23 июня 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наталья, продвижения по всем процессам хороши!!! Мамочкин рукав снова не подряд идущий фрагмент??? Так интересно. Не сбиваешься? Закупочки-пополняшечки грандиозны!!! Сразу видно, что пришла премия)))) Привет ! премии у нас не предусмотрены - стали поступать многомесячные долги по зарплате Шью не по -порядку. Хотела с первого листа ряда, но решила что чем дальше = тем интереснее. Не сбиваюсь т.к. в ряду выделяю маркером границы каждого листа ( их всего 7 кажется) , да и по группам значков видно очертания предметов. Ориентиром служат и выделенные неотшитые значки на листах и на канве . Вот как то так. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Наташа, привет! Сто лет у тебя не писала, не успеваю за твоими продвижениями, начинаниями и покупками С телефона ничего толком рассмотреть не могу, тырнет тухлый, но чую, что красоты много принесла!))) Особенно часть садовая вызывает восхищение- вот есть же у людей талант выращивать такую красоту на участке! Рассмотрю вечерком с компа, может, чего еще дельное скажу! nata2017, mag, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 2 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Свет, приезжай и в этом и в будущем, и хоть каждый год подряд . Спасибо, друг! Я в этом году оторвалась по полной. Даже за грибами успела сходить))) natali42, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 23.06.2019 в 14:11, makalicha1970 сказал(а): Наташа, привет! Сто лет у тебя не писала, не успеваю за твоими продвижениями, начинаниями и покупками Привет , Ника ! Можешь и не писать , если некогда - я вижу спасибки и ясно что человек в курсе событий. Я и сама не успеваю за вами - то тишина в темах, то сразу по 10 страниц обсуждений. Поздравляю с завершением оленя - повторюсь, - красавец ! 23.06.2019 в 14:52, Veta сказал(а): Даже за грибами успела сходить)) у нас был всплеск около месяца назад, но надеюсь, будет еще больше . Главное = чтобы дожди прошли ЛюдмилаЕр, makalicha1970, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 23.06.2019 в 12:08, Наталья2013 сказал(а): На смену ирисам Наташа, как же красиво у вас на даче! Сохранила пост в блокнот, буду любоваться. Вот этот ирис особенно понравился, прям король! 23.06.2019 в 12:08, Наталья2013 сказал(а): Дача под надежной охраной, как и положено . На вышивки твои полюбовалась, Ланарт хорош, с завершением! Ну, от ЭСТЭ я всегда в обмороке, когда закончишь, будешь всех поражать этой работой. 09.06.2019 в 21:53, Наталья2013 сказал(а): Интересный сюжет, но без бэка кукла выглядит угрожающе ... Наталья2013, olnikva, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Вот этот ирис особенно понравился, прям король! Люда, специально для тебя - Мне он тоже очень нравится - настоящий благородный бархат ! 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Дача под надежной охраной, как и положено Она у нас звонок- не дай бог . кто мимо калитки пройдет и что то скажет Всех кошек разогнала, одну мамину любимицу с котенком пока не трогает .Но часто бегает к ним знакомится - кошки шипят, Бэлла лает . Она то их не укусит, но получить лапой по носу запросто, кошка в период материнства очень смелая . Приходится больше переживать за собаку. 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Ну, от ЭСТЭ я всегда в обмороке, когда закончишь, будешь всех поражать этой работой. когда это будет ? как люди умудряются по 2-3 Эстэ за год вышивать ? 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Интересный сюжет, но без бэка кукла выглядит угрожающе В следующий раз придам ей четкость и человеческий вид makalicha1970, Taisiya, natali42 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а): специально для тебя - Наташа, спасибо, сохраню. 3 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): когда это будет ? как люди умудряются по 2-3 Эстэ за год вышивать ? Неважно, когда, главное, что рано или поздно ты его закончишь))) apanjul, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Наташ,залипла на твоих дачных красотах,это ж Ботанический сад!Цветы...кусты...один другого лучше и так все плотненько посажено и не мешает друг другу!Очень здорово,мама твоя молодец! Бэлла,конечно,звезда-хоть мокрая,хоть сухая!Видно,что деловая! Смотрю,ты опять Эстэ занялась...с продвижением!Ланарт очень понравился,с завершением,красииивый получился,летний! Egelia, Наталья2013, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 23.06.2019 в 12:08, Наталья2013 сказал(а): Принцесса Белка на горошине Ирисы шикарные, сложно выбрать Пополняшки Эсте подрастает Дальнейших успехов olnikva, Аринесса , Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Неважно, когда, главное, что рано или поздно ты его закончишь))) Вообще то не люблю бросать начатое, так что буду вас несколько лет мучить своими показами. 4 часа назад, svenlanos сказал(а): это ж Ботанический сад!Цветы...кусты...один другого лучше и так все плотненько посажено и не мешает друг другу!О Света , привет ! У нас уже стало больше похоже на питомник, чем на сад. На фотографиях пока нетронутые места огородом и череночниками ( мы же еще и занимаемся размножением кустов и цветов) Вообще то кусты разрастаются каждый год, приходится обрезать и формировать. 4 часа назад, svenlanos сказал(а): Бэлла,конечно,звезда-хоть мокрая,хоть сухая!Видно,что деловая! Это уж никуда не деть - такая уродилась 4 часа назад, svenlanos сказал(а): Смотрю,ты опять Эстэ занялась.. Совесть загрызла 4 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Принцесса Белка на горошине Оля, вот честно , ждала такой комментарий ! Из-за этого и сняла ее, уж очень похожа на неженку из сказки. 4 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Дальнейших успехов Спасибо ! стараюсь как могу ОльгаВл, nata2017, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Доброго время суток, Наташенька!!! Довно у тебя не была в теме и за это время у тебя столько много чего произошло!!! И завершенные , и начатые новые процессы, а так-же оформление собачки!!! 31.01.2019 в 22:22, Наталья2013 сказал(а): С завершением!!! Классно, что процессы не стоят на месте и можно увидеть завершенный процесс и полюбоваться готовой картиной!!! 07.03.2019 в 23:06, Наталья2013 сказал(а): 3. Димешенс "Мамина радость " Классно, что ты начала вышивать эту картину!!! Очень она нравится мне!!! 03.05.2019 в 11:21, Наталья2013 сказал(а): С оформлением собачки!!!!!!! 22.05.2019 в 11:05, Наталья2013 сказал(а): и все три сюжета вместе Аппетитные такие!!! 09.06.2019 в 21:53, Наталья2013 сказал(а): С завершением процесса!!! 23.06.2019 в 10:48, Наталья2013 сказал(а): , а сейчас вот так . Грандиозный труд ЭСТЭ, но результат того стоит!!! Димовский процесс очень нравится!!! 23.06.2019 в 12:08, Наталья2013 сказал(а): Скрытый текст ШИКАРНО и КРАСИВО!!!!!!!!!! 23.06.2019 в 12:08, Наталья2013 сказал(а): Лапуличка такая!!! Egelia, Наталья2013, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Наташенька, привет! Твои посты разглядывала долго - точнее любовалась... что процессы, что дачные фото - сплошной восторг! Ну а Бэлла так вообще - настоящая дама Глядя на дачные неописуемо красивые цветочки, понимаю вполне, от чего так много цветов в вышивке - поживешь среди такого пейзажа и не представляешь ведь своей жизни без них! На пополняшках тоже я остановила свой взор и порадовалась за твоего хомячка ЛАДОМИРА, Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Как в раю!!!! Наташ, цветы шикарные!!!! Спасибо за фотографии! Egelia, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Наташа, привет! Смотрю, оживление в теме, пришла на "Тени..." смотреть nata2017, Egelia и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 6 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Наташа, привет! Смотрю, оживление в теме, пришла на "Тени..." смотреть Оля, Тени будут . Все таки надеюсь что завтра( в пятницу) получу недостающее из багетки. А пока усердно продвигаю небольшие процессы. ОлюшКа, ОльгаТольна, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 28.06.2019 в 19:50, Графиня сказал(а): Доброго время суток, Наташенька!!! Довно у тебя не была в теме и за это время у тебя столько много чего произошло!!! И завершенные , и начатые новые процессы, а так-же оформление собачки!!! Доброго, Наташ ! Жизнь кипит. только вот показывать регулярно как раньше не получается. И вышиваю, и оформляю, и покупаю..... ничего не меняется ! 28.06.2019 в 19:50, Графиня сказал(а): Классно, что ты начала вышивать эту картину!!! Очень она нравится мне!!! Мне тоже ! Меня в последнее время что-то потянуло на тему материнства - наверно сказывается возраст 28.06.2019 в 19:50, Графиня сказал(а): ШИКАРНО и КРАСИВО!!!!!!!!!! А представляешь как было вживую ? Такое впечатление что ирисы заняли пол-огорода . т.к. разрослись сильно и никто в этом году их не рассаживал и не выкапывал. 28.06.2019 в 19:50, Графиня сказал(а): Лапуличка такая!!! Бэлла у нас всегда выходит на снимках хорошо 30.06.2019 в 19:59, Natazai1986 сказал(а): Наташенька, привет! Твои посты разглядывала долго - точнее любовалась... что процессы, что дачные фото - сплошной восторг! Ну а Бэлла так вообще - настоящая дама Глядя на дачные неописуемо красивые цветочки, понимаю вполне, от чего так много цветов в вышивке - поживешь среди такого пейзажа и не представляешь ведь своей жизни без них! На пополняшках тоже я остановила свой взор и порадовалась за твоего хомячка Приветик ! На дача постоянно что-то цветет и колосится, но такие вспышки цветения только весной и нечасто летом. Покажу потом свою новораспустившуюся орхидею, первый раз зацвела у меня дома . К сожалению среди этой дачной красоты в этом году нахожусь нечасто- то по состоянию здоровья, то работа, то какие то мероприятия в выходные. С пополняшками пора завязывать, хомяка держу в руках крепко, отпускаю чуть если встречаются или редкие и красивые, или известная классика по низким ценам. 7 часов назад, Galagenka сказал(а): Как в раю!!!! Наташ, цветы шикарные!!!! Спасибо за фотографии! Ну не знаю как там , а у нас тоже красиво бывает Графиня, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Наташ, какая красота тут у тебя! Восхитительные краски и такое многообразие ирисов! Узнаёшь своего подопечного? Это тот самый Егорка молодец! Мне удалось его вырастить и это первое его цветение,сидит весь в бутонах, пока ещё не открылись. Путешественница, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Узнаёшь своего подопечного? Узнаю брата Колю (с) вишенка аллая, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 05.07.2019 в 20:29, вишенка аллая сказал(а): Узнаёшь своего подопечного? Это тот самый Егорка молодец! Мне удалось его вырастить и это первое его цветение,сидит весь в бутонах, пока ещё не открылись. Приветик ! Если честно, я в фиалках не специалист., узнаю с большим трудом . Я тогда подумала что все мои листочки у тебя не прижились, я по-незнанию резала их снизу. Наверно . фиалка совсем не мой цветок. Не хватает мне желания с ними возиться подолгу - то розетка загущается, то какая то кривая , то пересаживать нужно часто. Да и место на подоконнике они занимают очень много . То ли дело фаленопсисы.... У мои отцвели недели три назад, как раз жара повлияла . Сейчас только Герцогиня в глубине комнаты растопырила листья во все строноны и шапки сиренево-белых соцветий . Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 05.07.2019 в 22:43, Veta сказал(а): Узнаю брата Колю (с) А вот и настоящая хозяйка объявилась . nata2017, Egelia, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Только что, Наталья2013 сказал(а): Приветик ! Если честно, я в фиалках не специалист., узнаю с большим трудом . Я тогда подумала что все мои листочки у тебя не прижились, я по-незнанию резала их снизу. Наверно . фиалка совсем не мой цветок. Не хватает мне желания с ними возиться подолгу - то розетка загущается, то какая то кривая , то пересаживать нужно часто. Да и место на подоконнике они занимают очень много . То ли дело фаленопсисы.... У мои отцвели недели три назад, как раз жара повлияла . Сейчас только Герцогиня в глубине комнаты растопырила листья во все строноны и шапки сиренево-белых соцветий . Фалинопсисы тоже люблю, их у меня на данный момент много, но цветут они у меня как то по отдельности, не могу дружно их заставить цвести. Это молодая мультифлорка. Это попугайчик! Эх жалко веточку вторую обломила ему! Наталья2013, ОльгаТольна, fenix34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 9 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Фалинопсисы тоже люблю, их у меня на данный момент много, но цветут они у меня как то по отдельности, не могу дружно их заставить У меня тоже цветут не все сразу. В этом году скорее всего удачно для них сложились погодные условия и получилось более дружное цветение. Попугайчика такого видела только в интернете, в магазинах продаются у нас более простые сорта. Очень красивый! Хотела как то заказать в группе в Контакте несколько новых необычных сортов, но там то ли ответили очень поздно, то ли мошенники часто обманывали, вообщем, отказалась от такой авантюры. Вот сейчас сняла своих красоток Людмила Мизина, Juliay, apanjul и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Наташ, привет! Как красиво на даче! Я тоже собираюсь начать засаживать кустами свой газон, а то муж косить уже запарился. Обновки очень классные, особенно девушка с зонтиком по Моне. irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Наташенька, процесс "Нежные объятия" - безумно красивый!!! На даче у тебя великолепно!!! Наталья2013 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 09.06.2019 в 21:53, Наталья2013 сказал(а): стало - Привет, Наташа! Какая красота у тебя тут! С завершением! 09.06.2019 в 21:53, Наталья2013 сказал(а): Стало - Очень красивый процесс! 09.06.2019 в 21:53, Наталья2013 сказал(а): Вышиваю на равномерке нитками Дим. Оо, как необычно и интересно! Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение