29 октября 2015 Наташа, а когда обновки покажешь? Вечером, все будет , только позже ! Покажу и обновочки и продолжеие и новый процесс ! Сейчас на работе. Irinaki и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Наташенька, добрый день! Наконец - то я добралась до твоей темки - какие же собачки у тебя получились!В оформлении обе просто загляденье, жаль что твое паспарту не подошло - в нем бы было тоже очень интересно. Феечка прикольная! Мне все больше нравятся эти сюжеты! Ждем показа приобретений и продвижений. Хорошего тебе денечка! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Я с небольшим отчетиком ! Продолжаю вышивать Полуденный чай, появилась ручка с молочником и лопоухий зайка, а так же немного фона из травы и цветов лаванды. Было , стало начала новый процесс - "Садовая калитка" Димешинс, родную 14 канву заменила на похожую по цвету 16. на 14 крестики кажутся просто огромными Обложка, то что получилось за вчерашний вечер небольшие пополняшки из Димшопа , давно на них смотрела, да и цена была очень вкусная а этот наборчик купила в обычном магазине по обычной цене А это моя красотка Завтра пятница, а это очень радует !!!! Сэйко, Veta, Rimmik и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Наташ у тебя все больше и больше участников чаепития Новый процесс красивый! У меня тоже все чаще возникают порывы заменить канву, но иногда и на 14 шью с удовольствием )) С пополняшками! Красоточка твоя такая трогательная Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Наташенька, зайка в ПОЛУДЕННОМ ЧАЕ милашка!!!!!!!!!!! Новый процесс красивый!!!!!!!! С пополняшками тебя!!!!!!!!!!!! Собачка и в правду-красотка!!!!!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Какая красота у тебя тут!!! С отличными продвижениями и с новым милым процессом! Легких крестиков и отличного настроения! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Наташа, Чаепитие хорошо двигается! Никогда не была фанатом этого дизайна, но разглядывать у тебя очень нравиться. Эх, начинаю понимать, что внучке он бы понравился С новым процессом! Про замену канвы - я тебя понимаю и поддерживаю! А ты кол-во ниток в полукрестах меняла? Вижу, уже черным что-то вышито. В принципе, на 16 даже черные полукресты хорошо ложатся в 4 нити, без просвета. И конечно, с пополняшками! Один набор краше другого А я пока держусь - борюсь так сказать, с хомякозом. Уже полгода ничего не покупала ОльгаТольна, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ой, какая мордаха милая из клетчатого домика выглядывает! Очаровательная! Процесс с девочками чудесный. Так красиво он вырисовывается с бэком! С началом садовой калитки, всегда нравился этот уютный сюжет. И конечно же, с изумительными пополняшками твоего хомяка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ой,какая прелесть в домике лежит,прямо милота! "Чай"растет по-тихонечку! Зайка забавный!!! Пополнения шикарные,поздравляю! Мне сначало показалось,что олень курит,как-будто дым выдыхает Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Наташа, с продвижениями! Зайка хорошенький! Пополняшки шикарные, очень нравится лось. Красотка супер! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Спасибо , девочки Хельга, Графиня, Rimmik, ОлюшКа, Lilyana, sheyla55, ole4k@! Я не всегда меняю канву, стараюсь шить на родной. Или вообще меняю на равномерку, если это целесообразно. В новом процессе количество ниток не меняла, есть полукрест в 3,4,6 ниток. Только вот в 6 ниток не люблю, ложатся как то неровно. А то что олень курит- класс ! , видимо, он ревет в холодную погоду, так что пар валит! sheyla55 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Наташа, какие собачки очаровательные!!! Все три!!! Твоя Бэлка наверное к зиме готовится.. В норку прячется!!! Щенок под дождем- такой грустяшка, но идея с украшением паспарту- класс!!! Эти лапки и будка придают изюминку работе Второй щен, как всегда красавец и миляга! А в Полуденном чае такая пироженка обалденная- как настоящая прямо! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 А почему называется - Садовая калитка? Только мне кажется, что это красивая входная дверь в дом ? Пополняшки здоровские! Поздравляю! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Наташа, привет. Давно заглядываюсь на девчушек ДИМовских, очень они мне нравятся. Новые наборы впечатлили. Руно уже и не видела в продаже такого... Олень курит... по-моему это все же лось А у коня роскошная грива Манюня твоя прям как из настоящей будки выглядывает хорошенькая такая. Я вот тоже домик хочу своей купить,она все норовит зарыться с головой в одеяло, только ищу такой, чтоб стирать в машине можно было. Наталья2013 и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Наташ, полуденный чай - чудо-картинка, такое все невероятно милое, даже без бэка С новым процессом! Очень красивый дизайн, пусть стежочки будут легкими! И с пополнениями! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Наташа, привет. Давно заглядываюсь на девчушек ДИМовских, очень они мне нравятся. Новые наборы впечатлили. Руно уже и не видела в продаже такого... Олень курит... по-моему это все же лось А у коня роскошная грива Манюня твоя прям как из настоящей будки выглядывает хорошенькая такая. Я вот тоже домик хочу своей купить,она все норовит зарыться с головой в одеяло, только ищу такой, чтоб стирать в машине можно было. Лось,да? Я сначала подумала,что это лось,но посмотрела на его рога и подумала,что неее,Олень aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Наталья, с хорошими продолжениями в процессах С пополнением закромов Сабачка в домике прелесть, а у нас так киса любит лежать Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Наташенька, замечательные продвижения и пополнения!! А красоточка просто прелесть!! Такая умилительная!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Наташа, сколько у тебя красоты!!! Такие классные процессы! Очень красивые дизайны! С пополняшками хомяку привет! А собачка в домике сплошное очарование! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Наташ, не устаю твоей собачкой любоваться,глаза обалденные !С продвижением в чае!Новый процесс очень приятный,летний, я только недавно там котика разглядела ! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Наташа, все как всегда на высоте! Ну ка давай говори станок вышивальный у тебя или правда руками так строчишь?(шутка конечно) когда ты все успеваешь? Прекрасные продвижения!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Наташа, какие собачки очаровательные!!! Все три!!! Твоя Бэлка наверное к зиме готовится.. В норку прячется!!! Эта " норка" стоит напротив дивана, и когда я вышиваю , а на диване места ей мало, она ложится и " сторожит" меня. И вообще она всегда рядом, ходит за мной как хвостик, спит тоже со мной. Подготовка к зиме проходит в виде отрастания шерсти в воротниковой зоне и лапах, становится немного попушистей. Летом на улице еще гуляет, но поздней осенью и зимой на улицу совсем не хочет идти, мерзнет наверно, хоть и одеваем . Щенок ,конечно, грустный, но он же потеряшка ! Хочу отнести его на работу, а то у меня " апартаменты" жуть , стены обиты вагонкой, удобства в гараже, воды в домике нет. Покажу как нибудь . А почему называется - Садовая калитка? Только мне кажется, что это красивая входная дверь в дом Производители решили что калитка, хотя конечно же дверь . Но кто же с ними будет спорить? Наташа, привет. Давно заглядываюсь на девчушек ДИМовских, очень они мне нравятся. Новые наборы впечатлили. Руно уже и не видела в продаже такого... Манюня твоя прям как из настоящей будки выглядывает хорошенькая такая. Я вот тоже домик хочу своей купить,она все норовит зарыться с головой в одеяло, только ищу такой, чтоб стирать в машине можно было. Привет !Рада что заглянула ! Еще раз спасибо за совет по пароочистителе - купила я все таки Китфорт № 903, они с твоим по характеристикам одинаковые, только насадок меньше. В кухне здорово чистит, особенно вытяжку , мебель. Пробовала ковры - вообще классно, после пылесоса им еще столько шерсти собрала . А домик у нас мягкий, ткань и поролон внутри, в машинке пару раз стирала, ничего ему не стало. Собака там не постоянно, так забежит, перинку взобьет. Покупали его 4 года назад, когда щенка брали, думали что будет там спать, а она только с нами. Риолисовский щенок - это же старый набор, кому нужен? Наташ, полуденный чай - чудо-картинка, такое все невероятно милое, даже без бэка С новым процессом! Очень красивый дизайн, пусть стежочки будут легкими! Спасибо, Натусик ! Вашими посылами, стежочки легкими становятся, шью- шью оторваться не могу ( я сегодня дома, устроила выходной), нужно хоть домашние дела поделать Наталья, с хорошими продолжениями в процессах С пополнением закромов Сабачка в домике прелесть, а у нас так киса любит лежать Спасибо, Ольга Владимировна ! Собачка у нас вместо кошки, но по характеру и поведению в ней больше ?ошачьего Наташенька, замечательные продвижения и пополнения!! А красоточка просто прелесть!! Такая умилительная!! Спасибки !!! bukina88, Nadinka-Blondinka, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Наташа, сколько у тебя красоты!!! Такие классные процессы! Очень красивые дизайны! С пополняшками хомяку привет! А собачка в домике сплошное очарование! Привет , Алла ! Хомяку моему нужно уже лапы связать и глаза завязать, каждый раз ругаю себя за покупки, наборов больше 100 , но проходит неделя - другая и начинается зуд - то интернет соблазняет, то реальные магазины. Наташ, не устаю твоей собачкой любоваться,глаза обалденные !С продвижением в чае!Новый процесс очень приятный,летний, я только недавно там котика разглядела ! Спасибо,Света! Куда де мы с Димом без котика? Как всегда, отшив получается лучше обложки, на встречу постараюсь привезти. Наташа, все как всегда на высоте! Ну ка давай говори станок вышивальный у тебя или правда руками так строчишь?(шутка конечно) когда ты все успеваешь? Прекрасные продвижения!!! Я лентяйка, все хочу на раму процесс натянуть, но все никак, шью на пяльцах. Успеваю , конечно, не всё, но уже не особо заморачиваюсь по - поводу стерильной чистоты в квартире , у плиты не стою по несколько часов, ребенка и мужа с ложки не кормлю, кто хочет есть - тот и разогревает. ( у меня есть отмазка - 3 организации, которые я веду как бухгалтер, и вышивка для нормализации нервного напряжения , а счастливая и довольная мама - это большое дело для семьи! ) svenlanos, Оленька13, alla_lad79 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение