21 ноября 2021 Только что, вишенка аллая сказал(а): Наташ, с завершением лошадок! Твой мишка мне напомнил чудного, главного персонажа из фильма. Только у твоего мишки шубка светлая. Спасибо , Света ! И правда , похож на моего . Сейчас дочка выросла , и мы иногда смотрим художественные фильмы , мультики как то мимо . А вообще эти наборы Овен я не видела , или не замечала . Увидела только у кого то из блогеров вышитую игрушку и загорелась . Есть еще и кот в шапке , но пока не решила буду ли вышивать его к Новому году . Зочу завершить серию с новогодними шарами Дим. , остался еще один шар вишенка аллая, yesenia_autumn777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 2 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Зочу завершить серию с новогодними шарами Дим. , остался У меня тоже игрушки от Дим не дошиты. Три только успела, да и то третья пока без бэка. Ещё не решила все шесть вышить или только 4. Шьются то они не сложно можно быстро с ними справиться, но вот все оформления и украшательства много времени отнимают, да и на др процессы отвлекаешься. Наталья2013, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 7 минут назад, Наталья2013 сказал(а): мультики как то мим Это классный фильм, посмотри обязательно. Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 1 минуту назад, вишенка аллая сказал(а): У меня тоже игрушки от Дим не дошиты. Посмотрела твои игрушки , Конечно , еще 3 , это немало , особенно не люблю сборку . Для меня раз вышиты крестики - значит готово , даже бэк откладываю на потом . Я видела , ты начала Санту и миссис Клаус ? Такая позитивная парочка ! 2 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Это классный фильм, посмотри обязательно. Посмотрю , Аня мне тоже список фильмов пишет периодически , но я как включу Ютьюб , так и зависаю всеми вечерами . Смотрю уже не столько про вышивку , сколько про орхидеи - покупки , уход , сорта и т.д и т.п. Накрыла меня цветочная лихорадка в этом году , пришлось покупать огромный стелаж под растюшки АлёNка, ОльгаТольна, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 3 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Конечно , еще 3 , это немало , особенно не люблю сборку . Для меня раз вышиты крестики - значит готово , даже бэк откладываю на потом . Я видела , ты начала Санту и миссис Клаус ? Такая позитивная парочка ! Наташ, аналогично- крестики вышиты значит готовы! Сборку тоже не люблю. Я даже самую простую делаю долго, с тигриком пол дня провозилась. У меня этот процесс всегда медленный. Это хорошо, если все материалы есть, а то фетр не того цвета, то шнур не той толщины, то ткани нет. Парочка Сантиков клёвая, но пока ещё не продвинула их, но очень хочется, может завтра повышиваю. Вчера хотела им день посвятить, но сидела с ниточками разбиралась для нового процесса подбор делала. АлёNка, svetlana62, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 1 минуту назад, вишенка аллая сказал(а): Парочка Сантиков клёвая, но пока ещё не продвинула их, но очень хочется, может завтра повышиваю. Вчера хотела им день посвятить, но сидела с ниточками разбиралась для нового процесса подбор делала. Буду за вами наблюдать ! 3 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): крестики вышиты значит готовы! На кормушке бэк уже неприлично долго как отложен. Собираюсь каждый день вишенка аллая, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Лошадки получились очень живыми! Браво! А белый мишка со снежным шаром в самое сердце! ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 17 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Спасибо ! Лошадкам приятно услышать в свой адрес столько комплиментов Особенно , когда начала вышивать и получается вообще небритый мужчина в красной шапке Оля , и наборов и схем и буклетов много , тут главный вопрос определиться с тематикой . Что ты хочешь ? А так как мои вкусы уже меняются не так часто как раньше , то сюжеты с печворком подобрались и подбираются . Сейчас попробую показать еще что есть из лоскутного ( купленные наборы и буклеты) Наташа, , весь телефон закапала, какая красота! С медалькой, сюжет супер! Работы с Лошадками не прибавилось? Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 8 часов назад, yesenia_autumn777 сказал(а): Лошадки получились очень живыми! Браво! А белый мишка со снежным шаром в самое сердце! Спасибки ! Мишка славный получился, дизайнеру огромная благодарность . 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, , весь телефон закапала, какая красота! С медалькой, сюжет супер! Работы с Лошадками не прибавилось? Елена , ну вы и сказали ! Спасибо за поздравление с медалькой , хоть уже прошла эта нервная горячка с конкурсом. но все равно приятно . По =поводу работы не знаю как и сказать .... Вышивала летом , как раз в июле закрывали 2 квартал ( я работая бухгалтером) , работы было прилично и приходилось по 100 раз переделывать одно и то же , согласовывая с вышестоящей организацией. выходила и по вечерам и по выходным . и плюс часть вопросов решались из дома в любое время дня и ночи. Мне моя вышивающая подруга не раз говорила - Брось их. ! Я их отложила на какое то время и вернулась в октябре - опять перед закрытием 3 квартала . Но в этот раз все прошло не так напряжно , хоть тоже со множеством исправлений и переделок . Я думаю что это из-за того , что вышивала я уже в основном фон вокруг. То ли я уже привыкла так работать , то ли что то дает дополнительные силы , но лошадки есть еще в загашнике и можно подумать о следующем процессе с ними natali42, svetlana62, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 21.11.2021 в 11:33, Наталья2013 сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением лошадок!! До чего же хороши!!! Но на фоне завалов работой - прям хорошо, что ты их закончила!!! Ура!!! 21.11.2021 в 11:33, Наталья2013 сказал(а): Мишутка очаровательный!!! С обновочкой на ёлочку!!! Возможно спрашивала у тебя, ты рукодельными игрушками ёлку наряжаешь или просто украшаешь ими комнату? 21.11.2021 в 11:33, Наталья2013 сказал(а): . Очень интересный стильный процесс!! Как хорошо, что ты к нему вернулась!!! 21.11.2021 в 11:33, Наталья2013 сказал(а): Куклы такие интересные!!! Этот набор с процессом по буклету в одном стиле просто!!! А еще мне кажется твоя Love Sews a Bond будет им отличным компаньоном!!! natali42, ЛАДОМИРА и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Но на фоне завалов работой - прям хорошо, что ты их закончила!!! Ура!!! Оля , на практике выходит так , что хоть вышивай , хоть нет , а подведение итогов всегда похоже на дурдом . 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Возможно спрашивала у тебя, ты рукодельными игрушками ёлку наряжаешь или просто украшаешь ими комнату? Я игрушки начала делать только в том году , с Димовской новогодней деревеньки и Волшебная страна для контраста . В этом году пластик как то резво побежал. Своей елки нет , украшаю свой уголок , да и рукодельных игрушек еще не так много . 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Как хорошо, что ты к нему вернулась!!! Пока вышиваю , в планах закончить его . 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Куклы такие интересные!!! Этот набор с процессом по буклету в одном стиле просто!!! А еще мне кажется твоя Love Sews a Bond будет им отличным компаньоном! Они похожи по стилистике . только этот сюжет должен быть вышит на белом . Или на сливочном , но тогда придется зашивать все белые области . Сюжетов с куклами наверно 4 или 5 . Может и меньше . Когда закончу , буду подбирать материалы к следующему ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Наташа, привет! Поздравляю с финишем Лошадок, они красотки! Ты знаешь, я совсем недавно закончила голд, который тоже совсем не похож на голд, как и твой сюжет. Хотя у тебя, смотрю, полная зашивка, а у меня есть приличные проплешины. Видимо, мой брал размером 21.11.2021 в 11:33, Наталья2013 сказал(а): Продолжение процесса по буклету 21.11.2021 в 11:33, Наталья2013 сказал(а): Точную светопередачу не могу поймать , но отшитое несколько светлее и нежнее Еще светлее, чем на фото? Ох, ничего себе...у меня и сейчас они выглядят весьма нежно и светленько))) 21.11.2021 в 11:33, Наталья2013 сказал(а): случился новый процесс с тряпичными куклами . Надкушен был давно в виде розового сердечка , а вчера работа кипела в прямом и переносном смысле - несколько раз порола , ошибки на пустом месте с постоянной периодичностью ( кипела моя нервная система !) Очень славный набор, все, как ты любишь: и пэчворк, и куколки, и цветочки! А тут тоже нежные ниточки, судя по всем? И мне очень понравилась твоя коллекция сюжетов с пэчворком, очень круто! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 21.11.2021 в 00:08, Наталья2013 сказал(а): Ирина , в как мы ждали твоего участия в конкурсе ! Думали что как выдашь нам очередной ряд сапожков или что-то из Буцилы или Дима . Все таки не теряем надежду что выйдешь из тени и хоть напишешь пару строк Спасибо, Наташа Я банально прозевала конкурс и опоздала с выдвижение работ, но очень активно голосовала и болела за "своих". Меня покорила твоя подборка сюжетов с пэчворком. Я тоже очень люблю эту тему. Поздравляю с окончанием лошадок! Редко можно увидеть этот набор в отшиве. natali42, makalicha1970, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 20 часов назад, makalicha1970 сказал(а): я совсем недавно закончила голд, который тоже совсем не похож на голд, как и твой сюжет. Хотя у тебя, смотрю, полная зашивка, а у меня есть приличные проплешины. Видимо, мой брал размером Привет ! Видимо старые голды были все таки попроще нынешних . Я читаю твою тему . Давно выбирала между Долиной рки Бэк и Аллеей памяти , выбрала Аллею. 20 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Еще светлее, чем на фото? Ну может быть чуть=чуть . Ткань какая то серо=зеленая, в зависимости от освещения выглядит по-разному . В целом сюжет нежный , обложка буклета проигрывает . Сейчас вышиваю белую ткань вокруг пялец , немножко муторно , но пока терпимо. 20 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Очень славный набор, все, как ты любишь: и пэчворк, и куколки, и цветочки! А тут тоже нежные ниточки, судя по всем? Да , все это я люблю ! Еще есть несколько буклетов с куклами Ниточки американские , неяркие , слегка припыленные . И вышиваю в 2 нитки , а не в 3 , поэтому нежненько . 20 часов назад, makalicha1970 сказал(а): И мне очень понравилась твоя коллекция сюжетов с пэчворком, очень круто! Спасибо ! Специально коллекцию не собирала , как то покупала что ближе к душе . 9 часов назад, irina4221 сказал(а): Я банально прозевала конкурс и опоздала с выдвижение работ, но очень активно голосовала и болела за "своих". Приветик ! В следующем году , если не забуду , напишу специально в личку ! 9 часов назад, irina4221 сказал(а): Меня покорила твоя подборка сюжетов с пэчворком. Я тоже очень люблю эту тему. Спасибо ! Я тоже люблю эти сюжеты. Хочется и пошить в свое удовольствие , но то времени нет , то условий , то настроения . 10 часов назад, irina4221 сказал(а): Редко можно увидеть этот набор в отшиве. Он же старенький , поэтому и мало вышивают. Можно и подбором , но нужна канва определенного цвета _ типа какао natali42, ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Наташа, с завершением лошадок!Здорово. С продвижением процессов. ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с завершением лошадок!Здорово. С продвижением процессов. Спасибо, Танюша потихоньку двигаю процессы , уже хочется и старенькое завершить , и новое начать Аринесса и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Наташа, с праздником тебя! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 Отчет за последние 10 дней , немного запоздалый . Вышивала в основном 2 процесса на равномерке , ДИМ на канве пока отложен. Скорее всего в декабре буду идти к их финишу . итак , буклет . было -. стало Очень приятный процесс , но из-за "слепой" равномерки ( не помню что за ткань ) . приходится одалживать у мужа более сильные очки . Остается дошить ткань и букет в вазе . В букете будет много мешанины цветов , но справимся потихоньку . Ланарт "Эхинацея" . было -. потом появилась птичка . и вторая . а так же цветы внизу и общий вид остается левый край и фон вверху . Чем ближе к финишу , тем меньше остается ниток на планшетках , несколько номеров буквально по хвостику для подбора , один оттенок подобрала по карте ДМС . Не думаю что это вина производителя , во всем виновата моя привычка начинать с закрепки петелькой . А т.к. нитки нарезаны коротковато , то приходится чаще их вытаскивать и много хвостов идет в мусор . Надеюсь всего хватит , или буду подбирать снова по карте . На этом пока все новости , в следующем отчете покажу некоторые покупки malenta, maui, Galagenka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Наташа, с продвижением процессов.Здорово. 11 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Чем ближе к финишу , тем меньше остается ниток на планшетках Будем надеется, что ниточек хватит. Наталья2013, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Какие нежненькие процессы, будто весна приближается, а не НГ на носу! Наташа, рассматривала Эхинацею: а на чем ты вышиваешь, что на основе так разъезжаются нити переплетения? olnikva и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Наташ, на равномерке все получается таким нежным!!! Надеюсь ниточек хватит у тебя! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с продвижением процессов.Здорово. Будем надеется, что ниточек хватит. Я тоже надеюсь , но подберу из мотков в случае чего . Даже и если будет 100 % попадания в оттенок , эту разницу вообще не будет видно при таком многоцветии. 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Какие нежненькие процессы, будто весна приближается, а не НГ на носу! Наташа, рассматривала Эхинацею: а на чем ты вышиваешь, что на основе так разъезжаются нити переплетения? Так и дошиваю то что начато давно я вышиваю на обычных Нурге круглых ( метал и пластик ) . Причём оба процесса на одних и тех же , когда откладываю процесс , то снимаю основу. И эти растяжки появляются в основном на равномерке из наборов Ланарт , насколько точно я помню , на других тканях такого нет . 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Наташ, на равномерке все получается таким нежным!!! Надеюсь ниточек хватит у тебя! Спасибо , Ланарт очень нежный , особенно цветной фон . А с ниточками решим по ходу дела . Аринесса , ОльгаТольна, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 02.12.2021 в 21:20, Наталья2013 сказал(а): Наташа, как нежно!!! Бабочки красавицы!! Птички!! Такое летнее утро у тебя вышивается!! Очень красиво и так шустро. С ниточками засада, конечно. Очень хочется надеяться, что все сложится и не нужно будет подбирать. 02.12.2021 в 21:20, Наталья2013 сказал(а): Наташа, зато как здорово смотрится этот процесс именно на равномерке!! Продвижения прекрасные!! Финиш планируется на это год? natali42 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 8 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Продвижения прекрасные!! Финиш планируется на это год? Финиш уже есть . Завтра постараюсь выложить последний отчёт за этот год natali42, Аринесса и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Всем привет ! Завершающий этот год отчет по процессам Удалось завершить 3 процесса, к великому стыду процесс с кормушкой так и не вошел в мои планы и бэк остался недоделанным . 1. Ланарт "Эхинацеи " завершен Как и ожидалось ,многих ниток было совсем впритык и парочку совсем не хватило - сработал мой прием шить ,закрепляя петелькой, недлинную в нарезке нить . Выкидывались нормальные по длине хвостики , никакой экономии . Хотя многие оттенки остались в приличном количестве . Еще не понравилась основа , пожалела потом что не поменяла на более жесткую. Пяльца раздвигали нити , и при вышивке надо все время контролировать натяжение , настолько "гуляла" ткань. Я такую не люблю . при закрепке на оборотной стороне ( в 1 нить ) проступили полосы , границы . Такое у меня нечасто получается , но здесь видимо слишком мягкая основа выдает такие сюрпризы . 2. Буклет "Занятия квилтингом"- завершен Если в двух словах - глаза бояться - руки делают ! Схема , конечно , пестрая и кажется сложной , но вышивая смысловыми фрагментами , все довольно таки просто . Еще в этом дизайне много бэка . Этот процесс сподвиг меня на покупку 3-х книг с подобными дизайнами , просто находка кто любит подобные сюжеты - квилтовые и стеганые одеялки в различных моментах жизни и временах года . 3. Перед Новым годом решила таки закончить серию из 4-х шаров Димешинс , и поэтому процесс начат и закончен декабрем И все шары вместе на елке 4. Продолжение кукольной семьи Димешинс Было . стало - Очень легко , большие участки одним цветом , немного резкие переходы , характерные для стареньких наборов . Но вышиваешь и отдыхаешь . Если бы этот сюжет был выпушен недавно , то наверняка его бы усложнили и добавили еще десятка 2 оттенков . В пару к нему , у меня есть еще один набор похожей тематики . недавно прилетел с Сахалина . 1986 год ! Похоже , я прониклась такими сюжетами Поздравляю всех с наступающим праздником ! Мира , здоровья и благополучия вам и вашим близким ! Ксен40, Фро-J, kolpluna и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение