29 октября 2017 10 минут назад, marvlase сказал: Наташа, вот только пришла тебе это предложить, только не просто металлические, а цветные или деревянные или метал с эмалью. Сейчас много красивых бывает, ну или на зимней ФР может прикупишь если поедешь. Зимняя Формула будет с 15-17 декабря. Еще 1,5 месяца до этого мероприятия, время есть natali42, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 1 минуту назад, чеба сказал: Сходила, ещё раз посмотрела. Шармики, оно конечно можно, но пингвины всё-таки держат плакат, а плакат должен нести какую-то информацию, может и правда, оставить как в наборе, ну или "добро пожаловать" в две строчки. Спасибо, Олечка ! Может просто "ПРИВЕТ" и пару шармиков ( если найду) ? Sky026, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 35 минут назад, Наталья2013 сказал: Спасибо, Олечка ! Может просто "ПРИВЕТ" и пару шармиков ( если найду) ? Пожалуй это самый хороший вариант! Наталья2013, ЛюдмилаЕр, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 В 27.10.2017 в 08:59, irina4221 сказал: Welcome - слово довольно известное даже для тех, кто языка не знает, я бы даже сказала универсальное. Носят же люди майки с английскими словами и ничего! Считай, что ты приветствуешь любых хороших людей, пришедших к тебе в гости. И не важно на каком языке они говорят. Я уже своим выступлением тебя практически Послом Доброй Воли с баннером в руках сделала))) Даже если язык не знаешь, то многие фразы уже помнишь чисто визуально . Про одежду с надписями даже и не говорю, настолько ее много всякой разной Про посла , конечно, ты загнула, представляю себя у входной двери с баннером в руках . В 27.10.2017 в 09:26, aangelinas сказал: Наташа,привет! Захожу постоянно, смотрю на твою красоту,не каждый раз получается написать,но я в теме)))) Лошадки понравились, такой ясный день на картинке. Кот шикарный!!!!!На моего соседа похож И к Новому году уже готовишься. Молодец!!!! Твоя красавица , прям, барышня "в перинах" расцеловала бы))))до чего эти морды люблю. А взгляд, а нос чудо, а не пес Привет, Алина ! Я тоже в большинстве случаев просто читатель, и дело не в том что нечего сказать, а иногда трудно подобрать правильные слова. Фон у лошадок настолько акварельный, что дизайнерам Димешинс за это нужно дать большую медаль. Новинки уж очень яркие . Все стали готовиться и я тоже ! Фотографии выложила те , что были на телефоне , не самые лучшие. Чтобы было видно что у нас за зверь живет В 27.10.2017 в 10:22, natali42 сказал: "каша из всех цветов радуги"- это ты про Димовских лошадок? Да какая там каша? Там вовсе не каша!! Там во всём наборе цветов-тоштук 40!!! Эти лошадки мне всегда нравились! Привет !!! Каша может быть и из двух оттенков, количество цветов еще не показатель. В сарае где то 6-7 оттенков, но шьются они вертикальными полосками типа матраса. А в ветках с листвой - 6 разных символов , а получается в общем виде зеленый и черный. Мне тоже они очень нравятся ! А вообще из "лошадей" можно собрать семплер с временами года : осень, зима,весна,лето В 27.10.2017 в 19:14, ОлюшКа сказал: Наташа, я бы написала, как в наборе. Совсем без надписи смотрится не так нарядно, как на фото обложки. Но ты права - время еще есть, может что и придумается Оля, что нибудь придумаем, коллективный разум помогает ! В 27.10.2017 в 20:27, olnikva сказал: Наташ, тут вспомнилась ежегодная новогодняя реклама Колы - "Праздник к нам приходит..." - вроде и по-русски, и в то же время "перевод с импортного". Отличная надпись, но не уместится , жалко очень..... В 27.10.2017 в 21:08, weron сказал: Вот где беларуская мова нужна! Очень влезло бы наше Вiншуем! ( поздравляем) или Са святам! ( с праздником) или З Калядамi ( с Рождеством) как видишь,короткие все)))) и праздничные) прости,что по русски не предложу может С 2018! ??? Интересное предложение ! Только кажется что вообще никто ничего не поймет ! Да и сюжет больше западный, пингвины одни чего стоят . Иржи, ОлюшКа, ОльгаВл и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 В 27.10.2017 в 21:09, weron сказал: Или просто 2018, типа,идет такая новогодняя делегация с транспарантом,встречает НГ в аэропорту??? Тоже вариант ! А потом каждый год перешивать последнюю цифру ? Или оставить как "дату изготовления" В 27.10.2017 в 21:17, svenlanos сказал: Такое ощущение,что телевизор смотрит-пультика только в лапке не хватает! Света, она и смотрела телевизор,а пульт где то рядом ( если не под ней) 11 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мне так думается, оставляй welcome! Кто не знает этого слова пусть думает что это поздравление))) можно еще Noel написать, но там ведь и по схеме welcome? welcome - нам более знакомо, а Noel - мало кто из моих знает ( муж точно нет ) Sky026, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Сэмплер с лошадьми даешь их в исполнение!? Наталья2013, ОльгаТольна, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Может просто "ПРИВЕТ" и пару шармиков Соглашусь с тобой и Олей. Отличная идея! Просто и здорово! А по поводу того, влезет ли длинная фраза (если вдруг захочется), то на форуме можно накопать столько разных шрифтов, и крупных, и совсем мелких... все что угодно "впихнуть" можно Sky026, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Лошадки-то задорные такие))) Наталья2013, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Сэмплер с лошадьми даешь их в исполнение!? Можно и дать, чего уж мелочиться, тем более что все 4 набора имеются в закромах Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 12 минуты назад, Наталья2013 сказал: Можно и дать, чего уж мелочиться, тем более что все 4 набора имеются в закромах Какая прелесть!я за такой кипешь! АлёNка, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Наташа, лошадки хорошо двигаются! И у тебя получилась отличная подборка лошадок по временам года! Посмотрела на дизайны по-новому Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 1 час назад, ОлюшКа сказал: Посмотрела на дизайны по-новому я пошутила , в виде семплера очень долго вышивать подобные сюжеты. Да и размер всех четырех получится огромный- если только одеялко сшить. irina4221, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Какая прелесть!я за такой кипешь! Только поболеть ???? 4 часа назад, Soerca сказал: Лошадки-то задорные такие))) ALT, irinka-mandarinka, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Наташа, привет! Я всегда незримо присутствую в твоей теме, и наконец-то собралась и написать Очень нравятся лошадь с жеребёнком, по-новому взглянула на дизайн благодаря твоему отшиву, как-то очень стал нравиться, боюсь, чтоб на волне моего недавнего обострения ещё чего «случайно» не купилось Предложу ещё один вариант надписи, если итогового пока нет. Может HELLO 2018? Англ. вариант мне нравится больше, потому что можно без запятой, запятые в надписях мне как-то не очень. И 2018 я б потом не меняла, типа как вышито на память natali42, ОльгаТольна, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Я тут повисела в интернет- магазине, и придумалось: "время сказок", " время чудес", ну и просто перевод родной надписи " привет всем". Хозяйка смешных зверей, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Только поболеть ???? Эээ... у меня их в закромах нет Sky026, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 15 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Эээ... у меня их в закромах нет это дело наживное ! 2 часа назад, weron сказал: Я тут повисела в интернет- магазине, и придумалось: "время сказок", " время чудес", ну и просто перевод родной надписи " привет всем". Был у меня вариант -Время чудес , даже пробовала на черновике уместить. Но мне кажется что нужно все таки приветствие 3 часа назад, Irinaki сказал: Наташа, привет! Я всегда незримо присутствую в твоей теме, и наконец-то собралась и написать Очень нравятся лошадь с жеребёнком, по-новому взглянула на дизайн благодаря твоему отшиву, как-то очень стал нравиться, боюсь, чтоб на волне моего недавнего обострения ещё чего «случайно» не купилось Предложу ещё один вариант надписи, если итогового пока нет. Может HELLO 2018? Англ. вариант мне нравится больше, потому что можно без запятой, запятые в надписях мне как-то не очень. И 2018 я б потом не меняла, типа как вышито на память Привет , Ира ! От покупки этого набора даже не буду отговаривать, если нравится покупай Я сама жуткий хомяк , много чего есть и все равно просматриваю магазины и частные предложения о предложенных наборах, но конечно же, стала покупать более избирательно. Если нравится набор , все равно он будет мой, пусть даже через год ( но, естественно не раритет за безумные деньги) Спасибо за твой вариант . irina4221, apanjul, Irinaki и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 11 час назад, Наталья2013 сказал: я пошутила , Шалость удалась! 11 час назад, Наталья2013 сказал: в виде семплера очень долго вышивать подобные сюжеты. Да и размер всех четырех получится огромный- если только одеялко сшить. Зачем сэмплер? Одеялко конечно красивое получится, но одеялко жалко (Недавно в галерее пуфики показывали - я обалдела!!!) Просто как тематическая композиция на стеночке. Это конечно не серия, которые я люблю, потому что совсем разный размер, но как идея компоновки - замечательная. Я действительно всерьез задумалась, потому что у меня есть "зима" и "лето", правда "зима" не Димовская, а Анкор. Наталья2013, Sky026, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 В 29.10.2017 в 20:29, Наталья2013 сказал: я пошутила , в виде семплера очень долго вышивать подобные сюжеты. Да и размер всех четырех получится огромный- если только одеялко сшить. даёшь четвериптих с лошадками!!!! Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 В 29.10.2017 в 10:51, Наталья2013 сказал: А потом каждый год перешивать последнюю цифру ? И ниточки припасти с пометкой "Банер"))) а то будет цыфирь последняя гулять по цвету))) Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 С завершением кота! Это однозначно мой любимый кот! Здоровский такой! Смешной! Наталья2013, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Наташа, привет! Извини, что тебя спрашиваю - просто твое имя нашлось первым, 1-е число было вчера.... вы дружно договорились отчет перенести? natali42, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Только что, ОлюшКа сказал: Наташа, привет! Извини, что тебя спрашиваю - просто твое имя нашлось первым, 1-е число было вчера.... вы дружно договорились отчет перенести? Оля, отчет по идее должен быть вчера . Но видимо, шатание в массах сделало свое дело, и все дружно на это забили. Я сейчас на работе, вечером покажу свои процессы. Galagenka, natali42, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 12 минуты назад, Наталья2013 сказал: Я сейчас на работе, вечером покажу свои процессы. Подождем до вечера Наталья2013, ОльгаВл, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 В 01.11.2017 в 15:08, Ольга_Анатольевна сказал: даёшь четвериптих с лошадками!!!! конечно, покупалось чтобы шить, но сразу четыре - это как то напряжно получится. Один набор никак не дошью. В 01.11.2017 в 15:15, Ольга_Анатольевна сказал: И ниточки припасти с пометкой "Банер"))) а то будет цыфирь последняя гулять по цвету))) К баннеру пришила задник, так что что вышито, то и будет, без всяких изменений natali42, ОльгаТольна, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение