12 февраля 2017 Работа у мамы дома, ооочень даже не плоха! Окопы в одеяле проходим регулярно. Моя сегодня ночует без меня, звоню мужу, он говорит, есть не ест, спит не спит - тебя ждёт... это первая её ночь без меня, я вынуждена сегодня в городе ночевать. Вот сын выдал один из своих ноутов, сижу даже без мыши, непривычно всё так. Мужа нет, собаки нет, даже мыши нет.... Nat717, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 3 минуты назад, чеба сказал: Работа у мамы дома, ооочень даже не плоха! Окопы в одеяле проходим регулярно. Моя сегодня ночует без меня, звоню мужу, он говорит, есть не ест, спит не спит - тебя ждёт... это первая её ночь без меня, я вынуждена сегодня в городе ночевать. Вот сын выдал один из своих ноутов, сижу даже без мыши, непривычно всё так. Мужа нет, собаки нет, даже мыши нет.... Это же ненадолго, одна лишь ночь? Я по себе скажу, вот когда никого дома нет, я начинаю лазить по окнам, жду когда будет лязгать замок. И кажется вроде, занимайся чем хочешь, никто не мешает - нет, это ещё хуже. ЛюдмилаЕр, вишенка аллая, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Версий много . Я пока не решила, на какой остановиться . Моя версия - вспомните Адама и Еву))),значит, в корзине яблочки! Наталья2013, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Это же ненадолго, одна лишь ночь? Я по себе скажу, вот когда никого дома нет, я начинаю лазить по окнам, жду когда будет лязгать замок. И кажется вроде, занимайся чем хочешь, никто не мешает - нет, это ещё хуже. Ну да, слава Богу, только одна. Я редко бываю одна, но тоже не могу переносить одиночество, хотя считаю себя самодостаточной... вишенка аллая, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Ольга, гони свое плохое настроение в сторону Европы, и давай нитки в руки ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 8 часов назад, Наталья2013 сказал: Покажу вам продолжение иконы, итог субботы и воскресенья ( а сколько было запланировано домашних дел ) Домашние дела никогда не переделаешь, а продвижения в таком сложном процессе это очень здорово Наталья2013, Антонина di и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 В 11.02.2017 at 10:30, Наталья2013 сказал: Пяльцы . Всё под рукой! 12 часа назад, Наталья2013 сказал: Представлю, если ее еще оформить в багет с паспарту, то точно займет полстены и будет постоянно напоминать чем нужно заниматься в свободное время. Согласна с тобой на 1000 % , вышивается сразу много, но так хочется порою переключится на другой процесс! Мне так надо, желательно ещё и быстро А "Гортензия и малина" стартует...после снегов белых или есть очередность в окончании хотя бы одного текущего процесса, чтобы начать новый. Наталья2013, svenlanos и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, Aries сказал: А "Гортензия и малина" стартует...после снегов белых или есть очередность в окончании хотя бы одного текущего процесса, чтобы начать новый. Я планирую закончить два процесса и начать Малинку и Анкоровский птичий семплер . нужно еще под малинку найти соответствующий по размеру кусочек равномерки, т.к. на аиде что то мне ее вышивать не хочется apanjul, Aries и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 11 час назад, Наталья2013 сказал: Вышито неизвестно когда, неизвестно чем, но в целом очень даже неплохо И напоследок, моя красота после того, как " рыла окопы" на синтетическом одеяле Неизвестное очарование , аккуратная, достойная картина! Красота в простоте и скромности! Бэлла сделала мой день , настолько реалистичное фото! Типа "а я чего, я ничего), я послушная девочка)" irina4221, Наталья2013, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 11 час назад, Наталья2013 сказал: Ой, как я такую шахматку не люблю! Пока вышивается - нужно вышивать, а домашние дела никогда не переделаются... У мамы красивая картина. У красотули волосы дыбом после синтетики . Я в квартире одна хорошо себя чувствую, никто не мешает, но в доме, наверное, мне бы страшновато было. makalicha1970, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 11 час назад, Наталья2013 сказал: Покажу вам продолжение иконы, ) Наташа, а что это за икона? не смогла найти. 11 час назад, Наталья2013 сказал: И напоследок, моя красота после того, как " рыла окопы" на синтетическом одеяле Сама не невинность!!!! Шерсть дыбом!!! Прелесть! А я свою вчера мыла, так она обиделась на меня, даже спать ушла в другую комнату, правда в 3 ночи прискакала недовольная, типа это ее забыли на кроватку уложить. Смешные они. Наталья2013, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 В 11.02.2017 at 10:30, Наталья2013 сказал: Это появилось за 10 дней Отлично так появилось!!! Умничка, Натуся! Крестики очаровательные!!! ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, Aries сказал: Неизвестное очарование , аккуратная, достойная картина! Красота в простоте и скромности! Вышивала по журналу, нужно хоть его поискать, год выпуска найти. Еще была одна вышивка у них, собака полукрестом в какой то траве ,но такое показывать не буду !!!! 2 минуты назад, Aries сказал: а я чего, я ничего Это у нас так постоянно - прикидывается шлангом и отворачивается ! Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Ой, как я такую шахматку не люблю! Я ее тоже не люблю, пришлось даже клеточки чертить. а самое противное , что нитки по цветам очень похожи и участки тоже. Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Я в квартире одна хорошо себя чувствую, никто не мешает, но в доме, наверное, мне бы страшновато было. Мне становится как то тревожно, что никого нет, видимо, я как наседка, чтобы дети были со мной. ( мужа в расчет не беру) Только что, marvlase сказал: Наташа, а что это за икона? не смогла найти. Это Казанская от Теи - на 18 Аиде в одну ниточку ( как такое на равномерке шьют, даже представить страшно) Только что, marvlase сказал: А я свою вчера мыла, так она обиделась на меня, даже спать ушла в другую комнату, правда в 3 ночи прискакала недовольная, типа это ее забыли на кроватку уложить. А мы в субботу принимали водные процедуры, так она потом так смешно сушится- скачет по кровати , зад поднят, передом обтирается о ткань, а потом лежит около часа и дрожит пока не укроешь одеялком. Только что, Galagenka сказал: Отлично так появилось!!! Умничка, Натуся! Крестики очаровательные!!! Спасибо, Галочка! marvlase, apanjul, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Наташа, Икона, хорошо подросла красиво получилось ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 17 минут назад, Наталья2013 сказал: Это Казанская от Теи - на 18 Аиде в одну ниточку ( как такое на равномерке шьют, даже представить страшно) о это красота!!! В субботу в багетке видела оформленную работу эту, такая крапотливая работа, но очень красивая и оформлена она была прям очень хорошо. ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Наташ, привет! Представляю, как трудно шить сплошными коричневыми цветами!!!! Хорошо, что ты её с ангелом чередуешь - там такие обалденные цвета! Зато, конечно, результат будет суперский! 13 hours ago, Наталья2013 said: И напоследок, моя красота после того, как " рыла окопы" на синтетическом одеяле Ну какя же она хорошенькая!!! ЛюдмилаЕр, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 27 минут назад, Наталья2013 сказал: Это Казанская от Теи - на 18 Аиде в одну ниточку ( как такое на равномерке шьют, даже представить страшно) А есть интересно багетные мастерские при церкви...Просто такие работы надо оформлять в особой тишине, как мне кажется... Я искала 2 детские книги, их сейчас не выпускают, и нашла в книжном интернет-магазине Москве при церкви. Было очень необычным для меня делать заказ таким образом. Книги были в наличии, легко всё прошло. Трудоемкая работа, но 18-я любит одну ниточку. Появляющийся Лик придаст сил Молодец! ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Я просто в восторге от Ангела, такие аккуратненькие крестики, цветовая гамма глаз радует, а бэк так само совершенство. Смотришь и получаешь удовольствие 14 часа назад, Наталья2013 сказал: моя красота после того, как " рыла окопы" на синтетическом одеяле По всему видно, что очень горда после проделанной работы Наталья2013, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Привет, Наташа!) Твои цветочки просто нереальной красоты!) Очень -очень нравятся! И живые!...блин только я успакоилась и перестала в дом таскать новые, опять захотелось... Очень красивый процесс с феей! Столько мелочки и ярких цветов! Супер! Наталья2013, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Наталья картина та что у мамы очень даже достойная, и совсем не важно какими нитками вышита, главное что не лежит тряпочкой где то в закромах, а оформлена и радует глаз! А у меня вот много вышитого и не оформленного. Хочу в этом году дать бой неоформленцу! Мечтаю хоть малую часть до ума довести. Но опять же надо же еще придумать куда вешать, а я большинство из них не вижу пока у себя в интерьере. Может как обычно раздарю! Икона растет!!! А моя Владимирская пока отложена, шью др работы. Собачка как всегда такая милаха! ЛюдмилаЕр, Наталья2013, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Наталья2013, я вот буквально на пару недель выпала из форум ной жизни, а у тебя уже столько красоты появилось! Какой по счету будет мой вопрос про твоих личных вышивальных рабов? скорость просто фантастическая, и качество такое же! Глядя на твои орхидеи, тоже себе заказала веточку от Панны) А ангелов с квадратным бэком это что-то! Столько деталей, хочется рассматривать и любоваться, очень красиво ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 В 13.02.2017 at 11:34, ОльгаВл сказал: Наташа, Икона, хорошо подросла Спасибо, Ольга Владимировна ! Шью каждый день, но как то туго она идет, видимо и нитки почти одинаковые и значки почти такие же. В 13.02.2017 at 11:47, marvlase сказал: В субботу в багетке видела оформленную работу Вот бы посмотреть как ее оформили ? Как икону или как простую работу? Я уже представляю что и как хочу, но на месте уже будут другие варианты. В 13.02.2017 at 11:54, irina4221 сказал: Представляю, как трудно шить сплошными коричневыми цветами!!!! Ирина, ты не представляешь , может быть как твоя Каруселька , только ниточки других оттенков . Шью темную одежду 5 оттенками коричневого, на первый взгляд кажется что все одного цвета, а потом все таки видны штрихи . Одно радует, что уже появились границы и нижний край. В 13.02.2017 at 12:04, Aries сказал: А есть интересно багетные мастерские при церкви Наверно, нет... У них скорее всего реставрационные мастерские , и то не в каждой. В 13.02.2017 at 12:04, Aries сказал: Трудоемкая работа, но 18-я любит одну ниточку. Появляющийся Лик придаст сил Спасибо, Алия ! Как ее шью, так сразу чувствуется нагрузка на глаза, В 13.02.2017 at 13:27, Анна_С сказал: Я просто в восторге от Ангела, такие аккуратненькие крестики, цветовая гамма глаз радует, а бэк так само совершенство. Смотришь и получаешь удовольствие Спасибо, Анечка ! Захвалила меня, сижу смущаюсь !. Бэк более-менее аккуратный из-за того, что делаю маленькие стежочки по 2 крестика или по 1-му, да и сам рисунок не позволяет делать большие стежки . В 13.02.2017 at 13:27, Анна_С сказал: По всему видно, что очень горда после проделанной работы Конечно, яму "вырыла" в кровати среди одеял, теперь можно и поспать. ЛюдмилаЕр, Анна_С, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Наташа, привет! Прочесть-прочитала, посмотреть-посмотрела, но ничего не написала, вот ведь! Икона выглядит красиво и очень сложно, а я так разбаловалась в последнее время с легкими дизайнами, что понимаю, никогда на Тею не сподоблюсь, наверное))) А Кувшинки смотрятся очень хорошо, и оформлены красиво. irina4221, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Just now, makalicha1970 said: Наташа, привет! Прочесть-прочитала, посмотреть-посмотрела, но ничего не написала, вот ведь! Да мы поняли, что ты теперь вся погрузилась в шопинг, тут уж не до комментариев Наталья2013, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 А, шопинг был вчера, он не при чем! ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение