3 ноября 2017 В 02.11.2017 в 09:15, Galadriel сказал: С завершением кота! Это однозначно мой любимый кот! Здоровский такой! Смешной! Спасибо, Танюша ! Этих красавцев вышла целая серия, один другого краше ! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 В 2 ноября 2017 г. в 14:06, Наталья2013 сказал: Оля, отчет по идее должен быть вчера . Но видимо, шатание в массах сделало свое дело, и все дружно на это забили. Я сейчас на работе, вечером покажу свои процессы. И снова разброд и шатание?)) я тут ждуном второй день околачиваюсь))) natali42, Sky026, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Итак, вечер наступил, и я с отчетом ! Впереди длинные выходные и сегодняшний вечер пятницы тоже является дополнением к ним ,так что не буду долго задерживать . 1. Лошадки - было ( фото уже есть в процессах), стало появился сарайчик и листья справа. Буду ли шить их дальше? хочется отдохнуть и взять что то совершенно другое. 2. Баннер - "Привет, друзья" - решила все таки его закончить и даже повесить на гвоздик. Девочки, большое спасибо за советы с надписью, примеряла все варианты и в английском, и в русском, и в белорусском , но вспомнив умную мысль, что "лучшее-враг хорошего", психанула и вышила как рекомендуют производители. Вот как то так - и совершенно на других эмоциях решила все таки сшить эту тряпочку, да не просто так, а с закрытой изнанкой. Все получилось замечательно, но просилась отделка по шву, выбор пал на витой шнурок. Потратив несколько часов на пришивание, распарывание и новое пришивание , получилось вот что ( колокольчики не повесила, стыки жесткого шнура прикрыла декоративной пуговицей) 3. И снова ДИМ - начала вот такие зимние скворечники - . Шьется очень легко , 14 голубая Аида просто отрада после 18 . В выходные устраивать под себя мега-проект ( спасибо Ольге Анатольевне !) Всем приятных и плодотворных выходных , теплой погоды и отличного настроения ! Sky026, irinka-mandarinka, Мальва20 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: И снова разброд и шатание?)) я тут ждуном второй день околачиваюсь))) Ну что делать? народу не хватает самодисциплины или требовательного руководителя irina4221, natali42, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Наташа, мне кажется верное решение ты приняла с баннером. Отлично смотрится! Шнур очень подходит, красота! Лошадки хорошо подросли! Новый процесс красивый и очень приятный! Я вышивала только один скворечник в Робине, но успела это понять )) Sky026, natali42, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Наташа, привет! Лучше поздно, чем никогда! Отличный отчет! Лошадки - прелесть! Сама лошадь с жеребенком как живые, но фон заслуживает отдельного внимая - так замечательно получается, и сарай в том числе Отлично ты психанула! Банер уже готов!Надпись мне однозначно нравится. ЗдОрово! Шнур вписался идеально. С новым процессом! Зимне - новогодняя тема все больше набирает популярность Удачи с мега - проектом! Я догадываюсь. что это будет что-то грандиозное, но интересно узнать по конкретнее Наталья2013, natali42, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 3 минуты назад, Хельга сказал: Наташа, мне кажется верное решение ты приняла с баннером. Отлично смотрится! Шнур очень подходит, красота! Лошадки хорошо подросли! Новый процесс красивый и очень приятный! Я вышивала только один скворечник в Робине, но успела это понять )) первоначальный вариант был с серебряным шнуром- он потоньше и помягче, но концы растрепались вчистую, жалко , но пришлось красный шить, Скворечники не совсем популярный набор, у нас где то 3-4 отшива. А смотрится очень здорово ! Sky026, irina4221, Хельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 03.11.2017 в 18:34, ОлюшКа сказал(а): Наташа, привет! Лучше поздно, чем никогда! Отличный отчет! Лошадки - прелесть! Сама лошадь с жеребенком как живые, но фон заслуживает отдельного внимая - так замечательно получается, и сарай в том числе Отлично ты психанула! Банер уже готов!Надпись мне однозначно нравится. ЗдОрово! Шнур вписался идеально. С новым процессом! Зимне - новогодняя тема все больше набирает популярность Удачи с мега - проектом! Я догадываюсь. что это будет что-то грандиозное, но интересно узнать по конкретнее привет, Олечка ! Такие подвижки с лошадьми - только благодаря тебе! Так что, обещание способствует скорейшему отшиву ! К Новому году все стали готовится заранее, поэтому чтобы совсем не быть в числе отстающих , я тоже подготовилась. Мега-проект - это будет процесс "нежные объятия" ( уже понадкусывала его, пытаясь разобраться как вышивать , на какой ткани и какой техникой) svenlanos, Ginger_mama, kreolka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Мега-проект - это будет процесс по схеме ЭСТЭ "нежные объятия" ( уже понадкусывала его, пытаясь разобраться как вышивать , на какой ткани и какой техникой) Вот это я понимаю !!! Наконец-то дождались! Рассекретилась! Ждёмс впечатлений Лошадки мне твои так нравятся и скворечники тоже!!! Скворечники вообще "вкусные" И я такие хочу!!! apanjul, Alena Lanscowa, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 5 минут назад, natali42 сказал: Вот это я понимаю !!! Наконец-то дождались! Рассекретилась! Ждёмс впечатлений Это пока анонс ! впечатления будут позже . от скворечников могу отдать потом схему и нитки для подбора, если надо , то напиши Хозяйка смешных зверей, Sky026, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Это пока анонс ! впечатления будут позже . Ну я и анонсу рада! Теперь ты уже не отвертишься 6 минут назад, Наталья2013 сказал: от скворечников могу отдать потом схему и нитки для подбора, если надо , то напиши Конечно надо!!! Пишу! А как ты отдашь? В письме? Sky026, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Наташ, я в глубоком шоке! Вот это я понимаю проект! Я снимаю шляпу Очень красивый сюжет, но сколько же терпения понадобиться на его осуществление! Лошадки растут не по дням, а по часам Мне понравилась идея со шнурком на баннере. Он его очень украсил. Я думаю, что ты правильно сделала, что оставила надпись - крути не верти, а она лучше всего подходит. Поздравляю с началом скворечников. Очень нежный зимний сюжет. На Ютьюбе некоторые девочки говорили, что не вышивали фон со словами. А ты как планируешь? Хозяйка смешных зверей, natali42, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Вот это да!!!!! Тут же вспомнилась фраза: "А не замахнуться ли нам на нашего Вильяма Шекспира" Умница, что замахнулась! Картина завораживающая Желаю успеха!!!! P.S. Рада, что хоть чем то помогла чтобы Лошадки вышивались быстрее ОльгаТольна, Alena Lanscowa, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 9 минут назад, natali42 сказал: Конечно надо!!! Пишу! А как ты отдашь? В письме? бандеролькой ! 1 минуту назад, irina4221 сказал: Наташ, я в глубоком шоке! Вот это я понимаю проект! Я снимаю шляпу Очень красивый сюжет, но сколько же терпения понадобиться на его осуществление! Лошадки растут не по дням, а по часам Мне понравилась идея со шнурком на баннере. Он его очень украсил. Я думаю, что ты правильно сделала, что оставила надпись - крути не верти, а она лучше всего подходит. Поздравляю с началом скворечников. Очень нежный зимний сюжет. На Ютьюбе некоторые девочки говорили, что не вышивали фон со словами. А ты как планируешь? Спасибо, Ирочка ! Я , как говорится, долго запрягаю.... , и с эти процессом - давно его хочу шить, все готово, но что то мне становится страшно, что брошу и не закончу. Хотя , у нас, на форуме не так давно шьют этот сюжет . в баннере решила оставить как есть, иначе, потом бы загрызла себя самоедством. Если в магазине увижу более красивый шнурок, то быть третьему перешиву. Я тоже вышивать слова не планирую, без них больше воздуха что ли apanjul, Alena Lanscowa, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 2 минуты назад, ОлюшКа сказал: P.S. Рада, что хоть чем то помогла чтобы Лошадки вышивались быстрее Оля, а ничего больше не надо? а то у меня с таким подходом и долгостроев скоро не останется, кроме основного irina4221, Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Баннер получился чудесный!! И надпись- самое то! Лошадки уже стремятся к финишу! Новый процесс зимний и яркий, мне такие сюжеты очень нравятся Наталья2013, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Как мне все нравится,особенно лошадки и скворечники,Эсте великолепный,я бы даже не замахивалась,даже по той причине,что муж последнее время бурчит про нехватку стен... А я вот писала сообщение,и подумала,может ,ему перфоратор на НГ подарить ОлюшКа, Sky026, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Наташа, вот отчёт так отчёт! Начну с последнего, по вашим завуалируем разговорам поняла что это будет у тебя «Нежные обьятья». Так интересно было какой именно. От увиденного в накате... ты молодец и обязательно справишься. Так что вперёд и без сомнений! Лошадки ну очень хорошо подросли. Не перестаю удивляться как всё-таки в диме с каждым кусочком раскрывается картина. Такая она нежная и светлая! Банер получился отличный! а колокольчики вниз не захотела сделать или не подошли? новый процесс замечательный, мне очень нравится этот дизайн и шить его совсем не скучно, раз и птичка готова, люблю такие дизайны! Sky026, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Оля, а ничего больше не надо? а то у меня с таким подходом и долгостроев скоро не останется, кроме основного Наташа, так у тебя всего три процесса в процессе - и то один из них ты только что начала. Умница! Lenara, Наталья2013, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Наташенька, рада, что мучения с выбором надписи закончились! Оформилась она замечательно!! Лошадки твои шикарны! Быстро движутся! С началом птичек! Наталья2013, ОльгаТольна, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Наташ, с нетерпением ждала твоего решения с надписью банера! Получилось здорово, мне очень нравится! Изначально хотела тебе дать совет оставить предложенный авторами текст, но не стала, подумала, что ты сама решишь как лучше будет. Шнурок и пуговица отлично вписались, молодец! irina4221, ОльгаТольна, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Наташ, привет! Лошадки просто чудесные, и чем ближе к завершению, тем чудесные. Прям захотелось каких-нить лошадок тоже начать С банером правильно всё решила, я хоть в выборах надписи не участвовала, но болела за родную И оформился очень хорошо. Скворечники новые, просто АХ!!! Очень люблю все сюжеты с маленькими птичками и их домиками За мега-проектом буду обязательно уважительно наблюдать Наталья2013, irina4221, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Наташа, поздравляю с завершением банера Лошадки стремятся к завершению Новый процесс ОльгаТольна, natali42, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Наташ, как ты лошадей-то резво вскачь пустила. Сначала хотела сказать жалко, что откладываешь ,а потом прикинула объем отшитого и в целом тебя понимаю - после такого чтобы они были в радость нужен перерыв. Баннер получился супер, и надпись и шнур - все отменное. Скворечники тоже будут любопытные. И боже мой, новый процесс?? Очень жду по нему отчетов и впечатлений. Но подвигом восхищаюсь. Sky026, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Наташа, вот это дождались!!!! И отчет, и анонс просто валят наповал!!!! Баннер хорошо оформила!!! Витой шнурочек туда самое то!!! И надпись. Не зря же дизайнеры зарплату в Диме получают!))) Лошадки обалденно получаются!!! Так резво они у тебя скакнули!!! Здорово!!!! Фон там... Представляю себе! Зимние птички классные!!!! Анонс... Ну слава Богу!!! Вытащила из кустов!!!! Когда первый показ??? apanjul, irinka-mandarinka, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение