Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, marvlase сказал:

Наташа, вот только пришла тебе это предложить, только не просто металлические, а цветные или деревянные или метал  с эмалью. Сейчас много красивых бывает, ну или на зимней ФР может прикупишь если поедешь. 

Зимняя Формула будет с 15-17 декабря.  Еще 1,5 месяца    до этого  мероприятия, время есть:l_coffee:

ОльгаТольна, natali42, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, чеба сказал:

Сходила, ещё раз посмотрела. Шармики, оно конечно можно, но пингвины всё-таки держат плакат, а плакат должен нести какую-то информацию, может и правда, оставить как в наборе, ну или "добро пожаловать" в две строчки.

Спасибо, Олечка ! Может просто "ПРИВЕТ" и пару шармиков ( если найду) ?

apanjul, natali42, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Наталья2013 сказал:

Спасибо, Олечка ! Может просто "ПРИВЕТ" и пару шармиков ( если найду) ?

Пожалуй это самый хороший вариант!

Поделиться сообщением

В 27.10.2017 в 08:59, irina4221 сказал:

Welcome - слово довольно известное даже для тех, кто языка не знает, я бы даже сказала универсальное. Носят же люди майки с английскими словами и ничего! 

Считай, что ты приветствуешь любых хороших людей, пришедших к тебе в гости. И не важно на каком языке они говорят.

Я уже своим выступлением тебя практически Послом Доброй Воли с баннером в руках сделала)))

Даже если язык не знаешь, то  многие фразы уже помнишь чисто визуально :wub:   .  Про одежду с надписями  даже и не говорю, настолько ее много всякой разной:o

Про посла , конечно, ты загнула:D,  представляю себя у входной двери с баннером в руках .

В 27.10.2017 в 09:26, aangelinas сказал:

Наташа,привет!

Захожу постоянно, смотрю на твою красоту,не каждый раз получается написать,но я в теме))))

Лошадки понравились, такой ясный день на картинке.

Кот шикарный!!!!!На моего соседа похож:biggrin:

И к Новому году уже готовишься. Молодец!!!!

Твоя красавица , прям, барышня "в перинах" расцеловала бы))))до чего эти морды люблю. А взгляд, а нос чудо, а не пес:give_heart:

Привет, Алина !  Я тоже в большинстве случаев просто читатель,  и дело не в том что нечего сказать, а иногда трудно подобрать правильные слова. 

Фон  у лошадок настолько акварельный,  что дизайнерам Димешинс за это нужно дать большую медаль. Новинки  уж очень яркие .

Все  стали готовиться и я тоже !:D 

Фотографии выложила те , что были на телефоне , не самые лучшие. Чтобы было видно что у нас за зверь живет 

В 27.10.2017 в 10:22, natali42 сказал:

"каша из всех цветов радуги"- это ты про Димовских лошадок? Да какая там каша? Там вовсе не каша!! Там во всём наборе цветов-тоштук 40!!!:lol2:

Эти лошадки мне всегда нравились!

Привет !!! Каша может быть и из двух оттенков, количество  цветов еще не показатель. В сарае где то 6-7 оттенков, но шьются они вертикальными полосками типа матраса. А в ветках с листвой - 6 разных символов , а получается в общем виде  зеленый и черный.

Мне тоже они очень нравятся !  А вообще из "лошадей" можно собрать семплер с временами года :

8425_87.thumb.jpg.e04e6f97f94576cbe39c3dcdf8ead956.jpg осень, 20063_7.thumb.jpg.cbceb1ab1fbc995824b41dc56961ae66.jpgзима,7384_21.thumb.jpg.bbb17b8b2113da3fd46cc2b227fa3b9c.jpgвесна,4515_1.thumb.jpg.dd7d8c1cce3e5424644606898049454c.jpgлето

В 27.10.2017 в 19:14, ОлюшКа сказал:

Наташа, я бы написала, как в наборе. Совсем без надписи смотрится не так нарядно, как на фото обложки. Но ты права - время еще есть, может что и придумается :)

Оля, что нибудь придумаем, коллективный разум помогает !

В 27.10.2017 в 20:27, olnikva сказал:

Наташ, тут вспомнилась ежегодная новогодняя реклама Колы - "Праздник к нам приходит..."  - вроде и по-русски, и в то же время "перевод с импортного". :)

Отличная надпись, но не уместится  , жалко очень.....

В 27.10.2017 в 21:08, weron сказал:

Вот где беларуская мова нужна! Очень влезло бы наше Вiншуем! ( поздравляем) или Са святам! ( с праздником) или З Калядамi ( с Рождеством) как видишь,короткие все)))) и праздничные) прости,что по русски не предложу может

С 2018! ???

Интересное предложение ! Только кажется что вообще никто ничего не поймет ! Да и сюжет больше западный,  пингвины одни чего стоят . 

Анна_С, ОлюшКа, ЛюдмилаЕр и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.10.2017 в 21:09, weron сказал:

Или просто 2018, типа,идет такая новогодняя делегация с транспарантом,встречает НГ в аэропорту???

Тоже вариант ! А потом каждый год перешивать последнюю цифру ? Или оставить как  "дату изготовления" :l_coffee:

В 27.10.2017 в 21:17, svenlanos сказал:

Такое ощущение,что телевизор смотрит-пультика только в лапке не хватает:biggrin:!

Света, она и смотрела телевизор,а пульт где то рядом ( если не под ней)

11 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Мне так думается, оставляй welcome! Кто не знает этого слова пусть думает что это поздравление))) можно еще Noel написать, но там ведь и по схеме welcome?

welcome - нам более знакомо, а   Noel   - мало кто из моих знает ( муж точно нет ):D 

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Может просто "ПРИВЕТ" и пару шармиков

Соглашусь с тобой и Олей. Отличная идея! Просто и здорово!

А по поводу того, влезет ли длинная фраза (если вдруг захочется), то на форуме можно накопать столько разных шрифтов, и крупных, и совсем мелких... все что угодно "впихнуть" можно :)

чеба, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Сэмплер с лошадьми:spiteful: даешь их в исполнение!?:wink3:

Можно и дать,  чего уж мелочиться,  тем более что все 4  набора имеются в закромах 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Можно и дать,  чего уж мелочиться,  тем более что все 4  набора имеются в закромах 

Какая прелесть!:give_heart:я за такой кипешь!:D

АлёNка, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, лошадки хорошо двигаются! И у тебя получилась отличная подборка лошадок по временам года! Посмотрела на дизайны по-новому :)

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Посмотрела на дизайны по-новому :)

я пошутила :wub:, в виде  семплера очень долго вышивать подобные сюжеты. Да и размер всех четырех получится огромный- если только одеялко сшить.

ALT, Sky026, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Какая прелесть!:give_heart:я за такой кипешь!:D

Только поболеть ????:D

4 часа назад, Soerca сказал:

Лошадки-то задорные такие)))

:yes3:

natali42, Sky026, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! :l_daisy:

Я всегда незримо присутствую в твоей теме, и наконец-то собралась и написать :boast:

Очень нравятся лошадь с жеребёнком, по-новому взглянула на дизайн благодаря твоему отшиву, как-то очень стал нравиться, боюсь, чтоб на волне моего недавнего обострения ещё чего «случайно» не купилось :laugh4::girl_sigh: 

Предложу ещё один вариант надписи, если итогового пока нет. Может HELLO 2018? Англ. вариант мне нравится больше, потому что можно без запятой, запятые в надписях мне как-то не очень. И 2018 я б потом не меняла, типа как вышито на память :victory:

apanjul, ОльгаТольна, ALT и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут повисела в интернет- магазине, и придумалось: "время сказок", " время чудес", ну и просто перевод родной надписи " привет всем".

Поделиться сообщением

15 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Эээ... у меня их в закромах нет:blush:

это дело наживное !:girl_sigh:

2 часа назад, weron сказал:

Я тут повисела в интернет- магазине, и придумалось: "время сказок", " время чудес", ну и просто перевод родной надписи " привет всем".

Был у меня вариант -Время чудес , даже пробовала на черновике уместить. Но мне кажется что нужно  все таки приветствие :mail1:

3 часа назад, Irinaki сказал:

Наташа, привет! :l_daisy:

Я всегда незримо присутствую в твоей теме, и наконец-то собралась и написать :boast:

Очень нравятся лошадь с жеребёнком, по-новому взглянула на дизайн благодаря твоему отшиву, как-то очень стал нравиться, боюсь, чтоб на волне моего недавнего обострения ещё чего «случайно» не купилось :laugh4::girl_sigh: 

Предложу ещё один вариант надписи, если итогового пока нет. Может HELLO 2018? Англ. вариант мне нравится больше, потому что можно без запятой, запятые в надписях мне как-то не очень. И 2018 я б потом не меняла, типа как вышито на память :victory:

Привет , Ира !  От покупки этого набора даже не буду отговаривать, если нравится покупай :give_heart:

Я сама жуткий хомяк  , много чего есть и все равно просматриваю магазины и частные предложения  о  предложенных  наборах, но конечно же, стала покупать более избирательно.

Если нравится набор , все равно он будет мой, пусть даже через год (  но, естественно не раритет за безумные деньги)

Спасибо за твой вариант .:l_coffee:

Поделиться сообщением

11 час назад, Наталья2013 сказал:

я пошутила :wub:,

Шалость удалась!

11 час назад, Наталья2013 сказал:

в виде  семплера очень долго вышивать подобные сюжеты. Да и размер всех четырех получится огромный- если только одеялко сшить.

Зачем сэмплер? Одеялко конечно красивое получится, но одеялко жалко ;) (Недавно в галерее пуфики показывали - я обалдела!!!)

Просто как тематическая композиция на стеночке. Это конечно не серия, которые я люблю, потому что совсем разный размер, но как идея компоновки - замечательная. Я действительно всерьез задумалась, потому что у меня есть "зима" и "лето", правда "зима" не Димовская, а Анкор.

Поделиться сообщением

В 29.10.2017 в 20:29, Наталья2013 сказал:

я пошутила :wub:, в виде  семплера очень долго вышивать подобные сюжеты. Да и размер всех четырех получится огромный- если только одеялко сшить.

даёшь четвериптих с лошадками!!!!:jaza:

Поделиться сообщением

В 29.10.2017 в 10:51, Наталья2013 сказал:

А потом каждый год перешивать последнюю цифру ?

И ниточки припасти с пометкой "Банер"))) а то будет цыфирь последняя гулять по цвету)))

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Извини, что тебя спрашиваю - просто твое имя нашлось первым, 1-е число было вчера.... вы дружно договорились отчет перенести?

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Наташа, привет! Извини, что тебя спрашиваю - просто твое имя нашлось первым, 1-е число было вчера.... вы дружно договорились отчет перенести?

Оля, отчет по идее должен быть вчера . Но видимо, шатание в массах сделало свое дело, и все дружно на это забили. ;)

Я сейчас на работе,  вечером покажу  свои процессы.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Я сейчас на работе,  вечером покажу  свои процессы.

Подождем до вечера :girl_sigh:

Поделиться сообщением

В 01.11.2017 в 15:08, Ольга_Анатольевна сказал:

даёшь четвериптих с лошадками!!!!:jaza:

конечно, покупалось чтобы шить, но сразу четыре - это как то напряжно получится. Один набор никак  не дошью.

В 01.11.2017 в 15:15, Ольга_Анатольевна сказал:

И ниточки припасти с пометкой "Банер"))) а то будет цыфирь последняя гулять по цвету)))

К баннеру пришила задник, так что что вышито, то и будет, без всяких изменений

ОльгаТольна, natali42, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в