14 декабря 2017 Только что, irina4221 сказал: Только если молодой и красивый Я бы его научила... А адресок зажала, жадина Вот она настоящая женская дружба ! В 12.12.2017 в 13:41, marvlase сказал: Наташа, какой красивый птичий домик получается! Работа яркая и не скучная! Ну про одеялко Эсте я могу только восторгаться! такая масштабная работа и как ты ее довольно шустренько начала.Так держать! ТЕМП НЕ СНИЖАТЬ! Спасибо, Марина ! Птичьи домики как отдыхалочка - шьешь по крупному каунту разноцветными нитками, сразу получается или скворечник или птичка. Да и глазам нужен отдых после 18 канвы у Эстэ. Вчера так случилось, что нужно было себя чем то занять, начала маленький процесс от РТО ( с деревянными кошками) на темной канве. Вот тут нужно крестики четко выстраивать, любой недочет виден невооруженным взглядом. Умудрилась накосячить , но на картинку не повлияло. За один вечер половина готова. irina4221, natali42, Иржи и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 В 11.12.2017 в 00:31, Iharu сказал: А мне кажется, что дело не в поколении... Вот я сейчас пришла к тому, чтобы откладывать деньги и урезать себя. Может это с возрастом здравый смысл, опыт и осторожность берёт верх над сиюминутными желаниями? Конкретно начала понимать, что я "старый пенёк" - откладываю денежку в норку и дико раздражаюсь от современной музыки (ну вот просто зверски) Наташ, ты молодец, не останавливаешься на достигнутом и поднимаешь планку!!!! Оля, много причин этому явлению, но что делать , будем экономить? Потом ... Современная музыка тоже разная, я не фанат музыки вообще, а с Аней приходится ездить на концерты и многое нравится. Конечно, не так чтобы ВАУ !!!!!!, но разок послушать можно. Ставить новые задачи я люблю, только вот как их выполнять ? ( это касается шитья, никак не поборю страх перед швейной машинкой, накупила тряпочки - жалко резать.) ОльгаТольна, вишенка аллая, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 4 часа назад, irina4221 сказал: Только если молодой и красивый Я бы его научила... А адресок зажала, жадина Молодой, щас 30 лет! Симпатичный! Типичная американская внешность!!! Он уже давно дома. Знаю, что тренером работал в спортзале, потом бармэном... kreolka, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 После дождей наконец то выпал снежок, под ногами каша. Хозяйка смешных зверей, Antarktida, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 часа назад, Наталья2013 сказал: После дождей наконец то выпал снежок, под ногами каша. После затяжных минут пять минус семь вдруг давануло минус тридцать. По прогнозам до среды ОльгаТольна, natali42, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 А тут то плюс, то минус - все показатели около нуля. Лучше уж небольшой морозец. У вас же вообще степь nata2017, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 часа назад, Наталья2013 сказал: А тут то плюс, то минус - все показатели около нуля. Лучше уж небольшой морозец. У вас же вообще степь Не могу не согласиться. Я тоже руками и ногами "за" небольшой морозец. Но он, гад, давит и давит. Да с ветром.Да еще степи у нас... ох как ты права. Слезу вышибает. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Наташа, еле нашла отчет! То никого не было, а тут раз, и четыре страницы наговорили В 10.12.2017 в 18:00, Наталья2013 сказал: ( со вспышкой) Убицца можно ... Какой размер, какие цвета... Героические вы люди, кто такое вышивает. Понятно, что в итоге шедевр будет, но пока дождешься... А вот скворечники - веселенький процесс, интересно детальки разглядывать. Хорошо, что мама не знает, сколько у тебя наборов, меньше ей переживаний . А я никому не отчитываюсь, сколько и чего покупаю - мама далеко живет, у мужа других забот полно. Вышивки часто дарю, даже метку в своих работах сделала "подарено". Правда, чаще всего это не слишком глобальные работы, и дарю в основном самым близким. А если бы всё дома осталось, то уже и вешать бы было некуда, так что пусть других радуют. nata2017, Galadriel, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наташа, еле нашла отчет! То никого не было, а тут раз, и четыре страницы наговорили Убицца можно ... Какой размер, какие цвета... Героические вы люди, кто такое вышивает. Понятно, что в итоге шедевр будет, но пока дождешься... А вот скворечники - веселенький процесс, интересно детальки разглядывать. Хорошо, что мама не знает, сколько у тебя наборов, меньше ей переживаний . А я никому не отчитываюсь, сколько и чего покупаю - мама далеко живет, у мужа других забот полно. Вышивки часто дарю, даже метку в своих работах сделала "подарено". Правда, чаще всего это не слишком глобальные работы, и дарю в основном самым близким. А если бы всё дома осталось, то уже и вешать бы было некуда, так что пусть других радуют. Люда, я порою сама его никак найти не могу, только через личные настройки . У меня так - то густо, то пусто. По - поводу Эстэ - работа конечно же огромная, но ведь сроки не горят, а значит можно и не торопиться. Когда смотрела твою схему Юноны, то здесь такая же ерунда с неполными столбцами, граница с круглой цифрой переезжает на другую страницу. Но я решила шить в пределах одного листа, и немного захватывая значки с соседнего. Я вот как то не дарю работы, второй раз вышивать точно не буду, а хочется иногда и посмотреть на них. Которые немного разонравились, отправляю на дачу, на всеобщее обозрение. Ну может подарила насовсем 3-4. много лежит в рулончике. apanjul, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 57 минут назад, Наталья2013 сказал: я порою сама его никак найти не могу, только через личные настройки А я у умных людей собезьянничала и теперь делаю ссылку на последний отчет в подписи, так и самой удобнее искать. 1 час назад, Наталья2013 сказал: работа конечно же огромная, но ведь сроки не горят, а значит можно и не торопиться. Когда что-то большое вышиваю, то устаю от одной работы, но оторваться не могу, пока не закончу. 1 час назад, Наталья2013 сказал: а хочется иногда и посмотреть на них. С посмотреть у меня проблем нет. Большинство из подаренного вижу, когда в гости хожу, дарю-то почти всегда родным и друзьям. natali42, Lenara, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 В 10.12.2017 в 18:20, natali42 сказал: Фона, конечно, дофига... Я буду ждать платочек! А лицо? Тебе не интересно, как получится лицо?)) ЛюдмилаЕр, natali42, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 В 10.12.2017 в 18:00, Наталья2013 сказал: ( со вспышкой) Наташа, так насыщенно получается!!! Я аж затаилась и жду ваших с Наташей следующих отчетов!!! Куда дальше двинешься? Назад в угол или лицо будешь вышивать? ЛюдмилаЕр, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, так насыщенно получается!!! Я аж затаилась и жду ваших с Наташей следующих отчетов!!! Куда дальше двинешься? Назад в угол или лицо будешь вышивать? Оль, привет! Наверное пойду вправо, буду дошивать волосы женщины. Хочется, конечно, лицо начать, но боюсь как бы за все время вышивания оно не потеряло своей "свежести" . apanjul, ЛюдмилаЕр, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Оль, привет! Наверное пойду вправо, буду дошивать волосы женщины. Хочется, конечно, лицо начать, но боюсь как бы за все время вышивания оно не потеряло своей "свежести" . Боишься, что она будет за тобой подсматривать?)))) Я натюр за время процесса два раза стирала. Потому что таскала с собой всюду))) ДМСу же от стирки ничего не будет. Другой вопрос - пяльца. Не остается пережимов на вышитых участках? Galagenka, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Наташа привет. Разбередили тут мне некоторые мечту о безбрежных дзен простынях. Начинаю примериваться к основе для вышивки. Скажи пожалуйста ты на чем начала отшив Эстэ? И размер если можно.. Пасипп.. natali42, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: А лицо? Тебе не интересно, как получится лицо?)) А чё лицо? Интересно! Но в фондучке она вся вышитая есть. Боятся нечего, можно спокойно вышивать. Платочек платочком, а я только доглядела, что у неё ещё и платье полосатое. А у меня только одно лицо невесты, из толпы, а дальше тайна, покрытая мраком Galagenka, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 5 часов назад, Сэйко сказал: Наташа привет. Разбередили тут мне некоторые мечту о безбрежных дзен простынях. Начинаю примериваться к основе для вышивки. Скажи пожалуйста ты на чем начала отшив Эстэ? И размер если можно.. Пасипп.. Оль, правет! Отвечу позже, еду с Формулы домой Помню что в крестиках 400#500 и шью на 18 канве полным крестом, по цветам nata2017, natali42, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Оль, правет! Отвечу позже, еду с Формулы домой Помню что в крестиках 400#500 и шью на 18 канве полным крестом, по цветам О! Ты опять на формуле была? Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 На ФР были и не встретились Наталья2013, ЛюдмилаЕр, svenlanos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 37 минут назад, natali42 сказал: О! Ты опять на формуле была? А как же! Все таки зимняя Формула не самая лучшая, купила только Овеновского снегиря, кучку тряпочек и тесьмы, книги и остальное по мелочи 27 минут назад, ОльгаВл сказал: На ФР были и не встретились Тоже там были? Совсем неудивительно что не встретились - народу тьма, к некоторым стола даже не подойти и не спросить. Видели Свету с Мариной. С Ольгой и Никой уже после выставки попили кофейку. apanjul, kreolka, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Я пришла в два, а ушла в половине пятого. И народу было не очень много. nata2017, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: Я пришла в два, а ушла в половине пятого. И народу было не очень много. А мы были с 11.30 до 14-14.30 Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 nata2017, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 часа назад, Наталья2013 сказал: А как же! Все таки зимняя Формула не самая лучшая, купила только Овеновского снегиря, кучку тряпочек и тесьмы, книги и остальное по мелочи А чё за снегирь? И зачем тебе тряпочки и тесьма, а? ЛюдмилаЕр, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 А я на нашей белорусской рукодельной выставке тряпочек так и не нашла,ибо были только плюш и прочее для пошива игрушек(((( Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение