Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташа, Мальта хороша. С каждым показом всё интереснее и интереснее!

Розы странные, но увидев готовую работу, поняла, что не всё так страшно))) Смело доделывай!

С покупочками. Красивые приобретения. Мы постоянно клянёмся себе, что это последняя покупка, но столько всего интересного и заманчивого. Я сама себе сказала, что следующая закупка весной следующего года, но уже заказала ткань вторично, ниточки и купила две схемы у Катюши Волковой( у неё сейчас новогодние скидки 50%)...что делать:unknw:

apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, и я наконец-то пришла петь дифирамбы Мальте, она прекрасна, такая настоящая!! Уже совсем не много тебе осталось, и скоро мы будем любоваться ею во всей красе! 

Поздравляю с обновками! Я просто обожаю свою карту ДМС, кроме того, что это доволи функциональная вещь, рассматривать и особенно трогать образцы ниточек оказалось для меня таким кайфом!! 

Розы очаровательны! Даже несмотря на синеватые оттенки, думаю, они уйдут на задний план, когда появится целостность, и станут восприниматься как фон. Мне они очень нравятся, но вряд ли стану шить их после Гортензии (дольется ли она когда-нибудь?? Я то на форуме сижу, то читаю :D

Привет Анюте, её рисунки для меня -- Шедевры!! 

apanjul, Фро-J и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, привет!)

Мне кажется, ты зря волнуешься на счет синюшности в розах.. Думаю, в итоге будет то, что надо!) По крайней мере я в этот сюжет все еще влюблена нежной любовью и синеватые оттенки меня вовсе не напугали!):mosking:

Мальта уже на финишной прямой! Очень красиво получается!!:wub:

Ну и с покупками тебя!) Наборчики классные! Надо бы себе тоже пройтись по орхидейным магазинам.))

Наталья2013 и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, Бондаренко сказал:

Надо бы себе тоже пройтись по орхидейным магазинам.))

звучит заманчиво:wink: тоже что ль гульнуть)))

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! Как много я пропустила...теперь вот все почитала - понаслаждалась...Восхищаюсь Мальтой- с каждым показом картина буквально преображается на глазах! Розы классные - уверена, что итог порадует!

Пополняшки, как всегда - выше всяких похвал!

Твоя темка всегда богата интересными сюжетами и небанальными отшивами - пусть и в наступабщем году так будет!

До связи, Натусь!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мальта хороша. очень, очень нравится!

за розы держу кулачки, поскольку очень понравились при рассматривании фотографии

и какая же замечательная новогодняя стеночка!

Поделиться сообщением

Наташа- розы получатся красивыми, как на картинке. Я сама часто вышиваю и думаю, что ерунда получается- то цвет кажется не тот, то пятна, но в итоге все, как и ожидалось! С пополняшками! Надо же себе на праздник подарки сделать! И стеночка новогодняя классная и яркая!!!:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Друг мой сердешный...

Когда отчетс?.. :search:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет !!!!  Спасибо за слова и просто за визит ! 14660742.gif

Про отчет -  хотела  к Новому году закончить Мальту и более- менее отшить Полуденный чай, но как всегда облом . В пятницу грохнулась на улице и сильно разодрала правую руку, причем не ладонь, а сверху. Зрелище не для слабонервных.... 8 ран и все опухло.

Потом  подарки на праздник для родных и близких....

В субботу накрылся медным тазом интернет....

Сейчас пишу с работы. Конечно, процессы я не закончила, но показать есть что. Если  доступ к мировой паутине будет восстановлен, постараюсь  завтра-послезавтра.

Забегаю к вам  почитать,  стараюсь быть в курсе основных дел .

Не теряйте меня, я забегаю !

Всех поздравляю с наступающим Новым годом, берегите себя !

63261178.gif

Irinaki, Nat717, fenix34 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, скорейшего выздоровления! 

Поделиться сообщением

Наташ,сочувствую, рука да ещё и правая... Обидно! Желаю,что бы всё быстрее зажило!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташенька,поправляйся...гололед - это ужас, береги себя и лечись! Поскорее возвращайся к нам с полными силами!

Поделиться сообщением

Спасибо девочки за сочувствие !

было бы не так  обидно , что это был гололед, или я была бы после корпоратива навеселе, упала практически на ровном месте ласточкой вперед. Грязная от воротника дубленки до подошвы сапог, хорошо, что лицо целым осталось:D, сейчас уже смеюсь над собой .

Жалко , что останусь без маникюра, специально отращивала.

Veta, apanjul и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Спасибо девочки за сочувствие !

было бы не так  обидно , что это был гололед, или я была бы после корпоратива навеселе, упала практически на ровном месте ласточкой вперед. Грязная от воротника дубленки до подошвы сапог, хорошо, что лицо целым осталось:D, сейчас уже смеюсь над собой .

Жалко , что останусь без маникюра, специально отращивала.

Натуся, маникюр дело наживное! Это ерунда!!! Может вселенная тебе послала знак - что нужно немного отдохнуть - метод конечно не из лучших...но....

Поделиться сообщением

Наташечка, все это заживет. Очень хорошо, что рука не сломана

Поделиться сообщением

Только что, Natazai1986 сказал:

Натуся, маникюр дело наживное! Это ерунда!!! Может вселенная тебе послала знак - что нужно немного отдохнуть - метод конечно не из лучших...но....

Я думаю по- другому - это , наверно, уходящий год не добрал неприятностей, и "делает план"  в последних числах. Мыслю как экономист .;)

Только что, Gala83 сказал:

Наташечка, все это заживет. Очень хорошо, что рука не сломана

Об этом я тоже уже сто раз поблагодарила судьбу !

( Даже дубленка не протерлась и брюки без дыр )

Поделиться сообщением

Наташенька, поправляйся скорее! :heart: И в правду хорошо, что руку не сломала! Вот мой сынуля до каникул ногу не так поставил, опухла возле щиколотки, думали вывих или растянул связки, но оказался, что закрытый  перелом,  налаживали гипс. Но за неделю косточка срослась. :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташа, выздоравливай скорее. Самое главное-рука цела, а ушибы заживут достаточно быстро. С наступающим праздником!

Поделиться сообщением

Привет, Наташ! Думала отчет у тебя, а тут такие неприятности, но правда, главное, что рука не сломана, выздоравливай скорее! 

Поделиться сообщением

Да как так то? :wacko: Сразу видно, что тебя папа в детстве падать не учил. Правда, прежде я сломала обе руки поочередно, а потом он брал моего любимого кота, подбрасывал и велел учиться как надо падать.  Ладно хоть повторить не просил :D

Выздоравливай. Я очень жду "Мальту" она мне безумно нравится. Да и жалко мне твои ручки. наверняка печальное зрелище :huh:

ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в