Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, olnikva сказал:

Поддерживаю!!!  Точно! Как же без Мальты?

По- поводу Мальты даже и не думала,  спасибо вам , подсказали  нужный сюжет ! Я  почему то к подобным конкурсам отношусь немного  с предубеждением, т.к. сама стараюсь голосовать за "своих"

makalicha1970, Антонина di и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

По- поводу Мальты даже и не думала,  спасибо вам , подсказали  нужный сюжет ! Я  почему то к подобным конкурсам отношусь немного  с предубеждением, т.к. сама стараюсь голосовать за "своих"

А я к выигрышу отношусь спокойно, а голосую за то, что действительно нравится. Так что мой голос честный. 

ОльгаВл, Анна_С, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ну слов нет, как классно малявочки оформились! Наташа, а может я тебе с переводом помогу?

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, irina4221 сказал:

Наташ, ну слов нет, как классно малявочки оформились! Наташа, а может я тебе с переводом помогу?

Ирина, скину тогда тебе в личке лист с описанием ?

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, olnikva сказал:

А я к выигрышу отношусь спокойно, а голосую за то, что действительно нравится. Так что мой голос честный. 

А я , если вижу явного фаворита, поддерживаю  других. Все мы разные и голосуем по-разному!

Антонина di, olnikva и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, красиво оформились картины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2:

Поделиться сообщением

47 minutes ago, Наталья2013 said:

Ирина, скину тогда тебе в личке лист с описанием ?

Давай, Наташ, чем смогу

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, работы чудесно оформились!

Малыши такие трогательные :tender:

В Санте тоже уже все становится понятно и рукавица и мешок и пояс, а с бэком будет просто чудо!

Поделиться сообщением

Наташа, оформление чудесное!!!!!!! Мне понравилось все, очень гармонично!!!!!

И Мальта хороша в осенних желтых листьях!!!!!

Вижу, что к Новому году готовится начинаешь- отличный сюжет!!!!

А голосуем все по разному! Я на фаворитов не смотрю и голосую более менее объективно, но у меня тоже есть странность- если работа очень нравится, проголосую за любого, а если сомневаюсь насчет нескольких- выбираю тех, кого на форуме вижу, кто общается... Я просто не пойму, зачем человеку, который тихо сидит три года и не общается, а потом срочно размещает процессы, чтобы в конкурсе поучаствовать, вообще этот конкурс? В этом году не помню, а в прошлом такие были... И опять год о них не слуху, ни духу...

ОльгаВл, Анна_С и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,  а как вы видите фаворитов, если ещё не проголосовали? У меня это видно только после того, как сама оставила свой голос. 

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал:

Девочки,  а как вы видите фаворитов, если ещё не проголосовали? У меня это видно только после того, как сама оставила свой голос. 

Я приблизительно могу сказать - из 10 работ по одной тематике сразу видно по лидеров , здесь и работа   и оформление и  некая " незамыленность " сюжета, еще  играет роль и сложность  исполнения.

А поставив свою галочку, уже убеждаешься ( или нет) в своих предположениях.

olnikva, apanjul и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я обычно "ставлю галочку" и вижу, что  выбрала НЕ лидера. И часто действительно побеждают те, кого хорошо знают на форуме, даже если работы этого человека не самые интересные. А "незамыленные" сюжеты да, согласна.

Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, разбирала папки с фотографиями и нашла два удивительных снимка  летнего неба . Фотографировала на даче с промежутком в минуту. Сначала хотела выложить в отчете, да видимо, на тот момент было что показать.

Мое воображение разыгралось не на шутку :

1- слева  мужчина оплакивает возлюбленную, которая представлена облаком справа, даже можно сказать  сюжет из сказки о спящей царевне IMG_3533.JPG

2- тут уже вместо лица нарисовался череп  и как то уже немного страшновато IMG_3534.JPG

а потом облака расплылись в синей дали и стали просто облаками !

irina4221, Жекочка, fenix34 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо...творческие люди точно с богатой фантазией...но череп на втором фото тоже вижу!

Поделиться сообщением

Санта так интересно получается: шапка и рукавица, как будто маскарадный костюм висит.

Тачка и малявочки очень хорошо оформлены, работы смотрятся замечательно:tender:

Поделиться сообщением

Наташ, очень классные работы получились! А уж малявочки безмерно хороши :)

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с оформлением миленьких малявочек:l_daisy:, очень :girl_in_love:

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Мое воображение разыгралось не на шутку :

1- слева  мужчина оплакивает возлюбленную, которая представлена облаком справа, даже можно сказать  сюжет из сказки о спящей царевне IMG_3533.JPG

2- тут уже вместо лица нарисовался череп  и как то уже немного страшновато IMG_3534.JPG

А я стала смотреть со второй фотки, поэтому на обеих вижу, как скелет целует любимую крысу...  :) 

Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как же здорово оформились твои работы! 

Мне всё очень понравилось!

А малыши... какие же они чудесные! Такое серебристо-серое обрамление им очень подошло, а хомочка стал ярким пятнышком во всей композиции! Прелесть!

Еще раз убедилась, как же хороша твоя Мальта!

А облака я в детстве любила разглядывать, хотя и сейчас со мной такое случается )))

Ты вот нам озвучила свой вариант и он мне сразу бросался в глаза. Только на первом фото маленькое облачко мне напомнило ангелочка. Интересно было бы разглядеть свой вариант )))

Поделиться сообщением

Ого-го, Наташ, ты уже малышей от Алисы оформить успела, я уж и не говорю про их скоростной  отшив:rolleyes:!Очень симпатично получилось! И как же мне твоя Мальта нравится...:wub:Анютка - молодец, прямо художник-художник:give_heart:!

Поделиться сообщением

Наташа, малявочки стали ещё более умилительными в оформлении!!!

Поделиться сообщением

Натусик, привет! Я добралась до цивилизации, сколько же я пропустила всего интересного :dash2:. За твои Мальту и Полуденный чай буду голосовать руками и ногами  если не забанят :prankster2:

Поделиться сообщением

В 23 октября 2016 г. at 11:56, Lenara сказал:

Ооо...творческие люди точно с богатой фантазией...но череп на втором фото тоже вижу!

Тоже вижу череп! Надо же!

Lenara и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, вишенка аллая сказал:

Тоже вижу череп! Надо же!

Я в тот момент лежала на травке, и хорошо что был фотоаппарат рядом, иначе  бы никто не поверил . Я еще хочу сказать о том, что мир настолько разнообразен и изменчив каждую минуту,  а мы не всегда это замечаем.

У нас за окном  нависли такие серые плотные тучи, наверно, снега и мы дождались!:blink:

Lenara, вишенка аллая, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в