4 октября 2017 22 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Наташенька с окончанием букета! Сложности были, но из-за этого он выглядит потрясающе! С началом котомордочки! Спасибо, Ирина ! Даже самой не верится что наконец то его закончила, вроде бы не такой и большой по размеру, но из разрядв "в час по чайной ложке" . Котоморда шьется намного быстрее , а уж оттенки ниточек словно краски золотой осени. 21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Какая морда масляная ! Классный кот, для подушки в самый раз! Наташа, с окончанием букета! Он очень красивый, но даже по обложке видно, что сложный, и что без конца придется нитку менять. Может, поэтому его мало вышивают. В светлом оформлении будет шикарно, жду-жду. Люда, букет закончен, и не без ваших пиночков ! все таки дружеская поддержка много значит! С оформлением пока не знаю, лимит наличности исчерпан полностью, особенно после Формулы. Может через месяц-другой, но ведь и Санту нужно к Новому году оформить. На ткани я тоже смотрю в основном в интернете, но вживую все таки понятнее с оттенками, если они не белый и кремовый. Было очень много, и ручного крашения с немыслимыми разводами и красками, но стоит это удовольствие ого-го ! Конечно, хочется многое , но нельзя объять необъятное . С наборами все было похоже на авантюру, но покупатель не подвел , прислал полный комплект ( так у меня была и вторая посылка для другого человека) irina4221, apanjul, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 20 часов назад, ОльгаВл сказал: Наташа, Гортензия получилась Наташа, от ты схему сохрани для меня, исправленная эл. у меня есть. С прекрасным уловом на ФР и пополняшками Ольга, спасибо большое ! Как вам процесс ? Интересно? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Наташа, я пока только все приготовила, но на этой недели приступлю ОльгаТольна, svenlanos, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 6 часов назад, Наталья2013 сказал: лимит наличности исчерпан полностью, особенно после Формулы. Туда сколько ни возьми, всё равно не хватит))) Подождем-с... Просто часто хочется свежевышитые работы в конкурсе увидеть, хотя у тебя и других достойных работ много, есть, что выставить. Lenara, ОльгаТольна, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Наташа, Поздравляю с завершением Малинки и гортензии. Действительно очень красиво, равномерка придала этому дизайну благородства и еще бОльшего шарма. Любуюсь у тебя, но сама на такой подвиг пока не готова. Да и вообще подумала, что у меня как-то все больше пейзажи, коты и детское, Когда-нибудь дорасту и до букетов Кот просто вызывает улыбку. Ане нравится - это самая важная причина, чтобы его вышить. Пополняшки конечно - АХ! Особенно Дим Lenara, kreolka, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Наташенька, с завершением гортензии и аппетитной малинки!!!!!!!!!!!!!!!!!! С пополняшками в закромах!!!!!! ОльгаТольна, Sky026, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 В 02.10.2017 в 23:51, Наталья2013 сказал: Для тех, кто не боится странных котов Не кот, а само обаяние! Наташа, это котяка подозревака у тебя получается))) Забавный)) Наталья2013, Sky026, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 18 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Туда сколько ни возьми, всё равно не хватит))) Подождем-с... Просто часто хочется свежевышитые работы в конкурсе увидеть, хотя у тебя и других достойных работ много, есть, что выставить. Согласна, на выставке столько соблазнов, многие магазинчики пообещали мимо, и дело не только в финансах, но и в том, что у нас был ещё и лимит по времени. На наш конкурс малинку выставлять и не планировала, т.к. в категории цветы-букеты всегда очень много красивых работ и эта работа пл моему мнению в число первой десятки точно не попадёт. Буду выбирать другие сюжеты 15 часов назад, ОлюшКа сказал: Наташа, Поздравляю с завершением Малинки и гортензии. Действительно очень красиво, равномерка придала этому дизайну благородства и еще бОльшего шарма. Любуюсь у тебя, но сама на такой подвиг пока не готова. Да и вообще подумала, что у меня как-то все больше пейзажи, коты и детское, Когда-нибудь дорасту и до букетов Кот просто вызывает улыбку. Ане нравится - это самая важная причина, чтобы его вышить. Пополняшки конечно - АХ! Особенно Дим Спасибо, Олечка! Ты вышиваешь не менее сложные работы, так что не приуменьшай свои таланты. Почему ты пишешь что у тебя пейзажи и коты? И цветы у тебя тоже есть, можнои другие сюжеты с ними вышить. Главное, захотеть и никого не слушать. Ольга Владимировна тоже решилась на этот процесс. Не знаю почему, но именно этот улыбчивый кот понравился Ане, уже и других предлагала, попреличнее. Шью его каждый вечер, оторваться не могу. Пишу несколько сумбурно и с ошибками, т к еду в трамвае и трясет меня из стороны в сторону kreolka, ОльгаТольна, olnikva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 57 минут назад, Графиня сказал: Наташенька, с завершением гортензии и аппетитной малинки!!!!!!!!!!!!!!!!!! С пополняшками в закромах!!!!!! Спасибо, Наташа! Жизнь бьёт ключом, особенно на вышивальном фронте. Хоть завязывай с трудовой деятельностью и сиди дома или езди по выставкам. 14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, это котяка подозревака у тебя получается))) Забавный)) Муж тоже не воспринял его улыбку за улыбку ловеласа и любителя радостей жизни, говорит, что взгляд у него подозрительный какой то. Но думаю, к концу работы, с беком , все встанет на свои места. marvlase, Sky026, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 40 минут назад, Наталья2013 сказал: т.к. в категории цветы-букеты всегда очень много красивых работ и эта работа пл моему мнению в число первой десятки точно не попадёт Никогда нельзя предугадать, что людям больше понравится. Взять хотя бы прошлогодние результаты в натюрмортах. Будем смотреть... Sky026, marvlase, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 56 минут назад, Наталья2013 сказал: Но думаю, к концу работы, с беком , все встанет на свои места. Очень жалею что не купила Ловеласа, у моего бека в пять раз больше Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: с беком , все встанет на свои места. Будем ждать бэк))) Хозяйка смешных зверей, Sky026, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 В 03.10.2017 в 09:41, Catopuma сказал: С завершением такого шикарного букета! В отшиве смотрится очень классно! Покупок-то сколько, покупок! уж кто-кто, а я точно не боюсь! Наташ, чуть не пропустила твое сообщение, вовремя нашла ! Уж тебе точно не стоит бояться хвостато-полосатых ! В каком бы виде они не были 57 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Никогда нельзя предугадать, что людям больше понравится. Взять хотя бы прошлогодние результаты в натюрмортах. Будем смотреть... пойду еще раз гляну результаты, но мне кажется мой букет скорее отнесут к цветам, а цветов всегда очень много! Ты знаешь, в прошлом году я выставила на голосование маленьких зверушек и Мальту, так они же часто в самом верху предпочтений были, даже странно ( но я тогда списывала на то, что сюжеты новые) 42 минуты назад, Veta сказал: Очень жалею что не купила Ловеласа, у моего бека в пять раз больше Могу поделиться ! но и у моего одни усы - как будто карандашом черкали раз по двадцать 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Будем ждать бэк))) сейчас морду дошью ( она чуть ли не половина схемы) и сделаю бек кроме усов. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Galadriel и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: в прошлом году я выставила на голосование маленьких зверушек и Мальту, так они же часто в самом верху предпочтений были, даже странно ( но я тогда списывала на то, что сюжеты новые) Мне тоже Мальта очень нравится, но в Городских пейзажах победить, мне кажется, ещё сложнее, чем в Цветах. А зверюшки, кроме того, что очень милые, ещё у тебя и здорово оформлены. А бывает ещё, что в номинации присутствуют две одинаковых вышивки, и одна получает приз, а другая - нет, тут уже оформление работает "за" или "против", а ещё то, насколько удачная фотография. Наташ, а вообще я разговор завела не для того, чтобы заставить тебя против твоего желания этот букет выставить , хотя... твой отшив первый, вдруг это сработает? Хотя прогнозист из меня никакой и можно меня не слушать. Я в прошлом году сомневалась, те ли работы Таня tashu02 выставила, а они все три призы получили. olnikva, marvlase, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Мне тоже Мальта очень нравится, но в Городских пейзажах победить, мне кажется, ещё сложнее, чем в Цветах. А зверюшки, кроме того, что очень милые, ещё у тебя и здорово оформлены. А бывает ещё, что в номинации присутствуют две одинаковых вышивки, и одна получает приз, а другая - нет, тут уже оформление работает "за" или "против", а ещё то, насколько удачная фотография. Наташ, а вообще я разговор завела не для того, чтобы заставить тебя против твоего желания этот букет выставить , хотя... твой отшив первый, вдруг это сработает? Хотя прогнозист из меня никакой и можно меня не слушать. Я в прошлом году сомневалась, те ли работы Таня tashu02 выставила, а они все три призы получили. Я тоже заметила, что одинаковые сюжеты не всегда занимают ( оба) призовые места, хотя и оформление и ракурс существенно не отличаются. Тут еще может сыграть и то, что голосуют за "своих" Уже прикидывала что выставлю на конкурс , но в первые дни буду следить за другими претендентами , потом окончательно решу. Когда он у нас в этом году? irina4221, kreolka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: но в первые дни буду следить за другими претендентами , потом окончательно решу. Когда он у нас в этом году? Я тоже так планировала))) У меня, правда, совсем мало вариантов. В прошлом году с 13 октября по 25-е выдвижение было, в позапрошлом - с 15-го по 27-е, так что уже скоро. ОльгаВл, weron, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 а я уже решила,что пропустила... Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, weron сказал: а я уже решила,что пропустила... Все только впереди ! готовь работы ! Sky026, marvlase, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: но и у моего одни усы - как будто карандашом черкали раз по двадцать У моего по всему телу такое безобразие Наталья2013, Sky026, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, Veta сказал: У моего по всему телу такое безобразие твоему повезло меньше Светик, а ты домик с деревянными машинками Кинстинтину в подарок не планируешь? ЛюдмилаЕр, Sky026, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: твоему повезло меньше Светик, а ты домик с деревянными машинками Кинстинтину в подарок не планируешь? Даже не знаю . Он в этом году хочет ДМ письмо написать с просьбой подарить ему Лего. Sky026, Наталья2013, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, Veta сказал: Даже не знаю . Он в этом году хочет ДМ письмо написать с просьбой подарить ему Лего. Лего будет дополнением ! Он же ценит ручной труд и обрадуется твоему подарку не меньше чем конструктуру а кота ты уже начала или только схему посмотрела? marvlase, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Кот обклеен и сохнет. Начну завтра в "женский"день . Сегодня колупаю фею Наталья2013, Sky026, Soerca и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, Veta сказал: Кот обклеен и сохнет. Начну завтра в "женский"день . Сегодня колупаю фею ты канву клеем обрабатываешь по периметру? да уж, про фею забывать не стоит Soerca, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Наташ, очень-очень красивая гортензия! Впечатляет и масштаб и потрясающий результат! В 10/3/2017 в 23:38, Наталья2013 сказал: ведь и Санту нужно к Новому году оформить. А я все тебя спросить хотела, где дедуля? Этот красавЕц заслуживает достойного оформления ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение