Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Наташенька с окончанием букета! Сложности были, но из-за этого он выглядит потрясающе!

С началом котомордочки!

Спасибо, Ирина ! Даже самой не верится что наконец то его закончила,  вроде бы не такой и большой по размеру, но из разрядв "в час по чайной ложке" .

Котоморда шьется намного быстрее , а уж оттенки ниточек   словно  краски  золотой осени.:wub:

21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Какая морда масляная :D! Классный кот, для подушки в самый раз!

Наташа, с окончанием букета! Он очень красивый, но даже по обложке видно, что сложный, и что без конца придется нитку менять. Может, поэтому его мало вышивают. В светлом оформлении будет шикарно, жду-жду.

Люда, букет закончен, и не без ваших пиночков ! все таки дружеская поддержка много значит!

С оформлением пока не знаю, лимит наличности исчерпан полностью,  особенно после Формулы. Может через месяц-другой, но ведь и Санту нужно к Новому году оформить.

На ткани я тоже смотрю в основном в интернете, но вживую все таки  понятнее с оттенками, если они не белый и кремовый.

Было очень много, и  ручного крашения с немыслимыми разводами и красками, но стоит это удовольствие  ого-го !

Конечно, хочется многое , но нельзя объять необъятное .

С наборами все было похоже на авантюру, но покупатель  не подвел , прислал  полный комплект ( так у меня была и вторая посылка для другого человека)

Поделиться сообщением

20 часов назад, ОльгаВл сказал:

Наташа, Гортензия получилась

794595139.gif

Наташа,  от ты схему сохрани для меня, исправленная эл. у меня есть.

С прекрасным уловом на ФР :good: и пополняшками :l_daisy:

Ольга, спасибо большое ! Как вам процесс ? Интересно?

Sky026, ОльгаВл, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Наталья2013 сказал:

лимит наличности исчерпан полностью,  особенно после Формулы.

Туда сколько ни возьми, всё равно не хватит))) Подождем-с... Просто часто хочется свежевышитые работы в конкурсе увидеть, хотя у тебя и других достойных работ много, есть, что выставить.

apanjul, Наталья2013, marvlase и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Поздравляю с завершением Малинки и гортензии. Действительно очень красиво, равномерка придала этому дизайну благородства и еще бОльшего шарма. Любуюсь у тебя, но сама на такой подвиг пока не готова. Да и вообще подумала, что у меня как-то все больше пейзажи, коты и детское, Когда-нибудь дорасту и до букетов :)

Кот просто вызывает улыбку. Ане нравится - это самая важная причина, чтобы его вышить.

Пополняшки конечно - АХ! Особенно Дим :girl_in_love:

ОльгаТольна, apanjul, Lenara и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с завершением гортензии и аппетитной малинки!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: С пополняшками в закромах!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

В 02.10.2017 в 23:51, Наталья2013 сказал:

Для тех, кто не боится странных котов DSC_0043.thumb.JPG.259e48729e7fccf71a6f2048a5f01f2c.JPG

Не кот,  а само обаяние! :swoon:

Наташа, это котяка подозревака у тебя получается)))

Забавный))

Наталья2013, Sky026, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Туда сколько ни возьми, всё равно не хватит))) Подождем-с... Просто часто хочется свежевышитые работы в конкурсе увидеть, хотя у тебя и других достойных работ много, есть, что выставить.

Согласна, на выставке столько  соблазнов,  многие магазинчики пообещали мимо,  и дело не только в финансах,  но и в том, что у нас был ещё и лимит по времени. 

На наш конкурс малинку выставлять и не планировала,  т.к. в категории цветы-букеты всегда очень много красивых работ и эта работа пл моему мнению в число первой десятки точно не попадёт. 

Буду выбирать другие сюжеты 

15 часов назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, Поздравляю с завершением Малинки и гортензии. Действительно очень красиво, равномерка придала этому дизайну благородства и еще бОльшего шарма. Любуюсь у тебя, но сама на такой подвиг пока не готова. Да и вообще подумала, что у меня как-то все больше пейзажи, коты и детское, Когда-нибудь дорасту и до букетов :)

Кот просто вызывает улыбку. Ане нравится - это самая важная причина, чтобы его вышить.

Пополняшки конечно - АХ! Особенно Дим :girl_in_love:

Спасибо, Олечка!  

Ты вышиваешь не менее сложные работы, так что не приуменьшай свои таланты.  Почему ты пишешь что у тебя пейзажи и коты?   И цветы у тебя тоже есть,  можнои другие сюжеты с ними вышить.  Главное,  захотеть и никого не слушать.  Ольга Владимировна тоже решилась на этот процесс. 

Не знаю почему,  но именно этот улыбчивый кот понравился Ане,  уже и других предлагала, попреличнее.  Шью его каждый вечер,  оторваться не могу. 

Пишу несколько сумбурно и с ошибками,   т к еду в трамвае и трясет меня из стороны в сторону :huh:

ЛюдмилаЕр, ОлюшКа, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Графиня сказал:

Наташенька, с завершением гортензии и аппетитной малинки!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: С пополняшками в закромах!!!!!! :give_rose:

Спасибо,  Наташа!   Жизнь бьёт ключом,  особенно на вышивальном фронте.  Хоть завязывай  с трудовой деятельностью и сиди дома или езди по выставкам.:D

14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Наташа, это котяка подозревака у тебя получается)))

Забавный))

Муж тоже не воспринял его улыбку за улыбку ловеласа и любителя  радостей жизни,  говорит,  что взгляд у него подозрительный какой то.  Но думаю, к концу работы,  с беком  ,  все встанет на свои места.  :girl_sigh:

Поделиться сообщением

40 минут назад, Наталья2013 сказал:

т.к. в категории цветы-букеты всегда очень много красивых работ и эта работа пл моему мнению в число первой десятки точно не попадёт

Никогда нельзя предугадать, что людям больше понравится. Взять хотя бы прошлогодние результаты в натюрмортах. 

Будем смотреть...

Поделиться сообщением

56 минут назад, Наталья2013 сказал:

Но думаю, к концу работы,  с беком  ,  все встанет на свои места.  :girl_sigh:

Очень жалею что не купила Ловеласа, у моего бека в пять раз больше  :swoon:

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

с беком  ,  все встанет на свои места.  :girl_sigh:

Будем ждать бэк))):ea:

Поделиться сообщением

В 03.10.2017 в 09:41, Catopuma сказал:

С завершением такого шикарного букета! В отшиве смотрится очень классно! :l_daisy:

Покупок-то сколько, покупок! :girl_impossible:

уж кто-кто, а я точно не боюсь! :sarcastic_blum:

Наташ, чуть не пропустила твое сообщение, вовремя нашла !:wub:

Уж тебе точно не стоит бояться хвостато-полосатых ! В каком бы виде они не были:wink:

57 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Никогда нельзя предугадать, что людям больше понравится. Взять хотя бы прошлогодние результаты в натюрмортах. 

Будем смотреть...

пойду еще раз гляну результаты, но мне кажется мой букет скорее отнесут к цветам, а цветов всегда очень много!:girl_sigh:

Ты знаешь, в прошлом году я выставила на голосование  маленьких зверушек и Мальту, так они же часто в самом верху предпочтений были, даже странно ( но я тогда списывала на то, что сюжеты новые)

42 минуты назад, Veta сказал:

Очень жалею что не купила Ловеласа, у моего бека в пять раз больше  :swoon:

Могу поделиться ! :wub:

но и у моего одни усы - как будто карандашом черкали раз по двадцать:suicide2:

10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Будем ждать бэк))):ea:

сейчас морду дошью ( она чуть ли не половина схемы) и сделаю бек  кроме усов.

Galadriel, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Наталья2013 сказал:

в прошлом году я выставила на голосование  маленьких зверушек и Мальту, так они же часто в самом верху предпочтений были, даже странно ( но я тогда списывала на то, что сюжеты новые)

Мне тоже Мальта очень нравится, но в Городских пейзажах победить, мне кажется, ещё сложнее, чем в Цветах. А зверюшки, кроме того, что очень милые, ещё у тебя и здорово оформлены. 

А бывает ещё, что в номинации присутствуют две одинаковых вышивки, и одна получает приз, а другая - нет, тут уже оформление работает "за" или "против", а ещё то, насколько удачная фотография.

Наташ, а вообще я разговор завела не для того, чтобы заставить тебя против твоего желания этот букет выставить ^_^, хотя... твой отшив первый, вдруг это сработает? Хотя прогнозист из меня никакой и можно меня не слушать. Я в прошлом году сомневалась, те ли работы Таня tashu02 выставила, а они все три призы получили.

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Мне тоже Мальта очень нравится, но в Городских пейзажах победить, мне кажется, ещё сложнее, чем в Цветах. А зверюшки, кроме того, что очень милые, ещё у тебя и здорово оформлены. 

А бывает ещё, что в номинации присутствуют две одинаковых вышивки, и одна получает приз, а другая - нет, тут уже оформление работает "за" или "против", а ещё то, насколько удачная фотография.

Наташ, а вообще я разговор завела не для того, чтобы заставить тебя против твоего желания этот букет выставить ^_^, хотя... твой отшив первый, вдруг это сработает? Хотя прогнозист из меня никакой и можно меня не слушать. Я в прошлом году сомневалась, те ли работы Таня tashu02 выставила, а они все три призы получили.

Я тоже заметила, что одинаковые сюжеты  не всегда занимают  ( оба) призовые места, хотя и оформление и ракурс существенно не отличаются. Тут еще может сыграть и то, что голосуют за "своих":wink:

Уже прикидывала  что выставлю на конкурс , но в первые дни буду следить за  другими претендентами , потом окончательно решу. Когда он у нас в этом году?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

но в первые дни буду следить за  другими претендентами , потом окончательно решу. Когда он у нас в этом году?

Я тоже так планировала))) У меня, правда, совсем мало вариантов. В прошлом году с 13 октября по 25-е выдвижение было, в позапрошлом - с 15-го по 27-е, так что уже скоро.

Поделиться сообщением

Только что, weron сказал:

:swoon: а я уже решила,что пропустила...

Все только впереди !:l_coffee:

готовь работы !

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

но и у моего одни усы - как будто карандашом черкали раз по двадцать

У моего по всему телу такое безобразие :D

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

У моего по всему телу такое безобразие :D

твоему повезло меньше :D

Светик, а ты домик с деревянными машинками Кинстинтину  в подарок не планируешь?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Наталья2013 сказал:

твоему повезло меньше :D

Светик, а ты домик с деревянными машинками Кинстинтину  в подарок не планируешь?

Даже не знаю :dw:. Он в этом году хочет ДМ письмо написать с просьбой подарить ему Лего.  

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

Даже не знаю :dw:. Он в этом году хочет ДМ письмо написать с просьбой подарить ему Лего.  

Лего будет  дополнением ! Он же ценит ручной труд и обрадуется твоему подарку не меньше чем конструктуру :l_coffee:

а кота ты уже начала или только схему посмотрела?

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

Кот обклеен и сохнет. Начну завтра в "женский"день :wink:. Сегодня колупаю фею :sad:

ты канву клеем обрабатываешь по периметру? 

да уж, про фею забывать не стоит :P

Sky026, Soerca и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, очень-очень красивая гортензия! Впечатляет и масштаб и потрясающий результат! 

В 10/3/2017 в 23:38, Наталья2013 сказал:

ведь и Санту нужно к Новому году оформить.

А я все тебя спросить хотела, где дедуля? Этот красавЕц заслуживает достойного оформления :ded_moroz:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в