и ответ - твои  наборчики! Как это местные рукодельницы пропустили такую красоту:blink:?Грибной улов сразил, честно говоря, я грибы не собираю, ничего в них не понимаю, но эти корзинки... убойная сила:o!

Поделиться сообщением

Спасибо девочки !!!! 

Муж собирается еще и завтра ехать, только за белыми. Я бы тоже поехала, так интересно их собирать, но нужно  после отпуска хоть изредка показываться на работе. Я из грибов знаю лишь - белый, подберезовик, подосиновик, опенок , сыроежка. Что не знаю - не беру.

32 минуты назад, svenlanos сказал:

Как это местные рукодельницы пропустили такую красоту:blink:

На такой же мой вопрос  продавщица сказала ,что там в основном  продают и покупают тряпки, вышивкой редко кто  интересуется.

Поделиться сообщением

Наташа, охренеть, простите мой французский. Все замечательно и отдых, и покупочки, но Грибы добили не только меня :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Veta сказал:

но Грибы добили не только меня :D

приезжайте, покажу где растут !:D

Veta и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в