16 декабря 2017 Наташ, спасибо за фотографии. Здорово тебя сюжет зацепил, раз ты сразу же за него принялась. Очень красивый! Lenara, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Ну и канва. Удивительно, что при таких хороших разработках они комплектуют такими материалами((( ЛюдмилаЕр, apanjul, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 6 минут назад, irina4221 сказал: Наташ, спасибо за фотографии. Здорово тебя сюжет зацепил, раз ты сразу же за него принялась. Очень красивый! Пожалуйста, очень мало снимала, в основном лоскутную технику и Овен с РТО. у меня есть похожий сюжет с фонарем и снегирем, набор ДИм с Сантой , будет как продолжение . С Леной решили вместе вышивать , только с разных сторон и на разной основе. Посмотрим, что получится 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Ну и канва. Удивительно, что при таких хороших разработках они комплектуют такими материалами((( И не говори, первый раз такую встречаю, нужно посмотреть что лежит в других наборах Овна. Отдам мужу стекла на машине протирать apanjul, ОльгаТольна, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Наташ, спасибо за небольшой репортаж с выставки! Все такое красивое, куклы конечно вообще супер! С покупочками тебя, жду очередной шедевр из "тряпочек"! Легких крестиков в новом процессе и хорошего продвижения в Эстэ! ОльгаТольна, natali42, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Лихо,вы девочки,за фонарик с птичкой от Овна взялись!Молодцы!Вот полюбуемся... А канва в этих наборах...да уж..... ЛюдмилаЕр, natali42, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Ой, Наталья! У тебя аш 300 страничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Наталья2013, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 И я присоединяюсь к поздравлениям Наталья2013, natali42, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Наташ,привет!Жалко,что я с вами на Формулу не попала!Я там оказалась только в субботу.Интересно,что мы с тобой глаз на одни и те же книги положили.Только я их решила на Озоне покупать-там чуть дешевле выйдет...А вообще на выставке с вышивкой бледненько было.Гамма даже не приехала,хотя эти ребята почти всегда в первых рядах везде! Снегирь у тебя обещает быть интересным!!!! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Присоединяюсь к Наташе и поздравляю тебя с 300 страницей. Девочки, а вы вышиваете по воскресеньям? Мне моя мама говорит,что вроде как нельзя natali42, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 @nata2017 Наташ, я вышиваю и не я одна думаю. Где-то на форуме тема была про вышивку в выходные и церковные праздники, посмотри, там точно есть ответ на твой вопрос. Юнона1960, nata2017, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Спасибо,Лена,пойду поищу ОльгаТольна, natali42, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Наташенька, большое спасибо за фото с выставки!!!!!!! С покупочками!!!!! Очень понравился набор Овна со снегирём и фонариком и ленточки-прелесть!!!!!!!!!!! nata2017, ОльгаТольна, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Девочки, спасибо за поздравления! Если бы не вы, не было бы общения на разные темы, не только о вышивке. Очень вас люблю! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, olnikva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 17 часов назад, nata2017 сказал: Девочки, а вы вышиваете по воскресеньям? Мне моя мама говорит,что вроде как нельзя Наташ,а когда вышивать то,если не в воскресенье,особенно кто на пятидневке занят? ЛюдмилаЕр, Наталья2013, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 25 минут назад, svenlanos сказал: Наташ,а когда вышивать то,если не в воскресенье,особенно кто на пятидневке занят? Знаю, что по воскресеньям до обеда не стирают, а вышивать можно natali42, nata2017, svenlanos и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 17 часов назад, Наталья2013 сказал: Большое разочарование этого набора - вложенная канва . Представляет собой сильно накрахмаленную тряпочку , больше похожую на марлю. Где кромка особенно видно , что какая то она вытянутая и вообще, непонятная. Наташа, привет. Фонарик классный. Я про канву, у меня была такая, покупала в обычном магазине, где ткани, она наша российская. Узнала ее на фото по бахромушке, и даже вышивала на ней пару раз, но я тогда ничего не знала о всяких ее разновидностях. Кстати, приличная оказалась, как мне тогда казалось, ничего не повело. Сейчас бы конечно она никак бы не пошла у меня, ниточки клеток неплотно прилегают кучкой, любая иголка бы цеплялась. Lenara, Наталья2013, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 С трехсоточкой, Наташа!!!! желаю еще много раз по 300! nata2017, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Наташа, с 300-й страницей! В 16.12.2017 в 21:52, Наталья2013 сказал: вытянутая и вообще, непонятная. У Овна всегда такая канва, я в таксе тоже сразу поменяла. В 16.12.2017 в 23:08, Наталья2013 сказал: А у меня появился зеленый скворечник Интриганка 20 часов назад, nata2017 сказал: а вы вышиваете по воскресеньям? 16 часов назад, Наталья2013 сказал: Знаю, что по воскресеньям до обеда не стирают, а вышивать можно Я не такая религиозная, чтобы эти правила соблюдать. Когда есть время, тогда и вышиваю. И стираю, бывает, в воскресенье, хотя сейчас процесс стирки сложно назвать работой - ведь всё делает машинка. weron, natali42, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Наташа, покупочки И с 300 natali42, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Наташа, спасибо за фото с выставки! Красота! И набор ты купила классный! Буду ждать твоего отшива - прям с пылу с жару новинка! Канва - да, у Овна это, наверное, единственный недостаток... Но дизайны хороши.. Наталья2013, apanjul, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В 16.12.2017 в 23:44, Наталья2013 сказал: Все будет 21, в день отчета А я полюбовалась у Лены на фонарик и к тебе прибежала, а будет только 21, много уже будет, здорово Хозяйка смешных зверей, natali42, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Натуся, с наступившей 300-соточкой!!! Хорошо сидим! А про канву... это да, печаль-беда у Овна с канвой. Недавно своего снегиря (в преддверии рождества) шила и молилась, чтобы эта тряпочка не расползлась ))) Поэтому пяльцы исключила сразу, дабы лишний раз её не тискать и натянула на станок. А после стирки, кстати, она очень даже ничего))) чудеса да и только. По возможности канву менять надо, это моё мнение. Фоточки с выставки Спасибо!!!! Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Наталья2013, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Ждем с Олей фонарик ОльгаТольна, apanjul, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 3 часа назад, igolkinitki сказал: Ждем с Олей фонарик А реально, ты где? Я тоже снегиря посмотреть хочу! И скворечники! Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение