22 мая 2019 Наташ, какой же у тебя классный ДИМ. Такие неизбитые сюжеты. И если говорить в целом, у тебя сплошной эксклюзив ОльгаТольна, Наталья2013, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 8 минут назад, Veta сказал(а): Наташ, какой же у тебя классный ДИМ. Такие неизбитые сюжеты. И если говорить в целом, у тебя сплошной эксклюзив Какие люди появились ! Света, очень рада твоему появлению и комментариям Процессы у меня очень простые - Дим, Ланарт и Алиса. Ничего сверхъестественного и эксклюзивного - особенно Алиса за 200 рэ. Когда покажешь свои процессы и законченные работы? А то, знаешь, если долго в теме не появляться, то ее прикроют ( как с номером телефона если долго не пользоваться) . Шучу, конечно natali42, Veta, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 11 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Когда покажешь свои процессы и законченные работы? Наташа, я потихоньку возвращаюсь на форум. Я ещё та черепаха, но вышила уток от Алисы, шью Зимние стога от Панны, Девочка от ДИМ вышита остался бэк. Начаты Журавли от Риолис... Но я закончила Зимний домик от Алисы и х поэтому все летит в тартарары. И даже предстоящий отпуск. Я в печали))) Наталья2013, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 2 минуты назад, Veta сказал(а): я потихоньку возвращаюсь на форум Это хорошо ! Давай, ждем . 2 минуты назад, Veta сказал(а): вышила уток от Алисы, шью Зимние стога от Панны, Девочка от ДИМ вышита остался бэк. Начаты Журавли от Риолис... ну надо же ! А еще называешь себя черепахой ? Очень приличные у тебя процессы, хотелось бы посмотреть 5 минут назад, Veta сказал(а): Но я закончила Зимний домик от Алисы и х поэтому все летит в тартарары. Может этот домик заколдованный ? В прошлый раз он как то не очень хорошо себя повел и вы чуть не уехали далеко-далеко , решила испытать судьбу во второй раз? 9 минут назад, Veta сказал(а): Я в печали))) самое время написать отчет ОльгаТольна, natali42, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 5 минут назад, Наталья2013 сказал(а): решила испытать судьбу во второй раз? Уже жалею об этом этом natali42, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 3 минуты назад, Veta сказал(а): Уже жалею об этом этом Ксен40, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 5 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Ржу не могу! Вот это я в таком состоянии сейчас))) Наталья2013, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 1 минуту назад, Veta сказал(а): Ржу не могу! Вот это я в таком состоянии сейчас))) оно и понятно, вся жизнь на чемодане nata2017, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Наташенька, привет!!!! Прости, давно к тебе не заглядывала... С наступившим тебя Днём рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего, крепкого здоровья, отличного вышивального настроения, всех благ и всего-всего-всего самого-самого-самого!!! Очень понравилось оформление мечтателя! А про самого Лабрадорчик вообще молчу... как настоящий!!!! Очень красиво! Красивенный Дим в процессе! И как ты его хорошо двигаешь Молодец! ОльгаТольна, nata2017, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 23.05.2019 в 14:24, Galagenka сказал(а): Наташенька, привет!!!! Прости, давно к тебе не заглядывала... С наступившим тебя Днём рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего, крепкого здоровья, отличного вышивального настроения, всех благ и всего-всего-всего самого-самого-самого!!! Очень понравилось оформление мечтателя! А про самого Лабрадорчик вообще молчу... как настоящий!!!! Очень красиво! Красивенный Дим в процессе! И как ты его хорошо двигаешь Молодец! Привет , Галя ! Спасибо за поздравление и пожелания . Собачка действительно как настоящая, именно это и сыграло решающую роль купить или не купить набор. Новый хозяин рассказывает , что возит в собой мою работу - то на дачу, то домой. в зависимости где живет с женой. Не знаю, может и прикалывает Вечерние тени очень легко вышивать, и результат очень нравится в целом. natali42, katushka90, malenta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Всем привет ! Вынужденное безделье окончательно меня расслабило, отчеты пишу нерегулярно, в гости хожу мало ... Итак, отчет за июнь и конец мая . 1. Закончен процесс Ланарт с весенними первоцветами . Было - . стало - По окончании могу вот что сказать - не хватило несколько номеров ниток( особенно которых было по 1 пастме) , подобрала из своих запасов. А основных цветов - коричневые , светлые, зеленые - хватит еще на отшив. Еще не понравилась короткая нарезка . Схема очень большая и крупная - приходилось сгибать в несколько раз для удобства и пользоваться карандашом для ориентира. Т.к. меняла Аиду на лён , размер получился чуть меньше заявленного. Примерно -25х35 см. 2. Продолжаю "Вечерние тени " Было . Стало - Листва закончилась, но месиво разноцветных точек , подразумевающих цветочную дорожку , заставляет напрячь зрение . Осталось не так и много, если все сложится хорошо, постараюсь в июне закончить . 3. Начала еще один подбор Димешинс. Долго я шла к нему, что то останавливало и находились другие интересные сюжеты. Вышиваю на равномерке нитками Дим. Единственное неудобство - слишком жирные линии бэка на схеме, очень трудно разглядеть значки. Не знаю, стоит ли показывать цветущие ирисы на даче, но покажу две свои орхидейки- мини и среднего размера.. Остальные фотографировать лень, цветут несмотря на тропическую жару и низкую влажность. На этом пока все, покупки покажу в следующий раз maui, оленек, Iharu и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 28 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Наташа, очень нежная работа, прелесть. Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Наташа,какая красота получилась,такая нежность))С завершением))) 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Обалденный сюжет,так красиво получается и так много продвинулось)))) mag, Наталья2013, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Ох, как хороши первоцветы! Какие цвета, загляденье Вечерние тени... засмотрелась, такая красота получается! С новым процессом тебя! Орхидеи красавицы! Наталья2013, nata2017 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 12 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Наталья,с завершением ! Ах какая прелесть , как мило 12 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Очень интересно , с продвижением. Удовольствия в новом процессе. nata2017, mag и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 12 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Наташа, с завершением! С новым процессом! Орхидейки прекрасны, мини у меня тоже есть, но домашнего цветения еще не было ОльгаТольна, mag, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Наташа, с завершением Ланарт! Получилось восхитительно И цветы, и птичка, и гнездышко и корзина, все очень реалистично. Ярко и при этом нежно и воздушно. "Тени" заметно подросли. Новый процесс - класс! Орхидеи красивые, им хорошо, раз так красиво цветут. katushka90, nata2017, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Наташа, поздравляю с завершением Ланарта Первоцветы получились нежно-чудесными Тени подрастают С началом нового процесса Пополняшки замечательные katushka90, nata2017, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Натусик, привет! Ланартовская корзиночка очень нежная. С завершением!!! Смотрю нового Димона начала??? Молодец!!! А как там ЭТЭшные объятия поживают??? ОльгаТольна, Наталья2013, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Девочки, спасибо за комментарии ! Сегодня закончился мой больничный = почти три месяца - с завтрашнего дня официально я здоровый человек, который обязан трудится на благо своих работодателей. Но я ходила на работу и без этого статуса, даже немного соскучилась по своим бумажкам . Естественно, понедельник - день тяжелый, и с телефона многое не напишешь , только почитать на "перекуре" Не знаю как вы, но нас жара уже достала. Люди лезут во все водоемы, берега наших рек похожи на пляжи Черного моря. . Ждем не дождемся хоть какого то дождя или ветерка. 22 часа назад, mag сказал(а): Наташа, очень нежная работа, прелесть. Спасибо, Лариса, сюжет такой неяркий- в стиле старого Ланарта. Наверно можно вышивать и в 1 ниточку, уменьшив каунт канвы. 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Наташа,какая красота получилась,такая нежность))С завершением))) Спасибки ! Хотелось закончить этот весенний сюжет именно весной, а дальше шить лето и др. И поднажав. успела таки 20 часов назад, nata2017 сказал(а): и так много продвинулось)))) самое трудное позади - остаются домики и часть дороги . 13 часов назад, Хельга сказал(а): Ох, как хороши первоцветы! Какие цвета, загляденье Вечерние тени... засмотрелась, такая красота получается! С новым процессом тебя! Орхидеи красавицы! Спасибо. Оля ! Цветы выглядят натуральными - здесь уж придраться не к чему. Единственный минус набора - короткая нарезка ниток . Тени, пока шила, каждый вечер снимала с пялец и любовалась. вроде и немножко прибавляется, но эта прибавка видна сразу, картинка заполняется. Уже мужа замучила , он каждый раз смотрит что у меня в процессе в данный момент и демонстративно закатывает глаза от восторга Орхидеек своих мне прямо жалко стало - сняла с подоконников, поставила на пол и устраиваю им дополнительное опрыскивание из-за этой жары. Боюсь как бы не получили ожоги на листьях. 10 часов назад, Аринесса сказал(а): Наталья,с завершением ! Ах какая прелесть , как мило Спасибо. Таня ! Недавно читала твою тему заново. ты наверно увидела много уведомлений ? сюжет действительно милый- самое то чтобы вышивать весной, вспоминая свои дачные цветочки. 10 часов назад, Аринесса сказал(а): Удовольствия в новом процессе. Пока удовольствия не очень много, но есть огромное желание вышить этот сюжет ! Если бы не толстые линии бэка , то было бы намного проще , да и посмотрю хватит ли ниток для подбора. 10 часов назад, katushka90 сказал(а): Наташа, с завершением! С новым процессом! Орхидейки прекрасны, мини у меня тоже есть, но домашнего цветения еще не было Спасибки ! . Очень странно что мини не цветут - обычно им требуется такие же условия что и остальным. Только вот цветы у них держатся не очень долго, по крайней мере , мои быстро их скидывают. Из мини есть еще пара белых , но они пока бастуют. Попробуй подкорми и устрой им перепад температур днем и ночью . Даже можно на балкон поставить, но не на прямое солнце. 9 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Наташа, с завершением Ланарт! Получилось восхитительно И цветы, и птичка, и гнездышко и корзина, все очень реалистично. Ярко и при этом нежно и воздушно. "Тени" заметно подросли. Орхидеи красивые, им хорошо, раз так красиво цветут. Привет , Олечка ! Ланарт , он такой, - без бэка и прочих заморочек получается четкая картинка . Бэк есть немного , но он так деликатен, что трудно найти его не только на вышивке, но и на схеме . "Тени" просто не давали переключится на другое , затянули . Хочу все свой мега-процесс взять снова, да придется Дим убирать в папки и прятать , чтобы не смущал . орхидеи , наверно, цветут вопреки всему и всем , внимания им уделяю немного. на днях только с окна убрала , боюсь солнечных ожогов . ОлюшКа, nata2017, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 5 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Попробуй подкорми и устрой им перепад температур днем и ночью . У меня ей года ещё нет. Лист новый вырастила и корни растим. А цветонос надеюсь осенью даст. Пока другие цветут. И целогине кошка не дает расти. Молодой росток с корнем выдрала nata2017, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 8 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением Ланарта Первоцветы получились нежно-чудесными Тени подрастают С началом нового процесса Пополняшки замечательные Спасибо, Ольга ! Старалась закончить их весной, чтобы взяться за летние сюжеты . В "Тенях" осталось не так и много, но я любитель на финише забросить работу и развлечься чем=то другим. Постараюсь, конечно, бороться со своими недостатками Пополняшки еще не показывала , жду одну посылочку с перевыпуском Дим, но недавно купила 2 схемы по мотивам работ импрессионистов одной американской фирмы. Эх, когда мне все успеть ? 4 часа назад, Galagenka сказал(а): Натусик, привет! Ланартовская корзиночка очень нежная. С завершением!!! Смотрю нового Димона начала??? Молодец!!! А как там ЭТЭшные объятия поживают??? Приветик ! Начала, нитки собрала и начала. Давно хотела именно этот сюжет, но сам процесс подготовки несколько тормозил начало. Вот не поверишь, хотела сегодня , с понедельника, снова достать и повышивать, а пока лежу и отвечаю на ваши комментарии . мне уже так нравится то что есть, что порою думаю - а стоит ли продолжать ? Цыпа, ОльгаВл, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 2 минуты назад, katushka90 сказал(а): У меня ей года ещё нет. Лист новый вырастила и корни растим. А цветонос надеюсь осенью даст. Пока другие цветут. И целогине кошка не дает расти. Молодой росток с корнем выдрала Ну тогда понятно , самое интересное впереди ! У меня тоже были разные виды орх , остались самые живучие - фаленопсисы , башмаки и один зигопеталум. Кошка твоя, тоже еще та помощница . Наша собака, когда маленькая была, таскала из горшков крупные куски коры и грызла ( если горшки стояли после замачивания на полу) natali42, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 4 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Кошка твоя, тоже еще та помощница Да по морде огребает переодически за то что в цветы лезет. Уж пальмы ей на съедение отдали, но вот орхидея это святое... Поругалась на неё конечно, но поймать-то за порчей цветка не успела, да и знает что если поймаю несдобровать Наталья2013, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 1 минуту назад, katushka90 сказал(а): Да по морде огребает переодически за то что в цветы лезет и ведь все равно полезет, характер у них такой 2 минуты назад, katushka90 сказал(а): Уж пальмы ей на съедение отдали, но вот орхидея это святое. Пальмы оказались не такими сочными, а лист орхидеи знаешь как хрустит на зубах ? Конечно, нужно пресекать это безобразие на корню . apanjul, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение