Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташа, а когда обновки покажешь? :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, а когда обновки покажешь? :wink:

Вечером, все будет , только позже ! Покажу и обновочки и продолжеие и новый процесс ! :rolleyes: Сейчас на работе. :whistle:

Irinaki и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, добрый день! Наконец - то я добралась до твоей темки - какие же собачки у тебя получились!В оформлении обе просто загляденье, жаль что твое паспарту не подошло - в нем бы было тоже очень интересно. Феечка прикольная! Мне все больше нравятся эти сюжеты! Ждем показа приобретений и продвижений. Хорошего тебе денечка! :good:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с небольшим отчетиком !

Продолжаю вышивать Полуденный чай, появилась ручка с молочником и лопоухий зайка, а так же немного фона из травы и цветов лаванды.

Было post-23328-1446133179_thumb.jpg, сталоpost-23328-1446133186_thumb.jpg

начала новый процесс - "Садовая калитка" Димешинс, родную 14 канву заменила на похожую по цвету 16. на 14 крестики кажутся просто огромными :blink:

Обложкаpost-23328-1446133300_thumb.jpg, то что получилось за вчерашний вечер post-23328-1446133307_thumb.jpg

небольшие пополняшки из Димшопа , давно на них смотрела, да и цена была очень вкусная

post-23328-1446133400_thumb.jpg post-23328-1446133406_thumb.jpg

а этот наборчик купила в обычном магазине по обычной цене post-23328-1446133456_thumb.jpg

А это моя красоткаpost-23328-1446133489_thumb.jpg

Завтра пятница, а это очень радует !!!! :rolleyes:

Сэйко, Veta, Rimmik и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ у тебя все больше и больше участников чаепития :girl_wink:

Новый процесс красивый! У меня тоже все чаще возникают порывы заменить канву, но иногда и на 14 шью с удовольствием ))

С пополняшками!

Красоточка твоя такая трогательная :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наташенька, зайка в ПОЛУДЕННОМ ЧАЕ милашка!!!!!!!!!!! Новый процесс красивый!!!!!!!! С пополняшками тебя!!!!!!!!!!!! Собачка и в правду-красотка!!!!!!!!!!! :smile:

Поделиться сообщением

Какая красота у тебя тут!!!

С отличными продвижениями и с новым милым процессом!

Легких крестиков и отличного настроения!

Поделиться сообщением

Наташа, Чаепитие хорошо двигается! Никогда не была фанатом этого дизайна, но разглядывать у тебя очень нравиться. Эх, начинаю понимать, что внучке он бы понравился :rolleyes:

С новым процессом! Про замену канвы - я тебя понимаю и поддерживаю! А ты кол-во ниток в полукрестах меняла? Вижу, уже черным что-то вышито. В принципе, на 16 даже черные полукресты хорошо ложатся в 4 нити, без просвета.

И конечно, с пополняшками! Один набор краше другого :rolleyes: А я пока держусь - борюсь так сказать, с хомякозом. Уже полгода ничего не покупала :lol:

ОльгаТольна, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какая мордаха милая из клетчатого домика выглядывает! Очаровательная!

Процесс с девочками чудесный. Так красиво он вырисовывается с бэком!

С началом садовой калитки, всегда нравился этот уютный сюжет.

И конечно же, с изумительными пополняшками твоего хомяка!

Поделиться сообщением

Ой,какая прелесть в домике лежит,прямо милота!

"Чай"растет по-тихонечку! Зайка забавный!!!

Пополнения шикарные,поздравляю! Мне сначало показалось,что олень курит,как-будто дым выдыхает :mosking:

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижениями! Зайка хорошенький! Пополняшки шикарные, очень нравится лось. :girl_in_love: Красотка супер! :good:

Поделиться сообщением

Спасибо , девочки Хельга, Графиня, Rimmik, ОлюшКа, Lilyana, sheyla55, ole4k@!

Я не всегда меняю канву, стараюсь шить на родной. Или вообще меняю на равномерку, если это целесообразно.

В новом процессе количество ниток не меняла, есть полукрест в 3,4,6 ниток.

Только вот в 6 ниток не люблю, ложатся как то неровно.

А то что олень курит- класс ! :rofl: , видимо, он ревет в холодную погоду, так что пар валит!

sheyla55 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие собачки очаровательные!!! Все три!!! Твоя Бэлка наверное к зиме готовится.. :rofl: В норку прячется!!! Щенок под дождем- такой грустяшка, но идея с украшением паспарту- класс!!! Эти лапки и будка придают изюминку работе :good: :good: Второй щен, как всегда красавец и миляга! А в Полуденном чае такая пироженка обалденная- как настоящая прямо!

Поделиться сообщением

А почему называется - Садовая калитка? Только мне кажется, что это красивая входная дверь в дом :unknw: ?

Пополняшки здоровские! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Наташа, привет.

Давно заглядываюсь на девчушек ДИМовских, очень они мне нравятся.

Новые наборы впечатлили. Руно уже и не видела в продаже такого...

Олень курит... :lol: по-моему это все же лось :D

А у коня роскошная грива :good:

Манюня твоя прям как из настоящей будки выглядывает :good: хорошенькая такая.

Я вот тоже домик хочу своей купить,она все норовит зарыться с головой в одеяло, только ищу такой, чтоб стирать в машине можно было.

Наталья2013 и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, полуденный чай - чудо-картинка, такое все невероятно милое, даже без бэка :give_heart:

С новым процессом! :l_daisy: Очень красивый дизайн, пусть стежочки будут легкими!

И с пополнениями! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Наташа, привет.

Олень курит... :lol: по-моему это все же лось :D

А у коня роскошная грива :good:

Я вот тоже домик хочу своей купить,она все норовит зарыться с головой в одеяло, только ищу такой, чтоб стирать в машине можно было.

Лось,да? :laugh3::l_daisy: Я сначала подумала,что это лось,но посмотрела на его рога и подумала,что неее,Олень :rofl:

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, с хорошими продолжениями в процессах :l_daisy:

С пополнением закромов :girl_in_love:

Сабачка в домике прелесть603306805.gif,

а у нас так киса любит лежать :girl_haha:

Поделиться сообщением

Наташенька, замечательные продвижения и пополнения!! А красоточка просто прелесть!! Такая умилительная!!

Поделиться сообщением

Наташа, сколько у тебя красоты!!!

Такие классные процессы! Очень красивые дизайны!

С пополняшками :) хомяку привет!

А собачка в домике сплошное очарование!

Поделиться сообщением

Наташ, не устаю твоей собачкой любоваться,глаза обалденные :smile: !С продвижением в чае!Новый процесс очень приятный,летний, я только недавно там котика разглядела :blink:!

Поделиться сообщением

Наташа, все как всегда на высоте! Ну ка давай говори станок вышивальный у тебя или правда руками так строчишь?(шутка конечно) когда ты все успеваешь? Прекрасные продвижения!!!

Поделиться сообщением

Наташа, какие собачки очаровательные!!! Все три!!! Твоя Бэлка наверное к зиме готовится.. В норку прячется!!!

Эта " норка" стоит напротив дивана, и когда я вышиваю , а на диване места ей мало, она ложится и " сторожит" меня. И вообще она всегда рядом, ходит за мной как хвостик, спит тоже со мной. Подготовка к зиме проходит в виде отрастания шерсти в воротниковой зоне и лапах, становится немного попушистей. Летом на улице еще гуляет, но поздней осенью и зимой на улицу совсем не хочет идти, мерзнет наверно, хоть и одеваем .

Щенок ,конечно, грустный, но он же потеряшка ! Хочу отнести его на работу, а то у меня " апартаменты" жуть , стены обиты вагонкой, удобства в гараже, воды в домике нет. Покажу как нибудь .

А почему называется - Садовая калитка? Только мне кажется, что это красивая входная дверь в дом

Производители решили что калитка, хотя конечно же дверь . Но кто же с ними будет спорить? :unknw:

Наташа, привет.

Привет !Рада что заглянула ! Еще раз спасибо за совет по пароочистителе - купила я все таки Китфорт № 903, они с твоим по характеристикам одинаковые, только насадок меньше. В кухне здорово чистит, особенно вытяжку , мебель. Пробовала ковры - вообще классно, после пылесоса им еще столько шерсти собрала :blink: .

А домик у нас мягкий, ткань и поролон внутри, в машинке пару раз стирала, ничего ему не стало. Собака там не постоянно, так забежит, перинку взобьет.

Покупали его 4 года назад, когда щенка брали, думали что будет там спать, а она только с нами.

Риолисовский щенок - это же старый набор, кому нужен?

Наташ, полуденный чай - чудо-картинка, такое все невероятно милое, даже без бэка

С новым процессом! Очень красивый дизайн, пусть стежочки будут легкими!

Спасибо, Натусик ! Вашими посылами, стежочки легкими становятся, шью- шью оторваться не могу ( я сегодня дома, устроила выходной), нужно хоть домашние дела поделать :wink:

Наталья, с хорошими продолжениями в процессах :l_daisy:

С пополнением закромов :girl_in_love:

Сабачка в домике прелесть603306805.gif,

а у нас так киса любит лежать :girl_haha:

Спасибо, Ольга Владимировна ! Собачка у нас вместо кошки, но по характеру и поведению в ней больше ?ошачьего :wink:

Наташенька, замечательные продвижения и пополнения!! А красоточка просто прелесть!! Такая умилительная!!

Спасибки !!! :rolleyes:

bukina88, Nadinka-Blondinka, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сколько у тебя красоты!!!

Такие классные процессы! Очень красивые дизайны!

С пополняшками :) хомяку привет!

А собачка в домике сплошное очарование!

Привет , Алла ! Хомяку моему нужно уже лапы связать и глаза завязать, каждый раз ругаю себя за покупки, наборов больше 100 , но проходит неделя - другая и начинается зуд - то интернет соблазняет, то реальные магазины.

Наташ, не устаю твоей собачкой любоваться,глаза обалденные :smile: !С продвижением в чае!Новый процесс очень приятный,летний, я только недавно там котика разглядела :blink:!

Спасибо,Света! Куда де мы с Димом без котика? Как всегда, отшив получается лучше обложки, на встречу постараюсь привезти.

Наташа, все как всегда на высоте! Ну ка давай говори станок вышивальный у тебя или правда руками так строчишь?(шутка конечно) когда ты все успеваешь? Прекрасные продвижения!!!

Я лентяйка, все хочу на раму процесс натянуть, но все никак, шью на пяльцах. Успеваю , конечно, не всё, но уже не особо заморачиваюсь по - поводу стерильной чистоты в квартире , у плиты не стою по несколько часов, ребенка и мужа с ложки не кормлю, кто хочет есть - тот и разогревает. ( у меня есть отмазка - 3 организации, которые я веду как бухгалтер, и вышивка для нормализации нервного напряжения :wink: , а счастливая и довольная мама - это большое дело для семьи! :wink: )

svenlanos, Оленька13, alla_lad79 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в