30 сентября 2016 Заяц, просто чудо ! Принесёшь на встречу? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Только что, Veta сказал: Заяц, просто чудо ! Принесёшь на встречу? Конечно ! Для кого же я тогда спешила??? Антонина di, apanjul и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Конечно ! Для кого же я тогда спешила??? Как же я жду встречи ОльгаВл и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Уже напечатала скидочных купонов на Овен, РТО и Марью искусницу! ( как будто скидка нас спасет?) Антонина di и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Наташенька, зайчик получился красивый!!!!!!!!!!!!!!!!! С завершением!!!!!!!!! С новым процессом!!!!!!!!!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Наташ, с завершением зайчика! Эх, жаль я в живую не увижу... Орхидейка тоже симпатичная вышла. С новым процессом! Хорошо вам провести время на ФР! Ждем впечатления Veta, Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Зайка - просто прелесть! Жду завтра, чтобы увидеть его вживую Veta и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Уже напечатала скидочных купонов на Овен, РТО и Марью искусницу! ( как будто скидка нас спасет?) Будет шанс купить на 1 набор больше Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Наташа. поздравляю с завершением зайки-очаровашки Орхидея Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Наташа, привет!))) Поздравляю с завершением Зайки и Орхидейки! Зайка чудный вышел, Орхидейка тоже, жаль, что она слегка не оправдала твоих ожиданий, но в паре они будут гармоничны и ты останешься в итоге довольна, я просто уверена. Кстати, на ФР зайцев тоже будет в достатке, судя по фото, встречаются, по моему, у всех производителей. Меня заинтересовали от ЧМ, 2 дизайна, зимний и летний,, но они оказались частичкой, тут их, вроде, никто не выложил, а в ВК есть. И еще обратите внимание на Зимний перелет от той же ЧМ, очень интересно, как выглядит живьем, потому что на фото мне понравилось очень! Удачно вам съездить! Наталья2013, Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 7 часов назад, makalicha1970 сказал: И еще обратите внимание на Зимний перелет от той же ЧМ, очень интересно, как выглядит живьем, потому что на фото мне понравилось очень! Удачно вам съездить! Меня тоже заинтересовал этот дизайн . Но говорят, что у ЧМ очень плохие схемы. Да и похож он на что-то makalicha1970, apanjul и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 18 минут назад, Veta сказал: Меня тоже заинтересовал этот дизайн . Но говорят, что у ЧМ очень плохие схемы. Да и похож он на что-то не будем указывать на кого именно, но сюжеты как братья близнецы! makalicha1970, apanjul и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Только что, Наталья2013 сказал: не будем указывать на кого именно, но сюжеты как братья близнецы! Интересно будет сравнить ! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 10 минут назад, Veta сказал: Интересно будет сравнить ! И кому это в поезде в такой час не спится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Привет! какая ты молодец, что закончила целых 2 работы! Можно будет со спокойной душой начать свежекупленное на Формуле) С нетерпением буду ждать твоих фотовпечатлений. apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Наташа, и зайчик и орхидея- просто прелесть! Представляю, как это интересно побывать на Формуле Рукоделия. У меня слюни так и потекли. Тоже хочу Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 21 час назад, Наталья2013 сказал: Какой заяц! Очень хорош! Чудесная и очень гармоничная общая цветовая гамма (о как я завернула) Но правда же хорошо! И орхидея симпатичная, и цвет её тоже очень нравится Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Наташа, Заяц потрясающий! Очень живая и трогательная картина! Орхидея прелестна! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Наташа, какие у тебя птички классные!!! Я их впервые вижу, но тоже всех бы скупила!!!!! Насчет совместимости- может ты рано переживаешь, все нормально будет. А аллергия- вообще, действительно штука непонятная. У моей подруги всегда с детства были кошки, и никакой аллергии не было, а потом, когда она уже отдельно жила, завели британку, и от нее сопли ручьем- только антигистаминными питается. То ли кошка другая, не обычная беспородная, то ли просто на характер аллергия- кошка дико противная, злая, вредная и мстительная.... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, какие у тебя птички классные!!! Я их впервые вижу, но тоже всех бы скупила!!!!! Насчет совместимости- может ты рано переживаешь, все нормально будет. А аллергия- вообще, действительно штука непонятная. У моей подруги всегда с детства были кошки, и никакой аллергии не было, а потом, когда она уже отдельно жила, завели британку, и от нее сопли ручьем- только антигистаминными питается. То ли кошка другая, не обычная беспородная, то ли просто на характер аллергия- кошка дико противная, злая, вредная и мстительная.... Спасибо за сообщение! Сдали анализ на аллергочип ( считается что самый современный) , пока врач взяла на расшифровку, но и так понятно , что с собакой особо проблем нет, показало , конечно, некоторое число, но совсем небольшое, практически ноль. Да и врач сказала, что такую маленькую собаку можно оставить дома. Вчера перед выставкой купила специальные средства ,, так что будем теперь обрабатывать помещение и лечится . Птички просто свели меня с ума, искала их по интернету, остались несколько интересных наборов которые очень хочу. Но их нет в свободной продаже, если не найду - вышью по схеме ( а что делать?) Lenara, Natazai1986, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Наташ, ну хоть скажи, купоны не напрасно печатала? Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Простите за молчание - сегодня дел оказалось невпроворот , напишу отчет о выставке и встрече или завтра, или сегодня ночью. 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Наташ, ну хоть скажи, купоны не напрасно печатала? Напрасно ! но лучше распечатать и не воспользоваться, чем потом локти кусать. КупИЛА 4 маленьких наборчика Алисы без всяких скидок, а основным покупателем стала Анютка. Veta, Catopuma, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Наташ,зайчоноу получился чудесным,такая лапочка,цвета нравятся очень,все такие спокойные. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Всем привет !!! В субботу мы с дочкой посетили нашу главную выставку в Сокольниках. Приехали мы не к открытию, шли парком , наслаждаясь солнечным денечком и окружающими окрестностями. Ориентиром были идущие навстречу дамочки с пакетами и просвечивающими в них наборами. Билеты взяли очень быстро, в гардеробе никого, между рядами проходили довольно таки свободно. Если честно, я ожидала большей толкучки и скученности. Аня сразу нашла себе занятие по душе, стала изображать на листе домового и его приятеля . Времени у нас было не так уж и много , около 2,5 часов, поэтому по стендам и магазинчикам продвигались быстро. Фотографировать отшивы и наборы я не стала, единственная фотография - новинка Панны. Впрочем, фотографий на форуме достаточно, можно поискать в соответствующей теме. Зависали мы по-очереди - я у фирм-производителей, дочка - у фанерных и деревянных заготовок и скрапбукинга . Набрали всякой мелочушки. Это мои покупки - ( украинская равномерка, шармики, 2 магнита и гейм-наперсток со стенда ЭСТЭ для более ровных петитов), из наборов очень многое нравилось , но взяли этих малявок, отшивы просто очаровали , да еще 2 дизайнерские схемы на пробу . Аня выбрала себе кожаные браслетики, подвески, фанерные новогодние заготовки под роспись, мастихин, кисти ,деревянный ящик для всякой ерунды и мыло ручной работы для подарков подружкам ( а мишку Тедди в голубом халате нам подарили как бонус !) Теперь о самой выставке - тут я уже в третий раз, и самые яркие впечатления были в первый ! Но все равно столько всего интересного - вышивка ,нитки, пряжа ,бисер, алмазка, раскраски по номерам, вышивальные машины, пэчворк , фанерки, декупаж, тряпочки, кружавчики....... глаза разбегаются!!!!! Но времени тоже в обрез, поэтому в конце почти бегом, многое даже не пришлось рассмотреть ( стенд с Новой слободой в частности) Новинки мне понравились - другое дело кто-то любит РТО, кто Риолис, кому нужны были лодочки от Пермин.... Счастливые, уставшие и полные впечатлений мы заканчиваем с выставкой и своим ходом топаем в кафе на встречу единомышленниц ! Отлично посидели, потрещали, посмотрели различные работы . Мне очень понравилась работа Ани-Монстрочки - вышитый сюжет Хаед на равномерке в одну ниточку через одну нить основы и еще и крестиком, крестики получились микроскопические ! Жалко , что не удалось пообщаться со всеми, расположение столов располагало к общению только с соседями. Надеюсь, встречи будут регулярными ! Жекочка, Lenara, Людмила Мизина и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение