Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташенька!Вот это да,вот это отчетище!

Во-первых-полуденный чай очень красивый процесс,только вот маленько не поняла,он петитом вышивается или полный крест?

Во вторых чайная феечка озорница,давай ей компанию вышивай,повесишь их рядышком)

Очень понравилось как оформился Риолисовский щенок,рамка с листьями почему не подошла я так и не поняла)

Второй щенок тоже такой грусненький получился, очень удачное оформление!

п.с улитка вообще отпад,увидела у тебя прямо так умилила...

Олечка, привет ! В полуденном чае всего много - и крест и петит, и в две нитки, и в пять! ( как во всяком Димовском наборе) . Нужно его на раму натянуть, да никак руки не доходят, но выходные то впереди !

Уже достала очередную фейку, посмотрела , буду думать.

Правильно умные люди говорят, оформлять нужно все сразу, а я , балда, сделала к вышивку паспарту, а к паспарту заказала раму, нет бы всё вместе :blink: . Пестровато получилось, не люблю так, но задумка была хорошая!

Улиток у меня аж целых две, это я от жадности в Тунисе купила, стоили рублей по 10 на наши деньги.

О какая молодец! Столько всего успела!Собачки такие милые, но такие грустные...А в феечке озорства хватит на всех, хороша!

Леночка, привет ! Ну что поделать, не всё им веселиться? :unknw:

Феечек не знаю куда еще и вешать, моя дама ни в какую не хочет их приютить. Может потом сжалится над матерью :wink:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, рассмотрела феечку с чаем - такая хорошенькая мордашка, на наборе как-то не так смотрелась,одним словом,прелесть :girl_smile: !Девчонки в саду тоже подрастают потихоньку...А уж тканевое паспарту с листочками ...обязательно надо куда-нибудь его приспособить,очень хорошо выглядит :yes3: !

Собачки хороши,обе!Украшалки класс!У меня тоже такие есть, спилить ножку как-то не пришло в голову :girl_to_take_umbrage2: ...

К нам,наверно,снежок тоже придет ночью...Показывай Бэлку,обновки...ждем-с...

Спасибо, Светик ! Обновки еще в дороге ! Как соберу все вместе и выложу.

На обложке фейка вообще бледная, воздушная, а получилась как с курорта, довольно таки загорелая.

А у вас снега совсем не было? У нас с утра немного мело , а в часа в три- четыре настоящий снегопад

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да нет, снега совсем нет,но судя по твоей фотографии, к утру и я снеговика накатаю :rolleyes:...

Поделиться сообщением

Вот это отчет,так отчет :good:

Фея просто милашка получилась,замечательная работа! Очень понравился процесс,теперь будем ждать подружку!!!

Собачки оформились великолепно,все идеально и со вкусом,поздравляю!!!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, очень мне нравится полуденный чай, столько там всего интересного...

Феечка уже готова! Такая чудесная и очень нежно-воздушная :girl_in_love:

Собачки милейшие обе animashki-sobaki-956.gif

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижениями! Чайная феечка невероятно мила, очень интересный сюжет. Я по наборам сильно не гуляю, не дразню своего хомяка, но вот иногда в темах появляются отшивы интересных вещей, которые никогда не видела. Щеночек-грустняха. Паспарту с листиками ему тоже очень шло. И второй щеночек хорошенький! :girl_in_love: К нам тоже вчера пришла зима, снега насыпало! :girl_impossible: В обед где-то пошел, а вечером чуть ли не пришлось машину откапывать, чтобы домой ехать :mosking:

Поделиться сообщением

Да нет, снега совсем нет,но судя по твоей фотографии, к утру и я снеговика накатаю :rolleyes:...

Утром уже остались жалкое кучки снежка, так жалко , такая красота была вчера.

Вот это отчет,так отчет :good:

Фея просто милашка получилась,замечательная работа! Очень понравился процесс,теперь будем ждать подружку!!!

Собачки оформились великолепно,все идеально и со вкусом,поздравляю!!!

Спасибо, Машунь ! По многочисленными просьбам наверно буду шить подружку с капризными губками .

Наташ, очень мне нравится полуденный чай, столько там всего интересного...

Феечка уже готова! Такая чудесная и очень нежно-воздушная :girl_in_love:

Собачки милейшие обе animashki-sobaki-956.gif

Спасибо, Олечка ! набор Полуденного чая долго искала, пока его не перевыпустили. Очень милый и домашний сюжет! Уже самой хочется поскорее его закончить, но отвлекаюсь на другое ( всякие там феечки и собачки :blink: )

apanjul и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с продвижением в полуденном чае !!!!!!! Оба щеночка-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!! У вас уже зима настала, а у нас какая то оттепель на улице. :good:

Поделиться сообщением

Наташенька, с продвижением в полуденном чае !!!!!!! Оба щеночка-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!! У вас уже зима настала, а у нас какая то оттепель на улице. :good:

Спасибо, моя дорогая ! Зима была вчера, сегодня уже нет той красоты :unknw:

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!!! какие у тебя отличные продвижения во всех работах!!! а оформление у щенят классное! жаль, что не получилось с твоим личным паспарту, на мой взгляд оно у тебя получилось очень красивое!!!!

Поделиться сообщением

Наташ, привет! Оба щенка от самого начала до последнего штриха :good: . Такие классные, печальные и милые. Оформление оч понравилось.

Девочки тоже очаровательны, Феечка быстренько у тебя вышилась)

Поделиться сообщением

Наташа,как же мне нравятся твои чайные девочки...все)))

Щенки тоже бесподобные...тем более уже так здорово приодетые :good:

...про тканевое паспароту...жаль,что не случилось теперь,но шанс ещё точно будет :wink: ...а глядя на твои мастер-фотки...и я как-нить рискну)

Поделиться сообщением

Наташа, девочки, феечки прелесть :girl_in_love:

Поздравляю с завершением щенка и красивым оформлением

542400839.gif

Поделиться сообщением

Наташа, какая очаровательная и нежная чайная феечка у тебя получилась! Прелесть!

Девочки-чаевницы и щенки очень мне понравились. Щенки красиво оформились.

Поделиться сообщением

Ой, какие чудесные собачьи истории! Очень понравилось оформление димовского щенка. Оно, кстати, совсем не простое, а стильное. А насчет риолисовского щенка, я почему-то была уверена, что это Ланарте )) может, из-за того, что он на равномерке вышивался. А как делается тканевое паспарту?

P.s. насчет фото за окном - мы точно в одном городе живем? ) у нас ниче такого не было )

Поделиться сообщением

всем привет !

огромное спасибо за внимание к моей темке !

Наташенька, привет!!! какие у тебя отличные продвижения во всех работах!!! а оформление у щенят классное! жаль, что не получилось с твоим личным паспарту, на мой взгляд оно у тебя получилось очень красивое!!!!

Привет ! Паспарту подходит или к вышивке, или к багету, а все трое как то не дружат :angry: . Хотелось оформить необычно, но пока первый блин комом. Будем стараться !

Наташ, привет! Оба щенка от самого начала до последнего штриха :good: . Такие классные, печальные и милые. Оформление оч понравилось.

Девочки тоже очаровательны, Феечка быстренько у тебя вышилась)

Спасибо, Танюшка ! Все было бы быстрее, если бы столько процессов одновременно не шить :wink: , но хочется и то и это .

Наташа,как же мне нравятся твои чайные девочки...все)))

Щенки тоже бесподобные...тем более уже так здорово приодетые :good:

...про тканевое паспароту...жаль,что не случилось теперь,но шанс ещё точно будет :wink: ...а глядя на твои мастер-фотки...и я как-нить рискну)

Спасибо, Наталья ! Только сейчас дошло что шью парами - и девочки чайные и щенки.

По поводу паспарту особо не расстраиваюсь , главное, понять как это делается. мастер классов в интернете много, сподвигли меня уроки картонажа. Сказать что я впечатлилась их работами, это мягко сказано. Я представить не могла, что можно вот так запросто клеить коробки , применяя разные техники. Пошарила по магазинам и интнрнету о стоимости инструментов и материалов - совсем не дешево , а будет ли готовый результат " конфеткой" ?

Попробовав вырезать и склеить паспарту, поняла, что руки у меня не из того места, или нужно годами отрабатывать навыки работы с бумагой и клеем.

Наташа, девочки, феечки прелесть :girl_in_love:

Поздравляю с завершением щенка и красивым оформлением

Спасибо большое !

Наташа, какая очаровательная и нежная чайная феечка у тебя получилась! Прелесть!

Девочки-чаевницы и щенки очень мне понравились. Щенки красиво оформились.

Благодарю, Лиляночка ! Рада что забежала в гости. Твоя Венеция тоже очень нежная !

Ой, какие чудесные собачьи истории! Очень понравилось оформление димовского щенка. Оно, кстати, совсем не простое, а стильное. А насчет риолисовского щенка, я почему-то была уверена, что это Ланарте )) может, из-за того, что он на равномерке вышивался. А как делается тканевое паспарту?

P.s. насчет фото за окном - мы точно в одном городе живем? ) у нас ниче такого не было )

В Риолисе заменила канву равномеркой, уж очень дырявая канва была. А сюжет и правда похож на Ленартовский.

Как делается паспарту , в двух словах - вырезается картонный шаблон нужного размера, потом берется ткань ( у меня была для печворка) , обводится контур заготовки, со всех сторон и внутри окошка прибавляется по 1,5-2 см для подгиба.

Все это вырезается, подгибается приклеивается. Вначале я экспериментировала с клеем ПВА , но от него картон разбухает и ткань вытягивается, багетчик подсказал клеить на тонкий двусторонний скотч. Самое сложное аккуратно натянуть внутреннюю часть где окошко. Забыла - нужно срезать уголки когда приклеишь , чтобы не было лишней толщины в углах.

Очень много информации и мастер- классов по картонажу , посмотри еще там.

Подмосковье большое, может до вас снег и не дошел, сейчас дождь капает .

B.unny, НатальяП, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, а ты для щенка равномерку совсем белую брала или молочненькую антик? Что- то не очень нравится как у меня получается, не совсем то...

Поделиться сообщением

Наталья, с завершением процессов!

Феечка очень милая барышня, а щенок - трогательный, совсем сюжет на риолис не похож... :rolleyes:

Оформление мне очень понравилось, особенно шармики! :clapping:

С продвижениями в Полуденном чае :good3:

Поделиться сообщением

Приветик

сколько у тебя тут красоты.

Спасибо за отчет.

Замечательное оформление работ получилось. :) Очень здорово

и с продвижением в полуденном чае! Очень нежная работа вырисовывается!

Поделиться сообщением

Наташ, привет!)

Вот сразу видно, что чайная девчонка очень симпатична тебе! Как лихо ты ее вышила!) Ждем первых крестиков ее подружки! :wink:

Собачки милашки! Очень понравилась собачка в белом оформлении! :wub:

Жалко, что твое паспарту не подошло к багету.. Нужно было багет светлее взять, мне кажется, тогда все было бы окей! :rolleyes:

Продвижения в Полуденном чае хорошие. Я уж и забыла, что у тебя есть этот сюжет в процессе!) :mosking:

Хорошего настроения тебе и удачной трудовой недели!)

Поделиться сообщением

И ничего не комом первый блинчик! я в восторге от паспарту)) Задумка твоя очень интересная, обязательно попробуй так ещё))

Поделиться сообщением

Наташ, привет! вот и заглянула к тебе наконец)) ты столько всего вышиваешь!! глаза разбегаются .... девочка с чаем такая милая, детский сюжет, супер! чайная фея великолепная, тоже люблю таких фей, сама вышивала фею чая, кофе, только другой фирмы. Оформление щенков интересное, лапы понравились :clapping: и в белой рамочке такой милый собачонок :rolleyes:

и когды ты все вышиваешь)) а погода у вас супер :beach:

Поделиться сообщением

Спасибо за отзывы и внимание к моим процессам Надежда-chana75,наталья НатальяП, Риммочка-Rimmik,Алена- Бондаренко, Таня-Galadriel, Катюша-katerinakotka !

пока шью чай, что-то у меня от "полетел", наверно, чей-то вышиванец в форточку пролез? :wink:

Первый раз решила поучаствовать в конкурсе, вообще я человек не азартный, ни в каких конкурсах и авантюрах не участвую. ждала до последнего дня, выжидала хорошую погоду, чтобы сделать удачные фотографии работ. Но дальше тянуть уже некуда, что получилось, то и выставляю !

Девочки, за всех болею и каждой желаю удачи и победы на конкурсе, было бы побольше призовых мест- всем бы раздала. А работ в этом году так много,,,,,,, :blink:

Rimmik, Бондаренко, НатальяП и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, хорошие продвижения! И девочки, и Феечка получаются очень миленькие :rolleyes:

Щенки оформились очень удачно! Хотя и первый вариант с паспорту с листочками мне тоже понравился.

Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением по всем процессам! И с окончанием Феечки. Очаровательная получилась :rolleyes:

ОльгаТольна, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в