Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

На новую встречу собираетесь?

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

На новую встречу собираетесь?

Пока не знаю, до  нее еще месяц, а мне собраться " раз плюнуть "

Поделиться сообщением

Вот и такая. Про меня свекровь говорит " бедным собраться, только подпоясаться ".  Про архитектурный это мысль. А ещё ландшафтный дизайнер или дизайнер интерьеров.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Veta сказал:

Вот и такая. Про меня свекровь говорит " бедным собраться, только подпоясаться ".  Про архитектурный это мысль. А ещё ландшафтный дизайнер или дизайнер интерьеров.

Была идея и про дизайн, но ведь нужно начальное художественное образование иметь, а она в художественную школу и не очень то и хотела ( пением занималась ), а потом уже по возрасту не прошла. Работа дизайнера тоже не особо сладкая - помимо таланта и своей работы  нужна клиентура, которой нужно угодить . И не всегда то что тебе нравится и как ты видишь, нравится клиенту. У меня мама работала в полиграфической фирме, и не раз рассказывала про их дизайнеров - они с каждым листочком и так и эдак, то графику , то цвета подбирают, облизывают каждый проект как конфетку, а заказчики придут, морду скрючат , даже жалко становится ребят. 

Veta и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и сам отчет ! Что-то долго я собиралась, наконец то свершилось!animacionnie-kartinki-63.gif

Начну с подвижек :

1. Мальта - уже отчетливо виден незашитый участок , но там  пара башенок, крыша и небо  ( и нет  к моему счастью полной зашивки). IMG_2853.thumb.JPG.a67732ed59473a3b62380- снимала без вспышки сегодня утром. 

2. Розы - вот здесь как то неоднозначно - смущают и прямо скажу не очень нравятся оттенки - присутствует какая то синюшность, розовый цвет как то растворился. IMG_2850.thumb.JPG.a4126bd47ab9cccf7ba2e   IMG_2852.thumb.JPG.5f16e5d97f6eff2fc2b97  Судить вам, но по крайней мере отшив  с  обложкой очень совпадает.

На этом вышивальная часть закончилась , хочу показать переодетого Санту . Хорошо, что еще что старая багетка работала и нашли подходящее паспарту и багет . Теперь снеговик и Санта у меня дуэтом IMG_2846.thumb.JPG.4a74eabe42ef47271155b  Если присмотреться виден мой процесс с Мальтой  и Изящный век на стене.

Последние покупочки из Димшопа IMG_2842.thumb.JPG.874b9dba26479b567e3fc   IMG_2844.thumb.JPG.7b5df7df1c41253e5cec7 IMG_2845.thumb.JPG.6dd81269206b7c7221cf8, и вообще, решила "завязать" с покупками, нужно отшивать имеющиеся. 

А вообще, если завязать с покупками наборов, я все равно что-то покупаю - вот вчера не удержалась и купила на распродаже две орхидей по 300 руб - на одной всего один цветок и новая ветка с бутонами , а другая  в нормальном состоянии , даже не зная почему уценка? 

Всем прекрасных и плодотворных выходных, нужно готовиться к празднику, уже остается не так и много.krasota-25.gif

Сэйко, Фро-J, Antarktida и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, Мальта очень нравится! Таинственный и загадочный город...

С розами даже не знаю... вроде да, синеватые, но может когда больше вышьется, то будет смотреться иначе...

Санта и снеговик здорово вместе на стеночке смотрятся!

Пополняшки шикарные! Это на будущее или что-то в ближайшее время начнешь?

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мальта мне очень нравится!  Здорово получается! 

А розы выглядят немного странновато,  честно говоря. Но они и на обложке набора такие же, мне кажется

Поделиться сообщением

Наташа, Мальта с каждым показом становится все краше :) Я уже подумываю, что и мне ее тоже надо :)

Розы - на фото не сильно заметна разница с обложкой, но вживую тебе виднее. Что-то в них переделывать уже поздно, потом можно будет цветом паспорту "вытягивать" нужный оттенок.

Пополняшки - чудесные! А этого вышивающего Ангела я вообще первый раз вижу, и тоже поняла, что и мне надо.  :rolleyes:Хотя пытаюсь бороться с хомякозом, как могу - за весь 2015 год купила всего 5 наборов, но результаты борьбы ничтожны, ели учесть, что в закромах еще где-то 145, а вышила за этот год пока только 7.

Две новогодние вместе смотрятся - супер! Спасибо, что показала. Ты уже упоминала, что переоформила их одинаково, и мне было очень любопытно - как? потому что размер то разный. А ты подогнала за счет разной ширины паспорту - очень хорошая идея!

ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, Мальта-КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!  Розочки с обложкой очень схожи!!!!!!!!!! Может, когда вышьешь, то по другому будут смотреться? С новыми приобритениями-поздравляю!!!! 

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Хельга сказал:

С розами даже не знаю... вроде да, синеватые, но может когда больше вышьется, то будет смотреться иначе...

Санта и снеговик здорово вместе на стеночке смотрятся!

Пополняшки шикарные! Это на будущее или что-то в ближайшее время начнешь?

Спасибо, Олечка ! Девочка с другого форума успокоила тем , что в конечном результате  все будет ОК ! ( я уже и там поплакалась).

Оформив Санту и снеговика, теперь уже думаю по- поводу третьей работы, планы то у нас громадные и в мыслях мы очень быстро вышиваем, но  в этом году точно ничего начинать не буду. Муж  на этот праздник тоже работает, так что после боя курантов нужно будет что-то надкусить ( похоже, это становится традицией)

21 минуты назад, adina сказал:

Мальта мне очень нравится!  Здорово получается! 

А розы выглядят немного странновато,  честно говоря. Но они и на обложке набора такие же, мне кажется

Странновато и есть, если приеду в следующий раз , обязательно  их захвачу. Но буду надеяться, что не все так плохо, попробую снять при другом освещении.

20 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, Мальта с каждым показом становится все краше :) Я уже подумываю, что и мне ее тоже надо :)

Розы - на фото не сильно заметна разница с обложкой, но вживую тебе виднее. Что-то в них переделывать уже поздно, потом можно будет цветом паспорту "вытягивать" нужный оттенок.

Пополняшки - чудесные! А этого вышивающего Ангела я вообще первый раз вижу, и тоже поняла, что и мне надо.  :rolleyes:Хотя пытаюсь бороться с хомякозом, как могу - за весь 2015 год купила всего 5 наборов, но результаты борьбы ничтожны, ели учесть, что в закромах еще где-то 145, а вышила за этот год пока только 7.

Две новогодние вместе смотрятся - супер! Спасибо, что показала. Ты уже упоминала, что переоформила их одинаково, и мне было очень любопытно - как? потому что размер то разный. А ты подогнала за счет разной ширины паспорту - очень хорошая идея!

Оля, 5 наборов в год - это практически твой хомяк в голодном обмороке, я пробовала сейчас свои прибавления за год посчитать, получилось около 40 ! Ужас!!!!  Все, завязываю с покупками!!!! 

Розы,  очень надеюсь, будут другими, а то и дарить будет неудобно.

Вышивающего ангела купила потому, что есть   схема, и я со со своим знанием языка поняла, что там используется около ста оттенков ДМС, и чтобы не заморачиваться со всем этим, купила готовый набор.  Уже все распечатала, посмотрела, там  размер тоже получается не маленький, может и канву придется менять.

Рада, что вам понравился новенький Санта !

ОлюшКа и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Графиня сказал:

Наташенька, Мальта-КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!  Розочки с обложкой очень схожи!!!!!!!!!! Может, когда вышьешь, то по другому будут смотреться? С новыми приобритениями-поздравляю!!!! 

Спасибо, Наталья !!!  Надеюсь , что розы все таки будут розовыми !  

Поделиться сообщением

Наташ, розы будут розовыми, на выставке отшив же был, я не помню,что бы осталось ощущение синюшности! Всё больше влюбляюсь в Мальту,очень нравится:preved:! Зимние вышивки классно в паре смотрятся, очень удачно получилось!Новые наборчики симпатичные ( с покупками тоже всё безуспешно пытаюсь завязать...:mad:,что-то плохо получается..)

Поделиться сообщением

52 минуты назад, svenlanos сказал:

Наташ, розы будут розовыми, на выставке отшив же был, я не помню,что бы осталось ощущение синюшности! Всё больше влюбляюсь в Мальту,очень нравится:preved:! Зимние вышивки классно в паре смотрятся, очень удачно получилось!Новые наборчики симпатичные ( с покупками тоже всё безуспешно пытаюсь завязать...:mad:,что-то плохо получается..)

Ну раз на выставке розы были розовые, то и у меня такие получатся !

Специально для Ольги- Олюшки считала покупки за 2015  год и даже дурно мне стало, завязываю пока с покупками, но как только завязываешь, так и распирает себя побаловать новым наборчиком!  поэтому купила  карту ДМС, ведь в закромах еще полным- полно схем, ниток и ткани 

svenlanos и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Специально для Ольги- Олюшки считала покупки за 2015  год и даже дурно мне стало

Я  и считать свои  боюсь...:o

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

Наташа, принесла розы с выставки

DSC01811.thumb.JPG.a6dd69934e6de9c25b31c

С красивым оформлением Новогодних сюжетов220643536.gif

С пополнением:girl_in_love:

Спасибо, Ольга Владимировна ! Надеюсь на такой же результат !

Поделиться сообщением

2 часа назад, svenlanos сказал:

Я  и считать свои  боюсь...:o

если боишься, то лучше и не считать, целее нервы будут .

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет) красивые у тебя процессы, впрочем, как всегда)) Мальта красива, ммммм, очень нравится; цветы нежные вырисовываются; и очень понравились Санта со снеговиком парой, я тоже хочу их вместе оформить, сперва конечно, вышить надо:rolleyes:, но это дело времени, удачи тебе во всем:give_heart:!

Поделиться сообщением

Наташа, привет! А Мальта все краше и краше становится! Напомни, какие ниточки в наборе? Про розы... когда их только проанонсировали, я смотрела на фото обложки и  эта синева меня тоже здорово смущала, в общем- то совсем не планировала покупку набора, но посмотрела отшив на Формуле и купила. Думаю, девочки правы и оформлением еще больше ее нивелировать можно. Посмотрела сегодня на твои покупки в Димшопе и тоже пошла себе  заказ делать. Ох как заразно чужие фото смотреть!  Потом провела работу над собой, все удалила но это не значит , что завтра все не повториться заново

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, belyasik сказал:

Наташенька, привет) красивые у тебя процессы, впрочем, как всегда)) Мальта красива, ммммм, очень нравится; цветы нежные вырисовываются; и очень понравились Санта со снеговиком парой, я тоже хочу их вместе оформить, сперва конечно, вышить надо:rolleyes:, но это дело времени, удачи тебе во всем:give_heart:!

Спасибо, Яночка ! Я тоже люблю парой или сериями вышивать, но как правило, одно вышью, другое дожидается. А потом уже трудно найти похожее оформление, когда прошло года два или больше.

И тебе больших успехов и удачи !

12 минуты назад, Lenara сказал:

Наташа, привет! А Мальта все краше и краше становится! Напомни, какие ниточки в наборе? Про розы... когда их только проанонсировали, я смотрела на фото обложки и  эта синева меня тоже здорово смущала, в общем- то совсем не планировала покупку набора, но посмотрела отшив на Формуле и купила. Думаю, девочки правы и оформлением еще больше ее нивелировать можно. Посмотрела сегодня на твои покупки в Димшопе и тоже пошла себе  заказ делать. Ох как заразно чужие фото смотреть!  Потом провела работу над собой, все удалила но это не значит , что завтра все не повториться заново

Привет, Леночка ! Спасибо за поддержку с розами, надеюсь, что это так выглядит, пока мало отшито.

А что в димшопе понравилось?  Может все таки заказать, а то потом жалеть будешь если наборчики там исчезнут?

belyasik и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

карту дмс, она основная в покупке была бы и журнал со схемой Бесперстовой, остальное вприкреп, вот и думаю оно мне надо, обходилась же без нее хотя хочу давно

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Lenara сказал:

карту дмс, она основная в покупке была бы и журнал со схемой Бесперстовой, остальное вприкреп, вот и думаю оно мне надо, обходилась же без нее хотя хочу давно

Вот и я на карту разорилась, ниток тьма , схем тоже! Я уже поизучала ее, ниточки потрогала, только что не облизала.

Покупай, пока есть возможность и желание, потом как доллар подскочит, будешь жалеть .

Поделиться сообщением

А я так надеялась, что ты скажешь мне: умница, удержалась, приструнила своего зверюгу !

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Lenara сказал:

А я так надеялась, что ты скажешь мне: умница, удержалась, приструнила своего зверюгу !

Да ладно, кого мы обманываем ?  Пусть карта будет последней покупкой  в этом году, вроде жирной точки!

( а там новый год .......)

Поделиться сообщением

Мальта, Мальта!!! Какая ж она красивущая!! Так хочется быстрее готовый результат! Оформление здоровское, очень гармонично! И я теперь хочу этого Ангела!  Какая красота, я его раньше даже не видела

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в