14 ноября 2019 Наташа, все категории шикарны 10.11.2019 в 14:16, Наталья2013 сказал(а): Красота 11.11.2019 в 22:23, Наталья2013 сказал(а): Отличная салфетка Дальнейших успехов nata2017, ОльгаТольна, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 20 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Наташа, все категории шикарны Красота Отличная салфетка Дальнейших успехов Спасибо, Ольга! ОльгаТольна, nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Наташ салфетка просто шик!!! Так все подобрала и аккуратно сшила, умничка!!! Эстэ нет слов как шикарен! nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 19.11.2019 в 01:35, вишенка аллая сказал(а): Наташ салфетка просто шик!!! Так все подобрала и аккуратно сшила, умничка!!! Эстэ нет слов как шикарен! Света, прости пожалуйста . сразу не ответила , потом из головы вылетело Салфетку сначала шила "по-вдохновению" , потом все же пришлось найти литературу и шить строго по инструкции. Хочется повторить нечто подобное , но может быть что-то поменьше. вишенка аллая, natali42, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Наталья, ты куда снова пропала? Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 18.12.2019 в 13:11, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наталья, ты куда снова пропала? Здесь я, отчет пишу , даже не знаю как собрать все в одном месте Egelia, ОльгаТольна, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Всем добрый день и с наступающим праздником ! Я поздравляю вас с Новым годом ! Этот праздник всегда ассоциируется у нас с запахом ели, вкусом мандаринов , взрывом хлопушек и петард, отличным настроением ! Но . главное, что он ассоциируется с новыми планами, идеями. начинаниями ! Я желаю. что все ,что вы загадаете , обязательно в Новом году исполнилось ! А так же открылось много возможностей, появились невероятные перспективы , пусть новый год будет в чем то особенным ! Последний месяц я старалась ( как могла ) завершить начатое, но по факту все же больше начинала и вышивала новые процессы Из законченного: Хоть мне и позеленили авансом новогодний процесс с елкой, но закончен полностью он был позже , и даже оформлен. очень подошел коричнево-синий багет, но все же у меня сомнения по-поводу некой зажатости ввиду отсутствия паспарту . Две работы отлично смотрятся вместе , хочу еще несколько вышить и так же оформить . Была вышита пятая игрушка из набора, но с шестой как то не сложилось. Буду заканчивать этот процесс и собирать игрушки уже в 2020 году Закончила вышивать девочку у моря . Было-. Стало - Очень позитивный процесс, еще раз огромное спасибо Ольге-Олюшке за подарок. Случилась со мной "внезапная любовь" к новогодним сюжетам , выбрала пару сюжетов. Котик от РТО , Заменила белую Аиду на равномерку сплэш , серо-голубую с белыми хлопьями снега. и даже оформила в готовую рамочку А так же птица от Овна Что же еще ? Волшебная Страна - и новогодняя игрушка какого то иностранного производителя с готовой рамочкой в наборе ( в высоту около 5 см) ЭСТЭ пока не трогала, займусь в новогодние каникулы. Немного прибавилось в Маминой радости Димешинс. Оформила еще и ангела ( Для Галереи сфотографирую иначе) . Кукла со швейной машинкой сейчас в багетке, придумала ей оформление на свою голову, даже не знаю что получится в итоге. Ну вот вроде бы и все , что вспомню , напишу в следующем отчете Всех вас очень люблю и прошу прощения за мое отсутствие , сама не рада своему характеру ЛАДОМИРА, ОльгаВл, Людмила Мизина и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Натусик, с наступающим Новым годом! И пусть он будет не менее плодотворным! Молодец, что успела оформить столько работ! Мое сердце отдано котёнку, он такой трогательный, а эта рамка будто специально для него создана! Наталья2013, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Наташа,какой красивый получился новогодний сюжет,оформился шикарно))) Девчушка получилась великолепная,с завершением двух работ)))) Натуля,я тоже поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим Новым годом!!!!Пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения всех желаний и крепкого вам всем здоровья!!! Наталья2013, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Наташ, с наступающим тебя! Всего тебе самого хорошего!) Я с удовольствием просмотрела твои зимние работы! Рамка для котенка совершенно неожиданно идеальна. Вроде и цвета другие и кантик золотистый, но вот такой он трогательный в этой рамке. И с окончанием детишек! Я ещё разок кайфанула от ассоциаций со своим детством. Спасибо тебе за это! Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Наталья,сколько всего закончила и оформила! Детки получились очаровательны , а котик прелесть,такой трогательный и рамочка прям под него nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Наташа, сколько красоты ты от нас скрывала!!! Котик очаровательный, птичка, игрушки, завершение зимнего сюжета!!!! Все очень красивое и интересное!!!! Девочка у моря очаровательная!!! С завершением!!! Ангел!!! Смотрю я на эти складки-рюши на платье и балдею!!! С оформлением!!! Наташенька, поздравляю тебя с наступившим новым годом!!! Счастья, любви, здоровья, и всего всего только хорошего!!!! Egelia, nata2017, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Наташа, отличное завершение года! Ударное, я бы сказала. Детки с ёлкой очень круто смотрятся, особенно в этом багете! Малышка на море очаровательна! Мой любимы котик уютно устроился на книжках! В общем, ты молодец! С Новым годом! Пусть он будет очень счастливым для тебя! nata2017, Egelia и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Отличное завершение года, столько работ вышились и оформились! Наташ, с Новым годом тебя, мира, добра и новых творческих побед! Egelia, Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Наташа, с Новым годом, с Новым счастьем, ура! Какие у тебя шикарные результаты за декабрь, столько всего оформлено, дошито, все очень красивое, молодец, смотреть приятно Наталья2013, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Наташ, с Новым годом! Счастья, здоровья, благополучия! Пусть новый год принесет много новых радостей и будет таким же урожайным на вышитые картины. nata2017, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Наташа, с Новым годом! такую красоту нам надо показывать почаще! Мне оформление без паспарту очень нравится (ну, я же любитель), но так гармонично. Прелесть котенок! nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Наташ,мои поздравления с наступившим! Пусть все складывается согласно нашим планам и мечтам! А внеплановые будут только чудеса! Законченные и оформленные процессы прекрасны! Новогодняя стеночка супер! котенка нежнейше люблю,он у тебя очарователен! nata2017, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 31.12.2019 в 14:54, Lenara сказал(а): Натусик, с наступающим Новым годом! И пусть он будет не менее плодотворным! Молодец, что успела оформить столько работ! Мое сердце отдано котёнку, он такой трогательный, а эта рамка будто специально для него создана! Теперь уже можно поздравить и с Рождеством ! Не будем загадывать о количестве, наверняка будут разные работы и в технике. в и размере. Котику сказочно повезло - даже полежать в рулончике не пришлось 31.12.2019 в 14:56, nata2017 сказал(а): Наташа,какой красивый получился новогодний сюжет,оформился шикарно))) Девчушка получилась великолепная,с завершением двух работ)))) Наташа, спасибо за поздравления ! Сейчас такое время, не успеет один праздник закончится, так уже и другой рядом . С Рождеством ! С оформлением всегда переживаю, кажется что в итоге получу совсем не то что заказывала. В чем то я бываю права , но в целом все хорошо. В январе хочется еще закончить несколько работ, но не знаю, получится ли , Важно не гнаться за выполнением плана, а шить по настроению . 31.12.2019 в 15:21, Путешественница сказал(а): Наташ, с наступающим тебя! Всего тебе самого хорошего!) Я с удовольствием просмотрела твои зимние работы! Рамка для котенка совершенно неожиданно идеальна. Вроде и цвета другие и кантик золотистый, но вот такой он трогательный в этой рамке. И с окончанием детишек! Я ещё разок кайфанула от ассоциаций со своим детством. Спасибо тебе за это! Оля, и вашей семье всего самого-самого доброго и сказочного в эти дни ! мне рамка понравилась тем оттенком синего и золотого, что подошел к цвету канвы и оттенку книжных переплетов. Хотя при покупке , вышивка была дома. брала наугад. Цена была небольшая, и даже если бы не подошла под этот сюжет, то пригодилась бы в другой раз. За детишек с елкой отдельное мерси 01.01.2020 в 12:33, Аринесса сказал(а): Наталья,сколько всего закончила и оформила! Детки получились очаровательны , а котик прелесть,такой трогательный и рамочка прям под него Спасибо, Танюша ! Декабрь - месяц подведения итогов, захотелось поднажать и оставить поменьше "долгов" . Оформлять 2 работы как то и не думала, собралась неожиданно в багетку , а там все сложилось. Котик оформился самостоятельно, повезло ему. 01.01.2020 в 12:48, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, сколько красоты ты от нас скрывала!! Ангел!!! Смотрю я на эти складки-рюши на платье и балдею!!! С оформлением!!! Наташенька, поздравляю тебя с наступившим новым годом!!! Счастья, любви, здоровья, и всего всего только хорошего!!!! Оля, спасибо за поздравления ! И тебя поздравляю со всеми прошедшими и наступающими праздниками ! Ничего особенно я и не скрывала, шила потихоньку. Хоть это не ангел Рождества. но красное платье все таки подразумевает рождественскую праздничную тематику. Плюс обилие позолоченных деталей . В оформлении оказался почему то сложным _ светлые рамы совсем не шли, темные - еще более утяжеляли работу. Единственный вариант с рамой под цвет канвы. Аринесса , Egelia, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 02.01.2020 в 08:48, Хельга сказал(а): Наташа, отличное завершение года! Ударное, я бы сказала. Детки с ёлкой очень круто смотрятся, особенно в этом багете! Малышка на море очаровательна! Мой любимы котик уютно устроился на книжках! В общем, ты молодец! С Новым годом! Пусть он будет очень счастливым для тебя! Олечка, спасибо за поздравления ! Пусть и в вашем доме навсегда поселится счастье и добро. Как ваш студент ? Не знала что котик твой любимый , тем более приятно . Спасибо за оценку моих работ , вышиваешь по большому счету для себя- а нравятся они многим людям. 02.01.2020 в 11:29, вишенка аллая сказал(а): Отличное завершение года, столько работ вышились и оформились! Наташ, с Новым годом тебя, мира, добра и новых творческих побед! Светик, благодарю ! хотелось в новый год без старых долгов , не все , конечно, закончено , но как вышло Сейчас самое время строить планы на уже этот наступивший год. Пока с конкретными наборами не определилась, хоть начинай половину имеющегося. 02.01.2020 в 13:46, makalicha1970 сказал(а): Наташа, с Новым годом, с Новым счастьем, ура! Какие у тебя шикарные результаты за декабрь, столько всего оформлено, дошито, все очень красивое, молодец, смотреть приятно Спасибо, Ника! Чем меньше времени в соцсетях и на форуме, тем больше остается на вышивку. Правило старое, но действенное. А хотелось бы и там и здесь... 02.01.2020 в 23:17, ОлюшКа сказал(а): Наташ, с Новым годом! Счастья, здоровья, благополучия! Пусть новый год принесет много новых радостей и будет таким же урожайным на вышитые картины. Оля, хочется верить что вышито будет немало. Но главная установка на этот год - дошить ЭСТЭ Я же его начала в 2017 году , нужно поднапрячься и закончить . Сейчас снова за него взялась , медленно идет, но как шараду разгадываешь . 02.01.2020 в 23:31, МарСанна сказал(а): Наташа, с Новым годом! такую красоту нам надо показывать почаще! Мне оформление без паспарту очень нравится (ну, я же любитель), но так гармонично. Прелесть котенок! Марина , С Рождеством и прошедшим Новым годом ! Намек понят, буду чаще выкладывать процессы . С оформлением несколько сложнее- многое зависит от финансов и от настроения . Всегда иду в багетку с мыслью и твердым намерением оформится бюджетно. но разве я так могу ? как назло самые мне подходящие варианты выходят за намеченные рамки. А потом махнешь на все рукой - гулять так гулять. оформлять - так чтобы нравилось makalicha1970, оленек, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 03.01.2020 в 15:06, Nat717 сказал(а): Наташ,мои поздравления с наступившим! Пусть все складывается согласно нашим планам и мечтам! А внеплановые будут только чудеса! Законченные и оформленные процессы прекрасны! Новогодняя стеночка супер! котенка нежнейше люблю,он у тебя очарователен! Спасибо, Наташа ! Как показало мое прошлогоднее планирование , я не очень то старалась шить по плану. а в конце года вообще забыла что был какой то план. На новый год список еще не составлен, но помимо текущих процессов , будут и невыполненные пункты прошлого. Новогодняя стеночка не только в комнате, но и в прихожей. Да и в комнате на каждой стене зимние сюжеты. К весне меняю . Nat717, Egelia, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Наташа, отчет за прошлый год просто Пусть наступивший год принесет так же хорошие результаты Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 13 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Наташа, отчет за прошлый год просто Пусть наступивший год принесет так же хорошие результаты Оля, годовой отчет пока не составила , это за декабрь ОльгаВл, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 6 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Оля, годовой отчет пока не составила , это за декабрь У меня за год столько же, а ты только за месяц Увидела всю красоту, что пропустила слово декабрь Отчитываются за год, вот и Наталья2013, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 1 минуту назад, ОльгаВл сказал(а): У меня за год столько же, а ты только за месяц Увидела всю красоту, что пропустила слово декабрь Отчитываются за год, вот и Да ладно , за год у тебя гораздо больше ( уже посмотрела ) Сама знаешь. чем мы занимаемся в новогодние каникулы. да еще и вирус какой то подхватила. nata2017, ОльгаВл, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение