31 января 2017 Я сижу и просто угораю apanjul, Veta, svenlanos и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Я сижу и просто угораю Шо це таке ? irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Что-то витает над МО, тоже три дня за вышивку не бралась... Lenara, irina4221, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Я купила сегодня две мощные лампочки и теперь свечу гиппам Людмила Мизина, Антонина di, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 7 минут назад, Veta сказал: Шо це таке ? А кто его знает? Но очень уж животинка прикольная irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Наташ, раскрой тайну, это кто? irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 10 минут назад, Lenara сказал: Наташ, раскрой тайну, это кто? я не знаю, но точно кто то из домашних грызунов ! надеюсь, такие веселушки у нас в квартире не живут ! apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 10 минут назад, Наталья2013 сказал: Я купила сегодня две мощные лампочки и теперь свечу гиппам А я вчера свой достала из-под ванной Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 17 минут назад, Veta сказал: А я вчера свой достала из-под ванной готовишь его к переезду в Ростов ? Гиппы любят солнышко, придется часть наборов оставить , а его взять. irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 36 минут назад, alen_73 сказал: Что-то витает над МО, тоже три дня за вышивку не бралась... думала что одна я такая бездельница... Антонина di, alen_73 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: готовишь его к переезду в Ростов ? Гиппы любят солнышко, придется часть наборов оставить , а его взять. Что за крамольные мысли? Наборы? Ни в жисть Антонина di, irina4221, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 20 minutes ago, Наталья2013 said: надеюсь, такие веселушки у нас в квартире не живут ! Наташ, вот ЭТО ты называешь веселушкой???? Лично у меня мороз по коже пробежал при первом взгляде на эту веселушку Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 кажется это детеныш крота Антонина di, irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 9 минут назад, irina4221 сказал: Наташ, вот ЭТО ты называешь веселушкой???? Лично у меня мороз по коже пробежал при первом взгляде на эту веселушку ты посмотри какая она веселая и задорная ! А какие ноготки у нее! так и просится маникюр ! alen_73, apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 8 минут назад, Дева из Красного Яра сказал: кажется это детеныш крота пойду посмотрю в одноклассниках версии что это за животное. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 4 minutes ago, Наталья2013 said: думала что одна я такая бездельница... Не боИсь, Наташ, не одна! Я тоже два дня иголку в руки не брала. Чем больше по форуму шляюсь, тем меньше времени на вышивку. alen_73, Антонина di, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 5 minutes ago, Дева из Красного Яра said: кажется это детеныш крота Обычно детеныши всегда бывают намного милее и симпатиШнее взрослых особей. В данном случае я даже боюсь посмотреть на маму с папой 4 minutes ago, Наталья2013 said: ты посмотри какая она веселая и задорная ! А какие ноготки у нее! так и просится маникюр ! В моем случае так и хочется закрыть глаза и забыть этот кошмар 3 minutes ago, Наталья2013 said: пойду посмотрю в одноклассниках версии что это за животное. А что они водятся в Одноклассниках??? Хорошо, что я перестала туда заходить apanjul, Наталья2013 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Кому интересно - это детеныш вомбата, еще очень маленький, не обросший шерстью. Ветеринары выхаживаю его после гибели мамы. потом становится вот таким belovolovaanastasya, irina4221, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 43 минуты назад, Veta сказал: Что за крамольные мысли? Наборы? Ни в жисть придется заказывать газельку чтобы тебя вместе с наборами и фиалками перевезти. на работе поляну накрывала, или сейчас уже все в кафе отмечают? Антонина di и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Всё было очень скромно: торт, шампанское, конфеты, фрукты. Госслужащие блин. Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 3 minutes ago, Veta said: Госслужащие блин. Но-но! Я попрошу о госслужащих уважительнее отзываться! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 18 минут назад, Наталья2013 сказал: Кому интересно - это детеныш вомбата, еще очень маленький, не обросший шерстью. Ветеринары выхаживаю его после гибели мамы. потом становится вот таким Привет, Наташ.Милахи какие... а вы знаете, что вомбаты (пардон))) какают кубиками, это мне дочка только что сказала, я полезла проверять ....точно. Ну разве не чудо природы? Molly21, apanjul, svenlanos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Только что, irina4221 сказал: Но-но! Я попрошу о госслужащих уважительнее отзываться! Да что ни за вечер, что ни скажу, всё мимо кассы alen_73, Наталья2013, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 9 минут назад, aangelinas сказал: Привет, Наташ.Милахи какие... а вы знаете, что вомбаты (пардон))) какают кубиками, это мне дочка только что сказала, я полезла проверять ....точно. Ну разве не чудо природы? Привет, Алина ! таких подробностей я не знала - говорю же милашки ! irina4221 и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 minute ago, Veta said: Да что ни за вечер, что ни скажу, всё мимо кассы Заклевали бедолагу во всех темах Veta и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение