22 октября 2016 5 минут назад, olnikva сказал: Поддерживаю!!! Точно! Как же без Мальты? По- поводу Мальты даже и не думала, спасибо вам , подсказали нужный сюжет ! Я почему то к подобным конкурсам отношусь немного с предубеждением, т.к. сама стараюсь голосовать за "своих" makalicha1970, Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: По- поводу Мальты даже и не думала, спасибо вам , подсказали нужный сюжет ! Я почему то к подобным конкурсам отношусь немного с предубеждением, т.к. сама стараюсь голосовать за "своих" А я к выигрышу отношусь спокойно, а голосую за то, что действительно нравится. Так что мой голос честный. ОльгаВл, Анна_С, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Наташ, ну слов нет, как классно малявочки оформились! Наташа, а может я тебе с переводом помогу? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 28 минут назад, irina4221 сказал: Наташ, ну слов нет, как классно малявочки оформились! Наташа, а может я тебе с переводом помогу? Ирина, скину тогда тебе в личке лист с описанием ? irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 30 минут назад, olnikva сказал: А я к выигрышу отношусь спокойно, а голосую за то, что действительно нравится. Так что мой голос честный. А я , если вижу явного фаворита, поддерживаю других. Все мы разные и голосуем по-разному! Антонина di, olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 А я так рада, что мне нравятся не все работы и что не придется разрываться! Антонина di, Наталья2013, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Наташенька, красиво оформились картины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 47 minutes ago, Наталья2013 said: Ирина, скину тогда тебе в личке лист с описанием ? Давай, Наташ, чем смогу apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Наташ, работы чудесно оформились! Малыши такие трогательные В Санте тоже уже все становится понятно и рукавица и мешок и пояс, а с бэком будет просто чудо! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Наташа, оформление чудесное!!!!!!! Мне понравилось все, очень гармонично!!!!! И Мальта хороша в осенних желтых листьях!!!!! Вижу, что к Новому году готовится начинаешь- отличный сюжет!!!! А голосуем все по разному! Я на фаворитов не смотрю и голосую более менее объективно, но у меня тоже есть странность- если работа очень нравится, проголосую за любого, а если сомневаюсь насчет нескольких- выбираю тех, кого на форуме вижу, кто общается... Я просто не пойму, зачем человеку, который тихо сидит три года и не общается, а потом срочно размещает процессы, чтобы в конкурсе поучаствовать, вообще этот конкурс? В этом году не помню, а в прошлом такие были... И опять год о них не слуху, ни духу... ОльгаВл, Анна_С и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Девочки, а как вы видите фаворитов, если ещё не проголосовали? У меня это видно только после того, как сама оставила свой голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 1 час назад, olnikva сказал: Девочки, а как вы видите фаворитов, если ещё не проголосовали? У меня это видно только после того, как сама оставила свой голос. Я приблизительно могу сказать - из 10 работ по одной тематике сразу видно по лидеров , здесь и работа и оформление и некая " незамыленность " сюжета, еще играет роль и сложность исполнения. А поставив свою галочку, уже убеждаешься ( или нет) в своих предположениях. olnikva, apanjul и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Я обычно "ставлю галочку" и вижу, что выбрала НЕ лидера. И часто действительно побеждают те, кого хорошо знают на форуме, даже если работы этого человека не самые интересные. А "незамыленные" сюжеты да, согласна. Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Девочки, разбирала папки с фотографиями и нашла два удивительных снимка летнего неба . Фотографировала на даче с промежутком в минуту. Сначала хотела выложить в отчете, да видимо, на тот момент было что показать. Мое воображение разыгралось не на шутку : 1- слева мужчина оплакивает возлюбленную, которая представлена облаком справа, даже можно сказать сюжет из сказки о спящей царевне 2- тут уже вместо лица нарисовался череп и как то уже немного страшновато а потом облака расплылись в синей дали и стали просто облаками ! irina4221, Жекочка, fenix34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Ооо...творческие люди точно с богатой фантазией...но череп на втором фото тоже вижу! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Санта так интересно получается: шапка и рукавица, как будто маскарадный костюм висит. Тачка и малявочки очень хорошо оформлены, работы смотрятся замечательно Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Наташ, очень классные работы получились! А уж малявочки безмерно хороши Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Наташа, поздравляю с оформлением миленьких малявочек, очень Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Мое воображение разыгралось не на шутку : 1- слева мужчина оплакивает возлюбленную, которая представлена облаком справа, даже можно сказать сюжет из сказки о спящей царевне 2- тут уже вместо лица нарисовался череп и как то уже немного страшновато А я стала смотреть со второй фотки, поэтому на обеих вижу, как скелет целует любимую крысу... Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Наташа, как же здорово оформились твои работы! Мне всё очень понравилось! А малыши... какие же они чудесные! Такое серебристо-серое обрамление им очень подошло, а хомочка стал ярким пятнышком во всей композиции! Прелесть! Еще раз убедилась, как же хороша твоя Мальта! А облака я в детстве любила разглядывать, хотя и сейчас со мной такое случается ))) Ты вот нам озвучила свой вариант и он мне сразу бросался в глаза. Только на первом фото маленькое облачко мне напомнило ангелочка. Интересно было бы разглядеть свой вариант ))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Ого-го, Наташ, ты уже малышей от Алисы оформить успела, я уж и не говорю про их скоростной отшив!Очень симпатично получилось! И как же мне твоя Мальта нравится...Анютка - молодец, прямо художник-художник! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Наташа, малявочки стали ещё более умилительными в оформлении!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Натусик, привет! Я добралась до цивилизации, сколько же я пропустила всего интересного . За твои Мальту и Полуденный чай буду голосовать руками и ногами если не забанят Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 В 23 октября 2016 г. at 11:56, Lenara сказал: Ооо...творческие люди точно с богатой фантазией...но череп на втором фото тоже вижу! Тоже вижу череп! Надо же! Lenara и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 час назад, вишенка аллая сказал: Тоже вижу череп! Надо же! Я в тот момент лежала на травке, и хорошо что был фотоаппарат рядом, иначе бы никто не поверил . Я еще хочу сказать о том, что мир настолько разнообразен и изменчив каждую минуту, а мы не всегда это замечаем. У нас за окном нависли такие серые плотные тучи, наверно, снега и мы дождались! Lenara, вишенка аллая, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение