23 июня 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наталья, продвижения по всем процессам хороши!!! Мамочкин рукав снова не подряд идущий фрагмент??? Так интересно. Не сбиваешься? Закупочки-пополняшечки грандиозны!!! Сразу видно, что пришла премия)))) Привет ! премии у нас не предусмотрены - стали поступать многомесячные долги по зарплате Шью не по -порядку. Хотела с первого листа ряда, но решила что чем дальше = тем интереснее. Не сбиваюсь т.к. в ряду выделяю маркером границы каждого листа ( их всего 7 кажется) , да и по группам значков видно очертания предметов. Ориентиром служат и выделенные неотшитые значки на листах и на канве . Вот как то так. apanjul, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Наташа, привет! Сто лет у тебя не писала, не успеваю за твоими продвижениями, начинаниями и покупками С телефона ничего толком рассмотреть не могу, тырнет тухлый, но чую, что красоты много принесла!))) Особенно часть садовая вызывает восхищение- вот есть же у людей талант выращивать такую красоту на участке! Рассмотрю вечерком с компа, может, чего еще дельное скажу! nata2017, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 2 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Свет, приезжай и в этом и в будущем, и хоть каждый год подряд . Спасибо, друг! Я в этом году оторвалась по полной. Даже за грибами успела сходить))) Наталья2013, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 23.06.2019 в 14:11, makalicha1970 сказал(а): Наташа, привет! Сто лет у тебя не писала, не успеваю за твоими продвижениями, начинаниями и покупками Привет , Ника ! Можешь и не писать , если некогда - я вижу спасибки и ясно что человек в курсе событий. Я и сама не успеваю за вами - то тишина в темах, то сразу по 10 страниц обсуждений. Поздравляю с завершением оленя - повторюсь, - красавец ! 23.06.2019 в 14:52, Veta сказал(а): Даже за грибами успела сходить)) у нас был всплеск около месяца назад, но надеюсь, будет еще больше . Главное = чтобы дожди прошли nata2017, apanjul, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 23.06.2019 в 12:08, Наталья2013 сказал(а): На смену ирисам Наташа, как же красиво у вас на даче! Сохранила пост в блокнот, буду любоваться. Вот этот ирис особенно понравился, прям король! 23.06.2019 в 12:08, Наталья2013 сказал(а): Дача под надежной охраной, как и положено . На вышивки твои полюбовалась, Ланарт хорош, с завершением! Ну, от ЭСТЭ я всегда в обмороке, когда закончишь, будешь всех поражать этой работой. 09.06.2019 в 21:53, Наталья2013 сказал(а): Интересный сюжет, но без бэка кукла выглядит угрожающе ... makalicha1970, olnikva, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Вот этот ирис особенно понравился, прям король! Люда, специально для тебя - Мне он тоже очень нравится - настоящий благородный бархат ! 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Дача под надежной охраной, как и положено Она у нас звонок- не дай бог . кто мимо калитки пройдет и что то скажет Всех кошек разогнала, одну мамину любимицу с котенком пока не трогает .Но часто бегает к ним знакомится - кошки шипят, Бэлла лает . Она то их не укусит, но получить лапой по носу запросто, кошка в период материнства очень смелая . Приходится больше переживать за собаку. 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Ну, от ЭСТЭ я всегда в обмороке, когда закончишь, будешь всех поражать этой работой. когда это будет ? как люди умудряются по 2-3 Эстэ за год вышивать ? 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Интересный сюжет, но без бэка кукла выглядит угрожающе В следующий раз придам ей четкость и человеческий вид olnikva, BlueeYeS, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а): специально для тебя - Наташа, спасибо, сохраню. 3 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): когда это будет ? как люди умудряются по 2-3 Эстэ за год вышивать ? Неважно, когда, главное, что рано или поздно ты его закончишь))) Наталья2013, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Наташ,залипла на твоих дачных красотах,это ж Ботанический сад!Цветы...кусты...один другого лучше и так все плотненько посажено и не мешает друг другу!Очень здорово,мама твоя молодец! Бэлла,конечно,звезда-хоть мокрая,хоть сухая!Видно,что деловая! Смотрю,ты опять Эстэ занялась...с продвижением!Ланарт очень понравился,с завершением,красииивый получился,летний! makalicha1970, Наталья2013, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 23.06.2019 в 12:08, Наталья2013 сказал(а): Принцесса Белка на горошине Ирисы шикарные, сложно выбрать Пополняшки Эсте подрастает Дальнейших успехов Veta, olnikva, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Неважно, когда, главное, что рано или поздно ты его закончишь))) Вообще то не люблю бросать начатое, так что буду вас несколько лет мучить своими показами. 4 часа назад, svenlanos сказал(а): это ж Ботанический сад!Цветы...кусты...один другого лучше и так все плотненько посажено и не мешает друг другу!О Света , привет ! У нас уже стало больше похоже на питомник, чем на сад. На фотографиях пока нетронутые места огородом и череночниками ( мы же еще и занимаемся размножением кустов и цветов) Вообще то кусты разрастаются каждый год, приходится обрезать и формировать. 4 часа назад, svenlanos сказал(а): Бэлла,конечно,звезда-хоть мокрая,хоть сухая!Видно,что деловая! Это уж никуда не деть - такая уродилась 4 часа назад, svenlanos сказал(а): Смотрю,ты опять Эстэ занялась.. Совесть загрызла 4 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Принцесса Белка на горошине Оля, вот честно , ждала такой комментарий ! Из-за этого и сняла ее, уж очень похожа на неженку из сказки. 4 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Дальнейших успехов Спасибо ! стараюсь как могу olnikva, ОльгаВл, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Доброго время суток, Наташенька!!! Довно у тебя не была в теме и за это время у тебя столько много чего произошло!!! И завершенные , и начатые новые процессы, а так-же оформление собачки!!! 31.01.2019 в 22:22, Наталья2013 сказал(а): С завершением!!! Классно, что процессы не стоят на месте и можно увидеть завершенный процесс и полюбоваться готовой картиной!!! 07.03.2019 в 23:06, Наталья2013 сказал(а): 3. Димешенс "Мамина радость " Классно, что ты начала вышивать эту картину!!! Очень она нравится мне!!! 03.05.2019 в 11:21, Наталья2013 сказал(а): С оформлением собачки!!!!!!! 22.05.2019 в 11:05, Наталья2013 сказал(а): и все три сюжета вместе Аппетитные такие!!! 09.06.2019 в 21:53, Наталья2013 сказал(а): С завершением процесса!!! 23.06.2019 в 10:48, Наталья2013 сказал(а): , а сейчас вот так . Грандиозный труд ЭСТЭ, но результат того стоит!!! Димовский процесс очень нравится!!! 23.06.2019 в 12:08, Наталья2013 сказал(а): Скрытый текст ШИКАРНО и КРАСИВО!!!!!!!!!! 23.06.2019 в 12:08, Наталья2013 сказал(а): Лапуличка такая!!! ЛАДОМИРА, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Наташенька, привет! Твои посты разглядывала долго - точнее любовалась... что процессы, что дачные фото - сплошной восторг! Ну а Бэлла так вообще - настоящая дама Глядя на дачные неописуемо красивые цветочки, понимаю вполне, от чего так много цветов в вышивке - поживешь среди такого пейзажа и не представляешь ведь своей жизни без них! На пополняшках тоже я остановила свой взор и порадовалась за твоего хомячка nata2017, Наталья2013 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Как в раю!!!! Наташ, цветы шикарные!!!! Спасибо за фотографии! Egelia, nata2017, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Наташа, привет! Смотрю, оживление в теме, пришла на "Тени..." смотреть Наталья2013, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 6 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Наташа, привет! Смотрю, оживление в теме, пришла на "Тени..." смотреть Оля, Тени будут . Все таки надеюсь что завтра( в пятницу) получу недостающее из багетки. А пока усердно продвигаю небольшие процессы. ОльгаТольна, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 28.06.2019 в 19:50, Графиня сказал(а): Доброго время суток, Наташенька!!! Довно у тебя не была в теме и за это время у тебя столько много чего произошло!!! И завершенные , и начатые новые процессы, а так-же оформление собачки!!! Доброго, Наташ ! Жизнь кипит. только вот показывать регулярно как раньше не получается. И вышиваю, и оформляю, и покупаю..... ничего не меняется ! 28.06.2019 в 19:50, Графиня сказал(а): Классно, что ты начала вышивать эту картину!!! Очень она нравится мне!!! Мне тоже ! Меня в последнее время что-то потянуло на тему материнства - наверно сказывается возраст 28.06.2019 в 19:50, Графиня сказал(а): ШИКАРНО и КРАСИВО!!!!!!!!!! А представляешь как было вживую ? Такое впечатление что ирисы заняли пол-огорода . т.к. разрослись сильно и никто в этом году их не рассаживал и не выкапывал. 28.06.2019 в 19:50, Графиня сказал(а): Лапуличка такая!!! Бэлла у нас всегда выходит на снимках хорошо 30.06.2019 в 19:59, Natazai1986 сказал(а): Наташенька, привет! Твои посты разглядывала долго - точнее любовалась... что процессы, что дачные фото - сплошной восторг! Ну а Бэлла так вообще - настоящая дама Глядя на дачные неописуемо красивые цветочки, понимаю вполне, от чего так много цветов в вышивке - поживешь среди такого пейзажа и не представляешь ведь своей жизни без них! На пополняшках тоже я остановила свой взор и порадовалась за твоего хомячка Приветик ! На дача постоянно что-то цветет и колосится, но такие вспышки цветения только весной и нечасто летом. Покажу потом свою новораспустившуюся орхидею, первый раз зацвела у меня дома . К сожалению среди этой дачной красоты в этом году нахожусь нечасто- то по состоянию здоровья, то работа, то какие то мероприятия в выходные. С пополняшками пора завязывать, хомяка держу в руках крепко, отпускаю чуть если встречаются или редкие и красивые, или известная классика по низким ценам. 7 часов назад, Galagenka сказал(а): Как в раю!!!! Наташ, цветы шикарные!!!! Спасибо за фотографии! Ну не знаю как там , а у нас тоже красиво бывает nata2017, Графиня, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Наташ, какая красота тут у тебя! Восхитительные краски и такое многообразие ирисов! Узнаёшь своего подопечного? Это тот самый Егорка молодец! Мне удалось его вырастить и это первое его цветение,сидит весь в бутонах, пока ещё не открылись. Графиня, Путешественница, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Узнаёшь своего подопечного? Узнаю брата Колю (с) nata2017, ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 05.07.2019 в 20:29, вишенка аллая сказал(а): Узнаёшь своего подопечного? Это тот самый Егорка молодец! Мне удалось его вырастить и это первое его цветение,сидит весь в бутонах, пока ещё не открылись. Приветик ! Если честно, я в фиалках не специалист., узнаю с большим трудом . Я тогда подумала что все мои листочки у тебя не прижились, я по-незнанию резала их снизу. Наверно . фиалка совсем не мой цветок. Не хватает мне желания с ними возиться подолгу - то розетка загущается, то какая то кривая , то пересаживать нужно часто. Да и место на подоконнике они занимают очень много . То ли дело фаленопсисы.... У мои отцвели недели три назад, как раз жара повлияла . Сейчас только Герцогиня в глубине комнаты растопырила листья во все строноны и шапки сиренево-белых соцветий . Egelia, apanjul, ОлюшКа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 05.07.2019 в 22:43, Veta сказал(а): Узнаю брата Колю (с) А вот и настоящая хозяйка объявилась . вишенка аллая, ОльгаТольна, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Только что, Наталья2013 сказал(а): Приветик ! Если честно, я в фиалках не специалист., узнаю с большим трудом . Я тогда подумала что все мои листочки у тебя не прижились, я по-незнанию резала их снизу. Наверно . фиалка совсем не мой цветок. Не хватает мне желания с ними возиться подолгу - то розетка загущается, то какая то кривая , то пересаживать нужно часто. Да и место на подоконнике они занимают очень много . То ли дело фаленопсисы.... У мои отцвели недели три назад, как раз жара повлияла . Сейчас только Герцогиня в глубине комнаты растопырила листья во все строноны и шапки сиренево-белых соцветий . Фалинопсисы тоже люблю, их у меня на данный момент много, но цветут они у меня как то по отдельности, не могу дружно их заставить цвести. Это молодая мультифлорка. Это попугайчик! Эх жалко веточку вторую обломила ему! ОльгаТольна, nata2017, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 9 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Фалинопсисы тоже люблю, их у меня на данный момент много, но цветут они у меня как то по отдельности, не могу дружно их заставить У меня тоже цветут не все сразу. В этом году скорее всего удачно для них сложились погодные условия и получилось более дружное цветение. Попугайчика такого видела только в интернете, в магазинах продаются у нас более простые сорта. Очень красивый! Хотела как то заказать в группе в Контакте несколько новых необычных сортов, но там то ли ответили очень поздно, то ли мошенники часто обманывали, вообщем, отказалась от такой авантюры. Вот сейчас сняла своих красоток Виттария, Путешественница, ОлюшКа и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Наташ, привет! Как красиво на даче! Я тоже собираюсь начать засаживать кустами свой газон, а то муж косить уже запарился. Обновки очень классные, особенно девушка с зонтиком по Моне. irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Наташенька, процесс "Нежные объятия" - безумно красивый!!! На даче у тебя великолепно!!! Egelia и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 09.06.2019 в 21:53, Наталья2013 сказал(а): стало - Привет, Наташа! Какая красота у тебя тут! С завершением! 09.06.2019 в 21:53, Наталья2013 сказал(а): Стало - Очень красивый процесс! 09.06.2019 в 21:53, Наталья2013 сказал(а): Вышиваю на равномерке нитками Дим. Оо, как необычно и интересно! nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение