Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташ, спасибо за фотографии. Здорово тебя сюжет зацепил, раз ты сразу же за него принялась. Очень красивый!

Наталья2013, natali42, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, irina4221 сказал:

Наташ, спасибо за фотографии. Здорово тебя сюжет зацепил, раз ты сразу же за него принялась. Очень красивый!

Пожалуйста, очень мало снимала, в основном лоскутную технику и Овен с РТО.  

у меня есть похожий сюжет с фонарем и снегирем, набор ДИм  с Сантой , будет как продолжение . 

С Леной решили вместе вышивать , только с разных сторон и на разной основе. Посмотрим, что получится :yes3:

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

Ну и канва:angry:. Удивительно, что при таких хороших разработках они комплектуют такими материалами(((

И не говори, первый раз такую встречаю:pardon:, нужно посмотреть что лежит в других наборах Овна. 

Отдам мужу стекла на машине протирать:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Наташ, спасибо за небольшой репортаж с выставки! Все такое красивое, куклы конечно вообще супер! 

С покупочками тебя, жду  очередной шедевр из "тряпочек"!:D

Легких крестиков в новом процессе и хорошего продвижения в Эстэ!

Поделиться сообщением

Лихо,вы девочки,за фонарик с птичкой от Овна  взялись!Молодцы!:girl_sigh:Вот полюбуемся...

А канва в этих наборах...да уж...:shok:..

Поделиться сообщением

Наташ,привет!Жалко,что я с вами на Формулу не попала!Я там оказалась только в субботу.Интересно,что мы с тобой глаз на одни и те же книги положили.Только я их решила на  Озоне покупать-там чуть дешевле выйдет...А вообще на выставке с вышивкой бледненько было.Гамма даже не приехала,хотя эти ребята почти всегда в первых рядах везде! Снегирь у тебя обещает быть интересным!!!!

natali42, АлёNка, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к Наташе и поздравляю тебя с 300 страницей:give_rose:.

Девочки, а вы вышиваете по воскресеньям? Мне моя мама говорит,что вроде как нельзя:(

Поделиться сообщением

@nata2017 Наташ, я вышиваю и не я одна думаю. Где-то на форуме тема была про вышивку в выходные и церковные праздники, посмотри, там точно есть ответ на твой вопрос.

Поделиться сообщением

Наташенька,  большое спасибо за фото с выставки!!!!!!!  С покупочками!!!!! :give_rose:Очень  понравился набор Овна со снегирём и фонариком и ленточки-прелесть!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Девочки,  спасибо за поздравления! :girl_dance:

Если бы не вы,  не было бы общения на разные темы, не только о вышивке.  Очень вас люблю! :give_heart:

kreolka, natali42, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, nata2017 сказал:

Девочки, а вы вышиваете по воскресеньям? Мне моя мама говорит,что вроде как нельзя:(

Наташ,а когда вышивать то,если не в воскресенье,особенно кто на пятидневке занят?

Поделиться сообщением

25 минут назад, svenlanos сказал:

Наташ,а когда вышивать то,если не в воскресенье,особенно кто на пятидневке занят?

Знаю,  что по воскресеньям до обеда не стирают,  а вышивать можно 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Наталья2013 сказал:

Большое разочарование этого набора - вложенная канва . Представляет собой сильно накрахмаленную тряпочку , больше похожую на марлю. Где кромка особенно видно , что какая то она вытянутая и вообще, непонятная.IMG_0989.thumb.JPG.1e32ebb45a24b674c4cf9816c6e1771f.JPG

Наташа, привет. Фонарик классный. Я про канву, у меня была такая, покупала в обычном магазине, где ткани, она наша российская. Узнала ее на фото по бахромушке, и даже вышивала на ней пару раз, но я тогда ничего не знала о всяких ее разновидностях. Кстати, приличная оказалась, как мне тогда казалось, ничего не повело. Сейчас бы конечно она никак бы не пошла у меня, ниточки клеток неплотно прилегают кучкой, любая иголка бы цеплялась.

Наталья2013, Lenara, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с 300-й страницей! 300.jpg?resize=609,300

В 16.12.2017 в 21:52, Наталья2013 сказал:

вытянутая и вообще, непонятная.IMG_0989.thumb.JPG.1e32ebb45a24b674c4cf9816c6e1771f.JPG

У Овна всегда такая канва, я в таксе тоже сразу поменяла.

В 16.12.2017 в 23:08, Наталья2013 сказал:

А у меня появился зеленый скворечник 

Интриганка :acute:

20 часов назад, nata2017 сказал:

а вы вышиваете по воскресеньям?

16 часов назад, Наталья2013 сказал:

Знаю,  что по воскресеньям до обеда не стирают,  а вышивать можно

Я не такая религиозная, чтобы эти правила соблюдать. Когда есть время, тогда и вышиваю. И стираю, бывает, в воскресенье, хотя сейчас процесс стирки сложно назвать работой - ведь всё делает машинка.

АлёNка, irina4221, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо за фото с выставки! Красота!

И набор ты купила классный! Буду ждать твоего отшива - прям с пылу с жару новинка! Канва - да, у Овна это, наверное, единственный недостаток... Но дизайны хороши..

natali42, Galagenka, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.12.2017 в 23:44, Наталья2013 сказал:

Все будет  21, в день отчета 

А я полюбовалась у Лены на фонарик и к тебе прибежала, а будет только 21, много уже будет, здорово:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Натуся, с наступившей 300-соточкой!!! Хорошо сидим! :wink: 

А про канву... это да, печаль-беда у Овна с канвой. Недавно своего снегиря (в преддверии рождества) шила и молилась, чтобы эта тряпочка не расползлась ))) Поэтому пяльцы исключила сразу, дабы лишний раз её не тискать и натянула на станок. А после стирки, кстати, она очень даже ничего)))  чудеса да и только.  По возможности канву менять надо, это моё мнение. 

Фоточки с выставки :good2: Спасибо!!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, igolkinitki сказал:

:girl_sad:

Ждем с Олей фонарик 

А реально, ты где? Я тоже снегиря посмотреть хочу! И скворечники!:D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в