10 декабря 2017 Только что, natali42 сказал: Да он не научиться хотел, а сам принцип работы понять хотел. Теоретик ! Iharu, nata2017, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Как много у вас общего !, даже друзья из Калифорнии ! Ой, не говори!!! Это ещё не всё! Только что, Наталья2013 сказал: Теоретик ! Учитель! Он у нас в пед.универе язык преподавал. ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Ой, не говори!!! Это ещё не всё! natali42, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Я училась в той школе, в которой Иринина мама когда-то завучем работала. irina4221, Наталья2013, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 7 минут назад, natali42 сказал: Я училась в той школе, в которой Иринина мама когда-то завучем работала. Мир тесен, иногда такие совпадения встречаются, что и не могут по своей природе произойти. особенно моему мужу везет встретить своих знакомых где-нибудь за 1000 км от дома - на пляжу, в ресторане на отдыхе. irina4221, ОльгаТольна, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Да, и такое бывает!!! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Наташ,молодец-замахнулась на такую работу!Конечно,скворечники после темного фона Эсте-прямо наслаждение! nata2017, Наталья2013, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 17 часов назад, natali42 сказал: У меня тоже все спрашивают, почему я вышивки не продаю!!! Ага,у меня тоже был такой знакомый...На вопрос мне - чего не продаешь,я ему как-то сказала-купи!сразу завял... И кому из этих людей об'яснять,что все вышивки родные...вообще не поймут! Наталья2013, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 3 минуты назад, svenlanos сказал: Ага,у меня тоже был такой знакомый...На вопрос мне - чего не продаешь,я ему как-то сказала-купи!сразу завял... И кому из этих людей об'яснять,что все вышивки родные...вообще не поймут! Вот ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Я всегда говорю " покажи пример"! Но я даже не знаю, продала бы или нет. У меня "Марго- рукодельницу" девчонка одна несколько раз продать просила. Я устояла. ЛюдмилаЕр, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 12 минуты назад, svenlanos сказал: Наташ,молодец-замахнулась на такую работу!Конечно,скворечники после темного фона Эсте-прямо наслаждение! Подключайся к нам, ты тоже любишь непростые работы ! До скворечников сегодня дело таки не дошло, а почему ?Потому как общаюсь на форуме ! 9 минут назад, svenlanos сказал: Ага,у меня тоже был такой знакомый...На вопрос мне - чего не продаешь,я ему как-то сказала-купи!сразу завял... И кому из этих людей об'яснять,что все вышивки родные...вообще не поймут! 1 минуту назад, natali42 сказал: Вот ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Я всегда говорю " покажи пример"! Но я даже не знаю, продала бы или нет. У меня "Марго- рукодельницу" девчонка одна несколько раз продать просила. Я устояла. У нас тоже такая же соседка на даче - продай зимние пейзажи Дима, только когда озвучила цену желание сразу пропало. Да и не отдала бы никогда, она сама и снохи вышивают, только более простые работы и еще бисером. svenlanos, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Подключайся к нам, ты тоже любишь непростые работы ! До скворечников сегодня дело таки не дошло, а почему ?Потому как общаюсь на форуме ! У нас тоже такая же соседка на даче - продай зимние пейзажи Дима, только когда озвучила цену желание сразу пропало. Да и не отдала бы никогда, она сама и снохи вышивают, только более простые работы и еще бисером. Я вот тоже перед ангелом сижу и ни крестика не сделала Не люблю бисерные работы, особенно частичка бесит! Только название громкое" Вышиваю бисером" nata2017, apanjul, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Только что, natali42 сказал: Я вот тоже перед ангелом сижу и ни крестика не сделала нечего сидеть, спать пора ! все равно уже ничего вышивать сейчас не будешь . apanjul, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Буду!!! nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Ладно отпускаю тебя иди, спи!!! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 14 часа назад, Наталья2013 сказал: Подключайся к нам, ты тоже любишь непростые работы ! До скворечников сегодня дело таки не дошло, а почему ?Потому как общаюсь на форуме ! Спасибки,Наташ!Мне бы свое разгрести...хотя тут кое-чего наметила кропотливое...но пока все в стадии осознания и обдумывания(кстати,самый "сладкий" момент...) nata2017, kreolka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Натуся, какая ты умница!!! Такие знатные процессы чередуешь!!! Удачи и шустрой иголочки!!!! nata2017, natali42, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 6 минут назад, Galagenka сказал: Натуся, какая ты умница!!! Такие знатные процессы чередуешь!!! Удачи и шустрой иголочки!!!! спасибо, Галочка ! буду чередовать, и разнообразные сюжеты не дадут скучать, да и разный каунт и цвета ниток тоже ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 11 час назад, svenlanos сказал: Спасибки,Наташ!Мне бы свое разгрести...хотя тут кое-чего наметила кропотливое...но пока все в стадии осознания и обдумывания(кстати,самый "сладкий" момент...) Очень интересно стало - что же может быть таким кропотливым? natali42, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 14 часа назад, Наталья2013 сказал: Очень интересно стало - что же может быть таким кропотливым? Я не правильно выразилась-не кропотливым,а таким нудненьким ,но красиииивое....Еще зрею...Конечно,до твоего масштаба далеко....Натусь,подожди немного,все-равно буду показывать! natali42, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Наташа, какая ты умничка! Столько вышила - целых два листа! да еще и схема не самая простая. Но результата конечно уже впечатляющий! Хорошая идея разметить границы листов, но только не карандашом, я тоже уже наступала на эти грабли Потом стирала раз двадцать всем, что было под рукой, чуть нитки не попортила. Так уж лучше нитками - дольше, сложнее, нитки эти мешаются - но зато без последствий Скворечники симпатичные А мама у тебя не бухгалтер случайно? Меня с моей вышивкой тоже до конца в семье никто не понимает. Результат в рамочке - это да, а вот как я могу часами сидеть за пяльцами.... все вокруг знают, чем бы мне лучше заняться вместо вышивки natali42, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 час назад, ОлюшКа сказал: Наташа, какая ты умничка! Столько вышила - целых два листа! да еще и схема не самая простая. Но результата конечно уже впечатляющий! Хорошая идея разметить границы листов, но только не карандашом, я тоже уже наступала на эти грабли Потом стирала раз двадцать всем, что было под рукой, чуть нитки не попортила. Так уж лучше нитками - дольше, сложнее, нитки эти мешаются - но зато без последствий Скворечники симпатичные А мама у тебя не бухгалтер случайно? Меня с моей вышивкой тоже до конца в семье никто не понимает. Результат в рамочке - это да, а вот как я могу часами сидеть за пяльцами.... все вокруг знают, чем бы мне лучше заняться вместо вышивки Оля, ты не поверишь - всего вышито 4 листа - два из первого ряда и два из второго. Карандашом не буду пользоваться, убедили меня, достану ниточки. Мама у меня по жизни бригадир, привыкла командовать и раздавать Ц У всем в округе. Всю жизнь проработала в полиграфии. Мои домашние мне не дают советов чем заняться кроме вышивки, только Аня заводит глаза к небу когда видит очередную покупку. А у мамы девиз всей жизни - экономим на чёрный день. Может это и правильно, но иногда хочется и деньгами посорить в разумных пределах. irina4221, apanjul, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Бригадир -это круто! Тогда все понятно. Мне кажется люди старшего поколения думают немного по другому, всегда что-то откладывают на черный день, а жить то хочется сегодня. Наталья2013, kreolka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 А мне кажется, что дело не в поколении... Вот я сейчас пришла к тому, чтобы откладывать деньги и урезать себя. Может это с возрастом здравый смысл, опыт и осторожность берёт верх над сиюминутными желаниями? Конкретно начала понимать, что я "старый пенёк" - откладываю денежку в норку и дико раздражаюсь от современной музыки (ну вот просто зверски) Наташ, ты молодец, не останавливаешься на достигнутом и поднимаешь планку!!!! ОлюшКа, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Наташа, какой красивый птичий домик получается! Работа яркая и не скучная! Ну про одеялко Эсте я могу только восторгаться! такая масштабная работа и как ты ее довольно шустренько начала.Так держать! ТЕМП НЕ СНИЖАТЬ! natali42, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 В 12/10/2017 в 12:17, Наталья2013 сказал: Ты бы ему адресок Ирины дала, вот бы в гости к ней ходил , может и научился бы ! Только если молодой и красивый Я бы его научила... В 12/10/2017 в 12:20, natali42 сказал: А он, кстати, тоже из Лос Анжелеса. Я ей рассказывала. Сэм. А адресок зажала, жадина Иржи, ЛюдмилаЕр, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение