Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Galadriel сказал:

Ой, ну я не могу! Кот такой забавный получается! Улыбка просто умопомрачитальная:mosking::wub:

2 часа назад, Galagenka сказал:

Какой шикарный котэ получается :girl_sigh: Прогулочные фоточки :good2:

Спасибо,  девочки!  :give_heart:

У кота появился вчера хвост, надеюсь что скоро его полностью закончу.

Поделиться сообщением

В 11.10.2017 в 15:55, Наталья2013 сказал:

Спасибо,  девочки!  :give_heart:

У кота появился вчера хвост, надеюсь что скоро его полностью закончу.

А показать?)))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

А показать?)))

Я бы с удовольствием. Но что тогда показывать 21 числа?:huh:

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Шепотом* уголок петитом!))

Sky026, weron и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет. Уголок петитом опять заменила на крестик,  но уже на пяльцах.  Нужно все таки как то упорядочить процесс,  а то очень долго искать нужную нитку :blink:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Наталья2013 сказал:

А я о 21 не подумала. Показала сегодня :) Но постараюсь все же отчитываться по вашему графику.

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

А я о 21 не подумала. Показала сегодня :) Но постараюсь все же отчитываться по вашему графику.

По какому такому графику?))

Поделиться сообщением

Шьём 10 дней один процесс ( а там как получится), и отчитываемся 1,11,21

Поделиться сообщением

17 минут назад, ОлюшКа сказал:

В  принципе я тоже могу сегодня   :girl_sigh:, но буду 20 показывать.  21 с дочкой собираемся в столицу по делам. 

Оля,  я стараюсь охватить все новости,  но видимо в форточку залетел чей то  вышивун и поэтому пользуюсь моментом. 

marvlase, Lenara, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Наталья2013 сказал:

но видимо в форточку залетел чей то  вышивун и поэтому пользуюсь моментом. 

Нельзя упускать такой момент :girl_hide:

Поделиться сообщением

Все привет !:l_coffee:

Заканчиваю октябрь этим отчетом  . В будущем буду  писать и показывать  без  определенных дат и ротаций.  Пришла к такому выводу, что стало неинтересно  вышивать 10 дней одно и то же , не люблю ставить себе жесткие рамки  и интервалы. Вначале это помогло сдвинуть с мертвой точки часть процессов, но потом мне стало неуютно. Кто  будет заходить на огонек- буду очень рада !

Итак , Сердцеед  РТО давным-давно закончен как процесс, но нужно еще собраться с мыслями и сделать из него наволочку для подушки. DSC_0130.thumb.JPG.cc4c3278c0f32a6301d31a4d35896e4f.JPGIMG_0898.thumb.JPG.68fd6a6f158d1a4ee7c4537af63083a5.JPGIMG_0900.thumb.JPG.421b2581e0c46959c130fe943642dbe0.JPG

Усы получились не такими ровными как хотелось бы, да и их количество я несколько увеличила. 

Выпорола зигзагообразную строчку у него под ногами, тк. после стирки и глажки она превратилась вообще в нипойми что. 

Достала любимых лошадок  и вот результат  Было 59ec6a0dc726e_.thumb.JPG.bd5b9390f3655ae9c9f06269f5911ebb.JPG,  стало DSC_0154.thumb.JPG.eca57cf548a0d01dcac714e8ad723059.JPG88.thumb.jpg.39f1af4ab3ddd442dc706c34a7dace2d.jpg,,  если приглядеться, то в правом вернем углу я карандашом нарисовала границу всего рисунка. Остается вышить стену сарая , листья с травой и дошить  пропущенные участки. Что сказать ? Получается волшебство -  нежный и спокойный сюжет с долей легкой грусти . 

Очень нравятся переходы цветов и подобранные оттенки ниток. 

Уже не за горами Новый год,поэтому начала вот такой смешной банер DSC_0132.thumb.JPG.eddb2d84565c7911f145565b1d826475.JPGDSC_0133.thumb.JPG.4958a2109053f95afc55327d99e6b79a.JPGDSC_0134.thumb.JPG.21a010050f55a6f9a60d0269c2a4ca06.JPGDSC_0137.thumb.JPG.61eb3a7b6429f2c69b38ec8824a759a9.JPG. Что удивило - весь рисунок отшивается крестиком в две ниточки,никаких блендов и полукрестов в несколько сложений. Все очень просто !

Еще первый раз сталкиваюсь с такой канвой - не просто жесткая, а практически пластмассовая или деревянная. В самом начале даже не смогла вставить ее в пяльцы, шила на руках, скатав в рулончик . Может быть после стирки она немного станет мягче? ( до конца не могла отпарить заломы канвы при глажке)  Набор этот в числе отсутствующих, но произведен в этом году. Купила я его благодаря наводке Ирины. 

В субботу с дочкой были в Москве по делам, шли мимо главных достопримечательностей столицы DSC_0155.thumb.JPG.d970456ae4a8989e257cec1b4ff39cbb.JPGDSC_0156.thumb.JPG.cec5bdc9a5dc1e8e235abc8605eb89b6.JPGDSC_0157.thumb.JPG.c8cea0fe476958107cf2aceeb1400834.JPGDSC_0158.thumb.JPG.a81c427a0f247801285b97fe0ea3f4b4.JPGDSC_0159.thumb.JPG.9f33162c6942a3d3dca3b92086a480d0.JPGDSC_0182.thumb.JPG.815a4e15abbcc14cc3541a0631ca35e8.JPG, и непосредственно внутри магазина DSC_0165.thumb.JPG.2bd77f5e907f1f819f9ca823f1fadd05.JPGDSC_0169.thumb.JPG.67ac63ab3d57af7262e95c3d00a46186.JPGDSC_0171.thumb.JPG.e145825243639337d0c527faccecd36c.JPGDSC_0176.thumb.JPG.31c4033e6d7a0d13f93d83203b98da73.JPGDSC_0177.thumb.JPG.53b4630f69c7f5ae116a32bbf1283d03.JPGDSC_0181.thumb.JPG.1b744506f07a5f713b45ce46957c5324.JPGDSC_0178.thumb.JPG.6d46ec507915cabef753a120986a8f0b.JPG

На этом пока все :girl_sigh:

aangelinas, Цыпа, Veta и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением котика! Желаю ему поскорее превратиться в наволочку :girl_wink:

Лошадки у тебя волшебные! И цвета и сюжет :tender:

Похоже баннер вышьется очень быстро!

А то, что решила избавить себя от рамок, думаю, правильно! Во всяком случае мне тоже тяжело вышивать то, что нужно, а не то что хочется ))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Хельга сказал:

Наташа, с завершением котика! Желаю ему поскорее превратиться в наволочку :girl_wink:

Лошадки у тебя волшебные! И цвета и сюжет :tender:

Похоже баннер вышьется очень быстро!

А то, что решила избавить себя от рамок, думаю, правильно! Во всяком случае мне тоже тяжело вышивать то, что нужно, а не то что хочется ))

Спасибо,  Олечка!  

Нужно ещё купить для наволочки подходящую ткань,  наверно,  все таки возьму искусственную замшу жёлтого цвета.  

Баннер шьется очень быстро,  можно было закончить его сразу,  но решила немного растянуть удовольствие и показать побольше фотографий.  

По поводу ротации - уже давно нарушаю её правила и тогда какой смысл её вообще  поддерживать? 

Причём так думают многие,  но не озвучивают. 

Олечка,  очень люблю твой канал. Всегда смотрю все видео,  уже писала об этом,  но твой маникюр безупречен! :good:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Олечка,  очень люблю твой канал. Всегда смотрю все видео,  уже писала об этом,  но твой маникюр безупречен! :good:

Ой, Наташ, спасибо :blush: У меня вроде ничего необычного, всегда сама ногти крашу, ни каких там рисунков-дизайнов...

курочка, maui, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением Котика:l_daisy:

Успешного оформления:give_rose:

Лошадки хорошо подросли :good:

С началом нового процесса :clapping:

А в ГУМе смотрю, новое оформление :girl_hide:

У меня только сейчас распустилась фиалка, купленная весной (такая как у тебя)

IMG_5962.thumb.JPG.a17129128dc6f557a382528e39dfe947.JPG

Поделиться сообщением

10 минут назад, ОльгаВл сказал:

Наташа, с завершением Котика:l_daisy:

Успешного оформления:give_rose:

Лошадки хорошо подросли :good:

С началом нового процесса :clapping:

А в ГУМе смотрю, новое оформление :girl_hide:

У меня только сейчас распустилась фиалка, купленная весной (такая как у тебя)

IMG_5962.thumb.JPG.a17129128dc6f557a382528e39dfe947.JPG

Спасибо, Ольга !  принимаю все поздравления с процессами :wub:, нужно еще многое до ума довести. 

В Гум зашли полюбопытствовать, отмечалось 5-летие  Детского отдела кажется, стоял большой торт с 5  и много шаров и огромных  макетов  мороженого . Было много детей, сделаны для них игровые площадки  и качели. 

У меня тоже начинают распускаться, но именно эта пока  нет. Раскрылась белая с фиолетовым краем, вроде бы в прошлое ее цветение она выглядела по-другому? 

ОльгаТольна, olnikva, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаВл сказал:

Когда я была в ГУМе, был только торт. Мороженого тогда не было.

значит завезли !:D Сходите еще разок, красиво там ! ( если честно, я даже и не помню когда там была, может вообще первый раз?)

Поделиться сообщением

Наташа, какой котяра!

Абсолютно чумовой! Симпатишный до сумашествия!

Как мне эта серия нравится, не передать, вот у тебя почти вживую посмотрела - нравится еще больше. (интересно, какие сны будут сниться на такой-то подушечке?)

Лошадки - полная противоположность, нега и рассеянное тепло летнего дня, никакого хулиганства.

Поделиться сообщением

Наталья, ну что сказать кот прикольный, улыбочка у него для меня зловеще обаятельная. Ну ловелас одним словом! Лошади эти мне очень нравятся, такая светлая умиротворяющая работа. Что то ты давненько ее вышиваешь. Сложная схема да? Ну а банер скоро во все красе посмотрим, очень мне нравятся такие небольшие наборчики у дим.

Поделиться сообщением

8 минут назад, МарСанна сказал:

Наташа, какой котяра!

Абсолютно чумовой! Симпатишный до сумашествия!

Как мне эта серия нравится, не передать, вот у тебя почти вживую посмотрела - нравится еще больше. (интересно, какие сны будут сниться на такой-то подушечке?)

Лошадки - полная противоположность, нега и рассеянное тепло летнего дня, никакого хулиганства.

Да уж,  кот- обормот !!!:D РТО выпустило целую серию , один прикольнее другого - лично мне больше понравился синий кот  в полосочку с рыбкой и красным носом, но дочке понравился именно  этот товарищ. 

Лошадок шью  конечно же для себя :wub:

курочка, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, у тебя кот почти готов с чем тебя и поздравляю  :l_daisy:, а у меня ещё и конь не валялся))) Я вся в пэчворке :tender:. Даже сообщение тебе написала в теме Ольги Владимировны  :mosking:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, marvlase сказал:

Наталья, ну что аказаоь кот прикольный, улыбочка у него для меня зловеще обаятельная. Ну ловелас одним словом! Лошади эти мне очень нравятся, такая светлая умиротворяющая работа. Что то ты давненько ее вышиваешь. Сложная схема да? Ну а банер скоро во все красе посмотрим, очень мне нравятся такие небольшие наборчики у дим.

Привет , Марина !  

У меня есть такая нехорошая черта -  половину работы шью быстро, потом надоедает  и она лежит до определенного часа. Наверно не было ни одной большой работы чтобы я ее шила без перерывов , но я борюсь - дошиваю и стараюсь не начинать много нового.  А потом, я то натяну ее  на раму, то опять на пяльца - никак не пойму что удобнее, но пяльца пока выигрывают с большим отрывом. 

Баннер шьется очень легко, только крест и ничего больше. Думаю, что его буду дошивать первым. 

2 минуты назад, Veta сказал:

Наташа, у тебя кот почти готов с чем тебя и поздравляю  :l_daisy:, а у меня ещё и конь не валялся))) Я вся в пэчворке :tender:. Даже сообщение тебе написала в теме Ольги Владимировны  :mosking:

Вот именно - пора за своего браться !  А печворк можно отложить до следующего занятия. Или дали домашнее задание ?

Пойду почитаю:)

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Да уж,  кот- обормот !!!:D РТО выпустило целую серию , один прикольнее другого - лично мне больше понравился синий кот  в полосочку с рыбкой и красным носом, но дочке понравился именно  этот товарищ. 

Лошадок шью  конечно же для себя :wub:

гы! мне тоже синий кот больше всех нравится! 

:D

Sky026, курочка, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в