Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташенька, я с поздравлялочкой! С медалькой тебя! Первая - она самая важная и радостная! Да еще и первое место! Ты просто молодчинка!:give_heart:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька с первой медалькой тебя и сразу ты встала на высшую ступень, так держать. УРА.

Поделиться сообщением

Наташ, увидела в сжатых Ангела, я туда редко заглядываю, а надо бы)))

У меня тоже набор от Десин Воркс теперь имеется, что же, и меня такие косяки ждут???

Почитала про нитки, наверное, их действительно перепутали?

Но красота в итоге получится, а сколько бэка, мамадорогая:dash:

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал:

Наташ, увидела в сжатых Ангела, я туда редко заглядываю, а надо бы)))

У меня тоже набор от Десин Воркс теперь имеется, что же, и меня такие косяки ждут???

Сказать честно - не знаю. Сейчас у ребенка комп отберу и всё подробно изложу.

Shetka и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Сказать честно - не знаю. Сейчас у ребенка комп отберу и всё подробно изложу.

Давай-давай, очень интересно почитать, ведь сюжет-то замечательный такой! Ты же говорила, что там изначально используется полная гамма ДМС, так, может, и нитки кладут по этому принципу :D?

Антонина di и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полная цветовая палитра ДМС используется у схемы, которая гуляет по интернету, там оттенков действительно много.

В наборе всего 34 цвета, один из которых - черный - используется как бек.

Shetka, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще раз огромное всем спасибо за поздравления и за то, что оценили мои работы !!!!:wub:

Часто и регулярно выкладывать процессы не получается, может из-за неорганизованности, а может из-за настроения.

Хочу показать что получилось за это время ( наверно, недели две?)

Цветочная корзинка - так получилось , что основной мой процесс , шьется легко и приятно IMG_4725.JPG, остается левый нижний угол и бек. 

Понемногу шью икону , продвижения есть, пусть не очень  быстрые, но для меня  нормально  IMG_4724.JPG,  Шьется медленно ввиду частой смены ниток  и множества одиночек.  Как говориться, сто оттенков коричневого!

Начала я новый процесс, захотелось чего-нибудь интересного  но без заморочек на крупной канве . Вспомнила я об этом наборе , тем более был он уже распечатан и изучен. WIN_20161112_231821.JPG 

Заранее прошу прощения за разные снимки  по цветовому восприятию - вначале снимала планшетом, потом только фотоаппаратом 

В наборе 34 цвета , навешаны нитки на планшетку без каких-либо опознавательных знаков. На схеме имеется запись что нужно подписывать значки строго по описанию и последовательности. Первые 10 оттенков сомнений не вызвали, потом в описании  стоял желтый цвет, а у меня сине-зеленый ( №503).  Но это я быстро исправила с помощью карты ДМС  ( какое счастья что я ее купила !)

Начав отшив с середины схемы , у меня получаются складки рукава . По задумке авторов  платье ангела белое, а складки получаются сине -голубые WIN_20161113_214818.JPG. IMG_4728.JPGСнова перепроверив 100 раз, уже стала прикладывать моточки ДМС  к ниткам, вот что вышло IMG_4726.JPG- цвета существенно разные , и  пришлось мне перешивать этот фрагмент несколько раз  и менять оттенки, IMG_4732 - копия.JPG IMG_4732.JPG Верхнюю часть пока не перешиваю ( там и так есть  замена),  а нижнюю шью  ДМС. 

Пока останавливаюсь на этом варианте , вместо нежно-голубых складок будут нежно-зеленые. IMG_4734.JPGWIN_20161114_140442.JPG, мой вариант IMG_4731.JPG

Остальные оттенки ниток в наборе более-менее похожи и по описанию и по №,  но вс еже имеется существенная разница. По ходу отшива буду менять при необходимости , а если это не так существенно, то оставлю .

Первый раз отшиваю этого производителя ,да и сюжет  без плавных переходов , но вот такая незадача приключилась . 

Набор не из дешевых, можно было оттенков ниточек и побольше положить , и более внимательно отнестись к тому, что получается в итоге. 

Может я стала такая придирчивая? Что скажите ?

Catopuma, Жекочка, Gala83 и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Набор не из дешевых, можно было оттенков ниточек и побольше положить , и более внимательно отнестись к тому, что получается в итоге. 

Может я стала такая придирчивая? Что скажите ?

Наталья, ты герой!

Твоя замена очень адекватная, и несмотря на то, что не совпадает с картинкой, мне кажется, смотрится даже интереснее.

Впрочем, кто знает, каково качество картинки... Однозначно "родные" нитки из набора сюда не подходят.

Получается интересно, и сюжет еще не примелькался. Буду внимательно следить за отшивом.

Удачи тебе и поменьше подобных "сюрпризов"!

Поделиться сообщением

Ничего себе, как все сложно:blink:

Хотела передохнуть, называется, - "без заморочек и на крупной канве"...

Соглашусь, замена смотрится лучше оригинала.

Но, пытаясь примерить ситуацию на себя, признаюсь, что не стала бы скорей всего заморачиваться и вышивала бы по набору))))

Однако ты у нас перфекционист и известная затейница, тебе и карты палитру ДМС в руки.

Мои комплименты Тее и Букету - смотрятся шикарно.

apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, думаю ты все правильно заменила в DW. Но меня все больше удивляет как комплектуются наборы известных производителей, к тому же дорогие наборы надо сказать... Расстраивают такие вещи и отворачивают от производителя.

Тебе желаю удачи, ты человек опытный, уверена, что результат у тебя получится замечательный.

С продвижением в процессах!

Сэйко и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравится "Корзинка"  Прям преочень. Я каждый раз иду сюда ее смотреть. Что делать буду когда закончишь - не знаааююю...)) :dw:

Наталья2013, ОльгаТольна и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташечка, пришла тебя поздравить с заслуженной победой. Мне так жаль, что из-за  моего отпуска, который совпал со временем голосования, я не смогла полноценно поучаствовать. Твоя новая работа с вышивающим ангелом меня очень-очень порадовала. И ты молодец, что к делу подошла так креативно - Ангел твой получится особенным!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

Может я стала такая придирчивая? Что скажите

Наташ, я не поняла: цвета, указанные в бумажке, но совпали с теми, что вложены в набор? Или они просто перепутаны?

Про соответствие цветов на обложке с нитками -тут, конечно, может быть погрешность печати.

Но я бы, конечно, оставила как есть, поленилась бы что-то менять. В любом случае, желаю тебе легкого отшива, потому как очень интересно посмотреть на процесс и результат!:yes3:

Мне жалко, что ты отложила Санту!:(

Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, знаю, что повторяюсь, но правда, все ооооочень здОрово! Ну а про Design Works скажу, у них это в порядке вещей (если почитаешь мой последний пост, поймешь). Девочки, наборы этой фирмы на самом деле самые дешевые из всех американских. Просто почему-то цены у Вас ставят какие-то неадекватные, что очень обидно. 

apanjul, Наталья2013, Анна_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ничего себе - выбрала без заморочек!

Безобразие, когда так относятся к комплектации, да сколько бы этот набор не стоил.

Но в тебе даже нет сомнения - ты сделаешь идеально и придраться будет не к чему.

Очень симпатичная корзинка!. Ипомеечки проглядывают...

Утренняя такая картинка, с настроением...

Поделиться сообщением

5 минут назад, irina4221 сказал:

Девочки, наборы этой фирмы на самом деле самые дешевые из всех американских. Просто почему-то цены у Вас ставят какие-то неадекватные, что очень обидно. 

Потому что у нас они идут как эксклюзив, судя по всему;)

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал:

Наталья, ты герой!

Твоя замена очень адекватная, и несмотря на то, что не совпадает с картинкой, мне кажется, смотрится даже интереснее.

Впрочем, кто знает, каково качество картинки... Однозначно "родные" нитки из набора сюда не подходят.

Получается интересно, и сюжет еще не примелькался. Буду внимательно следить за отшивом.

Удачи тебе и поменьше подобных "сюрпризов"!

Спасибо, Ольга ! наверно, вхожу во вкус  со всяческими переделками . посмотрела  отшив у Светланы Wildkatze, у нее как положено . Она писала, что набор был старый, а в современные наверняка  комплектуют как хотят.:wacko:

Сейчас еще немного вышила - мне нравится моя замена. И еще - скорее всего буду  зашивать платье белыми нитками , не нравятся незаполненные участки.

1 час назад, Антонина di сказал:

Но, пытаясь примерить ситуацию на себя, признаюсь, что не стала бы скорей всего заморачиваться и вышивала бы по набору))))

Однако ты у нас перфекционист и известная затейница, тебе и карты палитру ДМС в руки.

Мои комплименты Тее и Букету - смотрятся шикарно.

Я тоже так считала, пока не посмотрела что выходит. Тоня, и ты бы искала выход из этой ситуации, тут дело даже не перфекционизме, просто некрасиво и неестественно.

Кстати,  по карте цветов ДМС  все было даже очень ничего, а при сравнении ниток в мотках -"почувствуйте разницу"!:o

отдельное спасибо за букет и Тею !:rolleyes:

1 час назад, Хельга сказал:

Наташенька, думаю ты все правильно заменила в DW. Но меня все больше удивляет как комплектуются наборы известных производителей, к тому же дорогие наборы надо сказать... Расстраивают такие вещи и отворачивают от производителя.

Тебе желаю удачи, ты человек опытный, уверена, что результат у тебя получится замечательный.

С продвижением в процессах!

Спасибо ! Ольга, ты мне льстишь с моей опытностью !:wub: , многие шьют Дим по подборам  и мало у кого получается достойно, так и я сейчас все цвета переверчу и получится  подбор к этому набору. В остальных местах, где нет плавных переходов и особой необходимости буду вышивать родными ниточками.

1 час назад, Сэйко сказал:

Мне очень нравится "Корзинка"  Прям преочень. Я каждый раз иду сюда ее смотреть. Что делать буду когда закончишь - не знаааююю...)) :dw:

Привет !!!! Оль, будешь забегать в галерею.....:D , мне тоже корзинка нравится, и главное шьешь и без заморочек !

Хельга, Сэйко, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Цветочная корзина-классная!!!!!!!!!!!!!!! :good2:

Спасибо , Наталья  ! :) жалко, что хорошее быстро заканчивается .

1 час назад, Iharu сказал:

Наташечка, пришла тебя поздравить с заслуженной победой. Мне так жаль, что из-за  моего отпуска, который совпал со временем голосования, я не смогла полноценно поучаствовать. Твоя новая работа с вышивающим ангелом меня очень-очень порадовала. И ты молодец, что к делу подошла так креативно - Ангел твой получится особенным!

Ольга, да у тебя были поважнее дела, чем конкурс - столько поездок впечатлений, новых знакомств и наблюдений ! Недавно вспоминала тебя ( сама знаешь по какому поводу), - ухала осенью- прилетела в лето, вернулась в зиму - и все за две недели!

Будем надеяться, что исправления только на пользу!

50 минут назад, makalicha1970 сказал:

Наташ, я не поняла: цвета, указанные в бумажке, но совпали с теми, что вложены в набор? Или они просто перепутаны?

Про соответствие цветов на обложке с нитками -тут, конечно, может быть погрешность печати.

Но я бы, конечно, оставила как есть, поленилась бы что-то менять. В любом случае, желаю тебе легкого отшива, потому как очень интересно посмотреть на процесс и результат!:yes3:

Мне жалко, что ты отложила Санту!:(

Цвета были и перепутаны, и имеется несоответствие  ( где то значительное ,   а  где то и не очень)

Как заявил производитель , при разборе нужно ориентироваться на цвета ДМС. Но выбирая набор, я на обложку тоже внимания обращаю,  а выходит, шьем "кота в мешке"

Как сказала Ирина,  продают нам "третий сорт не брак"!  Вот почему то с Димом такого не бывает?

Санту буду шить,  честно пионерское !!!!

27 минут назад, irina4221 сказал:

Наташ, знаю, что повторяюсь, но правда, все ооооочень здОрово! Ну а про Design Works скажу, у них это в порядке вещей (если почитаешь мой последний пост, поймешь). Девочки, наборы этой фирмы на самом деле самые дешевые из всех американских. Просто почему-то цены у Вас ставят какие-то неадекватные, что очень обидно. 

Ирина, я уже прочитала про твой опыт, и что самое удивительное - нисколько не удивилась !   Тебе тоже нужно эту красотку все таки дошить, может и брюликов для шляпки купить отдельно?

23 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Потому что у нас они идут как эксклюзив, судя по всему;)

А что делать ? Вот если бы не было этого набора, я бы по схемке начала шить, хорошо что ДСМ запас немаленький !

И еще меня удивляет  черный бек квадратиками  по всему рисунку!:huh:

27 минут назад, МарСанна сказал:

Наташ, ничего себе - выбрала без заморочек!

Безобразие, когда так относятся к комплектации, да сколько бы этот набор не стоил.

Но в тебе даже нет сомнения - ты сделаешь идеально и придраться будет не к чему.

Очень симпатичная корзинка!. Ипомеечки проглядывают...

Утренняя такая картинка, с настроением...

Спасибо, Марина ! конечно, никто и ничто не застраховано от ошибок, но покупая недешевый набор, хочется получить результат как на картинке, и даже лучше.  Зато простор для творчества  !

Кстати, заметила  что платье этого ангела напоминает платье моей вышивальщицы, такие же розочки на нем23328_2.jpg

МарСанна, Veta, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, Наталья2013 said:

Ирина, я уже прочитала про твой опыт, и что самое удивительное - нисколько не удивилась !   Тебе тоже нужно эту красотку все таки дошить, может и брюликов для шляпки купить отдельно?

Наташ, а ведь это идея! А я-то хотела дешевеньким Сваровским отделаться :clapping:

makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

Наташ, а ведь это идея! А я-то хотела дешевеньким Сваровским отделаться :clapping:

Можно еще дешевле, если китайской алмазкой всю ее обклеить, еще и останется !

olnikva, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Вышивальщица эта-моя мечта:give_heart:

Это почти одна из первых моих работ - и схема слепая и нитки  подбором и опыта маловато было, но ведь получилось же !

apanjul и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в