Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

В 02.11.2017 в 09:15, Galadriel сказал:

С завершением кота! Это однозначно мой любимый кот! Здоровский такой! Смешной!

Спасибо, Танюша ! Этих красавцев вышла целая серия, один другого краше !:D

ОльгаТольна, Sky026, Galadriel и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 2 ноября 2017 г. в 14:06, Наталья2013 сказал:

Оля, отчет по идее должен быть вчера . Но видимо, шатание в массах сделало свое дело, и все дружно на это забили. ;)

Я сейчас на работе,  вечером покажу  свои процессы.

И снова разброд и шатание?))

я тут ждуном второй день околачиваюсь)))

Наталья2013, natali42, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, вечер наступил, и я с отчетом !

Впереди длинные выходные  и сегодняшний вечер пятницы тоже является дополнением к ним ,так что не буду долго задерживать . 

1. Лошадки - было ( фото уже есть в процессах)59fc8dea543aa_.thumb.jpg.c5f6ff05ddb571a055b0f452ec5377c2.jpg, стало IMG_0943.thumb.JPG.19a09cf74a11e17dab04cab28aeb2070.JPGIMG_0945.thumb.JPG.f93a7d8bad30f1dbcbae54c2c83c00b3.JPG

появился сарайчик и листья справа.  Буду ли шить их  дальше? хочется отдохнуть и взять что то совершенно другое.

2. Баннер - "Привет, друзья"  - решила все таки его закончить  и даже повесить на гвоздик. Девочки, большое спасибо за советы с надписью, примеряла все варианты и в английском, и в русском, и в белорусском , но вспомнив умную мысль, что "лучшее-враг хорошего", психанула и вышила как рекомендуют производители. Вот как то так -1.thumb.jpg.515cc1adb70d8b435d68113e291b49a5.jpg

и совершенно на других эмоциях решила все таки сшить эту тряпочку, да не просто так, а с закрытой изнанкой. Все получилось замечательно, но просилась отделка по шву, выбор пал на витой шнурок. Потратив несколько часов на пришивание, распарывание  и новое пришивание , получилось вот что 2.thumb.jpg.03a6417693b9d8cf9492467e2c44ff73.jpg ( колокольчики не повесила, стыки жесткого шнура прикрыла декоративной пуговицей) 

3. И снова ДИМ -  начала вот такие зимние скворечники - IMG_0949.thumb.jpg.031320c7655bb6a62b2583ff4e5588db.jpg . Шьется очень легко , 14 голубая Аида  просто отрада после 18 . 

В выходные устраивать под себя мега-проект ( спасибо Ольге Анатольевне !) 

Всем приятных и плодотворных выходных , теплой  погоды и отличного настроения !

belovolovaanastasya, Lenara, natali42 и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

И снова разброд и шатание?))

я тут ждуном второй день околачиваюсь)))

Ну что делать?  народу не хватает самодисциплины или требовательного руководителя :ireful2:

Поделиться сообщением

Наташа, мне кажется верное решение ты приняла с баннером. Отлично смотрится! Шнур очень подходит, красота!

Лошадки хорошо подросли!

Новый процесс красивый и очень приятный! Я вышивала только один скворечник в Робине, но успела это понять ))

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Лучше поздно, чем никогда! Отличный отчет! Лошадки - прелесть! Сама лошадь с жеребенком как живые, но фон заслуживает отдельного внимая - так замечательно получается, и сарай в том числе :tender:

Отлично ты психанула! Банер уже готов!Надпись мне однозначно нравится:friends:. ЗдОрово! Шнур вписался идеально.

С новым процессом! Зимне - новогодняя тема все больше набирает популярность :victory:

Удачи с мега - проектом! Я догадываюсь. что это будет что-то грандиозное, но интересно узнать по конкретнее :wink:

Sky026, ЛюдмилаЕр, Lenara и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хельга сказал:

Наташа, мне кажется верное решение ты приняла с баннером. Отлично смотрится! Шнур очень подходит, красота!

Лошадки хорошо подросли!

Новый процесс красивый и очень приятный! Я вышивала только один скворечник в Робине, но успела это понять ))

первоначальный вариант был с серебряным шнуром- он потоньше и помягче, но концы растрепались вчистую,  жалко , но пришлось красный шить, 

Скворечники не совсем популярный набор, у нас  где то 3-4 отшива. А смотрится очень здорово !

irina4221, weron, Хельга и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.11.2017 в 18:34, ОлюшКа сказал(а):

Наташа, привет! Лучше поздно, чем никогда! Отличный отчет! Лошадки - прелесть! Сама лошадь с жеребенком как живые, но фон заслуживает отдельного внимая - так замечательно получается, и сарай в том числе :tender:

Отлично ты психанула! Банер уже готов!Надпись мне однозначно нравится:friends:. ЗдОрово! Шнур вписался идеально.

С новым процессом! Зимне - новогодняя тема все больше набирает популярность :victory:

Удачи с мега - проектом! Я догадываюсь. что это будет что-то грандиозное, но интересно узнать по конкретнее :wink:

привет, Олечка ! Такие подвижки с лошадьми - только благодаря тебе! Так что, обещание способствует  скорейшему отшиву !:yes3:

К Новому году все стали готовится заранее, поэтому чтобы совсем не быть в числе отстающих , я тоже  подготовилась.

Мега-проект - это будет процесс  "нежные объятия" 31C91290-C565-47A1-8FB0-7B13E2327412.thumb.png.8277c65face559ba9138b9ad02d5dd3a.png ( уже понадкусывала его, пытаясь разобраться как вышивать , на какой ткани и какой техникой) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Наталья2013 сказал:

Мега-проект - это будет процесс по схеме ЭСТЭ  "нежные объятия"  085_1.thumb.jpg.26ff2f9facc2895cec37fa9c03dd7542.jpg ( уже понадкусывала его, пытаясь разобраться как вышивать , на какой ткани и какой техникой) 

Вот это я понимаю !!! Наконец-то дождались! Рассекретилась:D! Ждёмс впечатлений:laugh2:

Лошадки мне твои так нравятся и скворечники тоже!!! Скворечники вообще "вкусные":tender: И я такие хочу!!!

ОльгаТольна, Sky026, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, natali42 сказал:

Вот это я понимаю !!! Наконец-то дождались! Рассекретилась:D! Ждёмс впечатлений

Это пока анонс ! впечатления будут позже .

от скворечников могу отдать потом схему и нитки для подбора, если надо   , то напиши :l_coffee:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Это пока анонс ! впечатления будут позже .

Ну я и анонсу рада! Теперь ты уже не отвертишься :D

6 минут назад, Наталья2013 сказал:

от скворечников могу отдать потом схему и нитки для подбора, если надо   , то напиши :l_coffee:

Конечно надо!!! Пишу! А как ты отдашь? В письме?:good2:

Поделиться сообщением

Наташ, я в глубоком шоке! Вот это я понимаю проект! Я снимаю шляпу :hi: Очень красивый сюжет, но сколько  же терпения понадобиться на его осуществление! 

Лошадки растут не по дням, а по часам :good: 

Мне понравилась идея со шнурком на баннере. Он его очень украсил. Я думаю, что ты правильно сделала, что оставила надпись - крути не верти, а она лучше всего подходит.

Поздравляю с началом скворечников. Очень  нежный зимний сюжет. На Ютьюбе некоторые девочки говорили, что не вышивали фон со словами. А ты как планируешь?

Ксен40, чеба, Lenara и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да!!!!! Тут же вспомнилась фраза: "А не замахнуться ли нам на нашего Вильяма Шекспира" Умница, что замахнулась! Картина завораживающая :wub: Желаю успеха!!!! 

P.S. Рада, что хоть чем то помогла чтобы Лошадки вышивались быстрее :laugh3:

natali42, Наталья2013, Lenara и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, natali42 сказал:

Конечно надо!!! Пишу! А как ты отдашь? В письме?

бандеролькой ! :l_coffee: 

1 минуту назад, irina4221 сказал:

Наташ, я в глубоком шоке! Вот это я понимаю проект! Я снимаю шляпу :hi: Очень красивый сюжет, но сколько  же терпения понадобиться на его осуществление! 

Лошадки растут не по дням, а по часам :good: 

Мне понравилась идея со шнурком на баннере. Он его очень украсил. Я думаю, что ты правильно сделала, что оставила надпись - крути не верти, а она лучше всего подходит.

Поздравляю с началом скворечников. Очень  нежный зимний сюжет. На Ютьюбе некоторые девочки говорили, что не вышивали фон со словами. А ты как планируешь?

Спасибо, Ирочка ! Я , как говорится, долго запрягаю.... , и с эти процессом - давно его хочу шить, все готово, но что то мне становится страшно, что брошу и не закончу. Хотя , у нас, на форуме  не так давно шьют этот сюжет .

в баннере решила оставить как есть, иначе, потом бы загрызла себя самоедством. Если  в магазине увижу более красивый шнурок, то быть третьему перешиву.

Я тоже вышивать слова не планирую, без них больше воздуха что ли :blush: 

Lenara, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОлюшКа сказал:

P.S. Рада, что хоть чем то помогла чтобы Лошадки вышивались быстрее 

Оля, а ничего больше не надо? а то у меня с таким подходом и долгостроев скоро не останется, кроме основного

Поделиться сообщением

Баннер получился чудесный!! И надпись- самое то! 

Лошадки уже стремятся к финишу! :connie_finishline:

Новый процесс зимний и яркий, мне такие сюжеты очень нравятся 

Поделиться сообщением

Как мне все нравится:girl_in_love:,особенно лошадки и скворечники,Эсте великолепный,я бы даже не замахивалась,даже по той причине,что муж последнее время бурчит про нехватку стен... А я вот писала сообщение,и подумала,может ,ему перфоратор на НГ подарить:l_santa::mosking:

Поделиться сообщением

Наташа, вот отчёт так отчёт! Начну с последнего, по вашим завуалируем разговорам поняла что это будет у тебя «Нежные обьятья». Так интересно было какой именно. От увиденного в накате... ты молодец и обязательно справишься. Так что вперёд и без сомнений! 

Лошадки ну очень хорошо подросли. Не перестаю удивляться как всё-таки в диме с каждым кусочком раскрывается картина. Такая она нежная и светлая!

Банер получился  отличный! а колокольчики вниз не захотела сделать или не подошли?

новый процесс замечательный, мне очень нравится этот дизайн и шить его совсем не скучно, раз и птичка готова, люблю такие дизайны!

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Оля, а ничего больше не надо? а то у меня с таким подходом и долгостроев скоро не останется, кроме основного

Наташа, так у тебя всего три процесса в процессе - и то один из них ты только что начала. Умница!

Lenara, Alena Lanscowa, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, рада, что мучения с выбором надписи закончились! Оформилась она замечательно!!

Лошадки твои шикарны! Быстро движутся!

С началом птичек!

Поделиться сообщением

Наташ, с нетерпением ждала твоего решения с надписью банера! Получилось здорово, мне очень нравится! Изначально хотела тебе дать совет оставить предложенный авторами текст, но не стала, подумала, что ты сама решишь как лучше будет. Шнурок и пуговица отлично вписались, молодец!

Поделиться сообщением

Наташ, привет!

Лошадки просто чудесные, и чем ближе к завершению, тем чудесные. Прям захотелось каких-нить лошадок тоже начать :rolleyes:

С банером правильно всё решила, я хоть в выборах надписи не участвовала, но болела за родную :D И оформился очень хорошо.

Скворечники новые, просто АХ!!! :give_heart: Очень люблю все сюжеты с маленькими птичками и их домиками :yes3:

За мега-проектом буду обязательно уважительно наблюдать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташ, как ты лошадей-то резво вскачь пустила. Сначала хотела сказать жалко, что откладываешь ,а потом прикинула объем отшитого и в целом тебя понимаю - после такого чтобы они были в радость нужен перерыв. Баннер получился супер, и надпись и шнур - все отменное. Скворечники тоже будут любопытные.

И боже мой, новый процесс?? Очень жду по нему отчетов и впечатлений. Но подвигом восхищаюсь.

marvlase, Alena Lanscowa, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вот это дождались!!!!

И отчет, и анонс просто валят наповал!!!!  Баннер хорошо оформила!!! Витой шнурочек туда самое то!!! И надпись. Не зря же дизайнеры зарплату в Диме получают!)))

Лошадки обалденно получаются!!! Так резво они у тебя скакнули!!! Здорово!!!! Фон там... Представляю себе!

Зимние птички классные!!!! 

Анонс... Ну слава Богу!!! Вытащила из кустов!!!! Когда первый показ???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в