13 октября 2016 Очень хорошо переделалось оформление букета - теперь смотрится как-то гармоничнее! Поздравляю! Малявочки - такие милашки! Они мне тоже кажутся новогодними зверьками) Санта на этой канве должен получиться очень праздничным! легких крестиков! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Наташенька, красиво ты розы до работала!!!!!!!!!!!!!!! Малышки-зверюшки хорошенькие!!!!!!!!!!!!Красивый букет на ручке!!!!!!!!!! Catopuma и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Наташа, зверюшки - просто очаровашки! Эти цветы на дверной ручке мне тоже очень нравятся. У меня тоже есть один Дим с нанесенным фоном, я его открыла и тут же закрыла от страха. У тебя здорово получается. Розы -красота, а твоя собачка - просто лапочка. Я уже кинулась тебе хоть в чем-то помочь и перевести фразу, но девочки меня уже опередили. У меня лучше получается попросить совета, чем помочь самой Наталья2013, Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Наташа, миниатюрные зверюшки - прелесть Хомячок симпатичный очень, но ёжик всё еще мой фаворит ))) Букет ДИМовский очень здОрово получается! Канва тут, конечно, играет очень большую роль! На любой другой он бы уже не смотрелся так интересно! Розы ты переделала шикарно! Вот я не умею так вносить изменения в дизайн, мне кажется, если я свою руку приложу, то только всё испорчу. А ты сделала идеально! Санта серьезный такой из трубы вылезает! На такой искрящейся канве будет смотреться очень нарядно! makalicha1970, Catopuma, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Наталья, малыши от Алисы ну просто прелесть на равномерке, как живые! Букет от Дим - это всегда классно, частичная вышивка на тонированное канве, ммм! А розы от РТО получились очень хороши, и не скажешь, что должно быть по другому! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Наташечка! Твои зверушки, безусловно, очаровательны, но я не об этом! Из-за свой замороченности и заторможенности только сейчас прочитала твою историю с Розами. Рассмотрела, что тебе с ними в мастерской сделали и обомлела!!!! Мне кажется, что даже, поставив цель испортить картину нарочно, так не получилось бы! Потерять центр картины, перекосить канву, прибить всё степлером - слово "вредители" самой мягкое, что можно сказать!!!!! Я на твоих страничках, к сожалению , не нашла описания этой гадкой истории и поэтому не знаю, какова была твоя реакция и реакция этих ...не знаю, как сказать приличней, людей, которые тебе отдали картину. Но в некоторых местах за такое пакостное действо и морду бьют, я знаю... То, что ты в итоге сделала с Розами - спасательная операция. Ты молодец!!!! apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Девочки , огромное спасибо за комментарии ! Читаю, будто вживую общаюсь с каждой из вас, обязательно вечером все отвечу, сейчас я на работе, а залипать надолго у экрана не рекомендуется ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Наташ, привет! Вот только вчера дем хотела тебе аукнуть, а потом решила подождать - это у меня все дни выходные, а у тебя еще и рабочие есть И ждала не напрасно - ты столько всего показала! Начну с Роз. Какая ты молодец, что не забросила, а взялась и доделала! Получилось великолепно! Даже никакого сравнения с тем, как сделали в багетке. Зверушки конечно прелесть Что ежик, что хомочка - по другому такую лапочку и не назовешь Ну и Дим - это Дим - получается чудесно! Подготовка к НГ началась! С новым процессом! Этот дизайн вижу впервые ! А иногда мне кажется, что я уже все дизайны в мире знаю в лицо Оказывается - не все. Очень интересный дизайн. Начало бодренькое. Игрушечный мишка - очаровашка Конечно с люрексом вышивать сложнее, но зато как все будет блестеть и переливаться даже под вышитыми крестиками, создавая еще более праздничное настроение ! Твоя пушистая красотка очаровательна! А глаза такие, буд-то она прожила долгую и полную страданий жизнь. хотя если теория о переселении душ все же имеет под собой основу - то может прошлая ее жизнь и была именно такой. Сэйко, Lenara и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Наташа, раскрой секрет , что будешь выставлять на конкурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Наташа, новое оформление и расположение работы в багете однозначно гармоничнее, чем было! Молодчинка!!! Димчик с цветами давно мечтала увидеть в отшиве! Ну что сказать, при рассмотрении макриков мне весь ДИМ нравится))) Санта - симпатяга. Сначала подумала, что какой-нибудь старенький ДИМ, но речь о четвертушках заставила задуматься. Потому вопрос - чей дизайн? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Наталья, как говорится глаза бояться, а руки делают! Цветочки в новом оформлении отлично смотряться, молодец! Санта очень красивый, тоже сперва подумала, что это старый Дим. У хомячка- мордочка такая симпотяжная, глаза выразительные- в общем милейшее создание! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Наталья, добрый день! маленькие зверушки очень миленькие получаются, смотреть на них одно удовольствие. Очень понравилось как переоформлены розы, теперь букет смотрится законченным, а то был каким то обрезанным как будто в багетной мастерской центр работы не нашли и натянули как придется. Поздравляю с началом нового процесса новогоднего Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Розочки,зверушки,цветочки...Наташ,столько красивого всего и сразу! Уже и к Новому Году начала подготовку,молодец! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Наташа,с Розами отлично получилось! Молодчина.что решилась на доработки!!! Зверюшки милейшие!!! Новый процесс создает уже предвкушение праздника!)) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Огромное- преогромное спасибо за отзывы ! Дошила своих малявок и даже отнесла в багетку. В 12.10.2016 at 21:23, Мурыска сказал: Ох, тоже думаю начать что-то зимнее, в зокрамах лежит кот от Овен "первый снег" , а вот на новогоднее что-то глаз не на что не упал Так новогоднее не обязательно елочные игрушки и деды Морозы, зимний пейзаж тоже будет уместно и красиво . Иногда перетряхнешь закрома - ну нет того, что хочется вот прямо сейчас , и именно той тематики. Тогда на помощь приходит интернет с его ресурсами. В 12.10.2016 at 21:24, makalicha1970 сказал: Букет от Дима -я таких наборов ни разу даже не видела, чтобы фон был нанесен. Очень интересно смотрится, и сюжет красивый. Про Санту я уже повосхищалась, но могу еще раз повторить -классный необычный сюжет, желаю тебе его успеть вышить! С переводом не помогу, к сожалению. В самом начале процесса букета специально фотографировала основу, если кто захочет, запросто можно нарисовать темный фон. При зашивке получается дверь и тени от корзинки. Ее можно и нитками зашить, но тут возникает вопрос времени. Санта класный, но шить его не посоветую и врагу - схема не очень четкая и со своими заморочками. Но я его дошью , уже появился спортивный азарт. В 12.10.2016 at 21:45, Иржи сказал: Какая прелесть!!! Роза чудесно смотрится с доработанном виде! Одобряю Корзинка на двери - очень милый дизайн! У меня такой же лежит - я даже не догадывалась, что там канва тонированная Все рванули шить сапоги и Дедморозов с Сантами (ворчливый смайл), а некоторые еще и елки (не буду показывать пальцем) - бью себя по рукам, чтоб то же не начать а мнеж некуда, у мнеж итак 4 процесса, и всё равно не успею Собакена - лапуля глазастая Спасибо, Ирина ! Корзинка была выбрана дорожным процессом, настолько удобно вышивать .Брала с собой в отпуск на море, вышивала и на пляже , и на берегу. От морской соли ткань стала жесткая, но еще не стирала ни разу. Если уж судьба облезнуть или окрасится, так пусть это будет равномерно по всему процессу. Я вот тоже поддалась на провокацию с новогодними сюжетами- выбирала между магазином игрушек Дим ( мини голд) , леденцовым Сантой ( голд) и этим старичком с печной трубой. Большого я бы не успела, а этого постараюсь. В 12.10.2016 at 22:15, irchick2308 сказал: Ну, если дословно, то переводится так: "Позволь духу любви Санты быть с тобой в это Рождество". Спасибо еще раз, подумаю , стоит ли вышивать эту надпись полностью или заменить на что то более простое, или вообще никакие буквы не писать. В новом процессе бекстич шьется нитками разных оттенков - стала переводить с помощью онлайн - переводчика, выходит полная ерунда, переслали всё описание репетитору английского. Хочу сразу шить бекстич, иначе полная каша получается. В 12.10.2016 at 22:22, Lenara сказал: Очень нравится как ты дорисовала розы! Зверушки- прелесть!!! И начинания отличные, так держать! Спасибо! Мои многострадальные розы , жалко было их забрасывать, пришлось как то приводить в божеский вид. Мурыска, olnikva, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Наташенька, ну до чего же милые миниатюрки!! Прям такие умилительные!!! Будет замечательно доработался и переоформился!! А красотка твоя как всегда, вне конкуренции! НА втором фото такая загадочная получилась)))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 В 13.10.2016 at 04:29, Гало4ка сказал: вот смотрю на этих малявочек и даже не знаю - кто мне больше нравится. таакие хорошенькие! прелесть! Мне больше понравился хомяк- он и размером как настоящий, и вышитый смотрится как фотография. Ежик по сравнению с ним - детская игрушка. Жду теперь их из багетки. В 13.10.2016 at 05:40, Хельга сказал: Наташа, какая же ты умница! Все-таки переделала розы, дошила, переоформила... у меня бы духу не хватило. Получилось очень здорово! Малявочки от Алисы у тебя очень шустро вышиваются, а какие хорошенькие Букетик от Дим очень милый и нежный! Скоро уже дошьешь, вроде немного осталось. С новым процессом! Необычный Санта )) Твоя красотка просто чудо, особенно на последней фотке Оля , не преувеличивай мои способности, у тебя получилось бы не хуже, а может и лучше! После твоих отчетов и особенно видео, я лишь горестно вздыхаю. Ну не могу я переключаться с крестиков на гладь, шовчики и обратно. Малявочки по времени вышиваются по паре вечеров ( если не торопясь, с большими перерывами), Немного полукреста, бек только на глазках и усах , остальное крестиком. В каждом наборе, если я не ошибаюсь, где то по 10 цветов. Хочется и букет дошить, но теперь Санта занимает всё мое свободное время. Успею или не успею, главное - что все таки решилась на этот процесс. Красотку фотографировала во время женских страданий, она вся в своих переживаниях и грезах ! В 13.10.2016 at 09:28, fenix34 сказал: Ура! Розы готовы и так действительно лучше, если долго мучиться, то красота получится! Мелкие глазастики улыбнули))) Букет на ручке очень красивый, когда-нибудь и до своего доберусь))) нравится, что фон не надо весь вышивать С новым Новогодним процессом! Спасибо, Леночка ! В творческих муках может и рождаются идеи и способы их реализации, но иногда хочется чтобы мучений было поменьше, или просто обрезать раму. Вот уже третий человек с этим букетом, а ведь никто не присоединился ! В 13.10.2016 at 09:38, Catopuma сказал: Очень хорошо переделалось оформление букета - теперь смотрится как-то гармоничнее! Поздравляю! Малявочки - такие милашки! Они мне тоже кажутся новогодними зверьками) Санта на этой канве должен получиться очень праздничным! легких крестиков! Спасибо за букет ! Малявочки сами по себе серьезные, но если раму украсить новогодними аксессуарами, то очень даже новогодний сюжет. Дочка набрала себе разных фанерных заготовок под роспись, обещает все разукрасить и нарядить елку, может выпрошу у нее парочку . Очень надеюсь на результат , а то шьешь Санту и не понимаешь что должно выйти в итоге. Теперь еще жду перевод цветов бекстича. В 13.10.2016 at 09:50, Графиня сказал: Наташенька, красиво ты розы до работала!!!!!!!!!!!!!!! Малышки-зверюшки хорошенькие!!!!!!!!!!!!Красивый букет на ручке!!!!!!!!!! Спасибо, Наталья ! Как сама? Как детишки? В 13.10.2016 at 10:42, irina4221 сказал: У меня тоже есть один Дим с нанесенным фоном, я его открыла и тут же закрыла от страха. У тебя здорово получается. Розы -красота, а твоя собачка - просто лапочка. Я уже кинулась тебе хоть в чем-то помочь и перевести фразу, но девочки меня уже опередили. А какой у тебя набор? Мне кажется, самое главное - найти середину и от неё уже плясать. На моей ткани были стрелки как на схеме, ошибиться невозможңо. Собачуля у нас как второй ребенок, сюсюкаемся с ней каждую минуту, она и не возражает, характер и размер кошачий. Я вот тоже не знаток в иностранных языках, даже с онлайн переводчиҡом не всегда получается перевести что то вразумительное. Если что то сложное , спрашиваю совета здесь, или пересылаем репетитору. Хельга, irina4221, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Наташа, ты на конкурс ничего выставлять не будешь? Просмотрела работы, но тебя среди "выдвиженцев" не нашла. Lenara и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 50 minutes ago, Наталья2013 said: А какой у тебя набор? Мне кажется, самое главное - найти середину и от неё уже плясать. У меня были Розы для Эми, но не счетный крест, а с нанесённым фоном. Я купила его по ошибке и когда поняла, то тутже отослала его назад продавцу. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 В 13.10.2016 at 11:36, Жекочка сказал: Наташа, миниатюрные зверюшки - прелесть Хомячок симпатичный очень, но ёжик всё еще мой фаворит ))) Букет ДИМовский очень здОрово получается! Канва тут, конечно, играет очень большую роль! На любой другой он бы уже не смотрелся так интересно! Розы ты переделала шикарно! Вот я не умею так вносить изменения в дизайн, мне кажется, если я свою руку приложу, то только всё испорчу. А ты сделала идеально! Санта серьезный такой из трубы вылезает! На такой искрящейся канве будет смотреться очень нарядно! Ох, Женя ! Просто захвалила меня ! Я уже писала, мой любимый зверь - хомяк ! Может, из- за того, что я сама как хомяк все в дом , все в дом ! Уже хочется посмотреть в оформленном виде, принимал заказ не мастер , а его жена, вот мы втроем ( я, Аня и приемщица), прикладывали и прикидывали всевозможные варианты. Похожие наборы с букетом на дверной ручке видела не раз, но вот этот самый мною любимый. Конечно, окрас канвы здесь не просто так, дизайнеры этот ход не зря придумывали. Получается объем корзинки. Санта не просто серьезный, так от еще трубҡой дымит ! Вот детям пример для подражания ! В 13.10.2016 at 13:56, Iharu сказал: Наташечка! Твои зверушки, безусловно, очаровательны, но я не об этом! Из-за свой замороченности и заторможенности только сейчас прочитала твою историю с Розами. Рассмотрела, что тебе с ними в мастерской сделали и обомлела!!!! Мне кажется, что даже, поставив цель испортить картину нарочно, так не получилось бы! Потерять центр картины, перекосить канву, прибить всё степлером - слово "вредители" самой мягкое, что можно сказать!!!!! Я на твоих страничках, к сожалению , не нашла описания этой гадкой истории и поэтому не знаю, какова была твоя реакция и реакция этих ...не знаю, как сказать приличней, людей, которые тебе отдали картину. Но в некоторых местах за такое пакостное действо и морду бьют, я знаю... То, что ты в итоге сделала с Розами - спасательная операция. Ты молодец!!!! Оля, привет ! С розам у меня вообще отдельная история- вышивалась как подарок, в конце стало понятно что подарком не будут, потом неудачное оформление, переделка..... Такая натяжка в багетке не была для меня сюрпризом, просто там , примеряя уголочки рам и разные паспарту, я поддалась на " художественный" взгляд профессионала, а вот и не надо было. А вновь ехать и уменьшать раму тоже было неохота, так все равно пришлось бы и уменьшать саму работу. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 В 14.10.2016 at 05:49, irina4221 сказал: Наташа, раскрой секрет , что будешь выставлять на конкурс? 1 час назад, Iharu сказал: Наташа, ты на конкурс ничего выставлять не будешь? Просмотрела работы, но тебя среди "выдвиженцев" не нашла. Пока в раздумьях ! Вроде и есть что показать, а посмотрев на другие работы, заявленные в конкурсе, уже трезво оцениваешь свои шансы. Участвовала в прошлый раз, и работы были интересные и индивидуальные, но призовая звезда не досталась, а в этот раз уже и не хочется себя расстраивать. Буду болеть за вас ! makalicha1970, Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Наташ, а мне кажется, что твои работы ничем не хуже выставляемых! Я вот в прошлом году участвовала первый раз и очень переживала, а в этом не парюсь, да участвую, да много интересных работ и вряд ли выиграю, ну и что?! Так что долго не думай, я бы очень хотела твою Мальту увидеть! Антонина di, irina4221, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Мне тоже кажется, что твоя Мальта - очень достойная вещь для участия в конкурсе!!!! Lenara и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Наташ, и я с такими же мыслями участвовать собираюсь, как и Лена! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Спасибо, Наталья ! Как сама? Как детишки? Всё в роди бы нормально! Только Виктория вчера на ночь ногу поломала.... Так покрутилась красиво и ударилась ногой об кровать... Пришлось мужу везти в больницу...перелом без смещения. Взрослому с таким переломом даже гипс не накладываю, а ей как ребёнку положили гипс. Сегодня в школу не пошла.... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение