Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Veta сказал:

Да что ни за вечер, что ни скажу, всё мимо кассы :dw:

Свет, сегодня не твой день, все таки ждут не твои комментарии , а когда наконец то  откроешь свою тему !

Veta, irina4221, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!:l_sunny:

Сколько всего пропустила!)

Шикарный Санта! Просто умопомрачительный!) И букет в корзинке! И феечки! Поздравляю с завершением!:give_rose:

Икона шикарная получается тоже!

Лошадки красивые вырисовываются!) И очень нравятся орхидеи! Такие еще не видела, но уже влюбилась!:jc_cupidboy:

А живых тут сколько красивых показали..ммм..:wub: мои тоже хорошо цветут зимой ..некоторые уже отцвели..

Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Taisiya сказал:

Привет!:l_sunny:

Сколько всего пропустила!)

Шикарный Санта! Просто умопомрачительный!) И букет в корзинке! И феечки! Поздравляю с завершением!:give_rose:

Икона шикарная получается тоже!

Лошадки красивые вырисовываются!) И очень нравятся орхидеи! Такие еще не видела, но уже влюбилась!:jc_cupidboy:

А живых тут сколько красивых показали..ммм..:wub: мои тоже хорошо цветут зимой ..некоторые уже отцвели..

Привет !!!!!

Рада твоему появлению, регулярно вижу твои продвижения  и отшитые сюжеты  на однокассниках, так красиво ты это представляешь,с большим вкусом !

Спасибо за оценку моих трудов, очень приятно !

орхидеи дома цветут - кто распускается, кто засыхает .  

Поставила на выгонку гипераструмы, теперь жду хоть одной цветочной стрелки.

Taisiya и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, недавно в журнале прочитали, что в период бутонизации цветам нужОн такой полив)) - на 1 литр чистой воды 1 чайная ложка касторового масла...Цветут всеееееееее))))) 

apanjul, irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Aries сказал:

Наташ, недавно в журнале прочитали, что в период бутонизации цветам нужОн такой полив)) - на 1 литр чистой воды 1 чайная ложка касторового масла...Цветут всеееееееее))))) 

Попробовать можно , но масло меня как то смущает .

У меня еще у них ни листьев, ни бутонов , примерно выглядят так amarills1.JPG  , а потом  должны вот так lilia-440.jpg ( фотографии из интернета)

А орхидеи  в период цветения не подкармливают, иначе могут засушить цветы и гнать новые листья ( но это тоже из непроверенных источников)

Taisiya, Galagenka, tavenir и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Наталья2013 сказал:

Попробовать можно , но масло меня как то смущает .

Необычно, согласна. Осторожно нужно пробовать) 

Амариллисы люблю :tender:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

Привет !!!!!

Рада твоему появлению, регулярно вижу твои продвижения  и отшитые сюжеты  на однокассниках, так красиво ты это представляешь,с большим вкусом !

Спасибо за оценку моих трудов, очень приятно !

Спасибо огромное)) очень приятно!:blush:

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

А орхидеи  в период цветения не подкармливают, иначе могут засушить цветы и гнать новые листья ( но это тоже из непроверенных источников)

Проверено! Мои стали лучше цвести зимой без покормки))раньше этого не знала и кормила))

irina4221, Veta и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Veta сказал:

Наташа, где и почем это чудо?

amarills1.JPG

Света,  это фото  из интернета,  вот мои луки ( и фиалки твои досвечиваю тоже,  сажать их не пора?)DSC_0012.JPG

Поделиться сообщением

Я сегодня была в OBI, хотела пару луковиц купить, так там какие-то остатки. А фиалки можно пересаживать, только не в очень большие горшки. А они зажиреют и будут только листья.

Поделиться сообщением

1 час назад, Veta сказал:

Я сегодня была в OBI, хотела пару луковиц купить, так там какие-то остатки. А фиалки можно пересаживать, только не в очень большие горшки. А они зажиреют и будут только листья.

Хорошо, что у нас ОБИ нет, а то прощай моя зарплата ! Я покупала луковицы в таких же красивых пакетах в цветочный магазинах  года два назад, пресорта не было.

Фиалки посажу в выходной, все таки листочки у них немного подмерзли, два пришлось отрезать. Но, думаю, они быстро оклемаются.

Итак, отчитываюсь я ; вышивала в эту 10-дневку только один процесс, не отвлекаясь ни на что.

Это было ( в гаечку добавлять не надо, там уже это есть)IMG_4862.JPGIMG_4863.JPG,  это сталоIMG_4864.JPGIMG_4866.JPG, и групповое фото IMG_4865.JPG

Последние дни я бездельничала , так что выходит 8 дней.

В эти дни ко мне прибыл подарок-сюрприз от Танечки @Galadriel   - очень милая тканюшка в горошек и шоколадка ( по известным причинам в кадр попадать уже нечему)IMG_4870.JPG

Состоялся обмен и прибыли ко мне два чудесных наборчика - частичка на тонированной канве IMG_4868.JPGIMG_4869.JPG, хомяк мой снова зашевелился ( паразит эдакий! ), потому что эта серия наборов, а у меня их только два. Большая просьба, если кто видел другие варианты, напишите пожалуйста!

С этого дня и дальше продолжаю рукодельного ангела . Эту фотографию можно не вставлять в процессы IMG_4873.JPG,  хотела показать его  размеры ,но собака решила на нем потянуться !IMG_4874.JPG ( так и хотела ей отвесить волшебного пенделя :D)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Наталья2013 сказал:

IMG_4865.JPG

Наташа, какие они аккуратненькие у тебя, глаз радуют!

Ангел оказался большим, как-то я про него иначе думала. Собака нахально развалилась:D

Наборчики очень милые, теперь будешь рыскать по магазинам в поисках оставшихся)))

Поделиться сообщением

Наташа, такие нежные цветочки! И вышитые и полученные. Размеры ангела впечатлили. Умиляют потягушки на нём.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Наталья2013 сказал:

хотела показать его  размеры ,но собака решила на нем потянуться !IMG_4874.JPG ( так и хотела ей отвесить волшебного пенделя :D)

Зато как хорошо видно размер работы в сравнении с собакой!

Поделиться сообщением

Наташа, прости,  сначала про твои приобретения - я в ауте и даже немножко завидую! Это моя мечта-мечта, к ним, конечно, надо еще сиреньку обязательно! Молодец, что раздобыла, действительно супер-приобретение!

Собакен - красавица:l_daisy:

Орхи ты явно закончишь в следующий раз быстрее, чем за 10 дней, придется чем-то разбавлять раунд)). Скорость у тебя просто космическая.

А у Ангела, оказывается, тоже приличный кусок вышит, я видимо пропустила этот момент.

apanjul, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с большим удовольствием смотрю за 10-дневными процессами:girl_pinkglassesf:. Очень хорошие продвижения.:l_daisy:

С пополняшками:girl_in_love:

IMG_4874.JPG

Помощница хороша:tender:

irina4221, Наталья2013 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька! Замечательные наборчики!! Ангел здорово получается, красивая работа))  потягушки класс))))))

Поделиться сообщением

Какие очаровательные потягушки )) И чего только мы не позволяем свои любимцам ))

Орхи уже совсем скоро дошьются, быстрее чем за 10 дней, мне кажется.

Поздравляю с пополняшками! Все такое классное!

irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные цветочки!!! Очень красиво :tender:

15 часов назад, Наталья2013 сказал:

хотела показать его  размеры ,но собака решила на нем потянуться !IMG_4874.JPG 

Зато теперь точно понятно, какой размер :girl_sigh: Помощница!!! )))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я вдруг обнаружила, что из-за беготни по темам, я не прокомментировала всю представленную нам красоту :swoon: Орхидейки - сама нежность! :girl_dance: Понятное дело, что ты их закончишь в следующий цикл.

Хулиганка твоя очень позабавила! :laugh4:. Складывается у тебя любовь с Design Works или ворчишь на них?

Поздравляю с пополняшками :good2:

apanjul, Lenara, Veta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Наталья2013 сказал:

IMG_4865.JPG

Чудесные цветы :good:

IMG_4868.JPGIMG_4869.JPG,

Очень милые пополнения - гортензия особенно :rolleyes:

IMG_4873.JPG,

Такое всё мелкодетальное, рассматривательное - люблю такое :D

IMG_4874.JPG 

Прелесть! Узнаю брата Колю (с) - как только что-то разложила, приготовила на кресле, диване, кровати - через пару секунд сверху "главное украшение" уже лежит. И попробуй еще, что сказать - в глазах скорбь и непонятки - "Мамо, ты не рада?!!!" :unknw:

ЛюдмилаЕр, Наталья2013, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, отличное продвижение! Орхидеи супер - это уже отлично видно, несмотря на то, что чуть-чуть не дошила. А обязательно каждый 10 дней менять процесс? Осталось ведь совсем чуть-чуть! 

Вышивающий Ангел конечно мне очень нравится! И вижу не только мне :)

Пополняшки - отпад! Я когда такое у кого вижу, что давно уже нельзя свободно купить, начинаю читать мантру: "Мне это не надо... мне это не надо... мне это не надо..."

Наталья2013, Lenara, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем ! :rolleyes::take_example:

20 часов назад, makalicha1970 сказал:

Наташа, какие они аккуратненькие у тебя, глаз радуют!

Ангел оказался большим, как-то я про него иначе думала. Собака нахально развалилась:D

Наборчики очень милые, теперь будешь рыскать по магазинам в поисках оставшихся)))

Ника, давай не будем снова поднимать тему про ровные крестики, я и так не успеваю за ходом ваших мыслей, особенно вчера :D

Ангел совсем не маленький, можно было бы поменять 14 на 18, или ту же равномерку , но тогда уйдет некая "пиксельность" крестиков  обведенная черным бэком.  А этот дизайн немного в духе примитива.

Уже не буду искать, за меня все нашли и велели не дергатьсяB)

20 часов назад, чеба сказал:

Наташа, такие нежные цветочки! И вышитые и полученные. Размеры ангела впечатлили. Умиляют потягушки на нём.

Спасибо , Ольга !  Цветочки я люблю в любом виде !

Собака пусть лучше на полу тянется, чем на моей еще не доделанной работе <_<

20 часов назад, Lenara сказал:

хорошо видно размер работы в сравнении с собакой!

Вот тут можно еще и поспорить -  никто  мою собаку живьем не видел, а может она очень маленькая?:D. Справа положила для сравнения пузырек лака.

17 часов назад, Антонина di сказал:

Наташа, прости,  сначала про твои приобретения - я в ауте и даже немножко завидую! Это моя мечта-мечта, к ним, конечно, надо еще сиреньку обязательно! Молодец, что раздобыла, действительно супер-приобретение!

Тоня, наборы были в нашем обменном фонде, как же ты просмотрела? Я вот по настоящему влюбилась в них, когда уже в руках подержала. Наверно , в качестве отдыхалочки буду чередовать с основными процессами.

Собакен - красавица:l_daisy:

Как  твоя  кормящая мамаша поживает? Как  малыши?

А у Ангела, оказывается, тоже приличный кусок вышит, я видимо пропустила этот момент.

Шью без всякой определенной методики- вниз и влево. Я тоже пропускаю много чего на форуме,  особенно когда у всех настроение пожжужать в своих темках !

16 часов назад, ОльгаВл сказал:

Наташа, с большим удовольствием смотрю за 10-дневными процессами:girl_pinkglassesf:. Очень хорошие продвижения.:l_daisy:

С пополняшками:girl_in_love:

IMG_4874.JPG

Помощница хороша:tender:

Спасибо, Ольга Владимировна ! Я тоже периодически бываю у вас в гостях , и крайне поражена с какой скоростью  вы отшиваете , оформляете и снова приобретаете наборы !:give_heart:

8 часов назад, Galadriel сказал:

Наташенька! Замечательные наборчики!! Ангел здорово получается, красивая работа))  потягушки класс))))))

Спасибо, Танюша !!!! :wub:

ЛюдмилаЕр, ОльгаВл, Galadriel и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Хельга сказал:

Какие очаровательные потягушки )) И чего только мы не позволяем свои любимцам ))

Орхи уже совсем скоро дошьются, быстрее чем за 10 дней, мне кажется.

Поздравляю с пополняшками! Все такое классное!

Оля, ты права - чего только не позволяем и сами их балуем до невозможности ! А моя так вообще за мной хвостом ходит, как только теряет из виду, бегает по квартире и ищет меня ( даже у туалета сторожит )

В орхидеях осталось все самое неинтересное - серое бревно с сучками  и фон. В эти 10 дней их точно брать не буду, пусть пока полежат.

пополняшки  мне тоже нравятся !:rolleyes:

5 часов назад, Galagenka сказал:

Зато теперь точно понятно, какой размер :girl_sigh: Помощница!!! )))

Галя, размер можно примерно представить , но лучше ориентироваться по пузырьку с лаком  - собака растянулась и стала похожа на таксу. Хомячков у нас нет .

4 часа назад, Catopuma сказал:

хихи, помогает собаченька)

с подарочком и обменами! :la_cheerleader:

Наташ, а куда ей деваться ! Весь день скучает одна, а потом ни на шаг не отходит. Фотографироваться не любит,  но когда скажешь ей  "где папа?" сразу поднимает голову и растопыривает  уши . Так ее и подлавливаем !

4 часа назад, irina4221 сказал:

Наташ, я вдруг обнаружила, что из-за беготни по темам, я не прокомментировала

Ирина, твоего отсутствия на форуме вчера я не заметила - все носились из темы в тему,  спрашивали  и отвечали кто где:wacko: !

4 часа назад, irina4221 сказал:

Складывается у тебя любовь с Design Works или ворчишь на них?

Все шьется очень хорошо, единственные минусы для себя я подметила - на черно-белой  мелкой схеме  бек тоже черным цветом ( приходится сверяться с картинкой) , и еще  -  этот дизайн есть в виде схемы где используются  все оттенки ДМС , а  в наборе  все таки оттенков маловато , могли бы добавить еще разных ниточек.  Можно было бы от себя добавить разных оттенков, да вот думаю что получится пестро.

Хельга, irina4221, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в