3 апреля 2018 4 часа назад, Наталья2013 сказал: Вот ещё снимок на балконе телефоном, кожа все таки уходит в красноту. На самом деле лицо более коричневое и более ровное, недочёты видны с расстояния в10 см. Если хотите, принесу её на встречу и тогда устроите мне разбор полётов? Мне кажется по мере зашивания фона=занавески она (занавеска, то бишь фон) будет становиться светлее. Можешь ее всю развернуть и сфотографировать? ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 4 часа назад, ОлюшКа сказал: Наташа, я конечно понимаю, что ты - перфекционистка, но никто не будет рассматривать столь грандиозную и масштабную работу с расстояния в 10 см!!!! Этим надо любовться как в музее - с расстояния и с придыханием это пока она так (в смысле столько) вышита Наталья придирается!)) А когда картина будет подходить к финишу и вытянутых рук будет мало,Наталья забудет все свои придирки и страхи, вот увидишь)) ЛюдмилаЕр, ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 час назад, natali42 сказал: Наташ, а каким по размеру это лицо получается? линейка 15 см, вот так сказать ,в масштабе ( не для гаечки ) 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мне кажется по мере зашивания фона=занавески она (занавеска, то бишь фон) будет становиться светлее. Можешь ее всю развернуть и сфотографировать? Пожалуйста - ( поля прогладила и подогнула внутрь) В общей массе вышито где то меньше четверти или близко к ней Юнона1960, ОльгаВл, linden и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Пожалуйста - ( поля прогладила и подогнула внутрь) Наташа! Какая красавица! Ты очень много вышила! Очень здорово! Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 9 часов назад, Наталья2013 сказал: Если хотите, принесу её на встречу и тогда устроите мне разбор полётов? Наташа, я очень извиняюсь, а ты про какую встречу? Которую Маша организует? Или у вас отдельная? ОльгаТольна, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 минуты назад, marvlase сказал: Наташа, я очень извиняюсь, а ты про какую встречу? Которую Маша организует? Или у вас отдельная? Которую Маша организует. Мы от коллектива не отбиваемся nata2017, marvlase, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Которую Маша организует. Мы от коллектива не отбиваемся Отлично!!! А на какое ты число планируешь? nata2017, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 10 минут назад, marvlase сказал: Отлично!!! А на какое ты число планируешь? Я пока не знаю, но точно в Москве буду 15. С Аней едем на " день открытых дверей" в институт. nata2017, natali42, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 3 часа назад, Наталья2013 сказал: линейка 15 см, вот так сказать ,в масштабе ( не для гаечки ) Пожалуйста - ( поля прогладила и подогнула внутрь) В общей массе вышито где то меньше четверти или близко к ней Ого-го! Нормальненько вышито!!! Головка крупненькая ( в смысле масштаба) А я размотаю свою, когда ряд закончу. Тоже сфоткаю целиком. ОльгаТольна, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 nata2017, natali42, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 13 часа назад, Наталья2013 сказал: Пожалуйста - ( поля прогладила и подогнула внутрь) Наташа, круто! Личико очень красивое, но сколько же еще тебе предстоит работы! (я все меряю на голды димовские, сколько их поместится на этом куске канвы, 4 штуки, наверное?))) BlueeYeS, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 13 часа назад, Наталья2013 сказал: ( Красивый будет фон, не тёмный. Вспомни как вначале боялись все, что будет темнее чем у всех. Общая площадь вышитого не может не восхищать!!!! Наташа, браво!!!! Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Наташа, круто! Личико очень красивое, но сколько же еще тебе предстоит работы! (я все меряю на голды димовские, сколько их поместится на этом куске канвы, 4 штуки, наверное?))) а сколько Димов она параллельно уже вышила, Ника!!!)))) makalicha1970, nata2017, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: а сколько Димов она параллельно уже вышила, Ника!!!)))) И ведь работает при этом, вот что удивительно! Ладно бы, дома сидела...быстро шьет, че уж! linden, apanjul, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 22 часа назад, Наталья2013 сказал: Наташенька, доброе утро!!!!! Дамочка красавица!!!!!!!!! Наталья2013, natali42, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 21 час назад, Наталья2013 сказал: Вот ещё снимок на балконе телефоном, кожа все таки уходит в красноту. На самом деле лицо более коричневое и более ровное, недочёты видны с расстояния в10 см. Если хотите, принесу её на встречу и тогда устроите мне разбор полётов? Наташа, ты мой герой Просто какое-то волшебство. marvlase, natali42, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 9 часов назад, makalicha1970 сказал: И ведь работает при этом, вот что удивительно! Ладно бы, дома сидела...быстро шьет, че уж! Даже в двух местах makalicha1970, natali42, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 В 03.04.2018 в 19:18, Наталья2013 сказал: Пожалуйста Спасибо!!! Большое.. человеческое... СПАСИБО!!!! natali42, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 39 минут назад, Galagenka сказал: Спасибо!!! Большое.. человеческое... СПАСИБО!!!! Галя, даже не поняла за что спасибо и за что пожалуйста , пока раз пять туда-сюда не перечитала несколько страниц . АлёNка, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 В 03.04.2018 в 13:45, ОлюшКа сказал: Наташа, я конечно понимаю, что ты - перфекционистка, но никто не будет рассматривать столь грандиозную и масштабную работу с расстояния в 10 см!!!! Этим надо любовться как в музее - с расстояния и с придыханием Оля , не такая я уж и перфекционистка, просто хочется сделать сразу хорошо, и не переделывать потом по 100 раз. Взгляд сразу падает на лицо, а как оставить его в таких рытвинах ? Посмотрим что получится в итоге, а то сверну в рулончик и никому показывать не буду такую " красоту" В 03.04.2018 в 14:04, BlueeYeS сказал: Нет слов, очень красиво! Великолепно!!! Спасибо !!!! В 03.04.2018 в 15:05, nata2017 сказал: Наташа,красота...Какие локоны у неё в причёске Угу ! Еще и гребень будет вышит на самой макушке В 03.04.2018 в 16:29, svenlanos сказал: Наташ,твои фиалки,что вышитые,что живые-шикарные!!! Девушку твою давно не видела,а сейчас,увидев этот масштаб проделанной работы,изумилась-конечно,много вышито,лицо изумительно получается! Спасибо, Света ! Фиалки сейчас все распустились, только две гигантские , а другие поскромнее цветут. Забрала я оформленную работу из багетки, пока не пойму - то ли нравится, то ли нет ( скорее сделали не как договаривались, а я не могу переключится на другое оформление, имея в голове определенный образ) Покажу все позже. Проработка лица мне тоже нравится, пусть много оттенков, но зато реалистично. В 03.04.2018 в 16:48, ЛюдмилаЕр сказал: Наташа, я всегда в обмороке после просмотра! И от красоты, и от размера. Я тут 43*31 на 16-й, кажется, вечность вышиваю. На 10 см подходить не будем, обещаем ! А даже если и подойдем, я уверена, что с крестиками всё в порядке. Люда, еще и какой фрагмент попадется - иногда 100 крестиков шью 2 дня, одни одиночки похожих оттенков. Можно было бы за это время столько других сюжетов вышить ,но не начинаю,пока начатое не дошью и этот еще больше не продвину дальше. Интересно , как будем мерить расстояние ? Линейкой ? Еще надеюсь на стирку , глажку и хорошую натяжку! В 03.04.2018 в 17:47, natali42 сказал: Наташ, какая замечательная женщина появляется!!! Много уже вышила! Умничка! Желание,я вижу, ещё не пропало, а, даже, усиливается! Так держать! Спасибо за поддержку ! Шью по настроению - вот сейчас оно уже куда-то ушло .... , надо за лаванду браться. В 03.04.2018 в 22:22, marvlase сказал: Наташа! Какая красавица! Ты очень много вышила! Очень здорово! Спасибо, Марина ! Стараюсь поймать "волну" и шить не отрываясь и не отвлекаясь. Но для себя решила, что портреты больше шить такие не буду , потом начинаю нервничать и пороть если что не так. Лучше уж с более"густым рисунком" ( Это я уже на другой мега-проект зрею) В 03.04.2018 в 23:03, natali42 сказал: Головка крупненькая ( в смысле масштаба) А я размотаю свою, когда ряд закончу. Тоже сфоткаю целиком. Голова почти в натуральную величину, с твоими персонажами не сравнить ! Заканчивай свой ряд и разматывай, а то уже мы все около темы твой топчемся, ждем этого момента В 04.04.2018 в 04:23, Гало4ка сказал: В 04.04.2018 в 09:13, makalicha1970 сказал: Наташа, круто! Личико очень красивое, но сколько же еще тебе предстоит работы! (я все меряю на голды димовские, сколько их поместится на этом куске канвы, 4 штуки, наверное?))) Ника, я не считала сколько там голдов поместится, но не меньше 4 точно . Но я как то не задумываюсь о размере, шью листами и вычеркиваю их их своей таблицы. особо не тороплюсь, но думаю, к концу года закончу, если не буду откладывать надолго . В 04.04.2018 в 09:14, Ольга_Анатольевна сказал: Красивый будет фон, не тёмный. Вспомни как вначале боялись все, что будет темнее чем у всех. Общая площадь вышитого не может не восхищать!!!! Наташа, браво!!!! Спасибо, Олечка ! Я темного фона не боялась, меня больше напрягало что шью несколько значков листами, а получалась одна большая темно-зеленая простынь. Да и ты тоже не отстаешь, нам не даешь расслабляться В 04.04.2018 в 09:15, Ольга_Анатольевна сказал: а сколько Димов она параллельно уже вышила, Ника!!!)))) А Димы я параллельно не шью, хотелось бы , но только скворечники и дошила. В 04.04.2018 в 11:04, Графиня сказал: Наташенька, доброе утро!!!!! Дамочка красавица!!!!!!!!! Спасибо, Наташа ! Правда сейчас у нас глубокая ночь ( утром совсем некогда отвечать на ваши комментарии, иногда вечером время нахожу) В 04.04.2018 в 11:06, aangelinas сказал: Наташа, ты мой герой Просто какое-то волшебство. Ну уж засмущали ! Подтягивайтесь к нам кто хочет ! 1 час назад, Zlatodara сказал: Наташа, никогда не возьмусь шить такие шедевры! Мне кажется это очень сложно, но понаблюдать нравится! Очень красиво и аккуратно! Я тоже так думала , но глаза боятся - руки делают . Ничего сложного нет - крестик в 2 нитки и вперед шить несколько десятков листов . Главное , купить набор или собрать материалы, запастись терпением и шить , шить,шить..... Но и конечно , чтобы сюжет нравился. TheSunniestDay, Lenara, natali42 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 9 часов назад, Наталья2013 сказал: а то сверну в рулончик и никому показывать не буду такую " красоту" Отставить панику!!! Я тебе честно признаюсь, на моем натюре случались даже узелки!!!! Стирка/глажка/натяжка выравняет всё-всё!!!! 9 часов назад, Наталья2013 сказал: Димы я параллельно не шью, А лаванда? Она разве не ДИМ была? Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: А лаванда? Она разве не ДИМ была? лаванда - это копия наших друзей-китайцев , т.е не оригинальный набор 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я тебе честно признаюсь, на моем натюре случались даже узелки!!!! вот этого я от тебя даже не ожидала ! nata2017, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 22 часа назад, Наталья2013 сказал: Но для себя решила, что портреты больше шить такие не буду , потом начинаю нервничать и пороть если что не так. Лучше уж с более"густым рисунком" ( Это я уже на другой мега-проект зрею) И тут Остапа понесло!!! 22 часа назад, Наталья2013 сказал: Посмотрим что получится в итоге, а то сверну в рулончик и никому показывать не буду такую " красоту" Ага, щас!!! Хвастаться ещё всем будешь! Свернёт она! 22 часа назад, Наталья2013 сказал: Заканчивай свой ряд и разматывай, а то уже мы все около темы твой топчемся, ждем этого момента Это хорошо, что ждёте! Просто такую большую работу не стоит начинать, если на это нет достаточно времени, как у меня. Это и так бывает долго, а если не вышивать постоянно, так вообще долгострой долгостроев! ОльгаТольна, Наталья2013, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Наташа, с Праздником Светлого Христова Воскресения! Христос Воскрес! Наталья2013, nata2017, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 И я поздравляю всех вас с праздником! Мира, любви и добра! makalicha1970, ОлюшКа, olnikva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение