Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Работа у мамы дома, ооочень даже не плоха! Окопы в одеяле проходим регулярно.

Моя сегодня ночует без меня, звоню мужу, он говорит, есть не ест, спит не спит - тебя ждёт... это первая её ночь без меня, я вынуждена сегодня в городе ночевать. Вот сын выдал один из своих ноутов, сижу даже без мыши, непривычно всё так. Мужа нет, собаки нет, даже мыши нет....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, чеба сказал:

Работа у мамы дома, ооочень даже не плоха! Окопы в одеяле проходим регулярно.

Моя сегодня ночует без меня, звоню мужу, он говорит, есть не ест, спит не спит - тебя ждёт... это первая её ночь без меня, я вынуждена сегодня в городе ночевать. Вот сын выдал один из своих ноутов, сижу даже без мыши, непривычно всё так. Мужа нет, собаки нет, даже мыши нет....

Это же ненадолго,  одна лишь ночь? 

Я по себе скажу,  вот когда никого дома нет, я начинаю лазить по окнам, жду когда будет лязгать замок.  И кажется вроде,  занимайся чем хочешь,  никто не мешает - нет, это ещё хуже.  

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Версий много :dw:. Я пока не решила, на какой остановиться :unknw:.

Моя версия - вспомните Адама и Еву))),значит, в корзине яблочки!

ЛюдмилаЕр, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Это же ненадолго,  одна лишь ночь? 

Я по себе скажу,  вот когда никого дома нет, я начинаю лазить по окнам, жду когда будет лязгать замок.  И кажется вроде,  занимайся чем хочешь,  никто не мешает - нет, это ещё хуже.  

Ну да, слава Богу, только одна.

Я редко бываю одна,  но тоже не могу переносить одиночество, хотя считаю себя самодостаточной...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Наталья2013 сказал:

Покажу вам продолжение иконы,  итог субботы и воскресенья ( а сколько было запланировано домашних дел :wub:)

Домашние дела никогда не переделаешь, а продвижения в таком сложном процессе это очень здорово :girl_wink:

Поделиться сообщением

В 11.02.2017 at 10:30, Наталья2013 сказал:

IMG_4877.thumb.JPG.c9aecf3a6c00918b20ad33694a1cd223.JPG

Пяльцы :tender:. Всё под рукой!:good2:

12 часа назад, Наталья2013 сказал:

Представлю, если ее еще оформить в багет с паспарту, то точно займет полстены и будет постоянно напоминать  чем нужно заниматься в свободное время.

Согласна с тобой на 1000  % , вышивается сразу много, но  так хочется порою переключится на другой процесс!

Мне так надо, желательно ещё и быстро :D

А "Гортензия и малина" стартует...после снегов белых:blush: или есть очередность в окончании:pioneer: хотя бы одного текущего процесса, чтобы начать новый.

Наталья2013, ЛюдмилаЕр и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Aries сказал:

А "Гортензия и малина" стартует...после снегов белых:blush: или есть очередность в окончании:pioneer: хотя бы одного текущего процесса, чтобы начать новый.

Я планирую закончить два процесса и начать Малинку и Анкоровский птичий семплер .

нужно еще под малинку найти соответствующий по размеру кусочек равномерки, т.к. на аиде что то мне ее вышивать не хочется

apanjul, ЛюдмилаЕр и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Наталья2013 сказал:

Вышито неизвестно когда, неизвестно чем,  но в целом очень даже неплохо DSC_0025.thumb.JPG.f52e3ae0da1f9b5807ed18d11b49369b.JPG

И напоследок, моя красота после того, как " рыла окопы" на синтетическом одеяле DSC_0002.thumb.JPG.4a2be82b19519f9370f84667ebc71a80.JPG

Неизвестное очарование :good:, аккуратная, достойная картина! Красота в простоте и скромности!

Бэлла сделала мой день :give_heart:, настолько реалистичное фото! Типа "а я чего, я ничего), я послушная девочка)":good:

apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSC_0026.thumb.JPG.7df31d4c5f955b5ca6a8fa7dd1fce95e.JPG

Ой, как я такую шахматку не люблю! Пока вышивается - нужно вышивать, а домашние дела никогда не переделаются...

У мамы красивая картина. У красотули волосы дыбом после синтетики :l_sunny:.

Я в квартире одна хорошо себя чувствую, никто не мешает, но в доме, наверное, мне бы страшновато было.

makalicha1970, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу вам продолжение иконы, )

DSC_0026.thumb.JPG.7df31d4c5f955b5ca6a8fa7dd1fce95e.JPG

Наташа, а что это за икона? не смогла найти.

И напоследок, моя красота после того, как " рыла окопы" на синтетическом одеяле DSC_0002.thumb.JPG.4a2be82b19519f9370f84667ebc71a80.JPG

Сама не невинность!!!! Шерсть дыбом!!! Прелесть!

А я свою вчера мыла, так  она  обиделась на меня, даже спать ушла в другую комнату, правда в 3 ночи прискакала недовольная, типа это ее забыли на кроватку  уложить. Смешные они.

Поделиться сообщением

В 11.02.2017 at 10:30, Наталья2013 сказал:

Это появилось за 10 дней

Отлично так появилось!!! Умничка, Натуся! Крестики :tender: очаровательные!!! 

Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Aries сказал:

Неизвестное очарование :good:, аккуратная, достойная картина! Красота в простоте и скромности!

Вышивала по журналу, нужно хоть его поискать, год выпуска найти. Еще была одна вышивка у них, собака полукрестом в какой то траве ,но такое показывать не буду  :blink:!!!!

2 минуты назад, Aries сказал:

а я чего, я ничего

Это у нас так постоянно - прикидывается шлангом и отворачивается !

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Ой, как я такую шахматку не люблю!

Я ее тоже не люблю, пришлось даже клеточки чертить. а самое противное , что нитки по цветам очень похожи и участки тоже.

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Я в квартире одна хорошо себя чувствую, никто не мешает, но в доме, наверное, мне бы страшновато было.

Мне становится как то тревожно, что никого нет, видимо, я как наседка, чтобы дети были со мной. ( мужа в расчет не беру)

Только что, marvlase сказал:

Наташа, а что это за икона? не смогла найти.

Это Казанская от Теи - на 18 Аиде в одну ниточку  ( как такое на равномерке шьют, даже представить страшно)

Только что, marvlase сказал:

А я свою вчера мыла, так  она  обиделась на меня, даже спать ушла в другую комнату, правда в 3 ночи прискакала недовольная, типа это ее забыли на кроватку  уложить.

А мы в субботу принимали водные процедуры, так она потом так смешно сушится- скачет по кровати , зад поднят, передом обтирается о ткань, а потом лежит около часа и дрожит пока не укроешь одеялком.

Только что, Galagenka сказал:

Отлично так появилось!!! Умничка, Натуся! Крестики :tender: очаровательные!!! 

Спасибо, Галочка!

Galagenka, kreolka, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Наталья2013 сказал:

Это Казанская от Теи - на 18 Аиде в одну ниточку  ( как такое на равномерке шьют, даже представить страшно)

о это красота!!! В субботу в багетке видела оформленную работу эту, такая крапотливая работа, но очень красивая и оформлена она была прям очень хорошо.

Наталья2013, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, привет! Представляю, как трудно шить сплошными коричневыми цветами!!!! Хорошо, что ты её с ангелом чередуешь - там такие обалденные цвета! Зато, конечно, результат будет суперский! 

13 hours ago, Наталья2013 said:

Ну какя же она хорошенькая!!! 

apanjul, Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Наталья2013 сказал:

А есть интересно багетные мастерские при церкви...Просто такие работы надо оформлять в особой тишине, как мне кажется...

Я искала 2 детские книги, их сейчас не выпускают, и нашла в книжном интернет-магазине Москве при церкви. 

Было очень необычным для меня делать заказ таким образом.

Книги были в наличии, легко всё прошло.

Трудоемкая работа, но 18-я любит одну ниточку. Появляющийся Лик придаст сил:give_rose: 

Молодец!

apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я просто в восторге от Ангела, такие аккуратненькие крестики, цветовая гамма глаз радует, а бэк так само совершенство. Смотришь и получаешь удовольствие:girl_in_love:

14 часа назад, Наталья2013 сказал:

моя красота после того, как " рыла окопы" на синтетическом одеяле DSC_0002.thumb.JPG.4a2be82b19519f9370f84667ebc71a80.JPG

По всему видно, что очень горда после проделанной работы

ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Наташа!) Твои цветочки просто нереальной красоты!) Очень -очень нравятся!:jc_cupidgirl:

И живые!...блин только я успакоилась и перестала в дом таскать новые, опять захотелось...

Очень красивый процесс с феей! Столько мелочки и ярких цветов! Супер!:good:

Наталья2013, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья картина та что у мамы очень даже достойная, и совсем не важно какими нитками вышита, главное что не лежит тряпочкой где то в закромах, а оформлена и радует глаз! 

А у меня вот много вышитого и не оформленного. Хочу в этом году дать бой неоформленцу! Мечтаю хоть малую часть до ума довести. 

Но опять же надо же еще придумать куда вешать, а я большинство из них  не вижу пока у себя в интерьере. Может как обычно раздарю!

Икона растет!!! А моя Владимирская пока отложена, шью др работы.

Собачка как всегда такая милаха!

apanjul, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья2013, я вот буквально на пару недель выпала из форум ной жизни, а у тебя уже столько красоты появилось! Какой по счету будет мой вопрос про твоих личных вышивальных рабов?:D скорость просто фантастическая, и качество такое же! Глядя на твои орхидеи, тоже себе заказала веточку от Панны) 

А ангелов с квадратным бэком это  что-то! Столько деталей, хочется рассматривать и любоваться, очень красиво:rolleyes:

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13.02.2017 at 11:34, ОльгаВл сказал:

Наташа, Икона, хорошо подросла

Спасибо, Ольга Владимировна ! Шью каждый день, но как то туго она идет, видимо и нитки почти одинаковые и значки почти такие же.

В 13.02.2017 at 11:47, marvlase сказал:

В субботу в багетке видела оформленную работу

Вот бы посмотреть как ее оформили ? Как икону или как простую  работу? Я уже представляю что  и как хочу, но на месте уже будут другие варианты.

В 13.02.2017 at 11:54, irina4221 сказал:

Представляю, как трудно шить сплошными коричневыми цветами!!!!

Ирина, ты не представляешь :wacko:, может быть как твоя  Каруселька , только ниточки других оттенков . Шью темную одежду 5 оттенками коричневого, на первый взгляд кажется что  все одного цвета, а потом все таки видны штрихи . 

Одно радует, что уже появились границы и нижний край.

В 13.02.2017 at 12:04, Aries сказал:

А есть интересно багетные мастерские при церкви

Наверно, нет... У них скорее всего реставрационные мастерские , и то не в каждой.

В 13.02.2017 at 12:04, Aries сказал:

Трудоемкая работа, но 18-я любит одну ниточку. Появляющийся Лик придаст сил:give_rose:

Спасибо, Алия !  Как ее шью, так сразу чувствуется нагрузка на глаза,

В 13.02.2017 at 13:27, Анна_С сказал:

Я просто в восторге от Ангела, такие аккуратненькие крестики, цветовая гамма глаз радует, а бэк так само совершенство. Смотришь и получаешь удовольствие:girl_in_love:

Спасибо, Анечка ! Захвалила меня, сижу смущаюсь !:wub:. Бэк более-менее аккуратный  из-за того, что делаю маленькие стежочки по 2 крестика или по 1-му, да и сам рисунок не позволяет делать большие стежки .

В 13.02.2017 at 13:27, Анна_С сказал:

По всему видно, что очень горда после проделанной работы

Конечно,  яму "вырыла" в кровати среди одеял, теперь можно и поспать.

ОльгаВл, Galadriel, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Прочесть-прочитала, посмотреть-посмотрела, но ничего не написала, вот ведь! Икона выглядит красиво и очень сложно, а я так разбаловалась в последнее время с легкими дизайнами, что понимаю, никогда на Тею не сподоблюсь, наверное)))

А Кувшинки смотрятся очень хорошо, и оформлены красиво.

apanjul, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, makalicha1970 said:

Наташа, привет! Прочесть-прочитала, посмотреть-посмотрела, но ничего не написала, вот ведь! 

Да мы поняли, что ты теперь вся погрузилась в шопинг, тут уж не до комментариев :girl_crazy:

ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в