16 декабря 2017 9 часов назад, natali42 сказал: А чё за снегирь? И зачем тебе тряпочки и тесьма, а? Новинка Овна # ( фотография только такая). А тряпочки и тесьма для шитья. Позор мне, позор, покупаю тряпочки и никак не сяду ха машинку. Я сегодня к вечеру сделаю мини- отчёт и покажу комплектацию набора. 2 часа назад, weron сказал: А я на нашей белорусской рукодельной выставке тряпочек так и не нашла,ибо были только плюш и прочее для пошива игрушек(((( А какие тряпочки ты искала? Я купила хлопок для печворка, и немного цветного трикотажа для кукол. Были и места, где продавался лён с равномеркой. ЛюдмилаЕр, Sky026, nata2017 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 57 минут назад, Наталья2013 сказал: Новинка Овна # ( фотография только такая). А тряпочки и тесьма для шитья. Позор мне, позор, покупаю тряпочки и никак не сяду ха машинку. Я сегодня к вечеру сделаю мини- отчёт и покажу комплектацию набора. А какие тряпочки ты искала? Я купила хлопок для печворка, и немного цветного трикотажа для кукол. Были и места, где продавался лён с равномеркой. Снегирь классный! Да и лисичка тоже!!! Чё лисичку не взяла? Наташ, а ты кукол шьёшь? Сэйко, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 16 минут назад, natali42 сказал: Снегирь классный! Да и лисичка тоже!!! Чё лисичку не взяла? Наташ, а ты кукол шьёшь? Мне ещё и листочки не хватало для полного счастья! Лена соблазнила на снегиря, а вообще у Овна много интересных новинок много. Скрытый текст Но цены на 50% дороже на выставке, чем в магазине где в основном закупаюсь. Например, "Маруська и Котовский" в магазине 1000, на выставке 1500) Я ещё не шью, как хотелось бы, только тренируюсь и собираюсь с духом. ЛюдмилаЕр, apanjul, Иннусик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 15 минут назад, Наталья2013 сказал: Я ещё не шью, как хотелось бы, только тренируюсь и собираюсь с духом. Показала бы что-нибудь... На чём тренируешься? apanjul, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 24 минуты назад, natali42 сказал: Показала бы что-нибудь... На чём тренируешься? Да после твоих шедевров, свое не буду Да ещё и особо нечего ЛюдмилаЕр, natali42, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 24 минуты назад, Наталья2013 сказал: Да после твоих шедевров, свое не буду Да ещё и особо нечего Да ладно тебе! Не прибедняйся!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Добрый вечер ! Этот мини-отчет будет в основном о зимней Формуле рукоделия . Зимнюю версию я посетила впервые, не очень понравилось, что всех участников и буфет уместили в один зал - тут и вязание, и ткани, немного вышивки, игрушки из шерсти и мыло ручной работы, заготовки из дерева, декупаж и все остальное ( бала продажа разных шапочек, платьев и сковородок ), в общем- полный винегрет Почти не фотографировала, только в конце и то , кое-что на память ( много фотографий в теме у Ольги Владимировны) В основном хотелось посмотреть новогодние украшения , декор для дома, чего то необычного. Покупки получились в основном рукодельные - тряпочки , тесемочки , турецкие пяльца , а так же две изумительные книги ( хочу попробовать гладь уже давно ) Купила всего один наборчик - новинку Овна немного о наборе - канва 16 неизвестная, ниточки Кировские , схема на матовой бумаге ( 2 листа, значки крупные) , размер в крестиках 130*170 . Большое разочарование этого набора - вложенная канва . Представляет собой сильно накрахмаленную тряпочку , больше похожую на марлю. Где кромка особенно видно , что какая то она вытянутая и вообще, непонятная. Сегодня пыталась найти ей замену в виде 16 и 18 аиды , сравнивала . Больше понравился результат на 18 Аиде Цвайгард на синих пяльцах. ( фото не для гаечки, т.к это пробные отшивы) А вы что скажите ? Начну или сегодня или завтра, потом в отчете покажу что получается в итоге. Хельга, mamatata, ОлюшКа и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Голосую за 18! Lenara, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Наташа, привет! Я всегда сначала картинки смотрю, на фото канвы из набора невольно сказа: "О Боже!" Разработки у Овна все интереснее, жаль, что канва такая. А вот взять 16 или 18-ю в зависимости от того полукрест - это фон или нет, если фон - то он будет лучше выделятся на 16, а если часть рисунка - то на 18. А вообще очень красивый фонарик! И отдельное спасибо за фото с выставки natali42, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Наташ, я начала и оторваться не могу! linden, ЛюдмилаЕр, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 2 минуты назад, ОлюшКа сказал: Наташа, привет! Я всегда сначала картинки смотрю, на фото канвы из набора невольно сказа: "О Боже!" Разработки у Овна все интереснее, жаль, что канва такая. А вот взять 16 или 18-ю в зависимости от того полукрест - это фон или нет, если фон - то он будет лучше выделятся на 16, а если часть рисунка - то на 18. А вообще очень красивый фонарик! И отдельное спасибо за фото с выставки Привет ! У стенда Овна мы задержались дольше всего - новинок много- и эти снегири, и зимний пейзаж, и новые панельки. Глаза разбегались, хотелось всего и сразу, но взяла только один этот набор, вспомнив о своих запасах. Лучше видно разницу в каунте , если шить полукрестом фон темными нитками - на 18 получается как то пособранее что ли. 18 канва более плотная в переплетении, а 16 ю нашла у себя ( неизвестно чья и дырочки более выделяются) , уже на 80% решила все таки шить на 18 56 минут назад, weron сказал: Голосую за 18! я пока тоже склоняюсь к этому irina4221, ЛюдмилаЕр, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 2 минуты назад, Lenara сказал: Наташ, я начала и оторваться не могу! Я никак не выберу аиду , но завтра тоже начну - пусть у тебя будет преимущество ! Galadriel, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Наталья, снегирь очень интересный!!! И фонарь прям светит на картинке!!! Очень здорово!!! Мне больше на 18 канве понравилась проба!!! Спасибо за фото с выставки!!! Пойду полюбуюсь еще к Ольге Владимировне))))) кстати! Почему я думала, что на ФР цены ниже, а не выше... Странно apanjul, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Только что, Lenara сказал: Наташ, я начала и оторваться не могу! Тоже снигирика?) Хозяйка смешных зверей, natali42 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Тоже снигирика?) тоже ! решили шить вместе одинаковый набор, только Лена решила на равномерке ОльгаТольна, Lenara, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Да, я решила получать кайф по полной, а на 18 Аиде подумала, что мне сложно будет. Полукреста много, поэтому работа движется быстро, но завтра другим займусь. ЛюдмилаЕр, Наталья2013, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наталья, снегирь очень интересный!!! И фонарь прям светит на картинке!!! Очень здорово!!! Мне больше на 18 канве понравилась проба!!! Спасибо за фото с выставки!!! Пойду полюбуюсь еще к Ольге Владимировне))))) кстати! Почему я думала, что на ФР цены ниже, а не выше... Странно Самый что ни на есть зимне-новогодний сюжет - надо было его выпустить осенью, тогда бы многие его стали отшивать. Цены или выше, или примерно такие же как в интернет -магазине, в ВК ( смотрела на новогодние игрушки Дименшинс, такие шестигранники с домиками, цена 2000 , наборы Милл-Хилл 600-1100) apanjul, ОльгаТольна, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Да, я решила получать кайф по полной, а на 18 Аиде подумала, что мне сложно будет. Полукреста много, поэтому работа движется быстро, но завтра другим займусь. А у меня появился зеленый скворечник natali42, apanjul, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Ой! Ну фонарь классный! И панельки на первый взгляд красивые! Удивил наряд на манекене! Странно-красивый! И я хочу книгу по вышивке. Недавно видела видео на ютубе , Алекс-стич показывал. Вот. Прикольная. А ещё мне йорк понравился. Наташ, не знаешь, чей это набор? А пяльцы? Это те самые? Турецкие? ОльгаТольна, irina4221, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 31 минуту назад, Наталья2013 сказал: А у меня появился зеленый скворечник И где он? ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 3 минуты назад, natali42 сказал: Ой! Ну фонарь классный! И панельки на первый взгляд красивые! Удивил наряд на манекене! Странно-красивый! И я хочу книгу по вышивке. Недавно видела видео на ютубе , Алекс-стич показывал. Вот. Прикольная. А ещё мне йорк понравился. Наташ, не знаешь, чей это набор? А пяльцы? Это те самые? Турецкие? Такую книгу там не видела, может поискать в магазинах? Йорк, если с первой фотографии, это РТО. Пяльца турецкие, уже такие покупала, понравились, взяла еще 3 штуки разных размеров . Самые маленькие - просто крошки, сказали что на них удобно отшивать уголки или просто миниатюрки natali42, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 4 минуты назад, natali42 сказал: И где он? Все будет 21, в день отчета Хозяйка смешных зверей, natali42, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Такую книгу там не видела, может поискать в магазинах? Йорк, если с первой фотографии, это РТО. Пяльца турецкие, уже такие покупала, понравились, взяла еще 3 штуки разных размеров . Самые маленькие - просто крошки, сказали что на них удобно отшивать уголки или просто миниатюрки Пяльцы такие, как у Ирины? Надо у нас такие поискать. ОльгаТольна, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 4 минуты назад, natali42 сказал: Пяльцы такие, как у Ирины? Надо у нас такие поискать. Если найдешь - то нужны именно турецкие с планкой В контакте сейчас многие магазинчики их продают ЛюдмилаЕр, natali42, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Если найдешь - то нужны именно турецкие с планкой В контакте сейчас многие магазинчики их продают Спасибо, посмотрю ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение