Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташа, порадовалась твоим игольницам. Сплошной креатив! Про картины написала в комментариях, но о Деде Морозе хочется отдельно. Конечно, это твоё решение, что ты его без стекла решила оформлять, но меня такое решение удивило. И молодец, что не стала Сумеречного Ангела задавливать рамой. Посмотрела на оформление у других форумчан - бедный Ангел кое-где прямо еле дышит.  Одним словом, молодец, что дошла до мастерской!!!!

И побольше игольниц - хороших и разных!

irina4221, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие у тебя оформлялки замечательные, я несколько раз пересмотрела, всё очень нравится! И процессы зеленятся, и ещё другие на подходе. Скажи, а как там кресла, доделала ты их? 

Игольницы милые, мне очень баночка понравилась)))

Привет от тебя мне передали, спасибо :give_heart:.

21 час назад, Alena Lanscowa сказал:

Я только открыла сайт и сразу у тебя в гостях 

Оля, наконец-то ты появилась, а то нет и нет, я волнуюсь, в твоей теме спрашиваю - ответа нет... Слава богу, ты здесь :)...

nata2017, apanjul, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Наталья2013 сказал:

Наташа, спасибо ! Сначала не поняла о каких домиках ты говоришь, потом  дошло. Если есть такой набор ( или материалы для подбора) , я думаю, что шить нужно обязательно - из пары-тройки  крестиков  получаются маленькие детали, а потом и весь сюжет .

У меня набор и я обязательно его вышью. Очень люблю я игрушки эти, но пока выбираю  попроще, разбавляю трудные процессы ).

Наталья2013, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.10.2018 в 15:08, Хельга сказал:

Нравится, но пока еще мало вышито, интересно до украшательств добраться))

Самое сладкое - на закуску !:D   

В 23.10.2018 в 16:14, Iharu сказал:

Наташа, порадовалась твоим игольницам. Сплошной креатив! Про картины написала в комментариях, но о Деде Морозе хочется отдельно. Конечно, это твоё решение, что ты его без стекла решила оформлять, но меня такое решение удивило. И молодец, что не стала Сумеречного Ангела задавливать рамой. Посмотрела на оформление у других форумчан - бедный Ангел кое-где прямо еле дышит.  Одним словом, молодец, что дошла до мастерской!!!!

И побольше игольниц - хороших и разных!

А почему удивило оформление без стекла ? Мне показалось, что оно ( если ставить простое) будет "съедать" отблески ткани. Да и потом за 1 месяц присутствия в комнате очень много пыли на него не сядет. А в феврале -  в пакет  и на полку  до следующего Нового года. Ставить же музейку на  такой размер и сюжет -  жаба моя квакала очень громко !:D

У тебя совершенно другое мнение о "воздухе в работе", мне же кажется что мастера мне слишком много его оставляют. Одну работу даже отдавала на переделку - добавляли внутри тонкую рамку, иначе вышивка - отдельно, и  багет отдельно.

По-поводу игольниц еще подумаю ,жаль заготовки закончились ( 1  осталась на самый пожарный случай)

В 23.10.2018 в 16:37, ЛюдмилаЕр сказал:

Наташа, какие у тебя оформлялки замечательные, я несколько раз пересмотрела, всё очень нравится! И процессы зеленятся, и ещё другие на подходе. Скажи, а как там кресла, доделала ты их? 

Спасибо, Люда !  Процессы зеленятся еле-еле, на подходе много, но что-то  совсем не  торопятся .

Кресла недавно доставала, выпарывала бек, стирала.  Не знаю что делать с ними-  хоть карандашом рисуй линии  и оставляй как есть. Не получаются ровные линии - и беком , и выкладной пробовала, осталось только на швейной машинке прострочить  от досады. Кое-как не хочу , а хорошо не получается. :(

В 23.10.2018 в 16:37, ЛюдмилаЕр сказал:

Привет от тебя мне передали, спасибо :give_heart:.

Я и не сомневалась ! Хорошо посидели ?

22 часа назад, Natashik1978 сказал:

У меня набор и я обязательно его вышью. Очень люблю я игрушки эти, но пока выбираю  попроще, разбавляю трудные процессы ).

Я уже полистала последние 10  страничек - ну и процессы были и есть у тебя в последнее время ! Один волк чего стоит!:blink:

Natashik1978, apanjul, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Не получаются ровные линии - и беком , и выкладной пробовала, осталось только на швейной машинке прострочить  от досады. Кое-как не хочу , а хорошо не получается.

А ты их отбэкай длинными стежками, по одному на линию, запяль так, чтобы кресло целиком поместилось, и большими стежками через всю спинку стежки сделай, примерно так DSC08671.thumb.JPG.903823301781942f90a3934083ff8b4b.JPG. Ещё я в Тихой гавани стежки делала клеточек по 20, но только после стирки, чтобы не провисли. Но ты уже постирала, так что усадки больше не должно быть.

Посидели хорошо, вернее, сначала погуляли, потом посидели, а после ещё чуток погуляли, до метро))) 

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

А ты их отбэкай длинными стежками, по одному на линию, запяль так, чтобы кресло целиком поместилось, и большими стежками через всю спинку стежки сделай, примерно так DSC08671.thumb.JPG.903823301781942f90a3934083ff8b4b.JPG. Ещё я в Тихой гавани стежки делала клеточек по 20, но только после стирки, чтобы не провисли. Но ты уже постирала, так что усадки больше не должно быть.

Посидели хорошо, вернее, сначала погуляли, потом посидели, а после ещё чуток погуляли, до метро))) 

Если только так и сделать . А если будет провисать ?  Нажила я себе головную боль я этим процессом - нужно было сразу шить на Цвайгарте , а не на непонятной тряпочке цвета рустик:hysteric:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

А если будет провисать ?

Ну ты же в пяльцах натянешь и вышьешь без провисания, а в багетке потом тоже натянут, и всё будет хорошо. Главное, в пяльцы ровно вставь.

Поделиться сообщением

Нашла по моему мнению идеальную фотографию  с нашего сайта 18092_57.thumb.jpg.9053660c6ac389ff8d338c5d1a1f4355.jpg

Вот есть же очумелые ручки !:o

ОльгаТольна, natali42, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Наталья2013 сказал:

Нашла по моему мнению идеальную фотографию  с нашего сайта 18092_57.thumb.jpg.9053660c6ac389ff8d338c5d1a1f4355.jpg

Я думала, ты ее уже в багетку отнесла!!! А ты никак на бэк лавочки не решишься:girl_sigh:

apanjul, Наталья2013, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить,а ты в конкурсе хотела участвовать?Что-то я не увидела там твоих работ....Или пропустила?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Iharu сказал:

Стесняюсь спросить,а ты в конкурсе хотела участвовать?Что-то я не увидела там твоих работ..

Вот-вот, непорядок, так и есть, а ведь остались считанные часы.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Я думала, ты ее уже в багетку отнесла!!! А ты никак на бэк лавочки не решишься:girl_sigh:

Оля, я его делала раз 100. Недавно все распорола снова, постирала и скатала в рулончик. А так хочется доделать !:cray:

2 часа назад, Iharu сказал:

Стесняюсь спросить,а ты в конкурсе хотела участвовать?Что-то я не увидела там твоих работ....Или пропустила?

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Вот-вот, непорядок, так и есть, а ведь остались считанные часы.

девочки, все выложила. была заминка с самим процессом фотографирования - на улице небо сильно бликует,  в квартере освещение  совсем не то ,  со вспышкой   тоже блики. Пробовала разобрать лошадей , чтобы вытащить стекло, но там оказалась  сложная конструкция. Пришлось бы разбирать на  рамочки и тряпочку. Изрядно помучившись с помощью настольных ламп , получилось то что получилось .:girl_sigh:

ЛюдмилаЕр, nata2017, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Наталья2013 сказал:

Оля, я его делала раз 100. Недавно все распорола снова, постирала и скатала в рулончик. А так хочется доделать !:cray:

Наташа, а если выкладной нитью?

Или грубо будет смотреться?

apanjul, nata2017, natali42 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.10.2018 в 18:37, Наталья2013 сказал:

У тебя точно так !!! Не заморачивайся! А правда, сделай, его длинными стежками, как Люда говорит. Оформишь под стекло, натянется и никуда он не денется!

Поделиться сообщением

Привет, Наташа! У тебя не отчет а просто фейерверк какой-то!  Замечательно оформились все работы - даже трудно выбрать фаворита. Каждой из них можно ставить высшую оценку :10b:

Твой Санта мне запал мне в душу давно, еще тогда, когда ты его вышила, и сейчас, когда я его снова увидела, я сразу внесла этот набор в категорию "Руки чешутся начать"

Поздравляю с окончание Мирабилии - слов нет как красиво получилось. Это здОрово, когда и процесс и результат приносят удовольствие :good:

Димовский ангел просто бесподобен! И игрушка у тебя очень быстро вышивается, хотя я часто слышу, что эти игрушки довольно сложные в отшиве. 

Поделиться сообщением

В 26.10.2018 в 10:36, Ольга_Анатольевна сказал:

Наташа, а если выкладной нитью?

Или грубо будет смотреться?

Оля, пробовала и выкладной,  все равно получается не очень. Хочу попробовать выкладную вместе с тонкой леской для бисера  ( чтобы не было видно закрепок)

В 27.10.2018 в 12:46, natali42 сказал:

У тебя точно так !!! Не заморачивайся! А правда, сделай, его длинными стежками, как Люда говорит. Оформишь под стекло, натянется и никуда он не денется!

Да уж , конечно !!!:D  Наташ, буду всеми известными способами изгаляться. 

В 29.10.2018 в 09:45, irina4221 сказал:

Привет, Наташа! У тебя не отчет а просто фейерверк какой-то!  Замечательно оформились все работы - даже трудно выбрать фаворита. Каждой из них можно ставить высшую оценку :10b:

Твой Санта мне запал мне в душу давно, еще тогда, когда ты его вышила, и сейчас, когда я его снова увидела, я сразу внесла этот набор в категорию "Руки чешутся начать"

Поздравляю с окончание Мирабилии - слов нет как красиво получилось. Это здОрово, когда и процесс и результат приносят удовольствие :good:

Димовский ангел просто бесподобен! И игрушка у тебя очень быстро вышивается, хотя я часто слышу, что эти игрушки довольно сложные в отшиве. 

Привет !!! Ирина, отчеты пишу нерегулярно, поэтому много что собирается за 2-3  недели.  Вроде бы и показывать нечего, а  вам кажется что  много.  Это как говорят "Чужие дети  быстро растут"

Раз руки чешутся, то может быть и пора начать ? Но у тебя же план по сапожкам в этом оду еще не выполнен:rolleyes: Я не помню - у тебя буклет или набор?

Ирина, а  ты совсем забросила свою Мирабилию вместе с каруселью? 

Игрушки не сложные, просто ввиду своего маленького размера часто меняются цвета ниток . Еще раз спасибо за подарок !:give_heart:

nata2017, ОльгаТольна, irina4221 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет !!!!

Я с небольшим отчетом -  замучила меня совесть и предыдущие 7 дней я шила процесс ЭСТэ  и совсем немного юбку ангела ( его я показывать не буду, т.к. 200 крестиков никого не впечатлят :wub:)

Это было ( для сравнения)2.jpg.c391622544290ae2539d751c72c2fb87.thumb.jpg.6ea6cbe6dae219a7d7ad7c71b8972e82.jpg,  стало IMG_1784.thumb.JPG.64b690c59cf4b2260e27acef40db785e.JPG  --  вышито чуть больше двух листов по вертикали   , размер каждого примерно 45*70  , итого свыше 6300 шт.:blink:  Занавеска , хоть и нудная по цветовой гамме,  просто отдыхалочка по сравнению с волосами и ухом ребенка. Простите меня  кто разрабатывает схемы, но это издевательство !:dash: 100500 оттенков коричневого по 1-2-3   цвета , и в результате появляются волосы ребенка, которые можно было сделать  гораздо меньшими усилиями. Изнанка моя похожа на войлочный ковер:connie_girl_cleanglasses:

До правого края осталось 2,5 листа . 

Как я и обещала  в прошлый раз , отдельно покажу покупки, конфетки и подарки:la_cheerleader:

Покупки - понравились мне на Формуле  отшивы Риолиса , особенно поразила глубиной  Бастилия.IMG_1792.thumb.JPG.d1b4cb904160fe78181e82ef92dc9bbb.JPG, и садово-огородный сюжетIMG_1785.thumb.JPG.e33447cfcf06a1c7d2ead52c3c395e92.JPG

2 наборчика Джанлинн -     мишки и котейка на фоне  одеялка-квилт IMG_1786.thumb.JPG.ce81cae1662058e8259c21d134a67182.JPG ,и просто винтажные  модницыIMG_1790.thumb.JPG.7263be42d8b836936cf3fe93f909f668.JPG

А так же наборчики - перевыпуск Дим  IMG_1795.thumb.JPG.9481cee9d77e8dae591cbfec9d041394.JPGIMG_1794.thumb.JPG.31cc90ad9714d94e4d8bd15b6b4a7c56.JPG  ( самый что ни есть настоящий ), и парный сюжет  к известному магазинчикуIMG_1797.thumb.JPG.3e9d6091eca479f44b4754912c7ca07b.JPG

Подарки  -    очень милый и душевный сюжет от Леночки @Lenara  к нашему наступающему празднику IMG_1796.thumb.JPG.e354f01ce3aabaaa93c9f15c7817b648.JPG ( хоть не люблю отдавать свои работы в чужие дома, но этот уже точно знаю кому подарю) . Лена, спасибо большое еще раз !!!!:pig_ball:

Конфетки-   участвую в розыгрышах  редко, но вот как то совпало  что почти одновременно выиграла 2 конфетки у наших девочек:l_cherry:

№ 1 от Ольги @Путешественница вот такой сюжет   ( связь видите ?)IMG_1798.thumb.JPG.c8633a5837679a9face494fe82d3d959.JPG 

( История с этом подарком была удивительна еще и тем, что такой же набор я сама лично покупала в этом году, но пришлось подарить  вышивающей подруге, у которой есть похожая собака.  В Ольгину  тему заходила очень редко,  в основном читала отчеты о путешествиях . а тут словно кто-то подтолкнул .  И каково же было мое удивление увидеть этот набор  в "конфетке". Я поставила "спасибо", не особо веря в удачу.  но произошло чудо  ! :l_sunny:

Вместе с набором прилетела открытка с теплыми словами , огромный магнит и миленький песик, который стоит на моем столе и поднимает мне настроение  ( коробка с зефиром до отчета не дожила:blush:

№ 2  от Натальи @Дикая белочка    схемы и  ниточки для подбора IMG_1793.thumb.JPG.27ed739379d5586119e202abd64e6699.JPG .  У нее не поднялась рука выкинуть  , а мне лучше вышивать по родной схеме   .:give_rose:

Наташину идею попробую повторить,  в выходные  сфотографирую  то,что осталось у меня и если кто  захочет , вышлю почтой. 

Оля и Наташа,  спасибо еще раз !!!:heart:

На этом пока все ! Хороших выходных и отличного здоровья !

Графиня, nata2017, aangelinas и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,Нежные объятия продвинулись очень хорошо..Такая красота получается,такая чёткость:jc_cupidgirl:

С подарочками и конфетками тебя:l_daisy::good3:

И конечно же с покупочками,классные:tender:

Поделиться сообщением

Наташа, покупки и конфетки замечательные!!!:girl_in_love:Про отшив ЭстЭ вообще молчу, это подвиг!!!

1 час назад, Наталья2013 сказал:

но это издевательство !:dash: 100500 оттенков коричневого по 1-2-3   цвета , и в результате появляются волосы ребенка, которые можно было сделать  гораздо меньшими усилиями. Изнанка моя похожа на войлочный ковер:connie_girl_cleanglasses:

- я даже представить боюсь, как ты там с таким количеством солидов и блендов справляешься?!....... Вот прям терпения тебе, терпения и ещё раз терпения!!! Да чёрт с ней, с этой изнанкой, этот "интим" только твой и багетки, всё! - больше никто её не увидит. Но результат стоит всех твоих мучений. Наташа, очень красиво! Какая же ты умничка!!!!!!:give_heart: 

natali42, Наталья2013, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, конечно же я под огромным впечатлением от ЭСТЭ!!! Это невероятно красиво! Наверное, волосы у девочки можно было изобразить меньшим количеством оттенков. Тут разработчики разошлись по полной :girl_wink:Картина получается живая. Ну и без занавески - никуда. А изнанку никому не показывай. Это же не рушник. Главное - что лицо изумительно.

Отличные пополнения закромов! Покупки - супер! Подарки - чудо :tender:

Поделиться сообщением

Наталья, хоть и трудно вышивается, но красота! 

Покупки-подарк-конфетки чудо как хороши!

Поделиться сообщением

Воот! И сама себя порадовала и подарки получила! Поздрааляю!!!:l_daisy:

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

Изнанка моя похожа на войлочный ковер:connie_girl_cleanglasses:

Это не страшно! В видео " фундучка " я видела ТАКУЮ изнанки:swoon:!!! Такой вот "ковёр" да ещё и перетяжки см по 10. И ничё, человек гордится лицом работы. Сказала, что потом она всё это подстрижёт :rofl: 

Главное, чтобы при оформлении бугров не было. Не знаю, какое у моей невесты будет лицо, но свечка точно будет 3D!

А, если бы ты вышивала каждую неделю по столько, уже бы давно готовой любовалась!:em:

BlueeYeS, irina4221, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ЭСТЭ это что-то... Ты герой! Чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, что я такое шить не готова)) Но получается шикарно конечно!

Покупочки и подарочки замечательные!

nata2017, TheSunniestDay, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Эстэ очень красиво получается, но какими усилиями! Ты одной иглой вышиваешь, или у тебя все ими утыкано?:spiteful: (мне многоигольчатые процессы не нравятся, пробовала несколько раз, но лучше я буду каждые два-три крестика менять нитку, чем переживать, куда пропала очередная иголка:girl_haha:

Покупки, подарки и конфетки классные, Диму завидую, хоть у меня и вышиты эти гуси, но все равно, такие они красивые, и здорово, что Дим, наконец-то, очухался и стал сам выпускать свои наборы, а то, понимаешь, всякие Дизайн Классик и али выпускают, а он ворон считает!:prankster2:

ОльгаТольна, nata2017, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в