31 января 2017 9 минут назад, Veta сказал: Да что ни за вечер, что ни скажу, всё мимо кассы Свет, сегодня не твой день, все таки ждут не твои комментарии , а когда наконец то откроешь свою тему ! makalicha1970, irina4221, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Привет! Сколько всего пропустила!) Шикарный Санта! Просто умопомрачительный!) И букет в корзинке! И феечки! Поздравляю с завершением! Икона шикарная получается тоже! Лошадки красивые вырисовываются!) И очень нравятся орхидеи! Такие еще не видела, но уже влюбилась! А живых тут сколько красивых показали..ммм.. мои тоже хорошо цветут зимой ..некоторые уже отцвели.. Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, Taisiya сказал: Привет! Сколько всего пропустила!) Шикарный Санта! Просто умопомрачительный!) И букет в корзинке! И феечки! Поздравляю с завершением! Икона шикарная получается тоже! Лошадки красивые вырисовываются!) И очень нравятся орхидеи! Такие еще не видела, но уже влюбилась! А живых тут сколько красивых показали..ммм.. мои тоже хорошо цветут зимой ..некоторые уже отцвели.. Привет !!!!! Рада твоему появлению, регулярно вижу твои продвижения и отшитые сюжеты на однокассниках, так красиво ты это представляешь,с большим вкусом ! Спасибо за оценку моих трудов, очень приятно ! орхидеи дома цветут - кто распускается, кто засыхает . Поставила на выгонку гипераструмы, теперь жду хоть одной цветочной стрелки. Taisiya и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Наташ, недавно в журнале прочитали, что в период бутонизации цветам нужОн такой полив)) - на 1 литр чистой воды 1 чайная ложка касторового масла...Цветут всеееееееее))))) Наталья2013, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, Aries сказал: Наташ, недавно в журнале прочитали, что в период бутонизации цветам нужОн такой полив)) - на 1 литр чистой воды 1 чайная ложка касторового масла...Цветут всеееееееее))))) Попробовать можно , но масло меня как то смущает . У меня еще у них ни листьев, ни бутонов , примерно выглядят так , а потом должны вот так ( фотографии из интернета) А орхидеи в период цветения не подкармливают, иначе могут засушить цветы и гнать новые листья ( но это тоже из непроверенных источников) Людмила Мизина, Aries, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Попробовать можно , но масло меня как то смущает . Необычно, согласна. Осторожно нужно пробовать) Амариллисы люблю Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Привет !!!!! Рада твоему появлению, регулярно вижу твои продвижения и отшитые сюжеты на однокассниках, так красиво ты это представляешь,с большим вкусом ! Спасибо за оценку моих трудов, очень приятно ! Спасибо огромное)) очень приятно! 2 часа назад, Наталья2013 сказал: А орхидеи в период цветения не подкармливают, иначе могут засушить цветы и гнать новые листья ( но это тоже из непроверенных источников) Проверено! Мои стали лучше цвести зимой без покормки))раньше этого не знала и кормила)) Наталья2013, irina4221 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Наташа, где и почем это чудо? tavenir, Антонина di и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 4 минуты назад, Veta сказал: Наташа, где и почем это чудо? Света, это фото из интернета, вот мои луки ( и фиалки твои досвечиваю тоже, сажать их не пора?) tavenir, Veta, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Я сегодня была в OBI, хотела пару луковиц купить, так там какие-то остатки. А фиалки можно пересаживать, только не в очень большие горшки. А они зажиреют и будут только листья. Мышка-норушка, irina4221, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 час назад, Veta сказал: Я сегодня была в OBI, хотела пару луковиц купить, так там какие-то остатки. А фиалки можно пересаживать, только не в очень большие горшки. А они зажиреют и будут только листья. Хорошо, что у нас ОБИ нет, а то прощай моя зарплата ! Я покупала луковицы в таких же красивых пакетах в цветочный магазинах года два назад, пресорта не было. Фиалки посажу в выходной, все таки листочки у них немного подмерзли, два пришлось отрезать. Но, думаю, они быстро оклемаются. Итак, отчитываюсь я ; вышивала в эту 10-дневку только один процесс, не отвлекаясь ни на что. Это было ( в гаечку добавлять не надо, там уже это есть), это стало, и групповое фото Последние дни я бездельничала , так что выходит 8 дней. В эти дни ко мне прибыл подарок-сюрприз от Танечки @Galadriel - очень милая тканюшка в горошек и шоколадка ( по известным причинам в кадр попадать уже нечему) Состоялся обмен и прибыли ко мне два чудесных наборчика - частичка на тонированной канве , хомяк мой снова зашевелился ( паразит эдакий! ), потому что эта серия наборов, а у меня их только два. Большая просьба, если кто видел другие варианты, напишите пожалуйста! С этого дня и дальше продолжаю рукодельного ангела . Эту фотографию можно не вставлять в процессы , хотела показать его размеры ,но собака решила на нем потянуться ! ( так и хотела ей отвесить волшебного пенделя ) Natazai1986, Дичок, Фро-J и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 9 минут назад, Наталья2013 сказал: Наташа, какие они аккуратненькие у тебя, глаз радуют! Ангел оказался большим, как-то я про него иначе думала. Собака нахально развалилась Наборчики очень милые, теперь будешь рыскать по магазинам в поисках оставшихся))) irina4221, Антонина di, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Наташа, такие нежные цветочки! И вышитые и полученные. Размеры ангела впечатлили. Умиляют потягушки на нём. irina4221, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 20 минут назад, Наталья2013 сказал: хотела показать его размеры ,но собака решила на нем потянуться ! ( так и хотела ей отвесить волшебного пенделя ) Зато как хорошо видно размер работы в сравнении с собакой! Наталья2013, Veta, Антонина di и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Наташа, прости, сначала про твои приобретения - я в ауте и даже немножко завидую! Это моя мечта-мечта, к ним, конечно, надо еще сиреньку обязательно! Молодец, что раздобыла, действительно супер-приобретение! Собакен - красавица Орхи ты явно закончишь в следующий раз быстрее, чем за 10 дней, придется чем-то разбавлять раунд)). Скорость у тебя просто космическая. А у Ангела, оказывается, тоже приличный кусок вышит, я видимо пропустила этот момент. ЛюдмилаЕр, Наталья2013, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Наташа, с большим удовольствием смотрю за 10-дневными процессами. Очень хорошие продвижения. С пополняшками Помощница хороша чеба, Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Наташенька! Замечательные наборчики!! Ангел здорово получается, красивая работа)) потягушки класс)))))) irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Какие очаровательные потягушки )) И чего только мы не позволяем свои любимцам )) Орхи уже совсем скоро дошьются, быстрее чем за 10 дней, мне кажется. Поздравляю с пополняшками! Все такое классное! irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Шикарные цветочки!!! Очень красиво 15 часов назад, Наталья2013 сказал: хотела показать его размеры ,но собака решила на нем потянуться ! Зато теперь точно понятно, какой размер Помощница!!! ))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 хихи, помогает собаченька) с подарочком и обменами! ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Наташ, я вдруг обнаружила, что из-за беготни по темам, я не прокомментировала всю представленную нам красоту Орхидейки - сама нежность! Понятное дело, что ты их закончишь в следующий цикл. Хулиганка твоя очень позабавила! . Складывается у тебя любовь с Design Works или ворчишь на них? Поздравляю с пополняшками Наталья2013, Veta, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 17 часов назад, Наталья2013 сказал: Чудесные цветы 17 часов назад, Наталья2013 сказал: , Очень милые пополнения - гортензия особенно 17 часов назад, Наталья2013 сказал: , Такое всё мелкодетальное, рассматривательное - люблю такое 17 часов назад, Наталья2013 сказал: Прелесть! Узнаю брата Колю (с) - как только что-то разложила, приготовила на кресле, диване, кровати - через пару секунд сверху "главное украшение" уже лежит. И попробуй еще, что сказать - в глазах скорбь и непонятки - "Мамо, ты не рада?!!!" ЛюдмилаЕр, apanjul, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Наташа, отличное продвижение! Орхидеи супер - это уже отлично видно, несмотря на то, что чуть-чуть не дошила. А обязательно каждый 10 дней менять процесс? Осталось ведь совсем чуть-чуть! Вышивающий Ангел конечно мне очень нравится! И вижу не только мне Пополняшки - отпад! Я когда такое у кого вижу, что давно уже нельзя свободно купить, начинаю читать мантру: "Мне это не надо... мне это не надо... мне это не надо..." ЛюдмилаЕр, apanjul, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Привет всем ! 20 часов назад, makalicha1970 сказал: Наташа, какие они аккуратненькие у тебя, глаз радуют! Ангел оказался большим, как-то я про него иначе думала. Собака нахально развалилась Наборчики очень милые, теперь будешь рыскать по магазинам в поисках оставшихся))) Ника, давай не будем снова поднимать тему про ровные крестики, я и так не успеваю за ходом ваших мыслей, особенно вчера Ангел совсем не маленький, можно было бы поменять 14 на 18, или ту же равномерку , но тогда уйдет некая "пиксельность" крестиков обведенная черным бэком. А этот дизайн немного в духе примитива. Уже не буду искать, за меня все нашли и велели не дергаться 20 часов назад, чеба сказал: Наташа, такие нежные цветочки! И вышитые и полученные. Размеры ангела впечатлили. Умиляют потягушки на нём. Спасибо , Ольга ! Цветочки я люблю в любом виде ! Собака пусть лучше на полу тянется, чем на моей еще не доделанной работе 20 часов назад, Lenara сказал: хорошо видно размер работы в сравнении с собакой! Вот тут можно еще и поспорить - никто мою собаку живьем не видел, а может она очень маленькая?. Справа положила для сравнения пузырек лака. 17 часов назад, Антонина di сказал: Наташа, прости, сначала про твои приобретения - я в ауте и даже немножко завидую! Это моя мечта-мечта, к ним, конечно, надо еще сиреньку обязательно! Молодец, что раздобыла, действительно супер-приобретение! Тоня, наборы были в нашем обменном фонде, как же ты просмотрела? Я вот по настоящему влюбилась в них, когда уже в руках подержала. Наверно , в качестве отдыхалочки буду чередовать с основными процессами. 17 часов назад, Антонина di сказал: Собакен - красавица Как твоя кормящая мамаша поживает? Как малыши? 17 часов назад, Антонина di сказал: А у Ангела, оказывается, тоже приличный кусок вышит, я видимо пропустила этот момент. Шью без всякой определенной методики- вниз и влево. Я тоже пропускаю много чего на форуме, особенно когда у всех настроение пожжужать в своих темках ! 16 часов назад, ОльгаВл сказал: Наташа, с большим удовольствием смотрю за 10-дневными процессами. Очень хорошие продвижения. С пополняшками Помощница хороша Спасибо, Ольга Владимировна ! Я тоже периодически бываю у вас в гостях , и крайне поражена с какой скоростью вы отшиваете , оформляете и снова приобретаете наборы ! 8 часов назад, Galadriel сказал: Наташенька! Замечательные наборчики!! Ангел здорово получается, красивая работа)) потягушки класс)))))) Спасибо, Танюша !!!! чеба, Galadriel, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 8 часов назад, Хельга сказал: Какие очаровательные потягушки )) И чего только мы не позволяем свои любимцам )) Орхи уже совсем скоро дошьются, быстрее чем за 10 дней, мне кажется. Поздравляю с пополняшками! Все такое классное! Оля, ты права - чего только не позволяем и сами их балуем до невозможности ! А моя так вообще за мной хвостом ходит, как только теряет из виду, бегает по квартире и ищет меня ( даже у туалета сторожит ) В орхидеях осталось все самое неинтересное - серое бревно с сучками и фон. В эти 10 дней их точно брать не буду, пусть пока полежат. пополняшки мне тоже нравятся ! 5 часов назад, Galagenka сказал: Зато теперь точно понятно, какой размер Помощница!!! ))) Галя, размер можно примерно представить , но лучше ориентироваться по пузырьку с лаком - собака растянулась и стала похожа на таксу. Хомячков у нас нет . 4 часа назад, Catopuma сказал: хихи, помогает собаченька) с подарочком и обменами! Наташ, а куда ей деваться ! Весь день скучает одна, а потом ни на шаг не отходит. Фотографироваться не любит, но когда скажешь ей "где папа?" сразу поднимает голову и растопыривает уши . Так ее и подлавливаем ! 4 часа назад, irina4221 сказал: Наташ, я вдруг обнаружила, что из-за беготни по темам, я не прокомментировала Ирина, твоего отсутствия на форуме вчера я не заметила - все носились из темы в тему, спрашивали и отвечали кто где ! 4 часа назад, irina4221 сказал: Складывается у тебя любовь с Design Works или ворчишь на них? Все шьется очень хорошо, единственные минусы для себя я подметила - на черно-белой мелкой схеме бек тоже черным цветом ( приходится сверяться с картинкой) , и еще - этот дизайн есть в виде схемы где используются все оттенки ДМС , а в наборе все таки оттенков маловато , могли бы добавить еще разных ниточек. Можно было бы от себя добавить разных оттенков, да вот думаю что получится пестро. Galagenka, Lenara, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение