2 февраля 2017 3 часа назад, Иржи сказал: Чудесные цветы спасибо, Ирина !!!! Живые они лучше - а этот вышитый фаленопсис ( который сиреневый) по-моему неправдоподобный - листья у них совсем другие - широкие и закругленные . 4 часа назад, Иржи сказал: Очень милые пополнения - гортензия особенно Гортензии в вышивке очень люблю, даже можно сказать стала собирать наборы с ними 4 часа назад, Иржи сказал: Такое всё мелкодетальное иногда смотришь и думаешь - что это такое ??? 4 часа назад, Иржи сказал: Узнаю брата Колю (с) - как только что-то разложила, приготовила на кресле, диване, кровати - через пару секунд сверху "главное украшение" уже лежит. Наша редко к моим вещам подходит - любит лежать на разных подушечках, пусть они даже на полу лежат, а не на кровати. А уж как нам хорошо лежать на кровати на большой подушке , а еще лучше если подушек будет две ! 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Наташа, отличное продвижение! Орхидеи супер - это уже отлично видно, несмотря на то, что чуть-чуть не дошила. А обязательно каждый 10 дней менять процесс? Осталось ведь совсем чуть-чуть! Вышивающий Ангел конечно мне очень нравится! И вижу не только мне Пополняшки - отпад! Я когда такое у кого вижу, что давно уже нельзя свободно купить, начинаю читать мантру: "Мне это не надо... мне это не надо... мне это не надо..." Оля, каждые 10 дней шьем основной процесс, а уж если хочется тебя что то добавить, то на твое усмотрение. За 10 дней все таки большие участки заполняются, но и к концу уже надоедает. Про ангела я тебя услышала и поняла ! Мне тоже не надо было, но девочка хотела поменяться , и тут я разглядела это сокровище, одну поменяла, вторую выкупила irina4221, apanjul, Galadriel и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Ника, давай не будем снова поднимать тему про ровные крестики, я и так не успеваю за ходом ваших мыслей, особенно вчера А где я сказала про крестики? Я именно про сами дизайны, про крестики даже не имела ввиду! irina4221, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: А где я сказала про крестики? Я именно про сами дизайны, про крестики даже не имела ввиду! Значит мне уже мерещится, видимо начиталась в теме у Люды @ЛюдмилаЕр Антонина di, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Значит мне уже мерещится, видимо начиталась в теме у Люды @ЛюдмилаЕр В теме Люды это уже Табу, я там даже само слово "крестик" не произношу, а то Люда ругается! Наталья2013, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Наташа, привет! Как мне нравятся твои вышитые орхидеи! Впрочем, Ангел тоже . И помощница молодец, знает толк в подушках . 6 минут назад, makalicha1970 сказал: В теме Люды это уже Табу, я там даже само слово "крестик" не произношу, а то Люда ругается! Боязливая ты наша . irina4221, Наталья2013, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: В теме Люды это уже Табу, я там даже само слово "крестик" не произношу, а то Люда ругается! Видела вчера ваши объяснения полунамеками ! Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Наташа, привет! Как мне нравятся твои вышитые орхидеи! Впрочем, Ангел тоже . И помощница молодец, знает толк в подушках . Боязливая ты наша . Спасибо ! Если нужна схема и нитки - могу прислать . Ткани конечно же не осталось, но отрежу кусочек для образца Любит наша где повыше и помягче Нику ничем не испугаешь, себе дороже выйдет ! makalicha1970, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Спасибо ! Если нужна схема и нитки - могу прислать . Ткани конечно же не осталось, но отрежу кусочек для образца Любит наша где повыше и помягче Нику ничем не испугаешь, себе дороже выйдет ! Не откажусь, спасибо! Вот про Нику я тоже думаю, что прикидывается . Ника, привет! makalicha1970, irina4221, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Нику ничем не испугаешь, себе дороже выйдет Хорошенький у меня имидж сложился, ничего не скажешь ЛюдмилаЕр, чеба, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Тогда в личку адресок скинь . Очень скоро не обещаю, но при первой возможности пришлю apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Хорошенький у меня имидж сложился, ничего не скажешь Радуйся наоборот - из всякой ситуации быстро находишь выход и нужные слова ! apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 15 hours ago, makalicha1970 said: Хорошенький у меня имидж сложился, ничего не скажешь Что есть, то есть Но мы тебя и такой любим apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Наташ, ты же вроде грозилась нам свои продвижения (обрати внимание, я не сказала "сдвиги") показать. И где??? apanjul, Наталья2013, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Хотела до конца продержаться и потом показать все сразу, но ладно, смотрите. Это фотографировала вчера утром ( фото не для гаечки) и ещё за вчерашний вечер olnikva, ОльгаВл, НатальяП и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Наташ, какой же классный яркий процесс!!! Антонина di, apanjul, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Маленечко осталось, да? ЛюдмилаЕр, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Хотела до конца продержаться и потом показать все сразу, но ладно, смотрите. Это фотографировала вчера утром ( фото не для гаечки) и ещё за вчерашний вечер Вот гложут меня смутные сомнения, что у тебя есть подпольная вышивальная машина . ОльгаВл, irina4221, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Наташ, какой же классный яркий процесс!!! Спасибо, Никуша ! Я уже начинаю привередничать - меняю нитки на ДМС других оттенков ( сердечко в углу, цветы на черной подушке,,,,) , они мне кажутся более сочетаемыми между собой, чем те, что предложены. 44 минуты назад, Хельга сказал: Маленечко осталось, да? Оля, ну ты скажешь !!!! Там шить и шить, готов только левый нижний уголок. Впереди хоть не будет такого месива одиночек, много больших логичных участков одного цвета. 40 минут назад, Veta сказал: Вот гложут меня смутные сомнения, что у тебя есть подпольная вышивальная машина . Хочешь дам на время??? Даже дочь не помогает в этом, собака и та стала любить этот процесс и старается улечься на него. Хоть и не отшила до конца, но задумываюсь о оформлении и применении - стены у меня не такие большие как у Тони, придется Белле подушку шить . Недаром она его полюбила. makalicha1970, Антонина di, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 В 01.02.2017 at 18:27, Наталья2013 сказал: Кнопка - сладкий нос Наташ, а она у вас дома одна остается? Наталья2013, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Только что, Aries сказал: Кнопка - сладкий нос Наташ, а она у вас дома одна остается? Настолько сладкий, что не передать словами ! Конечно, с собой на работу не берем. Да и когда я дома, она большее время спит или рядом со мной, или на кровати, или просится в Анину комнату на ее диван. После работы встречает, радуется, играет около часа, а потом опять где помягче и потеплее. irina4221, Natazai1986, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Настолько сладкий, что не передать словами ! Конечно, с собой на работу не берем. Да и когда я дома, она большее время спит или рядом со мной, и rf;tncли на кровати, или просится в Анину комнату на ее диван. После работы встречает, радуется, играет около часа, а потом опять где помягче и потеплее. Мне кажется, она так привязана к тебе, прям малышка, но ответственная и понимающая, что домочадцам надо по делам apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: Я уже начинаю привередничать - меняю нитки на ДМС других оттенков У тебя уже творчество пошло, сюжет к тому провоцирует! apanjul, ЛюдмилаЕр и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Только что, Aries сказал: Мне кажется, она так привязана к тебе, прям малышка, но ответственная и понимающая, что домочадцам надо по делам Я когда ухожу из дома , всегда ей говорю "Белла, пока", она бежит и провожает. И встречает меня одну, муж даже иногда обижается. Покупали собаку дочке, а как всегда бывает, что кормила и ухаживала за ней я, вот поэтому я у нее за мамку. Когда она была еще щенком, Аня в порыве горячей любви ее тискала , и часто до боли. Я же с ней всегда очень аккуратно, не дай Бог повредить ее . И сейчас собака с ней идет на контакт очень неохотно, не слушается. ЛюдмилаЕр, чеба, Людмила Мизина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: У тебя уже творчество пошло, сюжет к тому провоцирует! Ну а куда же без него, без творчества ! Для такого сюжета можно было бы укомплектовать набор большим количеством оттенков, а то как то скучновато шить. Уже решила, где возможно, буду добавлять новые краски. apanjul, irina4221, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Наталья2013, очень здорово! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Ну а куда же без него, без творчества ! Для такого сюжета можно было бы укомплектовать набор большим количеством оттенков, а то как то скучновато шить. Уже решила, где возможно, буду добавлять новые краски. Наташа, даешь всю палитру ДМС, как было задумано дизайнером! apanjul, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение