Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Только что, natali42 сказал:

Да он не научиться хотел, а сам принцип работы понять хотел.

Теоретик !:l_coffee:

Iharu, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Как много у вас общего !:wub:, даже друзья из Калифорнии !

Ой, не говори!!! Это ещё не всё!

Только что, Наталья2013 сказал:

Теоретик !:l_coffee:

Учитель! Он у нас в пед.универе язык преподавал.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

:blink:

Я училась в той школе, в которой Иринина мама когда-то завучем работала.:D

Поделиться сообщением

7 минут назад, natali42 сказал:

Я училась в той школе, в которой Иринина мама когда-то завучем работала.:D

Мир тесен, иногда такие совпадения   встречаются, что и не могут по своей природе произойти. особенно  моему мужу  везет встретить  своих знакомых где-нибудь за 1000 км от дома - на пляжу, в ресторане на отдыхе. 

nata2017, kreolka, natali42 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,молодец-замахнулась на такую работу!:victory:Конечно,скворечники после темного фона Эсте-прямо наслаждение:wink:!

Поделиться сообщением

17 часов назад, natali42 сказал:

У меня тоже все спрашивают, почему я вышивки не продаю!!!

Ага,у меня тоже был такой знакомый:o...На вопрос мне - чего не продаешь,я ему как-то сказала-купи!сразу завял:P...

И кому  из этих людей об'яснять,что все вышивки родные...вообще не поймут!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svenlanos сказал:

Ага,у меня тоже был такой знакомый:o...На вопрос мне - чего не продаешь,я ему как-то сказала-купи!сразу завял:P...

Вот ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!  Я всегда говорю " покажи пример"! 

Но я даже не знаю, продала бы или нет. У меня "Марго- рукодельницу" девчонка одна несколько раз продать просила.  Я устояла.

apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, svenlanos сказал:

Наташ,молодец-замахнулась на такую работу!:victory:Конечно,скворечники после темного фона Эсте-прямо наслаждение:wink:!

Подключайся к нам, ты тоже любишь непростые работы !   До скворечников сегодня дело таки не дошло, а почему ?Потому как общаюсь на форуме !:D

9 минут назад, svenlanos сказал:

1 минуту назад, natali42 сказал:

Вот ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!  Я всегда говорю " покажи пример"! 

Но я даже не знаю, продала бы или нет. У меня "Марго- рукодельницу" девчонка одна несколько раз продать просила.  Я устояла.

У нас тоже такая же соседка на даче - продай  зимние пейзажи Дима, только когда озвучила цену желание сразу пропало. Да и не отдала бы никогда, она сама и снохи вышивают, только более простые работы и еще бисером.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Подключайся к нам, ты тоже любишь непростые работы !   До скворечников сегодня дело таки не дошло, а почему ?Потому как общаюсь на форуме !:D

У нас тоже такая же соседка на даче - продай  зимние пейзажи Дима, только когда озвучила цену желание сразу пропало. Да и не отдала бы никогда, она сама и снохи вышивают, только более простые работы и еще бисером.

Я вот тоже перед ангелом сижу и ни крестика не сделала:biggrin:

Не люблю бисерные работы, особенно частичка бесит! Только название громкое" Вышиваю бисером"

Поделиться сообщением

Только что, natali42 сказал:

Я вот тоже перед ангелом сижу и ни крестика не сделала:biggrin:

нечего сидеть, спать пора ! все равно уже ничего вышивать сейчас не будешь .:yes3:

Поделиться сообщением

14 часа назад, Наталья2013 сказал:

Спасибки,Наташ:laugh1:!Мне бы свое разгрести...хотя тут кое-чего наметила  кропотливое:wink3:...но пока все в стадии осознания и обдумывания(кстати,самый "сладкий" момент:D...)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Galagenka сказал:

Натуся, какая ты умница!!! Такие знатные процессы чередуешь!!! Удачи и шустрой иголочки!!!!

спасибо, Галочка  !  буду чередовать,   и разнообразные сюжеты не дадут скучать, да и разный каунт и цвета  ниток тоже:give_heart:

Поделиться сообщением

11 час назад, svenlanos сказал:

Спасибки,Наташ:laugh1:!Мне бы свое разгрести...хотя тут кое-чего наметила  кропотливое:wink3:...но пока все в стадии осознания и обдумывания(кстати,самый "сладкий" момент:D...)

Очень интересно стало - что же может быть  таким кропотливым?:wub:

ЛюдмилаЕр, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Наталья2013 сказал:

Очень интересно стало - что же может быть  таким кропотливым?:wub:

Я не правильно выразилась:lol:-не кропотливым,а таким нудненьким :heat:,но красиииивое....Еще зрею...:shok:Конечно,до твоего масштаба далеко....:swoon:Натусь,подожди немного:rolleyes:,все-равно буду показывать!

Поделиться сообщением

Наташа, какая ты умничка! Столько вышила - целых два листа! да еще и схема не самая простая. Но результата конечно уже впечатляющий! Хорошая идея разметить границы листов, но только не карандашом, я тоже уже наступала на эти грабли :girl_sigh:Потом стирала раз двадцать всем, что было под рукой, чуть нитки не попортила. Так уж лучше нитками - дольше, сложнее, нитки эти мешаются - но зато без последствий :)

Скворечники симпатичные :tender:

А мама у тебя не бухгалтер случайно? Меня с моей вышивкой тоже до конца в семье никто не понимает. Результат в рамочке - это да, а вот как я могу часами сидеть за пяльцами.... все вокруг знают, чем бы мне лучше заняться вместо вышивки:laugh3:

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, какая ты умничка! Столько вышила - целых два листа! да еще и схема не самая простая. Но результата конечно уже впечатляющий! Хорошая идея разметить границы листов, но только не карандашом, я тоже уже наступала на эти грабли :girl_sigh:Потом стирала раз двадцать всем, что было под рукой, чуть нитки не попортила. Так уж лучше нитками - дольше, сложнее, нитки эти мешаются - но зато без последствий :)

Скворечники симпатичные :tender:

А мама у тебя не бухгалтер случайно? Меня с моей вышивкой тоже до конца в семье никто не понимает. Результат в рамочке - это да, а вот как я могу часами сидеть за пяльцами.... все вокруг знают, чем бы мне лучше заняться вместо вышивки:laugh3:

Оля,  ты не поверишь - всего вышито 4 листа - два из первого ряда и два из второго.  

Карандашом не буду пользоваться,  убедили меня,  достану ниточки.  

Мама у меня по жизни бригадир,  привыкла командовать и раздавать Ц У  всем в округе.  Всю жизнь проработала в полиграфии.  

Мои домашние мне не дают советов чем заняться кроме вышивки,  только Аня заводит глаза к небу когда видит очередную покупку.  А у мамы девиз всей жизни - экономим на чёрный день.:diablo:

Может это и правильно,  но иногда хочется и деньгами посорить в разумных пределах. :la_cheerleader:

ЛюдмилаЕр, irina4221, olnikva и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бригадир -это круто! Тогда все понятно. Мне кажется люди старшего поколения думают немного по другому, всегда что-то откладывают на черный день, а жить то хочется сегодня. :girl_sigh:

nata2017, АлёNка, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне кажется, что дело не в поколении... Вот я сейчас пришла к тому, чтобы откладывать деньги и урезать себя. Может это с возрастом здравый смысл, опыт  и осторожность берёт верх над  сиюминутными желаниями? Конкретно начала понимать, что я "старый пенёк" - откладываю денежку в норку и дико раздражаюсь от современной музыки (ну вот просто зверски:hunter:)

Наташ, ты молодец, не останавливаешься на достигнутом и поднимаешь планку!!!!

olnikva, kreolka, maui и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой красивый птичий домик получается! Работа яркая и не скучная! Ну про одеялко Эсте я могу только восторгаться! такая масштабная работа и как ты ее довольно шустренько начала.Так держать! ТЕМП НЕ СНИЖАТЬ!:girl_witch:

Поделиться сообщением

В 12/10/2017 в 12:17, Наталья2013 сказал:

Ты бы ему адресок Ирины дала, вот бы в гости к ней ходил , может и научился бы !:tatice:

Только если молодой и красивый :loll: Я бы его научила... :blum:

В 12/10/2017 в 12:20, natali42 сказал:

А он, кстати, тоже из Лос Анжелеса:biggrin:. Я ей рассказывала. Сэм.

А адресок зажала, жадина :mosking:

apanjul, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в