11 февраля 2017 Наташа, доброе утро! Как дела? Наталья2013, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Бегу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доброе утро всем ! Вчера дошивала кусочек до более-менее логического фрагмента, чтобы и вам было понятнее, и мне потом найти нужный участок . Это было в самом начале , т.е. 1 февраля ( уважаемые модераторы, эта фотография в сжатых процессах есть, добавлять не надо) Это появилось за 10 дней Вышиваю в среднем по 3 часа вечером, в выходные побольше при возможности. Следующим этапом будет продолжение иконы . Всем веселых и приятных выходных ! Пока, пока ! Irinaki, bukina88, Galadriel и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Красиво получается! А если вспомнить размер твоей тряпочки, так ты просто молодец, вон сколько сделала! курочка, makalicha1970, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Красиво получается! А если вспомнить размер твоей тряпочки, так ты просто молодец, вон сколько сделала! Размер нешуточный, сегодня как раз с линейкой упражнялась . Размер в ширину получается около 32 см., уже дошла от края до края ЛюдмилаЕр, Антонина di, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Вау!!! Размер, бэк... Молодец! Антонина di, курочка, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Наташ, отличные продвижения! Молодец! Сколько там всяких деталек! ЛюдмилаЕр, курочка, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 2 минуты назад, Хельга сказал: Наташ, отличные продвижения! Молодец! Сколько там всяких деталек! Спасибо, Олечка ! Нижний край - сплошные коробочки и подушечки, дальше уже такой мешанины не будет . 9 минут назад, Veta сказал: Вау!!! Размер, бэк... Молодец! Спасибо ! Хельга, курочка, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Наташа, привет! Так здорово смотрится обилие мелких деталек, просто прелесть, мне так нравится!!! Но бэка сколько при этом!!! Наталья2013, курочка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Красота, Наташ! Столько всего, очень интересно. ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Красиииво как!!! Какие яркие цветА, какие детальки чудесные! ЗдОрово, Наташ apanjul, Наталья2013, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Как мне нравится такой бэк ступеньками Очень красиво и ярко, лучше, чем на обложке! Наталья2013, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Наташа, привет! Так здорово смотрится обилие мелких деталек, просто прелесть, мне так нравится!!! Но бэка сколько при этом!!! 1 час назад, Антонина di сказал: Красота, Наташ! Столько всего, очень интересно. 1 час назад, irina4221 сказал: Красиииво как!!! Какие яркие цветА, какие детальки чудесные! ЗдОрово, Наташ 25 минут назад, курочка сказал: Как мне нравится такой бэк ступеньками Очень красиво и ярко, лучше, чем на обложке! Спасибо, девочки ! Деталей много внизу схемы, потом будет все однообразно . Как писала, по возможности меняю оттенки вложенных ниток на ДМС похожих, получается немного по- другому, но мне нравится. А ступенчатый бэк очень даже легко шьется, единственный минус - на схеме плохо различим, приходится бэчить по обложке набора. Антонина di, Графиня, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Наташа, очень красиво получается, с удовольствием рассмотрела все детали! Не знаю, как должно быть по цветам, но у тебя все очень гармонично! apanjul, курочка, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Сколько деталей курочка и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 В 11.02.2017 at 10:30, Наталья2013 сказал: Наташ, замечательно продвигается Ангел. Столько милых сердцу деталей. Особенно нравится туфелька и карта цветов , это же она, да?)) Я поняла, мне нужна такая картинка, чтобы не было невышиванца)) Вернее, чтобы эта чудо-девочка указывала мне на время вышивания. Все-таки ротация дает плоды. Сосредотачиваешься на сюжете, напитываешь своей энергетикой, не распыляешься, прогресс очевиден по такой системе. Наталья2013, makalicha1970, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Наталья, добрый день!!! Вот с удовольствием наблюдаю за твоими процессами уже довольно давно, ну так по партизански. Решила выйти из подполья. Мне так нравится ваша идея вышивать по 10 дней процесс и прям сразу результаты очевидны. Хотя скорость вышивания у тебя и так очень приличная. Очень нравятся твои процессы и выбор сюжетов и фирм для работы. Ну вообщем я тут к тебя буду прибегать на чашку чая красотой полюбоваться официально, а не из подполья. курочка, Наталья2013, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 В 11.02.2017 at 14:34, ОлюшКа сказал: Наташа, очень красиво получается, с удовольствием рассмотрела все детали! Не знаю, как должно быть по цветам, но у тебя все очень гармонично! Спасибо, Олечка ! Я не сильно изменяла цветовую гамму, по чуть - чуть добавляла новые оттенки. Не дает мне покоя до сих пор мысль, что этот сюжет отшивается всей палитрой ДМС, вот там, наверно, все цвета радуги. В 11.02.2017 at 19:03, ОльгаВл сказал: Сколько деталей да уж, постарались дизайнеры ! 8 часов назад, Aries сказал: и карта цветов , это же она, да?)) Алия, ты знаешь, по поводу этого предмета была еще одна версия - похож он на органайзер Пако! Но мне кажется, что это висит декоративная салфетка . А может и я тоже ошибаюсь ? 8 часов назад, Aries сказал: Я поняла, мне нужна такая картинка, чтобы не было невышиванца)) Представлю, если ее еще оформить в багет с паспарту, то точно займет полстены и будет постоянно напоминать чем нужно заниматься в свободное время. 8 часов назад, Aries сказал: прогресс очевиден по такой системе. Согласна с тобой на 1000 % , вышивается сразу много, но так хочется порою переключится на другой процесс! makalicha1970, курочка, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 5 часов назад, marvlase сказал: Наталья, добрый день!!! Вот с удовольствием наблюдаю за твоими процессами уже довольно давно, ну так по партизански. Решила выйти из подполья. Мне так нравится ваша идея вышивать по 10 дней процесс и прям сразу результаты очевидны. Хотя скорость вышивания у тебя и так очень приличная. Очень нравятся твои процессы и выбор сюжетов и фирм для работы. Ну вообщем я тут к тебя буду прибегать на чашку чая красотой полюбоваться официально, а не из подполья. Марина, привет ! Добро пожаловать в гости, я , кстати, тоже недавно прочитала твою темку ( ты, наверно, поняла по спасибкам ) А что было партизанить, мы вроде все тут миролюбивые ! Присоединяйся к нам с 10 дневным процессом, будем рады новым членам кружка. Можно шить до 20 февраля один основной процесс, а с 21 новый. Скорость у меня обыкновенная, шью почти каждый день по 3 часа. Если есть свободная минутка, то пяльцы в руках, не могу просто так смотреть телевизор, нужно чем то руки занять. ЛюдмилаЕр, Сэйко, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Детальки, мелочишки))) красотища!!!! Ооооочень нравятся))) и Белла твоя во младенчестве - милашка)))) apanjul, курочка, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 10 минут назад, Людмила Мизина сказал: Детальки, мелочишки))) красотища!!!! Ооооочень нравятся))) и Белла твоя во младенчестве - милашка)))) Спасибо ! Бэлла и сейчас королевишна ! apanjul, Людмила Мизина, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 В 11.02.2017 at 10:30, Наталья2013 сказал: Столько всего интересного появилось, за один раз всё и не разглядеть! курочка, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Столько всего интересного появилось, за один раз всё и не разглядеть! И не только не разглядеть, порою с трудом соображаешь что это вообще должно быть? Люд, ты то разобралась что лежит в корзинке у твоей пары? ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Люд, ты то разобралась что лежит в корзинке у твоей пары? Версий много . Я пока не решила, на какой остановиться . Наталья2013 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Наталья2013, Наташа, спасибо за предложение вышивать с вами по 10 дней, но боюсь на неделе мне проблематично будет отчёт написать. Но может перестроюсь и тоже по этому пути пойду. ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Покажу вам продолжение иконы, итог субботы и воскресенья ( а сколько было запланировано домашних дел ) , а ещё сегодня сфотографировала ещё одну свою работу у мамы дома. Вышито неизвестно когда, неизвестно чем, но в целом очень даже неплохо И напоследок, моя красота после того, как " рыла окопы" на синтетическом одеяле ОлюшКа, Анна_С, Krelina и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение