10 ноября 2016 Наташа, поздравляю тебя с победой в конкурсе!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Наташа, поздравляю с первым местом! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Наташенька, я с поздравлялочкой! С медалькой тебя! Первая - она самая важная и радостная! Да еще и первое место! Ты просто молодчинка! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Наташенька с первой медалькой тебя и сразу ты встала на высшую ступень, так держать. УРА. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Наташ, увидела в сжатых Ангела, я туда редко заглядываю, а надо бы))) У меня тоже набор от Десин Воркс теперь имеется, что же, и меня такие косяки ждут??? Почитала про нитки, наверное, их действительно перепутали? Но красота в итоге получится, а сколько бэка, мамадорогая Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Наташ, увидела в сжатых Ангела, я туда редко заглядываю, а надо бы))) У меня тоже набор от Десин Воркс теперь имеется, что же, и меня такие косяки ждут??? Сказать честно - не знаю. Сейчас у ребенка комп отберу и всё подробно изложу. Shetka и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Сказать честно - не знаю. Сейчас у ребенка комп отберу и всё подробно изложу. Давай-давай, очень интересно почитать, ведь сюжет-то замечательный такой! Ты же говорила, что там изначально используется полная гамма ДМС, так, может, и нитки кладут по этому принципу ? Shetka и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Полная цветовая палитра ДМС используется у схемы, которая гуляет по интернету, там оттенков действительно много. В наборе всего 34 цвета, один из которых - черный - используется как бек. Shetka, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Еще раз огромное всем спасибо за поздравления и за то, что оценили мои работы !!!! Часто и регулярно выкладывать процессы не получается, может из-за неорганизованности, а может из-за настроения. Хочу показать что получилось за это время ( наверно, недели две?) Цветочная корзинка - так получилось , что основной мой процесс , шьется легко и приятно , остается левый нижний угол и бек. Понемногу шью икону , продвижения есть, пусть не очень быстрые, но для меня нормально , Шьется медленно ввиду частой смены ниток и множества одиночек. Как говориться, сто оттенков коричневого! Начала я новый процесс, захотелось чего-нибудь интересного но без заморочек на крупной канве . Вспомнила я об этом наборе , тем более был он уже распечатан и изучен. Заранее прошу прощения за разные снимки по цветовому восприятию - вначале снимала планшетом, потом только фотоаппаратом В наборе 34 цвета , навешаны нитки на планшетку без каких-либо опознавательных знаков. На схеме имеется запись что нужно подписывать значки строго по описанию и последовательности. Первые 10 оттенков сомнений не вызвали, потом в описании стоял желтый цвет, а у меня сине-зеленый ( №503). Но это я быстро исправила с помощью карты ДМС ( какое счастья что я ее купила !) Начав отшив с середины схемы , у меня получаются складки рукава . По задумке авторов платье ангела белое, а складки получаются сине -голубые . Снова перепроверив 100 раз, уже стала прикладывать моточки ДМС к ниткам, вот что вышло - цвета существенно разные , и пришлось мне перешивать этот фрагмент несколько раз и менять оттенки, Верхнюю часть пока не перешиваю ( там и так есть замена), а нижнюю шью ДМС. Пока останавливаюсь на этом варианте , вместо нежно-голубых складок будут нежно-зеленые. , мой вариант Остальные оттенки ниток в наборе более-менее похожи и по описанию и по №, но вс еже имеется существенная разница. По ходу отшива буду менять при необходимости , а если это не так существенно, то оставлю . Первый раз отшиваю этого производителя ,да и сюжет без плавных переходов , но вот такая незадача приключилась . Набор не из дешевых, можно было оттенков ниточек и побольше положить , и более внимательно отнестись к тому, что получается в итоге. Может я стала такая придирчивая? Что скажите ? chana75, adina, Антонина di и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 53 минуты назад, Наталья2013 сказал: Набор не из дешевых, можно было оттенков ниточек и побольше положить , и более внимательно отнестись к тому, что получается в итоге. Может я стала такая придирчивая? Что скажите ? Наталья, ты герой! Твоя замена очень адекватная, и несмотря на то, что не совпадает с картинкой, мне кажется, смотрится даже интереснее. Впрочем, кто знает, каково качество картинки... Однозначно "родные" нитки из набора сюда не подходят. Получается интересно, и сюжет еще не примелькался. Буду внимательно следить за отшивом. Удачи тебе и поменьше подобных "сюрпризов"! belovolovaanastasya, apanjul, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Ничего себе, как все сложно Хотела передохнуть, называется, - "без заморочек и на крупной канве"... Соглашусь, замена смотрится лучше оригинала. Но, пытаясь примерить ситуацию на себя, признаюсь, что не стала бы скорей всего заморачиваться и вышивала бы по набору)))) Однако ты у нас перфекционист и известная затейница, тебе и карты палитру ДМС в руки. Мои комплименты Тее и Букету - смотрятся шикарно. apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Наташенька, думаю ты все правильно заменила в DW. Но меня все больше удивляет как комплектуются наборы известных производителей, к тому же дорогие наборы надо сказать... Расстраивают такие вещи и отворачивают от производителя. Тебе желаю удачи, ты человек опытный, уверена, что результат у тебя получится замечательный. С продвижением в процессах! Наталья2013 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Мне очень нравится "Корзинка" Прям преочень. Я каждый раз иду сюда ее смотреть. Что делать буду когда закончишь - не знаааююю...)) Наталья2013, Shetka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Цветочная корзина-классная!!!!!!!!!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Наташечка, пришла тебя поздравить с заслуженной победой. Мне так жаль, что из-за моего отпуска, который совпал со временем голосования, я не смогла полноценно поучаствовать. Твоя новая работа с вышивающим ангелом меня очень-очень порадовала. И ты молодец, что к делу подошла так креативно - Ангел твой получится особенным! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Может я стала такая придирчивая? Что скажите Наташ, я не поняла: цвета, указанные в бумажке, но совпали с теми, что вложены в набор? Или они просто перепутаны? Про соответствие цветов на обложке с нитками -тут, конечно, может быть погрешность печати. Но я бы, конечно, оставила как есть, поленилась бы что-то менять. В любом случае, желаю тебе легкого отшива, потому как очень интересно посмотреть на процесс и результат! Мне жалко, что ты отложила Санту! apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Наташ, знаю, что повторяюсь, но правда, все ооооочень здОрово! Ну а про Design Works скажу, у них это в порядке вещей (если почитаешь мой последний пост, поймешь). Девочки, наборы этой фирмы на самом деле самые дешевые из всех американских. Просто почему-то цены у Вас ставят какие-то неадекватные, что очень обидно. Анна_С, makalicha1970, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Наташ, ничего себе - выбрала без заморочек! Безобразие, когда так относятся к комплектации, да сколько бы этот набор не стоил. Но в тебе даже нет сомнения - ты сделаешь идеально и придраться будет не к чему. Очень симпатичная корзинка!. Ипомеечки проглядывают... Утренняя такая картинка, с настроением... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 5 минут назад, irina4221 сказал: Девочки, наборы этой фирмы на самом деле самые дешевые из всех американских. Просто почему-то цены у Вас ставят какие-то неадекватные, что очень обидно. Потому что у нас они идут как эксклюзив, судя по всему apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, olnikva сказал: Наталья, ты герой! Твоя замена очень адекватная, и несмотря на то, что не совпадает с картинкой, мне кажется, смотрится даже интереснее. Впрочем, кто знает, каково качество картинки... Однозначно "родные" нитки из набора сюда не подходят. Получается интересно, и сюжет еще не примелькался. Буду внимательно следить за отшивом. Удачи тебе и поменьше подобных "сюрпризов"! Спасибо, Ольга ! наверно, вхожу во вкус со всяческими переделками . посмотрела отшив у Светланы Wildkatze, у нее как положено . Она писала, что набор был старый, а в современные наверняка комплектуют как хотят. Сейчас еще немного вышила - мне нравится моя замена. И еще - скорее всего буду зашивать платье белыми нитками , не нравятся незаполненные участки. 1 час назад, Антонина di сказал: Но, пытаясь примерить ситуацию на себя, признаюсь, что не стала бы скорей всего заморачиваться и вышивала бы по набору)))) Однако ты у нас перфекционист и известная затейница, тебе и карты палитру ДМС в руки. Мои комплименты Тее и Букету - смотрятся шикарно. Я тоже так считала, пока не посмотрела что выходит. Тоня, и ты бы искала выход из этой ситуации, тут дело даже не перфекционизме, просто некрасиво и неестественно. Кстати, по карте цветов ДМС все было даже очень ничего, а при сравнении ниток в мотках -"почувствуйте разницу"! отдельное спасибо за букет и Тею ! 1 час назад, Хельга сказал: Наташенька, думаю ты все правильно заменила в DW. Но меня все больше удивляет как комплектуются наборы известных производителей, к тому же дорогие наборы надо сказать... Расстраивают такие вещи и отворачивают от производителя. Тебе желаю удачи, ты человек опытный, уверена, что результат у тебя получится замечательный. С продвижением в процессах! Спасибо ! Ольга, ты мне льстишь с моей опытностью ! , многие шьют Дим по подборам и мало у кого получается достойно, так и я сейчас все цвета переверчу и получится подбор к этому набору. В остальных местах, где нет плавных переходов и особой необходимости буду вышивать родными ниточками. 1 час назад, Сэйко сказал: Мне очень нравится "Корзинка" Прям преочень. Я каждый раз иду сюда ее смотреть. Что делать буду когда закончишь - не знаааююю...)) Привет !!!! Оль, будешь забегать в галерею..... , мне тоже корзинка нравится, и главное шьешь и без заморочек ! olnikva, Сэйко, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, Графиня сказал: Цветочная корзина-классная!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо , Наталья ! жалко, что хорошее быстро заканчивается . 1 час назад, Iharu сказал: Наташечка, пришла тебя поздравить с заслуженной победой. Мне так жаль, что из-за моего отпуска, который совпал со временем голосования, я не смогла полноценно поучаствовать. Твоя новая работа с вышивающим ангелом меня очень-очень порадовала. И ты молодец, что к делу подошла так креативно - Ангел твой получится особенным! Ольга, да у тебя были поважнее дела, чем конкурс - столько поездок впечатлений, новых знакомств и наблюдений ! Недавно вспоминала тебя ( сама знаешь по какому поводу), - ухала осенью- прилетела в лето, вернулась в зиму - и все за две недели! Будем надеяться, что исправления только на пользу! 50 минут назад, makalicha1970 сказал: Наташ, я не поняла: цвета, указанные в бумажке, но совпали с теми, что вложены в набор? Или они просто перепутаны? Про соответствие цветов на обложке с нитками -тут, конечно, может быть погрешность печати. Но я бы, конечно, оставила как есть, поленилась бы что-то менять. В любом случае, желаю тебе легкого отшива, потому как очень интересно посмотреть на процесс и результат! Мне жалко, что ты отложила Санту! Цвета были и перепутаны, и имеется несоответствие ( где то значительное , а где то и не очень) Как заявил производитель , при разборе нужно ориентироваться на цвета ДМС. Но выбирая набор, я на обложку тоже внимания обращаю, а выходит, шьем "кота в мешке" Как сказала Ирина, продают нам "третий сорт не брак"! Вот почему то с Димом такого не бывает? Санту буду шить, честно пионерское !!!! 27 минут назад, irina4221 сказал: Наташ, знаю, что повторяюсь, но правда, все ооооочень здОрово! Ну а про Design Works скажу, у них это в порядке вещей (если почитаешь мой последний пост, поймешь). Девочки, наборы этой фирмы на самом деле самые дешевые из всех американских. Просто почему-то цены у Вас ставят какие-то неадекватные, что очень обидно. Ирина, я уже прочитала про твой опыт, и что самое удивительное - нисколько не удивилась ! Тебе тоже нужно эту красотку все таки дошить, может и брюликов для шляпки купить отдельно? 23 минуты назад, makalicha1970 сказал: Потому что у нас они идут как эксклюзив, судя по всему А что делать ? Вот если бы не было этого набора, я бы по схемке начала шить, хорошо что ДСМ запас немаленький ! И еще меня удивляет черный бек квадратиками по всему рисунку! 27 минут назад, МарСанна сказал: Наташ, ничего себе - выбрала без заморочек! Безобразие, когда так относятся к комплектации, да сколько бы этот набор не стоил. Но в тебе даже нет сомнения - ты сделаешь идеально и придраться будет не к чему. Очень симпатичная корзинка!. Ипомеечки проглядывают... Утренняя такая картинка, с настроением... Спасибо, Марина ! конечно, никто и ничто не застраховано от ошибок, но покупая недешевый набор, хочется получить результат как на картинке, и даже лучше. Зато простор для творчества ! Кстати, заметила что платье этого ангела напоминает платье моей вышивальщицы, такие же розочки на нем apanjul, Veta, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 minute ago, Наталья2013 said: Ирина, я уже прочитала про твой опыт, и что самое удивительное - нисколько не удивилась ! Тебе тоже нужно эту красотку все таки дошить, может и брюликов для шляпки купить отдельно? Наташ, а ведь это идея! А я-то хотела дешевеньким Сваровским отделаться makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, irina4221 сказал: Наташ, а ведь это идея! А я-то хотела дешевеньким Сваровским отделаться Можно еще дешевле, если китайской алмазкой всю ее обклеить, еще и останется ! makalicha1970, irina4221 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Вышивальщица эта-моя мечта Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Вышивальщица эта-моя мечта Это почти одна из первых моих работ - и схема слепая и нитки подбором и опыта маловато было, но ведь получилось же ! ОльгаВл и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение