3 ноября 2017 В 02.11.2017 в 09:15, Galadriel сказал: С завершением кота! Это однозначно мой любимый кот! Здоровский такой! Смешной! Спасибо, Танюша ! Этих красавцев вышла целая серия, один другого краше ! Хозяйка смешных зверей, Galadriel, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 В 2 ноября 2017 г. в 14:06, Наталья2013 сказал: Оля, отчет по идее должен быть вчера . Но видимо, шатание в массах сделало свое дело, и все дружно на это забили. Я сейчас на работе, вечером покажу свои процессы. И снова разброд и шатание?)) я тут ждуном второй день околачиваюсь))) natali42, Galagenka, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Итак, вечер наступил, и я с отчетом ! Впереди длинные выходные и сегодняшний вечер пятницы тоже является дополнением к ним ,так что не буду долго задерживать . 1. Лошадки - было ( фото уже есть в процессах), стало появился сарайчик и листья справа. Буду ли шить их дальше? хочется отдохнуть и взять что то совершенно другое. 2. Баннер - "Привет, друзья" - решила все таки его закончить и даже повесить на гвоздик. Девочки, большое спасибо за советы с надписью, примеряла все варианты и в английском, и в русском, и в белорусском , но вспомнив умную мысль, что "лучшее-враг хорошего", психанула и вышила как рекомендуют производители. Вот как то так - и совершенно на других эмоциях решила все таки сшить эту тряпочку, да не просто так, а с закрытой изнанкой. Все получилось замечательно, но просилась отделка по шву, выбор пал на витой шнурок. Потратив несколько часов на пришивание, распарывание и новое пришивание , получилось вот что ( колокольчики не повесила, стыки жесткого шнура прикрыла декоративной пуговицей) 3. И снова ДИМ - начала вот такие зимние скворечники - . Шьется очень легко , 14 голубая Аида просто отрада после 18 . В выходные устраивать под себя мега-проект ( спасибо Ольге Анатольевне !) Всем приятных и плодотворных выходных , теплой погоды и отличного настроения ! Мальва20, Alena Lanscowa, marvlase и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: И снова разброд и шатание?)) я тут ждуном второй день околачиваюсь))) Ну что делать? народу не хватает самодисциплины или требовательного руководителя ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Наташа, мне кажется верное решение ты приняла с баннером. Отлично смотрится! Шнур очень подходит, красота! Лошадки хорошо подросли! Новый процесс красивый и очень приятный! Я вышивала только один скворечник в Робине, но успела это понять )) Наталья2013, Sky026, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Наташа, привет! Лучше поздно, чем никогда! Отличный отчет! Лошадки - прелесть! Сама лошадь с жеребенком как живые, но фон заслуживает отдельного внимая - так замечательно получается, и сарай в том числе Отлично ты психанула! Банер уже готов!Надпись мне однозначно нравится. ЗдОрово! Шнур вписался идеально. С новым процессом! Зимне - новогодняя тема все больше набирает популярность Удачи с мега - проектом! Я догадываюсь. что это будет что-то грандиозное, но интересно узнать по конкретнее ОльгаТольна, Lenara, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 3 минуты назад, Хельга сказал: Наташа, мне кажется верное решение ты приняла с баннером. Отлично смотрится! Шнур очень подходит, красота! Лошадки хорошо подросли! Новый процесс красивый и очень приятный! Я вышивала только один скворечник в Робине, но успела это понять )) первоначальный вариант был с серебряным шнуром- он потоньше и помягче, но концы растрепались вчистую, жалко , но пришлось красный шить, Скворечники не совсем популярный набор, у нас где то 3-4 отшива. А смотрится очень здорово ! natali42, Sky026, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 03.11.2017 в 18:34, ОлюшКа сказал(а): Наташа, привет! Лучше поздно, чем никогда! Отличный отчет! Лошадки - прелесть! Сама лошадь с жеребенком как живые, но фон заслуживает отдельного внимая - так замечательно получается, и сарай в том числе Отлично ты психанула! Банер уже готов!Надпись мне однозначно нравится. ЗдОрово! Шнур вписался идеально. С новым процессом! Зимне - новогодняя тема все больше набирает популярность Удачи с мега - проектом! Я догадываюсь. что это будет что-то грандиозное, но интересно узнать по конкретнее привет, Олечка ! Такие подвижки с лошадьми - только благодаря тебе! Так что, обещание способствует скорейшему отшиву ! К Новому году все стали готовится заранее, поэтому чтобы совсем не быть в числе отстающих , я тоже подготовилась. Мега-проект - это будет процесс "нежные объятия" ( уже понадкусывала его, пытаясь разобраться как вышивать , на какой ткани и какой техникой) ОльгаВл, Veta, Sky026 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Мега-проект - это будет процесс по схеме ЭСТЭ "нежные объятия" ( уже понадкусывала его, пытаясь разобраться как вышивать , на какой ткани и какой техникой) Вот это я понимаю !!! Наконец-то дождались! Рассекретилась! Ждёмс впечатлений Лошадки мне твои так нравятся и скворечники тоже!!! Скворечники вообще "вкусные" И я такие хочу!!! Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 5 минут назад, natali42 сказал: Вот это я понимаю !!! Наконец-то дождались! Рассекретилась! Ждёмс впечатлений Это пока анонс ! впечатления будут позже . от скворечников могу отдать потом схему и нитки для подбора, если надо , то напиши apanjul, ОльгаТольна, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Это пока анонс ! впечатления будут позже . Ну я и анонсу рада! Теперь ты уже не отвертишься 6 минут назад, Наталья2013 сказал: от скворечников могу отдать потом схему и нитки для подбора, если надо , то напиши Конечно надо!!! Пишу! А как ты отдашь? В письме? Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Наташ, я в глубоком шоке! Вот это я понимаю проект! Я снимаю шляпу Очень красивый сюжет, но сколько же терпения понадобиться на его осуществление! Лошадки растут не по дням, а по часам Мне понравилась идея со шнурком на баннере. Он его очень украсил. Я думаю, что ты правильно сделала, что оставила надпись - крути не верти, а она лучше всего подходит. Поздравляю с началом скворечников. Очень нежный зимний сюжет. На Ютьюбе некоторые девочки говорили, что не вышивали фон со словами. А ты как планируешь? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Вот это да!!!!! Тут же вспомнилась фраза: "А не замахнуться ли нам на нашего Вильяма Шекспира" Умница, что замахнулась! Картина завораживающая Желаю успеха!!!! P.S. Рада, что хоть чем то помогла чтобы Лошадки вышивались быстрее natali42, чеба, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 9 минут назад, natali42 сказал: Конечно надо!!! Пишу! А как ты отдашь? В письме? бандеролькой ! 1 минуту назад, irina4221 сказал: Наташ, я в глубоком шоке! Вот это я понимаю проект! Я снимаю шляпу Очень красивый сюжет, но сколько же терпения понадобиться на его осуществление! Лошадки растут не по дням, а по часам Мне понравилась идея со шнурком на баннере. Он его очень украсил. Я думаю, что ты правильно сделала, что оставила надпись - крути не верти, а она лучше всего подходит. Поздравляю с началом скворечников. Очень нежный зимний сюжет. На Ютьюбе некоторые девочки говорили, что не вышивали фон со словами. А ты как планируешь? Спасибо, Ирочка ! Я , как говорится, долго запрягаю.... , и с эти процессом - давно его хочу шить, все готово, но что то мне становится страшно, что брошу и не закончу. Хотя , у нас, на форуме не так давно шьют этот сюжет . в баннере решила оставить как есть, иначе, потом бы загрызла себя самоедством. Если в магазине увижу более красивый шнурок, то быть третьему перешиву. Я тоже вышивать слова не планирую, без них больше воздуха что ли ОльгаТольна, Lenara, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 2 минуты назад, ОлюшКа сказал: P.S. Рада, что хоть чем то помогла чтобы Лошадки вышивались быстрее Оля, а ничего больше не надо? а то у меня с таким подходом и долгостроев скоро не останется, кроме основного Sky026, ОлюшКа, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Баннер получился чудесный!! И надпись- самое то! Лошадки уже стремятся к финишу! Новый процесс зимний и яркий, мне такие сюжеты очень нравятся Хозяйка смешных зверей, Alena Lanscowa, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Как мне все нравится,особенно лошадки и скворечники,Эсте великолепный,я бы даже не замахивалась,даже по той причине,что муж последнее время бурчит про нехватку стен... А я вот писала сообщение,и подумала,может ,ему перфоратор на НГ подарить Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Наташа, вот отчёт так отчёт! Начну с последнего, по вашим завуалируем разговорам поняла что это будет у тебя «Нежные обьятья». Так интересно было какой именно. От увиденного в накате... ты молодец и обязательно справишься. Так что вперёд и без сомнений! Лошадки ну очень хорошо подросли. Не перестаю удивляться как всё-таки в диме с каждым кусочком раскрывается картина. Такая она нежная и светлая! Банер получился отличный! а колокольчики вниз не захотела сделать или не подошли? новый процесс замечательный, мне очень нравится этот дизайн и шить его совсем не скучно, раз и птичка готова, люблю такие дизайны! Sky026, apanjul, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Оля, а ничего больше не надо? а то у меня с таким подходом и долгостроев скоро не останется, кроме основного Наташа, так у тебя всего три процесса в процессе - и то один из них ты только что начала. Умница! ОльгаТольна, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Наташенька, рада, что мучения с выбором надписи закончились! Оформилась она замечательно!! Лошадки твои шикарны! Быстро движутся! С началом птичек! Хозяйка смешных зверей, natali42, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Наташ, с нетерпением ждала твоего решения с надписью банера! Получилось здорово, мне очень нравится! Изначально хотела тебе дать совет оставить предложенный авторами текст, но не стала, подумала, что ты сама решишь как лучше будет. Шнурок и пуговица отлично вписались, молодец! Galagenka, marvlase, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Наташ, привет! Лошадки просто чудесные, и чем ближе к завершению, тем чудесные. Прям захотелось каких-нить лошадок тоже начать С банером правильно всё решила, я хоть в выборах надписи не участвовала, но болела за родную И оформился очень хорошо. Скворечники новые, просто АХ!!! Очень люблю все сюжеты с маленькими птичками и их домиками За мега-проектом буду обязательно уважительно наблюдать natali42, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Наташа, поздравляю с завершением банера Лошадки стремятся к завершению Новый процесс Alena Lanscowa, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Наташ, как ты лошадей-то резво вскачь пустила. Сначала хотела сказать жалко, что откладываешь ,а потом прикинула объем отшитого и в целом тебя понимаю - после такого чтобы они были в радость нужен перерыв. Баннер получился супер, и надпись и шнур - все отменное. Скворечники тоже будут любопытные. И боже мой, новый процесс?? Очень жду по нему отчетов и впечатлений. Но подвигом восхищаюсь. natali42, Наталья2013, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Наташа, вот это дождались!!!! И отчет, и анонс просто валят наповал!!!! Баннер хорошо оформила!!! Витой шнурочек туда самое то!!! И надпись. Не зря же дизайнеры зарплату в Диме получают!))) Лошадки обалденно получаются!!! Так резво они у тебя скакнули!!! Здорово!!!! Фон там... Представляю себе! Зимние птички классные!!!! Анонс... Ну слава Богу!!! Вытащила из кустов!!!! Когда первый показ??? Alena Lanscowa, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение